Движение

Здравствуйте, сергей! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
НФ
Нина Федорина8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДД
Дмитрий Драгункин2 отзыва
7 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ксения Мусиенко3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь 😁
ИТ
Иван Ткаченко5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Анна Двухжильная1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна , спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Овечкин21 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Халецкий41 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Полина Андриянова5 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 👋😁
ID
Ilya Dovlatov2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya Dovlatov, спасибо большое за доверие. Рады работать для вас! 🤝
ВП
Виталий Павленко1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё. 🤝
МГ
Миша Гарев4 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! 🤝
Саша Панамарев56 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👌 Ждём снова
Артём Мокроусов2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 👍 Будем стараться и дальше! 🤝
ЕЗ
Евгений Зорин16 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв. Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.🤝
Имя Фамилия4 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
ЕВ
Евгений Воронцов5 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
Elena Shep1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова. 😊🖐️
ТП
Тайный Покупатель8 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Будем всегда рады вам помочь!
ВЕРОНИКА Макаренко6 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
VN
Vary Nikolaevna5 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
SP
Sasha Polovinkin3 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Sasha Polovinkin. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😉
DD
Dmitrievich Danya1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrievich Danya! Благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Максим Владимирович3 отзыва
Искал на ОбьГЭСе самую недорогую шиномонтажку, обзвонил штук пять и последний звонок был именно сюда. Цену мне озвучили в 1,5 раза более низкую, чем в среднем по другим конторам. Причём, что особенно понравилось, это клиентоориентированность данной СТО (назову её так, потому что там занимаются не только непосредственно шиномонтажом, а в том числе и ремонтом автомобилей), которая выражается в том, что работники этой станции идут навстречу многим пожеланиям клиента. Приведу пример: ввиду того, что нужно было собрать и отбалансировать 17 колёса, которые были недавно перекрашены, перед непосредственно самими работами диски были аккуратно обёрнуты скотчем во избежание повреждения кромок. При выполнении работ по балансировке грузики клеились на внутреннюю часть диска (перед приклейкой поверхность обезжиривалась для лучшей адгезии), при этом дисбаланс сводился к 0 уже после одной-двух раскруток. Чувствуется, что работники этой станции профессионально подходят к выполнению своей работы. Про ремонт ничего не напишу, т.к. эту станцию открыл для себя только что, но могу с уверенностью сказать, что при необходимости провести обслуживание своей машины (а большую часть работ я выполняю сам), которое мне не по силам, я обязательно обращусь сюда.
Артем Иванов34 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем всегда рады видеть вас! 🤝
Денис Бизон14 отзывов
13 апреля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Алексей Пилак9 отзывов
2 октября 2021, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо Вам за отзыв, будем рады вас видеть!
II
Iljas Iljas5 отзывов