Продуктовые магазины
2.6
2.6
Николай Апросимов
Тут есть веники! Не надо ехать, хз куда за вениками.
Oleg Olegov
Покупал пару раз сигареты в этом магазине за наличный расчет одна цена, если ты расчитываешся картой цена становится выше. Торгуют водкой из под прилавка не понятного качества.
РВ
Роман Викторович
Сигареты продают за наличные. А по карте на 15 руб.дороже. С чего не понятно. Впервые такое вижу. Больше не ногой в этот
vbifyz1993
Магазин как магазин, а вот продавец симпатичная !
Алина Бетканова
Продавщица беленькая грубиянка Общаться с людьми просто не умеет Выходит на конфликт Выгонят из магазина ,когда общаемся между собой
Пм
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте скорее всего вы спутали магазин, и были в бочкарях * у нас 2 продавца Екатерина ( темне…
Евгения Евгения
Хороший магазин. Всё необходимое есть и большой плюс, что работает круглосуточно. Девочки продавцы, 50/50. Две приветливые и вежливые, а две так, под настроение) Но и к ним, если общаться вежливо подход найти можно. В общем по надобности заезжаем всегда)
Пм
10 февраля 2021, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв!! Мы будем рады вас видеть в нашем магазине.
albert
Отвратительно!!! Особенно обслуживание!!! особенно продавцы!!! Хамки, наглые. Разговаривают через губу. Как будто я им должен пол миллиона.