Kristina
Магазин женской одежды
ЮТ
Ю Т
Именно в это магазине, я в всегда покупаю "то самое" платье! Так получается, что именно в этом отделе подбирают мне самое идеальное платье. Люблю сюда ходить, большой выбор и отличное настроение обеспечены.
ТВ
Татьяна Вандышева
Девочки, скоро новый год, а в Kristina большой выбор женской одежды! Купила себе великолепное платье! Хочу отметить продавца, поняла, что хочу и показала все варианты. Лишнего не навязывают. Прям рекомендую 👍
Ольга Кондратьева
Отличный магазин . Прихожу в него уже не первый раз , и каждый раз ухожу с покупками ! Приезжаю в тц континент , только ради "Кристины" . Выбора много, размеров разных куча. Приду ещё не раз)
Виктория Карпеева
Хороший магазин , качественные вещи 🙂 и цены хорошие . Приходила с мамой -ей за платьем , а в итоге прикупила себе тоже костюм . Советую 🙂
Екатерина Зайцева
Посещаю этот магазин уже второй год. "Открыла" его для себя, так как именно здесь большой выбор платьев на любой вкус, мало в каком магазине встретишь такое разнообразие. Приветливые продавцы-консультанты, всегда помогут, подберут множество вариантов и что-то точно подойдёт!
Vv Z
Сегодня впервые была в этом магазине. Очень понравилась девушка консультант. Предложила множество разнообразных вариантов. Покупкой очень довольна. Вернусь сюда обязательно!
Анна Казанцева
Хороший магазин, приветливый продавец. Ушла довольная с покупками)))
Тимофей Гребенщиков
Очень понравился магазин приветливые сотруднике и большой выбор
Н
Нурик
Отличный магазин, хорошие и качественные вещи рекомендую всем 👍👍👍👍.
МВ
Милана Валюйская
Магазин просто Супер! Хорошие вещи, продавцы добренькие, отзывчивые, помогают с выбором и усыпают комплиментами!
Татьяна
Сегодня впервые посетила этот магазин.Очень все понравилось, много вариантов было предложено. Вежливая девушка консультант, приобрела костюм, покупкой довольна.
Татьяна Грехова
Очень нравится этот магазин женской одежды. Купила уже 3 платья. Девушка-консультант предлагает всегда много вариантов. Спасибо ей огромное за работу! Не ухожу без покупки. Даже на мою нестандартную фигуру можно подобрать приличную одежду. Большой выбор! Есть группа в вотсап, где выкладывают новинки.
Ирина Юрова
Добрый день. Сегодня целенаправленно шла за нарядным платьем. Зная замечательного консультанта и продавца - Ольгу, зная, что она обязательно выберет то моё платье, которое идеально мне подойдёт! Спасибо Оле большое. Всегда вежливая, с улыбкой, с ненавязчивыми советами. Это просто классно!
Дарья Кузьмина
впервые посетили этот магазин, персонал очень добрый, отзывчивый, помогали все подбирать, и приносили очень много вариантов одежды. 100% придём ещё много раз в этот магазин.
dimagdp
Спасибо! Уже не первый раз подбираем платье в этом магазине. Отзывчивый персонал, без платья ещё не уходили. Придём ещё обязательно, цена качество соответствует!
ГС
Георгий Соколов
Лучшее обслуживание, все консультанты очень вежливые и добрые! Одежда очень хорошего качества 👍
ДД
Д Д
Впервые посетила этот замечательный магазин. Понравился консультант - замечательная, приветливая и очень вежливая женщина. Широкий ассортимент платьев на любой вкус и цвет, есть как повседневные, так и праздничные варианты, по вполне демократичной цене. Процветания Вам! ♥️
ЮЛ
Юлия Люлина
Покупкой довольна, выбор большой, размерная линейка широкая, консультанты вежливые. Рекомендую.
ЭЛ
Эми Лол
Отличный магазин!! Уже несколько раз покупаем тут вещи и все они супер качественные! Так же не могу не упомянуть обслуживание, очень приятный персонал, всегда рады помочь.
Татьяна Голяева
Добрый вечер! Очутилась в этом магазине случайно. Нужно было платье на юбилей папы. Объехала почти весь город (каждый вечер магазины 🤦) и всё без толку, всё не то. И вот, накануне вечером, я уже разочарованная, случайно забрела в этот магазин. И там оно! Моё платье! Оно ждало меня! Померила, вроде ничего. Но с учётом моего состояния на тот момент, я уехала. Но на следующее же утро я бегом обратно, прям к открытию! И домой я ехала счастливым обладателем шикарного платья! На празднике все оценили мой наряд. Теперь буду знать, куда ехать! Магазин отличный, чистенько, всё аккуратно висит. Выбор хороший, цены приятные. Девочки, заходите, не пожалеете! Спасибо продавцу, которому пришлось меня лицезреть два дня 😃. Ваша покупательница длинного голубого платья 👍
Maria Vovkodun
Кристина отличный магазин!! Закупалась там к школе, все отлично очень хорошее обслуживание, нереальные вещи, все понравилось, ткань прочная, тянется, все надежно и главное очень красиво смотрится на всех типах фигуры, все чисто, аккуратненько развешено, желаю чтобы все Новосибирцы посетили этот магазин, рекомендую всем!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мария, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас! Всегда Вам рады!!!
ОЕ
Ольга ЕРЕМЕНКО
Очень люблю магазин *Кристмна". Покупаю там вещи уже несколько лет. Радует обслуживание, прихожу в любую смену, продавцы всегда приветливые и внимательные. Даже когда много покупателей и заняты все примерочные, всегда успевают предложить самые модные вещи, показать навинки. Ещё ни разу не ушла с этого магазина без покупок. Такого выбора красивых платьев я а городе нигде не видела. Очень вас люблю.
Elena Kuratova
Одеваюсь в данном магазине практически с момента его открытия. Отличный магазин! Большой выбор качественной одежды и прекрасное обслуживание. Очень внимательное и заинтересованное отношение к покупателям. Хочу поблагодарить всех сотрудниц ( сегодня была продавец Ольга ), за внимание, доброжелательность, полезные советы и рекомендации. Спасибо большое руководителю магазина за подбор персонала, выбор и прекрасный сервис! Возвращаюсь домой всегда счастливая и довольная своими покупками. Всей вашей команде - успехов, благополучия и процветания !!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Леночка добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно получать от Вас отзывы. Мы стараемся…
Мария
Добрый день ! Отличный магазин женской одежды . Большой ассортимент ! Была у вас в первые очень понравилось 😊 Персонал вежливый 👍Знает своё дело ! Спасибо большое девушки продавцу за подборку платья на торжество . Очень довольна осталась покупкой . Обязательно буду вас рекомендовать 🥰👍
НФ
Наталья Федорова
Здравствуйте, отличный магазин! Я купила платье,которое очень мне понравилась! Цена не кусалась! Качество товара превзошло мои ожидания,оно очень красивое и стильное. Спасибо большое за такую выгодную покупку! Я обязательно буду рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым.
Ольга Федорова
Здравствуйте. Сегодня купила платье в магазине одежды "Кристина".Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Размер подобрали правильно, всё подошло. Осталась очень довольна и покупкой, и магазином, и продавцом. Буду приходить снова. Большое спасибо!!!
ДЕ
Данил Ершов
Здравствуйте,сегодня посетила магазин «Кристина». Купила платье! Очень довольна покупкой! Продавец очень внимательна и доброжелательна! Спасибо большое! Буду рекомендовать магазин друзьям!
Ирина Цыганова
Классный магазинчик! Большой выбор одежды на разный вкус и возраст. Внимательное, вежливое обслуживание.
ЕГ
Елена Голованова
Приехала покупать женский комбинезон, а купила и платье и комбинезон. Очень довольна покупкой. И мне в этом помогла менеджер Кристина! Ненавязчивая и внимательная. Приятно было общаться с ней. Теперь буду приезжать в магазин Кристина с уверенностью, что обязательно буду с покупкой. Своим знакомым порекомендую Ваш магазин.
Егор Кучеев
отличный магазин , подобрали платье маме сразу , продавец идеальный 👍👍👍👍
Елизавета Аверьянова
Отличный магазин. Зашли случайно с мужем и не зря. Прикупила себе платье и костюм на лето. Очень довольная осталась покупкой. А главное очень приятная и приветливая консультант !
Poceluiy Angela
Приобретала в данном отделе платье для себя любимой. Фактура ткани удивительная, платье очень приятное на ощупь и красиво подчёркивает силуэт! Спасибо! Однозначно обращусь к Вам ещё и не раз!
Наталья Григорьева
Давно знакома с женской одеждой магазина "Кристина", ежегодно приезжаю за платьями с Калининского района. Без предупреждения и меня всегда встречает продавец-консультант Ольга. Всегда перемериваю от 10 до 20 вариантов платьев и всегда есть, что выбрать. Всегда с новой покупкой, очень довольна и качеством и ценовой политикой. Благодарю Ольгу с выбором платьев и удачного развития сети магазинов "Кристина"!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, огромное спасибо за отзыв! Благодарим Вас, что выбираете нас. Нам очень приятн…
Старая Кошёлка
Очень большой ассортимент платьев. Помещение приятное, персонал дружелюбный и улыбчивый. Качество одежды полностью соответствует цене :)
Н
Некич
Большой выбор платьев, по приемлимым ценам. приятный, не навязчивый, и добрый продавец (Ольга), поможет с выбором, за что ей большое спасибо! И ещё один приятный момент - всё это, рядом с домом!
Анна Тарасенко
Искала себе платье к событию день рождения! Время оставалось мало,магазинов прошла много,интернет магазинов ничего не нашла! Зашла в Kristinu думала ну опять ничего везде одно да потому,НО нет я начала листать ,смотреть и мне и то нравится и костюм нравится,вообщем вкус есть кто заказывает,качество 5. Я приятно удивлена! И продавец кстати видно на своем месте! Сервис Вышка! Советую девочки )!
Юли Я
Отличный магазин! Хороший выбор одежды, интересные модели .Очень приятный и общительный продавец.Спасибо за 👗.Ношу с удовольствием.
Ксения Гусельникова
Добрый день! Отличный магазин, продавец отзывчивый, приветливый и всегда рада помочь с выбором. Много одежды на любой фасон, цвет и вкус, также продавец поможет подобрать наряд на любой случай!) приемлемые цены) всем рекомендую магазин!)
Роза Амирова
Магазин просто супер!Выбор очень большой,продавец очень хороший и внимательный👍
Мария Я
Магазин супер, выбор огромный!!! Продавец чутко понимает что нужно, с лёгкостью подберет платье на любую фигуру! Я в восторге, рекомендую!)
Кристина
Девочки, кто ищет магазин с огромным выбором платьев, юбок, костюмов то вам срочно сюда! Тем более что скоро Новый год! Гуляя по ТЦ заглянула в отдел, и поняла что это рай для девочек🙂 Отмечу, что фасоны очень разные, будь вы любители классики или свободного стиля, вы непременно найдёте для себя что то подходящее. Обычно мои походы в другие магазины заканчивались лишь примеркой одного платья, не более и это без последующей покупки😟 В «Кристине» же я выбрала к примерке 5 платьев и все мне подошли как по фасону так и по цвету. Консультант в магазине очень корректная, приятная женщина, профессионал своего дела, которая с заботой и внимание относится к клиентам! Вообщем я просто в восторге, спасибо вам большое, что вы сохраняете свою индивидуальность в выборе вашего ассортимента 🌸 Желаю вам процветания💰
Дарья Копылова
Добрый вечер. Случайным образом заглянули в ваш магазин. И остались очень довольны. Небольшой, уютный с большим выборов и размерный рядом. Нашли что хотели. Мило пообщались с продавцом. И непременно вернёмся ещё 👍
ЕВ
Елизавета Васильева
Отличный магазин, уже не первый раз приобретают там шикарный наряд, отличного качества, на торжество за преемлимую сумму, что не может не радовать! Приятный ,не навязчивый продавец посоветует, объективно оценит, как сидит наряд! Приду сюда ещё и не раз! Отличный выбор женской, стильной одежды, рекомендую!
Марина Насонова(Железнякова)
Нашла для себя этот прекрасный магазин. Без покупок не уходим. Красиво и недорого. Посоветовала вас своей свекрови, она приобрела сразу два платья, и осталась очень довольна. И дочь моя тоже там себе уже покупала. Так держать. Ждём новые модели.
НЕ
Нина Ефимова
Долго искала платье, кормящая мама)) тут мало, тут велико😁 нашла именно в этом магазине, маленькое черное платье, осталась довольна☺
olga.kuznetsova1984
Классный отдел женской одежды, искала юбку, отличное качество, огромный выбор моделей и размеров. Обязательно вернусь ещё, ассортимент приятно удивил!
Елена Кухарева
Хороший магазин, доступные цены
A
Ackerman
Крутой магазин.Качество супер,все очень понравилось
МАРК Маркетинг
Я влюблена ваш магазин,ваши платья.Качество, модель, очень хорошее.Очень все понравилось
ко
карамелька оглы
очень хороший магазин,с красивыми платьми. Консультант просто прелесть,помогли с размероми