Фотосъёмка
Екатерина Саликова
В далеком 2019 году мне посчастливилось познакомиться семьей фотографов Олей и Игорем, которые уже не первый год на тот момент снимали наших детей в детском саду. Теперь продолжают эту прекрасную работу и в школе. Я всегда в полном восторге от их профессионализма и творческого подхода к фотографированию! Фотографии, сделанные этой талантливой командой, всегда полны жизненных эмоций и ярких моментов. Они умеют поймать искренние улыбки и беззаботные мгновения, наполняя каждый кадр теплотой и радостью. Особенно ценно что они находят подход к каждому ребенку, создавая непринужденную атмосферу во время съемок. Кроме того, фотокниги, которые делают, Ольга и Игорь — это настоящее произведение искусства! Каждая страница продумана до мелочей, фотографии качественно обработаны и оформлены.Я с удовольствием листаю их и вспоминаю все самые трогательные моменты. Такие фотокниги стали настоящим сокровищем для нашей семьи и прекрасной возможностью сохранить память о важном этапе в жизни наших детей. Я искренне рекомендуем семью Воробьевых всем, кто ищет профессиональных и душевных фотографов для своих детей. Их работа не только качественная, но и наполнена душой!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады столь долгому и плодотворному сотруд…
НВ
Нина Вотякова
Игорь и Ольга- настоящие профессионалы своего дела, обращаюсь сама и смело советую всем! Выпускной в детском саду, новогодняя студийная фотосессия, школьная съёмка- всё с Воробьевыми, потому что они ЛУЧШИЕ! Актуальные фотозоны в студии, всегда все фото очень быстро, качество огонь, каждое фото- шедевр, а как они работают с детьми, просто чудо, не каждому дано найти контакт с ребёнком, а тут еще и ловить успевать моменты надо! Спасибо вам от всей души, что вы есть, что сохраняете самое важное и бесценное, что делаете это не на потоке, а с душой к каждой детали💕 обожаю вас и все ваши фотографии 😌🙏
ЖМ
Жанна Моторина
Очень довольна и качеством работы и подходом к сотрудничеству. Спасибо большое!
Добрый вечер, Жанна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Наталья Кузнецова
Воробьевы - это любовь навсегда! Я не знаю сколько лет уже наслаждаюсь снимками, которые делают Ольга и Игорь! Всегда по делу, с юмором и работа на результат! На фото мы всегда с неподдельными эмоциями, искренний смех и улыбки! Спасибо, что сохраняете важные для нашей семьи моменты на фотокарточках ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Макарова
Фотографы от Бога! Детские фото получаются искренние, настоящие, уникальные и живые. Как Игорь с Олей справляются с малютками и детьми постарше меня восхищает. Они профессионалы своего дела. Мы заказывали у них съёмку свадьбы дочери, выписку, потом были сьемки детей.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Татьяна Ключковская
Прекрасные фотографы 😍 провели нам шикарную фотосессию с питоном перед подходящим годом змеи 🐍 У многих девчонок эти фото красуются на аватарках в соц сетях)) спасибо! Все очень грамотно, фото, проф свет 🫶 очень общительные и дружелюбные) мы очень довольны результатом 🐰
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
VV
Vera Vera
Милые мои дорогие Оля и Игорь, смотрю на вас и восхищаюсь 👏🏻 я вас так давно знаю оказывается, столько моментов вы оставили в памяти на фотографии, и свадьба, и прочие семейные фотосессии, и даже рабочие съемки были, вы потрясающие ребята, отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела🤩я рада, что самое важное в своей жизни я доверила вам 😘с уважением, семья Борисенко 🧡
14 июля 2025, официальный ответ
Vera, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЕР
Евгения Рига
Отличная студия, сразу видно - подход «как для себя». Поэтому очень уютно и комфортно 🥹 Фотографы тоже отличные, большое спасибо Игорю и Ольге за наши школьные альбомы. Очень помогали позировать нашим стесняшкам. Спасибо от всего коллектива ❤️🥹
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Anna
Моя любимая фото студия, обожаю здесь снимать! Большое спасибо за гостеприимство, уютную обстановку, чистоту и возможность пробовать и создавать ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Наталья Костромина
Хотела поблагодарить Ксению за такие бомбические фотографии! Уже не первая фотосессия с Ксенией, но каждый раз это шедевры!🔥Рекомендую на 200% если хотите красивые и профессиональные фотографии!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
ЕО
Евгения Олейник
Огромная благодарность Игорю и Ольге за фотосъёмку выпускного из детского сада! Фотографии получились яркие, живые! Спасибо большое, с радостью буду вас рекомендовать близким и приглашать на съёмку уже в школу)
29 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Шишкина
Очень приятная студия и девушки профессионалы своего дела. И пообщаться и посмеяться. Помогли с позиционированием, опыта до этого у меня не было. От итоговых кадров я в восторге! Прошел почти год с фотосессии я до сих пор любуюсь фотографиями.
Екатерина
Заказывали выпускную фотосъемку в дет.саду для альбомов,было 2 фотодня🤩 Ольга и Игорь настоящие профессионалы своего дела! Фотографии изумительные,сами альбомы суперские по оформлению! Много интересных идей! Огромная благодарность от всех родителей и воспитателей!🌷
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Оксана Иванова
Ребята, вы лучшие! 🔥 Спасибо за классные фоточки ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маришка Власова
Добрый день Хотим выразить наш восторг Первый раз пришли на семейную фотосессию с ребенком Думала что все пропало ,но ребята все взяли в свои руки Было все настолько быстро ,четко ,и оперативно,что сынок потом уходить не хотел ,и фото на второй день пришли Восторг и только
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались!
cherenkova.natalia
Вот уже седьмой год наш класс сотрудничает с замечательными фотографами Ольгой и Игорем Воробьёвыми. Огромное спасибо вам за работу, внимание, настроение и красоту. Все наши фотосессии, выпущенные альбомы и общие фото класса всегда на высоте. Всегда всё вовремя, на съёмках сохраняется дружелюбная обстановка, дети чувствуют себя расслабленно и непринуждённо. Даже самые стеснительные ребята с удовольствием бегут фотографироваться. Выражаю огромное благодарность от всего родительского коллектива за ваш профессионализм! На нашем пути вы лучшие! Желаем вам процветания, и всего самого наилучшего! Гимназия №1, 7 "Г".
Анастасия Баранова
Отличная студия 📸обстановка 🔥
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Роберт Скуолис
Очень быстро сделали качественные фотографии Было приятно работать и провести время С юмором добротой и любовью подходят к своему делу! Результатам доволен , спасибо огромное!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Роберт, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Юлия М
Ольга делала фотоальбомы для нашего выпускного 11 класса. Все ребята и родители остались очень довольны. Ольга учла личные пожелания каждого. Отличное качество фото, скорость работы, возможность скачать фото для семейного архива. Рекомендую всем и обязательно будем обращаться снова!
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, обращайтесь ❤
Аня К.
Приходим не первый раз и точно не последний! Суперские фотографии🔥все так, как себе представляешь! Профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы, кажется Ольга и Игорь находят общий язык и с детьми и взрослыми по щелчку пальцев🫰(это волшебство) 🌌Съёмка проходит легко и непринуждённо, мы очень рады что нашли именно Вас! Спасибо вам большое😘 Вы лучшие❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова💛. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олеся Олеся
Пару минут!!! полный контакт! Хочу выразить огромную благодарность Игорю и Ольге, за их работу и профессионализм! Во время съёмки подсказывают какие позы лучше принять, очень позитивная атмосфера, все прошло на одном дыхании! Результат? Наверное редко можно увидеть свои чувства и эмоции со стороны, увидеть не картинку, не фото, а именно чувства!!! Спасибо, от всей души! Игорь и Ольга, благодарю вас за возможность быть вашими клиентами. За лёгкость, за простые идеи, за прекрасное настроение, а в итоге и за красивые фотографии.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся и Анатолий за тёплые слова))
Olga Pyltseva
Мы фанаты тандема Воробьевых ❤️ Школьные фото каждый год только с ними! Съемка класса 34 человек? Легко! Слаженная работа, быстрый инструктаж и в итоге - идеальные фото 👌 А осенью дочь была в студии на проекте Барби. Результат смотрите сами 😍 Ольга и Игорь, спасибо огромное за ваш профессионализм! 🏆
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам. Обращайтесь 🤝
Papaani Lucky
Всё круто! Фотограф профессионал
9 ноября 2023, официальный ответ
Papaani, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв). Ждём вас вновь.
Ксения Мансурова
Ольга и Игорь настоящие профессионалы своего дела. Были с сыном на фотосессии, всё прошло очень хорошо и комфортно. Сына расположили к себе и ребенок спокойно фотографировался. Безумна рада что посетили эту студию, обязательно придем ещё!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Марина Кузнецова
Все очень понравилось ! Фотосессия была очень лёгкой,не чувствовалось никакого дискомфорта,казалось будто мы все знаем друг друга уже 10 лет! Фотостудия чудесная и месторасположение идеальное ! Всем советую! Ещё раз спасибо ❤️
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
viktoriiyy 99
Прекрасная фотостудия, есть большая парковка около ДК Горького (спуститься по лестнице и студия совсем рядом), хозяева очень клиентоориентированные, я опоздала, но мне разрешили занять время до приходит следующих клиентов❤️ рада, что обратилась именно сюда!
5 сентября 2024, официальный ответ
Viktoriiyy, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ОГ
Ольга Гебель
Заказали фотосессию за 2500 для выпускного альбома. Просила, чтобы у ребенка гипс не видно было. Так сфотографировали даже с веревочкой из бинта на шее, которая руку держит. На всех фото очень красивый белый гипс крупным планом. Но это ладно! Они же ещё и на главном фото написали всем девочкам одно и то же имя, но я думала это черновик, потому что у всех одинаково. А там где класс - правильно подписаны имена под каждым фото. Нигде даже полслова не написали, чтобы мы имена везде проверяли. А напечатали, как оказалось только у моей дочери с другим именем. Ещё и меня обвинили в своем непрофессионализме. 1900 отдала видимо за то, чтобы самой везде за ними запятые проверять. Итог: 4400 рублей выкинуты на ветер. Хотя нет! Мне сказали, что если ещё 1500 доплачу, то имя заменят и перепечатают! Или могут забрать альбом и вернуть 1500! А взяли 4400!! Если сказать, что у меня шок, то это ничего не сказать. Не так часто у ребенка выпускной, чтобы я с таким сталкивалась. Мы альбомы заказываем редко. А вот они их делают ежегодно и должны бы знать, что людям говорить, чтобы такие ошибки не совершались с их стороны. В классе если бы ещё было 30 человек! А то всего 6 девочек! В общем, не рекомендую таких специалистов. Обходите стороной! Все отзывы у себя на сайте они отбирают и выставляют только хорошие. Даже не извинился никто! «Я человек и могу ошибаться», «А кто ответственный был у вас за альбомы?» только так и пообщались! Мои деньги и моя ответственность, а они красавцы и никому ничего не должны! Могут вам все что угодно всучить и не считают нужным исправить за свой счет. А один раз за свой счет как перепечатают, так может ответственности у них и прибавится! Начнут уточнять - все ли они напечатали верно и каждую страницу согласовывать, а не только «Выберите фото». Я ещё в защиту прав потребителей напишу заявление, чтобы мне исправили ошибку.
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга. Очень сложно отвечать человеку, который якобы хочет добиться правды и справедливости, но при…
Ann Sheremetyeva
Для тех, кто не осилит этот длинный отзыв, короткое резюме: они супер, заказывайте фотосессию, фотокнигу, точно не пожалеете. У моей средней дочери Ольга и Игорь делали фотокнигу на выпускной из сада. К моему большому удивлению все родители были за (хотя нам предложили тогда такую цену, что не согласится просто было невозможно). Книга получилась отличная. Фотографии очень живые, было два или три съёмочных дня. Вся садовская жизнь была запечатлена и увековечена. Это не фото с виньеток и из папок, фотокнига у нас примерно 65 страниц! В ней столько всего, словами не передать. Младшая дочь ходила в другой сад. Там были большие проблемы с "местными" фотографами, а своих провести считалось не возможным. И вот дело идёт к выпускному, фотографий садовских очень мало, нет ни одной общей фотографии (кроме фото на НГ на телефоны родителей). Моя младшая дочь часто листая фотокнигу средней дочери, вздыхала, и со слезами на глазах говорила: "Вот бы и мне такую." Я пообещала, что сделаю всё возможное, чтобы у неё тоже осталась такая книга на память. И у нас получилось. Теперь о работе Ольги и Игоря. Так как я была организатором, инициатором и основным заказчиком (это же я пообещала своему ребёнку) я видела процесс съёмки. Они могут расположить любого ребёнка к съёмке и хулигана, и стесняшку. Материала отснятого столько-о-о, что даже те родители которые хотели минимальный альбом, не смогли сделать его таким. В чём их преимущество: - Минимум два съёмочных дня (многие хотят снять всё за один день, дети быстро устают, фотографии получаются однообразными, у Ольги и Игоря так не бывает). - Фотографии высокого качества - Много отснятого материала, есть из чего выбрать - У каждого ребёнка свой индивидуальный альбом. В наших фотокнигах одинаковый был только разворот с портретами, все остальные развороты в каждой фотокниге на выбор родителей. Т.е. Ольга верстала каждому свою книгу индивидуально! Одним достаточно 3 разворота, другим максимально возможное количество (таким как я 🤣).
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за столь обстоятельный и весьма положительный отзыв. Очень приятно))
Марина
Выражаем огромную благодарность Ольге и Игорю за профессионализм, трепетно отеошение к клиентам. Заказывали у них выпускной из 4 класса для сына, 9, 11клссы для дочери-такие альбомы хочется пересмаривать снова и снова. Ребята, спасибо вам, творческого вдохновения, ярких эмоций и классных клиентов!
Марина
Выражаем благодарность Ольге и Игорю. Заказывали у них альбомы классов детей не единожды. И каждый раз только положительные эмоции по итогу-профессионально, индивидуально, очень высокого качества. Нравится подход к сьемке и исполнение. Такие альбомы остаются в памяти навсегда, хочется пересматривать снова и снова. Желаем им всегда творческого вдохновения, ярких эмоций, новых клиентов, а со старыми не терять общения
YULIA Petunina
Спасибо Вам за чудесные фотографий! Вы просто волшебники своего дела! Школьные дни наших детей останутся на память в прекрасном исполнении. Живые лица ребят, отличная цветовая гамма, искренние эмоции - это лучший результат! Мы с нетерпением будем ждать новых встреч с вами !
Olga Pikhtina
Уважаемые Игорь и Ольга, хочу выразить слова благодарности от родителей нашего, первого класса, за вашу работу! Фотосессия проходила в лёгкой, непринуждённой обстановке. Ваше умение раскрепостить любого ребенка приятно удивило! Фотографии получились отличные! Спасибо Вам большое!!! Будем работать с вами и далее❤️
295yelen
Выражау огромную благодарность профессионалам своего дела. Мы заказывали выпускные альбомы на выпускной 4 класса. Фотография отличные. Дети не просто пазировали. Им было приятно фотографироваться. Дети не стеснялись фотографа. Игорь и Ольга умеют находить общий язык со многими.
Tatyana Zhivoglyadova
Выражаю огромную благодарность семье Воробьевых Ольге и Игорю за их профессионализм. Заказывали съёмку класса. Очень довольна качеством фотографий. Спасибо Вам большое. Теперь только с Вами и надолго.
Zhanna Bolotova
Заказывали альбом для выпускников 4 класса. Альбомы отличные,все дети выглядят непринужденно, естественно. Все очень качественно! Спасибо огромное!!
Марина Гутова
Заказывали альбомы для выпускников 4 класса, альбомы очень хорошие! Сделаны вовремя! Спасибо огромное!
Sasha Popredukhin
Заказывали фотоальбом для выпускников 11 класса. Большое спасибо за фотографии, качество отличное! Дети с восторгом фотались на "пижамной вечеринке" и "мы из 90-х гг" , фотосессия была непринужденной, веселой и запомнится на всю жизнь. Была ситуация...попросила заменить фото в последний момент, хотя ранее именно его и утверждала для альбома, а работа по формированию уже была завершена. Фотомастер Ольга пошла на встречу - чему была несказанно рада!!!! Спасибо, еще раз, мастеру Ольге!
Татьяна
Заказали выпускной альбом для детского сада. Качество фотографий на высоте. Выражаю огромную благодарность Ольге. Пыталась выбрать и составить самостоятельно, не вышло. Обратилась за помощью и мне сразу помогли не только с выбором фотографий, но и как лучше их разместить. Спасибо большое! Мне всё понравилось. Рекомендую!
НОООМС «Я – СЕМЬЯ»
Выражаем огромную благодарность Игорю Брониславовичу Воробьеву за фотосъемку праздничных мероприятий ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню! Спасибо за замечательные снимки, запечатленные моменты и яркие эмоции участников!
Ульяна Нуйкина
Если бы можно было ставить 6, 7, 8-10, то и оценка была бы самая наивысшая. С Игорем я знакома уже полгода и счастлива, что встретила такого потрясающего фотографа. Это наверное, единственный фотограф, который меня устраивает от и до по фотографиям, с которым легко и приятно работать, общаться. А качество... Никакие слова не передадут насколько работы профессиональные, яркие и "те самые". Игорь умеет поймать момент, запечатлеть любое событие и сделает это на высшем уровне! Мне многое хочется сказать, но не могу собрать мысли воедино. Поэтому просто предлагаю посмотреть подборку его фото и понять, "ДА, ЭТО ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ"! Спасибо большое, Игорь Воробьев!
pravda_uma
Была на мероприятии, которое снимал Игорь. Очень довольна полученными фото; и качеством, и количеством. С фотографом очень легко работать и время летит не заметно. Фото были готовы менее чем через неделю. Что удивило больше всего, так это очень серьезный подход к своему делу. Игорь рассказал, что у него всегда с собой все от иголки с ниткой до средств личной гигиены, что бы ни что не испортило свадебный день и невеста ни о чем не беспокоилась. По цене на мой взгляд выше среднего, но качество достойное.