ПивТорг
Магазин разливных напитков
2.7
2.7
Владимир Лузинов
Покупал сегодня пиво с рыбой. Настроение испортилось на весь вечер. Сидит злая грымза, общается дерзко. Люди приходят за хорошим настроением а тут такой негатив!
ВП
Валентин Пестренин
Всем доброго времени суток, в данном заведении пиво от части не свежее, а также 1 продавщица хамка, когда что-то спросишь, смотрит будто ты какой то без ума и сам не знаешь весь ассортимент, в общем, здесь не подскажут что взять, да и пиво ещё нальют не первой свежести
30 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Скажите, какое пиво вы покупали? И почему не вернули его если посчитали, что…
ДЧ
Джеки Чан
Оплатили,оплата прошла,а товары так и не вернули
Оплата Сбер
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите фото чека либо электронного чека, что оплата прошла.
N
NISICK
Норм
Александра Ефимова
Несвежее пиво. Продают дешевое пиво под видом дорогого.
Игорь Ссссссссс
Всем привет Не отднократно ,покупал пиво в данном заведении,постоянно попадается то кислятина, то тухлятина. Берешь пиво Крюгера не важно Крюгер Томское на вкус банька!!!! Продают дешман пиво под видом хорошего фирменного! Просто навариваются
[ghost] nslookup
Абсолютное хамство и пиво не свежее
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите какое Вы купили пиво и они не свежие?
АЩ
Александр Щербаков
Народ, всех приветствую. Не ходите в данное заведение. Продавщицы грубят, обсуждают свою интимную жизнь, матерятся при посетителях и смотрят на покупателей как на недалёких людей когда спрашиваешь что-либо про ассортимент.
Артём Чернобровкин
Доброго времени суток всем люди. Зашел за пивом и встретил адекватного и вежливого продавца Анну. Редкость когда в таких магазинах встретишь такого сотрудника. Респект Анне и Пивторгу
19 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё!
як
яна крапивина
Грубые продавцы, цены нормальные только на бутылочное пиво, все остальное завышена. Выбор закуски не большой. Так же не большой выбор разливного пива.
6 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Насчет грубости продавцов обязательно проведу с ними проф беседу, извините за это…
Аквамарин Бирюза
Постоянно нагревают на таре: купили литр пива, содрали за бутылку 40 рублей. Причем, по карте платила. Да подавитесь вы, крохоборы. Сюда больше не приду. Рыба всегда заветренная и пересохшая, как будто месяцами лежит там у них. 👎🏻👎🏻👎🏻 да, продавец светловолосая хамка. Так же она обманывает при покупке закусок на разновес.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда были в магазине???
Анастасия
Очень приятно, что присутствует такое заведение. После работы заходим второй раз, первый раз попадались к парню в смену, вчера попали в девушке Анне. Сначала девушка показалось очень суровой, но лично мы отнеслись с пониманием, т.к работать в таком заведение достаточно не просто и контингент бывает разный. После диалога, девушка Анна открывается со всем с другой стороны, вежливая, доброжелательная и качественно выполняет свою работу. Т.к ассортимент очень большой пиво и закуски, девушка рассказала, подсказала и помогла выбрать (по больше бы таких отзывчивых людей) Пока ждали свою покупку, зашли неадекватные парни, но даже тут Анна достаточно вежливо попросила покинуть заведения. Поэтому считаю, что предыдущие отзывы не справедливы, тут наверное как вы так и к Вам)
О
Олег
Очень хорошо,что вы работаете ночами🤪Единственный магазин на площади Маркса круглосуточный.Купила рядом квартиру,буду частым клиентом.Девушке Ане 👍респект.Все подсказала,объяснила,посоветовала☺️
Сергей
Сегодня первый раз были в данном заведении, ассортимент закусок и пива удивил. Девушка -продавец очень милая и душевная.. обязательно придем еще. Спасибо, что вы есть.
Анастасия Самусова
Светленькая продавщица очень грубая женщина,больше не вернемся к данному продавцу,так же читали ранее что работает безнал у всех кроме как в смену этой женщины,попросила перевести на озон банк,иначе бы не продала!
Стас и Кристина Емельяновы
В магазине есть безналичный расчёт, но почему то он работает в смену мужчины или кого то ещё) А в смену светленькой женщины типо не работает, можно только перевести на озон, либо ты не купишь ни чего! И у продавца мужчины брали на днях товар вышла одна сумма, а у светлой женщины цены за ЭТОТ же товар умножаются на два! Если нужна справедливость приходите со своими весами! Я бы поняла были бы мы НЕ постоянными покупателями или пьяными акашами, но тут отчаянье и уверенная безнаказанность! Если нужны доказательства, мы Живем в соседнем Доме, снимем на видео как это происходит в её смены! Всегда своим агрессивным видом показывает что хочет конфликт, а не хотите конфликтовать переплачивайте молча
КД
Крокодил Дил
Брали трое в лодке. Позже взяли еще. Но к сожалению налили совсем другое-невкусное пиво( Прекратите навариваться. Теряете покупателей☹️ Про нарезку к «пиву» я вообще молчу
Крис Кис
С виду невзрачный магазин,но пива ассортимент очень удивил.Еще рыба лежит очень красиво!
18 февраля 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤
КМ
Кот Мудренный
Хорошое, место чтобы купить алкогольные напитки, персонал всегда быстро, и качественно работает. Есть большой выбор напитков!
Виталий Александров
Вчера покупал пиво с рыбкой , очень понравилось хотелось чего-то нового , продавец девушка подсказала посоветовала и рыбку и пиво всё свежее и вкусное , в магазе порядок всё аккуратно и красиво разложено ) Советую всем ) Плюс новый постоянный клиент .
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Наталья Шаныгина
брал молодой человек сегодня пиво, невооруженным взглядом видна разница, одно разбавленное, что с пивом происходит у вас?) покупали в 22:25-30 +- попросили двушку, налили два по литру, не предупредили что нет 2шек, тара стоит денег, предупредить? Нет))) разберитесь уже с продавщицей и ее недовольным лицом, 4 года хожу (за неимением альтернативы) и 4 года ее не довольное лицо Так же лестница не отремонтирована ДО СИХ ПОР, в прошлых отзывах прислали что ремонт будет в декабре, нет изменений
Иван 🪫
Дорого нет коньяка
МР
Максим Рупп
Обвешивают на раз-два! Дома перевешал на кухонных весах, вышло, что наполовину меньше дали, но взяли по полной. Пришлось со своими весами возвращаться и доказывать. Неприятное впечатление.
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Извините за эту ситуацию. Расскажите, пожалуйста, что покупали, в какое время…
Андрей Г
Сегодня ночью работала просто омерзительная женщина противная еще и хамила не советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Опишите, что произошло?
ЕГ
Егор Голубев
Ужасный магазин с ценами на бутылочное пиво не понятно что происходит,днем одни а вечером другие,продавцы хамы,курят и все должны ждать пока они накуряться,и наговоряться со своими друзьми,не советую данный магазин
Ольга марк
Сейчас выходила с магазина и подвернула ногу ,упала еле до дома дошла и не надо говорить ,что я пьяная была, лестницы почините. Я к вам за пивом зашла после работы трезвая!!! Локоть разбила ,ногу подвернула!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, извините, что так получилось. Мыт знаем эту проблему, ремонт запланирован на ок…
Fila Delfia
Я была приятно удивлена ассортиментом напитков в магазине "Пивторг". Здесь есть все - от вкусных лимонадов до освежающих пива. Цены радуют, обслуживание на высшем уровне. Особенно хотела бы отметить продавца Анну - она профессионал своего дела! Очень дружелюбная, всегда готова помочь с выбором и предложить что-то интересное. Большое спасибо ей за заботу о клиентах. Обязательно вернусь сюда снова. Великолепный магазин с отличным обслуживанием!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fila, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
яН
я Новосибирск
Сотрудник Аня у них, продавец, вечно сидит со злобным лицом, я по утрам захожу сигарет покупать, может стоять просто курить в дверях и не пускать пока не докурит
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, это были сотрудники именно магазина ПивТорг или Имбирь, может…
Игорь Юрьевич
Обслуживание оставляет желать лучшего
Радмила Логачева
Спасибо!! Очень отзывчивый продавец. Побольше бы таких
МП
Мазай Протозай
Касса постояннно не работает, продавщица хам
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, более подробно, когда вы и что покупали, опишите ситуацию в которой вам нахамили.
Yellow Submarine
Все можно стерпеть и то что это злачное место с бомжами, раз нет больше вариантов купить пиво после 00, но то что в холодильники стоит просрок на неделю в первом ряду говорит о многом, а визги и истерики молодой и очень упитанной истеричной особы говорят еще о большем, про то что льют на разлив я вообще боюсь подумать. А ведь так сложно увеличить зп на пару соток и нанять нормальный персонал, но начальство этой забегаловки видно не париться, ибо и так все решено и сильно пьющие найдутся, а для нормальных людей-ждите 9.00 и идите в другое место
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что потратили драгоценное время и написали отзыв. Приносим извинения, что не у…
Антон
Отличный персонал. Всегда все есть. цены доступные, продавец Слава всегда способен поддержать беседу и поможет выбрать Пиво.
Ksenia Zhibinova
Пиво как пиво, странные личности кучкуются у входа .. одно и то же пиво по разному стоит в зависимости от того, кто продавец. У девушки дороже почему-то на 14 рублей((
6 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за обращение. Наш магазин в эквайринге подписывается как ПивТорг, а у…
РП
РАКОЛОВ ПРОФИ
Жуткое место, слабонервным не входить...
6 марта 2024, официальный ответ
Это Вы ещё ночью не заходил…… Напишите, что Вас напугало???
ФД
Фила Делфиа
Нормальное место, каментарии снизу какие-то кислые, приветливые девушки, позитивные, все расскажут, рыба топ, можно постоять, если ты сам по себе нормальный - и к тебе нормально отнесутся
25 февраля 2024, официальный ответ
Фила, добрый день, спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 😁
Игорь Попков
Весьма приятное заведение. Всегда позитивный настрой у продавьцов,однозначно советую
Д
Денис
Всем советую, пиво, закуски всегда свежие, продавцы вежливые, отзывчивые.
Валера Шпехт
Раньше заходил с удовольствием когда стоял игровой автомат, можно было отвлечься от того что пиво кислое и продавщицы хамоваты!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Уточните, когда именно Вы купили кислое пиво и какое? Почему не вернули его?
rf
realfake fakereal
Продавщица женщина работает очень давно, не смотря на отзывы о её " работе", много отзывов о просрочке, но думаю что если бы людям не нужно было, то не ходили бы)) алкоголь-зло!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, что было просрочено? И Если алкоголь-зло, почему Вы посещаете наш магазин?
Сергей Грунский
Данное животноводческое формирование в игнор.
ИИ
Иван Иванов
Пиво в холодильнике стоит просроченное на 26 суток, часть холодильников не работает, продавщицы хамят на пустом месте
17 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Опишите, пожалуйста, подробней, какое пиво просрочено, какой холодильник не рабо…
Online Vkontakte
Пиво и закуски все вкусно. Но то что алкашня всякая бухает и треться там мне это непонятно куда смотрит директор причем рядом с продавцом бухают стоят.
Дмитрий Захарченко
Ужасный случай произошёл сегодня в этом недомагазине!!! Пришёл за сигаретами, хотел расплатиться картой, в ответ недопрадовец сказала! Сигареты либо наличные, либо перевод! Бред полнейший,!!! В ответ причины показала мне бредовые требования начальства! 🤦♂️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Дело в то, что продавец ответственно выполняет свою работу, и в качестве прос…
TM
Tony Montano
На половине закуски нет ценников, продавщица называет цену которую хочет. А продукцию с ценником - обвешивают. Не поставил совсем низкую оценку только потому что закуска не совсем залежавшаяся, но стремится к этому(привет карпаччо). Советую обходить стороной данный магазин.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, когда и сколько Вы покупали, и какую сумму оплатили? Мы разберём…
A
Alex
14.09.2023 по адресу Ватутина 33 .У этого заведения ни совести ничего нету.ПРОДАЛИ ПРОСРОЧЕННЫй ТОВАР .Купил пиво и закуски ,среди них была мойва которая жёсткая,уже воняет тухлятиной и сыр копченный паутинка который каменный,засохший .Почему здесь не следят за рациональностью продукта .Почему продают просроченный товар .НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неприятный инцидент. У нас поставки закусок 3-4 раза в неделю, и…
Вячеслав
Хорошее место, пиво свежее, карпаччо и мойва класс. Девчонки молодцы, подскажут, помогут с выбором
28 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей П
Хороший магазин,отличный выбор,все всегда свежее,продавцы отзывчивые,ваш постоянный клиент всегда только к вам,процветания вам!)
MM
Mila Malevskaya
Не поставлю ни одной звёзды , так как сегодня 11.07.2023 в 22:59 по адресу Ватутина 33 в отделе разливного пива меня обманули на 145 рублей купила свиные ушки с чисноком цена которых стояла 50 рублей за 100 грамм я взяла 300 грамм и девушка посчитала мне задних сумму 295 рублей это как называет обманула через 5 минут я вернулась в магазин туда и уже ни ценника ни ушек не было в наличии . Так нельзя
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за работу продавца. С ней будет составлен разъяснительный разговор и…
АХ
Анна Ходырева
Очень хороший магазин. Постоянно туда заглядываю. Очень хороший персонал. Никогда не слышала грубости.