Хот-дог Мастер
Фуд-киоск
3.5
3.5
holly .
самые вкусные хот-доги!! быстро, четко и недорого 😭💋
Михаил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. чегь вкусный и быстрый перекус
Оплата Сбер
д
дмитрий
Сегодня покупал хот-дог всё понравилось очень вкусно и девушка продавец очень вежливая всем советую
ИФ
Имя Фамилия
Сотрудников с р.е.б центра набирают?! Вид соответствующий. Видят что стоит народ , и один чёрт смотрит tyпым взглядом и дальше продолжает страдать фигнёй! Никому не посоветую эту контору, в округе много хороших общепитов. Ждите Роспотребнадзор
Руслан Сулейманов
Свяжитесь со мной если помещение сдается
Карина Михайлова
Ваше временно не работаем уже два месяца
EI
Elena Ivanova
Тут мне уже который паз делают мега сочный хот- дог! женщина точно знает свое дело! Спасибо большое, очень вкусно! И отдельное спасибо за то что слышите пожелания клиента😋
КГ
Кирилл Гагарин
Вкусно и бюджетно можно утолить голод . Рекомендую брать комбо с напитком . Рядом есть паковка , с бесплатным лимитом .
Артем Кузин
За свои деньги отличный перекус. Никогда не было нареканий по свежести.
ИА
Ирина Алешко
Очень вкусно! Не была много лет в городе и взяла вспомнить юность. Вкус не как не поменялся, в соотношении цена качество просто супер!
timoshka 😄
Не первый раз прихожу и закрыто.Меняйте информацию по графику работы.
Мира Мик
Была 16.03.24 ужасно просто грубая и нервная девушка 😓
Данил Сахаров
женщина некоректно себя ведет ругается матом обслуживание 0
Аник Андреевна
15.02-брала и до этого месяц назад, самы лучшие работники на этой точке и хот-доги вкуснее!молодцы!
Никита Иванченко
хорошая, сухого гнилого не попадалось
d
damn.
Вкусно, но дорожает
Александр Кутузов
Написано работают до 20.30 в 20.00 уже закрыто 🤷🏻♂️
Андрей Марулев
Вкусно . Хоть и вредно ;)
Сергей Пашнин
Самая гав...я точка, то нет сарделек, то безнал не работает, даешь 200 рублей, у нас нет сдачи, дасвидания, ппц.
Евгений Кудрин
каждый раз становятся всё хуже, покупаю эти хот-доги практически с момента образования сети. видимо в погоне за прибылью но при этом без увеличения стоимости хот-дога по-другому никак, приходится постоянно регулярно снижать качество продукции. сначала стал очень плохой хлеб это было давно, потом стали сосиски хуже качеством, сейчас не брал хот-доги уже давно может быть пару лет, решил взять. сосиски поменяли видимо на самые дешевые которые бывают в природе, мало того ещё и кетчуп очень острый прям чрезмерно, такой кетчуп если в хот-доги добавлять то нужно потребителя предупреждать или на ценнике писать что кетчуп со чили. в общем одно разочарование думаю можно заканчивать ждать улучшение качества потому что динамика показывает обратное. лучше бы этот хот-дог стоил дороже на своих 20-30 руб но был нормального качества.
Л.
Лиза .
Хорошая сеть, но этот филиал очень медленный
Мария Жогова
27.08.23 брала 6 хот-догов все сухие,половина прдгоревшие внутри,огурцы были в 3 шт,и те с трудом нашли.продавец хамит.Рабочие место грязное.Почему закрывают окошко,на улице не мороз,я как покупатель имею право видеть что мне готовят.До этого на этой точке работал другой продавец,замечаний никогда не было.Подготовте и проверьте персонал!
mashulya.tikhonova
Вообще беру хот доги данной сети но в этом филиале брала 2 раза и оба так себе. Первый раз был один майонез, а сегодня решила ещё раз попробовать у другого продавца и увы(( сыра как украли, огурчик половинка половинки половинки морковки тоже. Прям реально пожалели. В других филиалах всегда вкусно и добавки хватает а тут не оч.
Сергей Старовойтов
Всегда вкусно
Роман Линкин
обожаю мастерский за 81 с кучей горчицы
LT
Lalks Team
Пишут что работают с 8 30, но девушка продавец пришла только 8 40, после чего сказала что ничего не продаст, так как ничего нет
Vladimir Tsoy
У вас что там КЕТЧУП С МАЙОНЕЗОМ КОНЧИЛСЯ, какого лешего в хот догах одна горчица !!! В 5.04.23 17:20 было куплено 5 шт там одна горчица!!! Если бы не Лень закинул бы обратно в окно тебе!!
Владислав Соболев
Очень быстро, очень вкусно, очень рекомендую!
Оксана (стаценко)маметьева
Очень вкусные хот доги главное быстро. Рекомендую
Роман Анисимов
Самые лучшие хот-доги! Продавец Евгения приятная и вежливая, всегда поможет с выбором)
Надежда Анисимова
Продавец Евгения очень вежливая и приятная! Обязательно приду ещё
Влада Владимировна
Это что за наглость , я подхожу к киоску, открыта форточка . Смотрю меню и в этот момент слышу «можно как-то быстрее», а не прошло и 1 минуты. Переспрашиваю,»Вы мне?» Мне говорят , да, вам Мне кое что нужно . Извините, если у вас личные дела, то закройте окно и повесьте записку «перерыв» А не грубите покупателю. Из принципа больше в этот филиал не обращусь . Девушка была крайне наглой.
Yuriy Matveev
Медленное обслуживание и нет сдачи вечно👎👎👎
Денис Торопов
Хот дог прям норм, но как общаются продавцы просто нет слов, возможно не все, но 15.10.примерно 5-6вечера, она что там с двумя вышками чтоль или дочь царя😎🤦♂️🤣
Александр Савченко
Самые вкусные хотдоги на этой точку беру постоянно
Федот Федотов
Очень вкусные хот-доги,жалко в Барнауле таких нет
Дмитрий Карелин
Был 30.08.2022 конец дня. Продавщица показывает свои психи, ай, не красиво, отбила желание прийти вновь. Пришел постучал в закрытое окно, подождал.. (не придираюсь может уборка/ готовка/...🤷♂️) Продавщица открыла окно и без "зддрасти" пошла к готовочному столу, говоря что-то по пути. Я услышал только про сдачу (речь идёт о Красном проспекте, тихо здесь не бывает), и переспросил "Оплата только наличными" - на что получил закатанные глаза вверх и "О Господи!.." Возможно, у продавца настало время молитвы?! Но почему то я чувствовал себя дауном. А хот доги вкусные, были для меня🙁
ОМ
Олеся Медведева
Хорошие хот доги
TK
Tatyana Kolcova
Я готова топать за этими божественными хот-догами целый квартал! Беру тройной с их сосиской и переношусь мысленно в свое студенчество)
Алексей Троицкий
Покупал ребёнку фирменный хот-дог, здесь тоже нет майонеза и кетчупа от слова совсем. Это не тот Хот-дог Мастер который был раньше, причём именно в этой точке. Воруют или испортились совсем. Не рекомендую.
Алёна Дерябина
Круто! Очень понравилось!
Victoria M.
На протяжении двух недель с самого утра то закрыто, то нет хот-догов. Раньше так было, но раз в неделю, а сейчас прям каждое утро 😡
ЕР
Елена Разумнова
Так себе, дёшево и сердито)
ОА
Ольга Асфина
Впервые попробовала, реально вкусно! Свежая булочка, хрустящая, хорошее наполнение, сочно. Брала двойную сосиску.
Сергей Давыдов
Хот доги в этой закусочной хорошие, может даже ЛУЧШИЕ в булке, однако бесит что она работает до 8:30. Чё, сложно было дотянуть хотя бы до 9:00, в центре города. Все магазины работают до 10 а некоторые и до 11. Да чё там магазины, шаурмяшная слева от хот дог мастера по графику стоит 8:30 а по факту, работают пока есть люди....
Йорахам .
Лет 10-15 назад хот-доги этой марки реально были какие-то мега вкусные. Хотя может стоит сделать отсылку к тому что раньше и трава была зеленее? Не знаю. Несколько лет не покупал после последнего отравления на вокзальной точке питания. Сегодня думаю, чем черт не шутит, попробую хоть тут, напомню себе вкусовые ощущения. Что могу сказать, девушка оформляет заказ быстро. Продукты все те-же самые, сосиски класс, сыр похоже так и остался дешёвый колбасный. Соуса много. Булку вот разве что оказалось снова тяжело жевать(, тянешь её, откусываешь а она все равно не откусывается. Червяка заморить можно, но не для ежедневного питания.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Режим работы не соответствует тому, что написано в дубль гисе, по факту работают до 20.30. Сегодня 13.10 покупала хот-доги, попросила без горчицы один, в итоге продавец положила горчицу в оба хот дога, а все почему-меньше по телефону надо разговаривать когда принимаешь заказ.
Андрей Takeda
Не вкусные хот-доги от которых живот болит
Анастасия С.
Рано закрываетесь. Не рассчитываете нужное количество продуктов на день (?). Сегодня торопилась, чтобы успеть купить хот-догов, замёрзла, в итоге ещё за 10 минут до закрытия висит надпись "хот-догов нет", которая в моих глазах в этот момент выглядела для меня как "отстань, я устал". Не знаю, правда ли закончились (что говорит о том, что надо больше завозить продуктов на эту точку), или повар решил под конец дня поотдыхать, но это уже не в первый раз.
Антон Новгородцев
Обновляйте информацию в 2 Гис!! Написано, что работаете, а у самих ремонт до 25 июня!!! И вообще сколько раз пытаюсь у вас купить хот дог, у вас то булле нет, то вы закрыты. Скатились.