Общественная приемная Мэрии г. Новосибирска

1.7
МКУ Общественная приемная Мэрии г. Новосибирска
1.7
Алексѣй Петровичъ ​ Ермоловъ72 отзыва
Мэрия очень активно озаботилась сносом знаменитого «Шарика» у Глобуса. Якобы самострой. Зато например явный самострой на Вокзальной магистрали, уродующий город их не волнует. По этой улице ходят ежедневно сотни если не тысячи приезжающих в город людей. И они вынуждены видеть этот филиал Хилокского рынка. Ценные иностранные специалисты, которые держат эту точку, у входа развели склад продукции. С другого бока у этого НЕсамостроя складируется мусор и пустые ящики. У центра наружной рекламы, я так понимаю, тоже претензий нет к красоте. Архитектору тоже глаз не мозолит. Красота! Максим Георгиевич, ваша деятельность началась с положительных изменений в городе. Не перечеркните легко всё сделанное. Уберите руки департаментов от Шарика в котором хотя бы архитектура есть и который уже стал достопримечательностью. Согласуйте строение и используйте на благо города. Хилокский рынок с Вокзальной магистрали уберите пожалуйста!
Городской житель5 отзывов
Андрей Папельский19 отзывов
Елена Кириченко14 отзывов
АЗ
Александр Зеркаль2 отзыва
ltd250h1 отзыв
Я проживаю по адресу г.Новосибирск. ул.Большевистская. 175/1. Поставщиком отопления в этот дом является ООО Потенциал плюс. Я уже обращался в данную компания касательно того, что она поставляет избыточное тепло в весенний период. Когда на улице уже среднесуточная температура более +8 С, компания топит как будто на улице -35С, батареи на столько раскалены. что не возможно продержать на ней руку 3-4 секунды. В квартирах ужасная жара. люди мучаются им становится плохо, окна не открыть, т.к. с Большевистской летит ужасная гарь и пыль. Я говорил им что нам не нужно столько тепла, что мы страдаем, а потом еще должны платить за это страдание, т.к. в начале года компания присылает квитанции с перерасчетом дополнительной платы за отопление за прошлый год в размере трех- четырех месячного размера. что и произошло в этом году. Об этом даже писал портал НГС (https://ngs.ru/text/house/2025/03/31/75277685/). Огромная просьба повлиять на данного поставщика тепла. чтобы регулировал температуру теплоносителя сообразно внешним температурным условия, чтобы не мучил и не издевался над людьми и еще за это брал плату. Мы очень просим и кричим об этом!!! П.С. Если вы топите для детской библиотеки на первом этаже, то и ей тоже не надо такого тепла. Каждый день вижу настежь открытые все окна в ней.
Chuuya #NakaharaChuuya33 отзыва
Все настолько прекрасно и чудесно! Что аж сказать особо нечего… Вспомню…. Точно! Я искренне надеюсь что наши дороги, которые судя по всему перетерпели все стихийные бедствия, наконец начнут оперативнее становиться ровными. Не делайте из Новосибирска свалку. Не позорьте нас. Хм… еще подумаю… Агааа☺️! Мосты. Мы ни один мост не смогли сделать нормально. Даже наш новый центральный мост. Я так искренне надеялась что он будет просто замечательным и гордостью Новосибирска но увы. Он строиться очень долго, да еще и платным будет. Смысл в вашем ШИКАРНОМ изделии? Вы там еще годиков 4-5 потрудитесь, ладно? ☺️ Ах даа! Моя любимая тема…☺️💢.. НАША АТМОСФЕРА, ВАШУ Ж МАТЬ! Извините, немного накричала… Из грязного и обваленного города делаете еще более грязный и обваленный… Вы хоть понимаете как жители ненавидят город из-за воздуха?! Да, это не Москва и не Петербург. Но Новосибирск считают 3-ей столицей. Не позорьте такой чудесный город своими мостами, дорогами и воздухом. Соберитесь и сделаете то, о чем все вас так просят☺️. ПОЖАЛУЙСТА…💢
ЕлЛена11 отзывов
Кто-нибудь, пожалуйста!!!! передайте в департамент транспорта, что их экспериментальные технологии по ремонту дорог давно провалились!!!! Даже те дороги, которые в прошлом и позапрошлом году подверглись КАПИТАЛЬНОМУ ремонту, выглядят, как в послевоенные годы. Неужели руководство нашего города не ездит по Димитровскому или Октябрьскому мостам? Жуткие пробки в этом году на дмитровском мосту связаны с глубокими ямами, и попытками автомобилистов их объехать и не повредить авто. Из ям торчит арматура! Напомните, пожалуйста, как недавно данный мост ремонтировали? Недавно в новостях услышала интересный факт - ямочный ремонт дорог этой весной уже начался и проводится 5 разными методами. Засыпать яму щебенкой - это ремонт???? На фото - ямы с постремонтными буграми в центре перекрёстка. Объезжать - только по краям. И это не единичный факт. Жаль, что на данные отзывы никто из сотрудников мэрии не отвечает. Но, может, хоть читают?
Александр М54 отзыва
Покупатель30 отзывов
Весна. Началось любимое развлечение работников Департамента по благоустройству - перенос остановок. Я, конечно, догадываюсь для чего это делается, но может средства пускать на более полезные вещи? Остановка "ул. Доватора", кому и чем она помешала? Был карман для заезда автобусов, павильон. Но кому-то показалось, что перенести ее выше - гениальная идея. Остановку с другой стороны наоборот перенесли ниже. И если раньше при пересадке перешел дорогу и всё, теперь вся эта беготня отнимает лишнее время. Я молодая и то мне не нравится перемещаться по льду, догадываюсь как это всё достаётся старикам. Остановки "ул. Есенина", их запихали метров на сто от перехода, пересесть на противоположную линию тоже времени уходит вагон. Город напоминает помойку, везде мусор, грязь, дороги раздолбанные, а мы остановки переносим. И это только два примера, по городу их десятки.
Натали Не Портман118 отзывов
Просто стыд и позор нашим слугам народа! Я молчу про то, что дороги завалены снегом, в городе нескончаемые пробки! Об этом уже написали все, кому не лень. А что с частными секторами?! Там 80% - это пожилые люди, которые снег своими силами убирают! Это такие же мамы и папы, как и Ваши родители. Или вы думаете, что за зиму 2 раза трактор загнали, который с поднятым ковшом проехал, и все? Все успокоятся на этом?! Не можете организовать технику, значит, организовывайте людей! Не можете организовать людей, значит сами выходите и помогайте чистить! Люди работают на работе, платят налоги, а потом приходят и часа 2 корячатся выполняя ВАШУ РАБОТУ! Позор Вам! P.S. На экскурсию не приглашаю. Люди чистят дороги Сами. И, да. Благодаря этому у нас чище, и проще проехать, чем в городе. Очень хотелось бы посмотреть на Ваших жен и матерей, которые бы в 60+ чистят снег около дома!!
♥Safronchiki♥80 отзывов
Ну что ж! Наш город с каждым годом становится более убогим! Летом пыль, грязь и убитые дороги, зимой скользкие дороги заваленные снегом! Видимо правительство г. Новосибирска решило, что снег чистить незачем или только в центре города, а в остальных районах машинки сами все растаскают! Тем более в выходные дни дорожные службы должны ж отдыхать, один фиг снегопад! Лучше чистить, если конечно еще будут чистить!, в будние дни, когда час пик, создавая километровые пробки! Неужели нашему правительству не стыдного за состояние нашего города! Ленинский район, ул Титова! За зиму снег ни разу не убирали!!! Дорога из 4-х полос превратилась в две!!! За что мы платим налоги?! Стыд и срам! Прикрепляю фото состояния дорог Бердского шоссе, Бугринского моста и Лененского района. И что самое интересное, сплошные отзывы со знаком колл и все касаемо дорог, и никому до этого дела нет, и никто никак не отреагирует!
Андрей Платонов3 отзыва
priemnaya3 отзыва
Уважаемый Мэр г. Новосибирска и сотрудники департамента, в обязанности входит очистка тратуаров, а не только дорог!! улицы города, кроме Красного проспекта находятся в таком состоянии!!! Глаза не смотрят! Да они и не могут смотреть, при малейшем дуновении ветра пыль, грязь, которая за зиму была высыпана на дороги города, поднимается в воздух. Дышать не чем. Дороги чистят!! А тратуары!! ул. Станиславского пересечение с ул. Немировича -Данченко остановочные павильоны обрабатывали хлоркой в 2020 году, а после зимы грязь, крошка все лежит не тронутое. Вдоль дорог поставили ограждения , а вокруг них сколько грязи, пыли, листьев с осени!!! Где службы, которые должны убирать не только проезжую часть , но остановки и прилежащую к ним территорию!! ждем дождя, ливня, но и здесь просчет! все закатано в асфальт и ливневок очень мало и бурящие реки льются вдоль тратуаров по проезжей части, которые не возможно перейти!!
dph.197716 отзывов
Добрый день. Учитывая сложную и напряженную ситуацию в мире и на наших границах и за ее пределами, нам как гражданам и жителям г.Новосибирска хотелось бы иметь уверенность, что администрация г.Новосибирска со своей армией. Однако, мы этого не видим. Это очень важно особенно для ребят , которые будут призываться из г.Новосибирска весной. Также это важно для родственников военнослужащих из г.Новосибирска. Им важны не столько материальные средства и помощь, сколько видеть, что все руководство города, все госслужащие в едином строю. Что мы видим? Вы видим несколько банеров по городу и знаки в поддержку армии, размещенные на уборочной технике и старых автобусах (троллейбусах). Просим, требуем и будем входить с предложениями через партию "Единая Россия": на всех машинах хозяйственного управления с номерами ООО должны быть знаки в поддержку армии. Народ должен вам доверять, покажите,что вы с ним. А дороги и сам город сейчас привести в порядок должно быть делом чести для руководителя любого уровня. На фото стоит машина возле Гимназии №1, нет здесь примера молодому поколению и поддержки, а там, как и в других школах учатся дети героев.
Владимир Романов35 отзывов
И снова всё о том же: мэр и город. То, что у вас Анатолий Евгеньевич нет совести давно всем известно, но Вы хотя бы отрабатывайте народные деньги которые вам платят! У меня практически отсутствует коленный сустав, хожу с тростью, инвалидность 2-ой гр. Вчера, т.е. 20 марта, решил сходить в магазин и не смог этого сделать, вся территория покрыта коркой льда, для передвижения по улицам города необходимо иметь ледоруб!!! То, что в наших дворах отсутствуют дворники мы уже привыкли. Дворник и уборка при дворовой территории- это роскошь советских времён, но не до такой же степени, невозможно сделать и несколько шагов без риска для жизни. Предлагаю, Вам лично возглавить директоров УК и организовать субботник по посыпке дворов и тротуаров песком, что приведёт к уменьшению травматизма и возможности свободного передвижения граждан.