KvestGames
Компания по организации реалити-квестов
Окунись в другую реальность. Погружение 100%. Выбери квест на сайте
Выбрать квест
Евгений Лизунков
Ходили на квест миссия не выполнима. Квест понравился. Рекомендую это заведение.
ЛБ
Леонид Братанчук
Класс 👍
Анна Пилипенко
Классный персонал Лучшие и интересные квесты
Анна Кардонова
Все прошло хорошо, мы остались довольны 👍
ПБ
Павел Бушин
Водил сюда сына и его друзей, ребятишкам квест понравился, получили много ярких эмоций👍
Надежда Редькина
Посещали квест «Гарри поттер» К большому разочарованию, впечатления остались крайне негативные — и главная причина этому ведущий. Которая постоянно ходила и мешала проходить сам квест, говорила никому не нужные подсказки, от которых смысл прохождения квеста терялся. Отсутствие актёрской игры. Ведущий явно не вживался в роль: говорил монотонно, без эмоций. Вместо увлеченного ведущего мы увидели уставшего сотрудника, который механически зачитывал тексты. В итоге атмосфера загадки и азарта полностью разрушилась. Вместо увлекательного приключения получили нервотрёпку и разочарование. Итог: квест не стоит ни времени, ни денег. Вместо обещанного погружения в историю — раздражение от общения с немотивированным и грубым ведущим.
Ева Степанова
Проходили квест по Гарри поттеру 23.11. Сам квест был достаточно неплохой, но к сожалению ведущий своими действиями полностью убил атмосферу сказки и не дал полностью погрузиться в игру. Постоянно ходила за нами, давала советы, когда мы не просили нам подсказывать. Никакой роли, помимо надзирателя и «подсказывателя», ведущий не сыграл. Так же грубые ответы , по типу «Вы что, не можете до сих пор достать монету?», «Даю вам 5 минут и все», «Дети проходят быстрее», которые полностью убили желание продолжать играть. Так же по поводу оборудования в комнатах. Если что то нельзя трогать- обклеивайте со всех сторон, чтобы не было такого, что ваша наклейка стоит стороной к стене. Постоянные фразы по типу, «это нельзя трогать», «то тоже нельзя» очень раздражают. Жаль потерянного времени и денег.
Татьяна Шубина
Были не один раз, а сегодня выбрали в качестве места для празднования дня рождения. Дети ушли на свой квест, мамы на свой, а после была комната с очками виртуальной реальности. Все прошло просто идеально! Отдельное спасибо администраторам 🫶 И да, все в восторге от качества ваших декораций ✨ Спасибо!
серега рыжих
Всё!
НГ
Наталья Гусакова
Для проведения дня рождения выбрали квест "Чужой". Дети 11 лет справились с поставленными задачами легко. Остались довольны заданиями, комнатой отдыха, котороя очень уютная, яркая, праздничная и в ней есть всё необходимое, вплоть до мелочей таких как скатерть, тарелочки, салфетки и стаканчики тематическом исполнении. Девочки администраторы большие умнички, во время игры оказали необходимые ориентиры, звуки и атмосферу. В зоне отдыха помогли освоить игры. Одним словом уютное, приятное время провождение.
DV
Darya Virts
Самые лучшие квесты в нск! Сходили на все, кроме Гарри Поттера. 10/10 мой любимый - Чернобыль, советую именно его. Я не любитель страшных квестов, а именно интересных. Так вот, это место идеально подходит, очень интересные загадки и прохождение!! Атрибуты и все очень круто продумано. Но отдельное место, в моем сердце - администратор. Я, к сожалению, не запомнила имени. Блондинка, в очках, на сколько помню) очень здорово все рассказывает, заинтересована в своей работе, было просто приятно поболтать. Очень приветливая и милая! Ждем новых квестов!
ДЛ
Данил Лысов
Очеееень плохо
Антон Белянкин
Спасибо за прекрасно проведённый праздник! Дети остались довольны. Прекрасный квест, интересные игры в VR-очках. Помещение сразу настраивает на игровую атмосферу.
KvestGames, компания по организации реалити-квестов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Рады слышать, что праздник удался и детям понравился квест! Ваша поддержка и п…
Светлана Счастных
Отмечали день рождения сына 7лет. Были на квесте и ещё час в комнате виртуальной реальности. Детям все понравилось, были в восторге. Девушки администраторы очень дружелюбные и заботливые. Спасибо Кате, очень помогала детям. Минус одна звезда только за само помещение, нуждается в ремонте.
Виктория Коростина
Круто отпраздновали день рождения дочери на квесте «Чужой»💥Дети 12 лет были впечатлены! Классные локации и сценарий квеста, для чаепития есть уютные зоны и можно поиграть в виртуалку. Благодарим сотрудников за четкую организацию и дружелюбную атмосферу🤗
ТД
Татьяна Дошлыгина
Были 21-го августа. Спонтанно в 23:30 решили сходить на квест, позвонили и ребята согласились принять нас на 24:00! Брони на «тайну Чернобыля» не было, но дети хотели именно этот квест и организаторы любезно открыли эту бронь для нас) за что им отдельное спасибо!) Квест интересный, не простой, даже для взрослого! Дети (13,17,19 лет) очень довольны!) справились мы с небольшими подсказками ведущего и немного не уложившись в тайминг, но т.к мы были последними, нас никто не подгонял) ведущая Екатерина дала нам возможность самостоятельно закончить квест и потом ещё рассказала про интересные нюансы других квестов, хотя её смена уже давно закончилась) Спасибо ей большое!) планируем посетить ещё какой-нибудь квест из представленных данной компанией)
ЕУ
Екатерина Удовенко
8 августа, в день рожденья дочери, были всей семьей на квесте "Гарри Поттер". Принимающая сторона, конечно была удивлена, когда увидела, какого возраста тети-дяди-девушки пришли на этот квест!))) нас даже спросили, не ошиблись ли мы при заказе))) Нет, мы не ошиблись! Ни в выборе локации ( мы не профессиональные фанаты, но очень любим и знаем эту книгу и фильмы), ни в KvestGames!! Мы с большим удовольствием отгадали все головоломки. Нам очень понравилось оформление этой локации: книги, волшебные палочки, мантии, ключи на цепях, шахматная доска, склянки с зельями и такие неожиданные замысловатые задания! И, конечно же, после квеста нам можно было фотографироваться с реквизитом и в мантиях! Атмосфера просто волшебная! Прекрасное помещение для встречи гостей, ведущая Екатерина - очень тактичная, профессионал своего дела! Екатерина с такой душой рассказывала нам обо всем, что нас интересовало помимо нашего квеста: про чудесные светильнички из чайных пар( оказалось, сделанные ею лично), про то, как появился здесь чудо-велосипед на цепи( да, для безопасности желающих прокатиться), про эпопею затопления и ремонт локаций, про создание кукол, зелий и прочего антуража и декораций. Мы долго не могли расстаться и даже после ухода пребывали в восторженном состоянии! Я от души благодарю Екатерину за наш праздник!
Марина Пархоменко
Была здесь на квестах по разным причинам и с разными компаниями: и корпоратив, и день рождения ребенка, и семейный поход. Все всегда на высшем уровне, интересно,классно,местами страшно. Успехов вам !!!
Sofia Udovenko
Очень классное место! Ребята большие молодцы! Мы с семьёй ходили на Гарри Поттера, он, конечно детский, сложность соответствующая, но так атмосферно, такие декорации, полное погружение! Мы сделали покупки в Косом переулке, выбрали волшебные палочки, облачились в мантии и пошли спасать школу чародейства и волшебства Хогвартс от сил зла!
Татьяна Рева
Пришли в это замечательное местечко отпраздновать день рождения сына и остались очень довольными. В нашей программе был квест ЧУЖОЙ и комната для чаепития с вертуальной реальностью. Квест интересный, всё вполне выполним, страшного ничего нет, игра проходит на космическом корабле. За игром следит очаровательная Катя, ей огромное спасибо за игру и внимание. После квеста попили чай, покушали и стали играть в вертуальную реальность. Испытали новые ощущения, даже взрослых затянуло, круто-интересно! Рекомендую KvestGames, у них есть квесты на разный возраст, дети играют в своё, а взрослые параллельно проходят свой квест. Стоимость очень приятная! В общем одни плюсы, спасибо организаторам!
dE
dsvm ENOTIX
Пришли с друзьями на одну игру, но так сильно понравилось, что сыграли и все остальные. Если хотите классно провести время и поломать голову, то смело идите. Спасибо Екатерине за великолпеовй день!
Yulya Kobzeva
Ходили семьёй ,всё понравилось, хорошо провели время. Придём ещё, спасибо
Татьяна Мамаева
Отличное место! Проводили день рождения сына на квесте Чужой. Детям очень понравилось👍
ОП
Ольга Плетенкина
Дети довольны. Программы адаптируют индивидуально под возможность тех, кто проходят квест. Так получилось, что у нас уже в день игры добавился к прохождению взрослый брат именинницы, так в течении квеста усложнили задания. Будем советовать квест!
IG
Irina G
Мы были на квесте «Чужой» (космический корабль) впятером: и дети и родители и люди пенсионного возраста. Нас сопровождала Катя (очень милая, внимательная и позитивная). Сам зал ожидания атмосферный просторный и приятный, там можно классно провести день рождения в компании друзей. Квест технологичный, необычное погружение от самого порога и внутри все реально напоминает космический корабль. Переходы и задания логичные, средней сложности. Последнее задание высокой сложности, будьте готовы и берегите силы и терпение на это финальное задание. Отличного прохождения! А мы планируем посетить здесь ещё квест «Тайна Чернобыля»
Мария Дёмина
Праздновали здесь дочери 11 лет . Она с подружками ходили на квест «Чужой». Заказывали пиццу и пр ,отдыхали . Квест интересный ,здание конечно очень старое. При входе в туалет отпала плитка ,хорошо не на меня.
SanTa $
Праздновали здесь день рождения дочери. Всё понравилось! Очень крутой и отзывчивый парень админ / помощник ( имя, к сожалению, я не спросила у него). Рекомендую 👍
Maria Gorbachyova
Классное место, отмечали 30.06 день рождение дочери, дети в восторге, квест очень интересный, дети еще пол дня обсуждали. Спасибо вам за эмоции❤️
Виктория Куренкова
10 из 10, впервые были здесь, но теперь хочется сходить на все локации😅 Дети в восторге , взрослым тоже пришлось пораскинуть мозгами😅 интерьер, обстановка, персонал - очень атмосферно!!! Отдельное спасибо Екатерине💫 за такой прекрасный контакт с детьми и взрослыми👍👍👍👍
Олеся Брусова
Сегодня мы водили наших школьников в KvestGames, и остались очень довольны! Это удивительное место с уникальной атмосферой, которое приятно удивило своим интерьером, обслуживанием и обстановкой. Рекомендую ❤️
Светлана Якименко
Спасибо большое!!!!! Это лучшее место из всех в городе!!!!! Сотрудники супер!!!!
Анна Макаревич
Побывали на квесте "Тайны Чернобыля" и спустя 3 недели хочу сказать, что впечатления до сих пор не отпускают. Очень атмосферное место. Администраторы на ресепшн все расскажут и покажут. Действительно интеллектуальный отдых, рекомендую!
ДВ
Дарья Власова
Сегодня посетили квест "Тайны Чернобыля", остались довольны на всё 100%. Открывается дверь в комнату и попадаешь в другую реальность, загадочную, очень атмосферную, где всё продуманно до мелочей, хочется разглядывать детали, предметы интерьера, за что организаторам большое спасибо. Прекрасное место для отдыха, перезагрузки и отличного настроения. Администратору Виктории отдельное спасибо, очень внимательный, располагающийся к себе человек.
Анна К.
Классные квесты, посетили 3 разных комнаты, задания разнообразные, было интересно. На квесте "Миссия невыполнима" организаторы немного перемудрили с электроникой, во время прохождения у нас возник сбой, не смогли допройти, и нам вернули 50% стоимости этого квеста.
Владимир Брауэр
Классное место! Ходили на квест Чужой, отлично развлеклись
Олег Мажара
Круто) Очень круто) Интересный сюжет, отличная реализация и приветливый персонал) Ходили с друзьями на квест и получили кучу крутых эмоций) Хочу теперь все квесты тут пройти))
КЖ
Кристина Жулидова
Ходили в компании из 6 человек на квест «Чужой». Интересная сюжетная линия, разнообразные задания. Хороший и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Екатерине.
Игорь Бондарев
Сыну понравилось у вас как организовали
Ульяна Калинина
Приходили с ребятами отмечать др сына. Нам понравилось,чистенько,комфортно,приятные девушки работают. Всё рассказывают,помогают при прохождении квеста (если чего-то не понимали). После находились в комнате виртуальной реальности. Рекомендую к посещению
ТТ
Татьяна Т
Прекрасные квесты! Администратор Павел- очень отзывчивый и приятный. Благодарим за игру!
Елизавета Иванникова
Очень понравился квест Чернобыль! Ходили с друзьями и 9-летними детьми. Всем было интересно. Не страшно 👌🏻 Загадки нетривиальные, было интересно разгадывать головоломки. Администратору Екатерине отдельное спасибо за доброжелательность, отзывчивость и осуждение прохождения квестов (в конце). Человек очень любит квесты, это заряжает! Обязательно придем и на другие ваши квесты!
Екатерина Качалова
Приветствуем) Сегодня решили сходить на квест Пила) Это было прекрасным решением, нам безумно понравилось, эмоций положительных КУЧА😁 Нас так затянуло что мы прошли ещё два квеста "Миссия невыполнима" и "Тайны Чернобыля". Советуем посетить! Вы погрузитесь в атмосферу приключений и загадок) Хотим поблагодарить ребят Екатерину, Елизавету и Павла за отличную работу! Они с душой подходят к своей работе!♥️🔥 Приходите на квесты, вы не пожалеете 100 процентов!
Алексей Стулёв
Спасибо большое за такие хорошие эмоции на квесте Лизе, Кате и Павлу. Данные квесты стоят того, чтобы их посетить и пригласить других людей.
КЮ
Кирилл Юсупов
Все очень понравилось, пришли на один квест а в итоге прошли 3, остались в полном восторге, ребята отрабатывают на 10 из 10, Екатерина, Лиза и Павел просто выше всяких похвал, огромное спасибо ребятам за незабываемые эмоции и яркие впечатления
Руслан Юрьев
Квест на 100%. Атмосфера, оформление локаций 10/10.
Гузель ПУСТОВАЯ
Красивое оригинальное оформление, подвёл чёрный пол, ступеньки никак не оформлены (их просто не видно, но они есть 😁). Есть куллер и даже стаканчики, чая/кофе пока ждёшь начала нет. Настольных игр (одна мини Дженга на стойке администратора и та спрятана), книг нет. Позвонили заранее и сообщили о необходимости "сменки"... 🫣Детям может и надо, но взрослым нет. По факту на месте не потребовалась. И на фото с антуражем можете не рассчитывать, не предложат и по просьбе ещё и не пустят. Есть такое понятие "клиентский сервис", здесь о нём не слышали ни разу.
Кристина Зайка
Ходили компанией из 4 человек на квест Гарри Потер, было очень интересно. Сама локация очень красивая. Интересные задания и прекрасный ведущий Елизавета, прошу поощерить материально. ❤️💋
ТИ
Татьяна Иванова
Ходили компанией из 4 человек на квест Миссия невыполнима, остались очень довольны! Красивая зона ожидания и сама локация, интересные задания, вежливый персонал. Алина все подробно рассказала и показала. Обязательно придём ещё!
Юлия Лайс
Квесты интересные, оформлено все хорошо, сотрудники вежливые, отзывчивые. Чисто, аккуратно. Были на детектив квесте, выбрались из квартиры учёного) Тема Чернобыль. Цены тоже приятное. Нам понравилось!
Аня Юдина
Организация квеста Пила не очень. Во первых забыли положить нам ключ для разгадки, мы искали его минут 10, потом к нам зашла администратор и тоже не смогла найти, но сказала нам « вы на меня не обращайте внимание, продолжайте играть», это очень нелепо было, атмосфера сразу аннулировалась. Время вышло, мы вышли, у нас даже не спросили отзыв, хотя в других квестах было по другому. Сама локация игры была грязная. Вообщем впечатления не очень, если хотите не прогадать, то не идите сюда.