Эскор авто
4.3
4.3
А3
Алексей 33
Хороший магазин и продавцы!
СГ
Сергей Гришаев
Хороший магазин. Большой ассортимент, адекватные цены.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв.
Анна К.
Грамотный продавец. Доступные цены
ДЛ
Дмитрий Лозинский
Сегодня покупал лампы, доволен. Магазин хороший! Нормальные цены, ассортимент. Консультанта Екатерина всё подсказала - прям профессионал. Буду постоянным клиентом. И дисконтную карту выдали. Вобщем от души.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Иван Сучков
Очень хороший магазин и очень грамотные специалисты. Буду сюда обращаться.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Илья Сибиряк
Безуспешно пытаюсь дозвониться второй день подряд, оператор переводит звонок на отдел на Б. Богаткова и на этом всё...
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста по какому номеру вы пытались дозвониться? В ответ идут гудки? Мы уже разбираемся в ситуации.
Alex White
Отличный магазин. Последние несколько лет покупаю лампы для авто и прочую мелкую авто электрику только здесь. Компетентные сотрудницы всегда подскажут и помогут с выбором. Всем рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Alex, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
Алексей Леонов
10 сентября зашел купить шумоизоляцию, перед моим носом закрыли дверь -продавец пошла курить. При вопросе к ней:Вы, что уходите, она спокойно ответила :-Да! Пригласив с соседнего отдела продавца, покурить вместе) Мне пришлось развернуться и уйти в другой магазин. Магазин хороший, но такие персонажи все портят!
11 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за сигнал, в ситуации разбираемся. С уважением, Эскор.
Zufar A
Беру лампы H11 led за 1299₽, раньше не помню их цену. Меня все устраивает. И год гарантии дают. В других магазинах цены от 2,5₽ и выше и гарантия от 3-6 месяцев. Короче координатная разница! Процветания вам!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зуфар. Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
hondaek2
Мой отзыв ниже(не могу в свой аккаунт зайти пришлось создать новый) и так вчера с нами работала девушка стажёр И она работает намного лучше той девушки о которой написано ниже Подобрали все собрали рассчитали помогли в поисках Пришлось зайти прямо с приборной панелью и там уже подбирать🤦🏻♀️ну ничего девушка не смутилась Надеюсь когда в следующий раз мы зайдём у неё на бэйдже не будет слова «стажёр»)
23 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, обратная связь от покупателей для нас очень важна, это помогает у…
hondaek
К товару претензий нет К ценам тоже К женщине блондинке тоже а вот женщина с очках которая грубит. И вот ситуация попросили продать нам скотч достаёт идёт к ноуту тут же парень у неё что то спросил она на нас подзабыла и начала ему показывать что то рассказывать а мы ждём. Спасибо тебе парень что сказал «ну отпустите людей я подожду»! И в прошлый рах покупали там лампочки ксенон женщина блондинка помогла выбрать какие лучше скидку сделала какую то минимальную но все равно приятно. Тут же при вопросе о скидке на нас бросили не добрый взгляд и «а у вас Карта есть?нет? Так с чего я вам ее сделаю». А как тогда на лампочки сделали? Эх а магазин хороший...
13 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупать! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за предоставленны…
Дима Ищенко
Хочу отдельно поблагодарить девчонок с отдела на сибиряках за добро душный прием и грамотную консультацию!!! А так цены доступные, удобная и большая парковка и на территории много хороших сто, где я и затюнил тачулю! Спасибо всем!
Евгений Нуждин
Заказал лампочки филипс колор в четверг 07.07.16, получил товар в понедельник 11.07.16. Проблем с оплатой на месте не возникло. единственный минус, если указать, что товар будет оплачен при получении, нельзя оплатить через сбербанк онлайн, нужно делать новый заказ.
kefirko
Заказ № 36929 от 17.04.2016 00:43:28 - завтра планирую отметить месяц как сделал заказ. Пивка по случаю возьму. Нет обратной связи. Долго. Из Китая бы уже приехало давно. При попытке узнать состояние заказа по телефону отправили спрашивать через обратную форму на сайте, по которой и так никто не отвечает.