Старс
Магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей
Широкий ассортимент автозапчастей для двигателя, ходовой части
ИП Старчук Г. А. ОГРНИП 304540410400040.
Перейти на сайт
Недавно купил набор прокладок TOKASHIKI 1000A557M для своего автомобиля. Перед покупкой наткнулся на видео-обзор. Заказал такой же набор. Хочу поделиться впечатлениями. Посылка пришла, внешняя упаковка была в порядке, поэтому не стал вскрывать сразу — двигатель был в разборе, ждал другие запчасти. Когда через 1.5 месяца начал собирать мотор, обнаружил "пересорт". В наборе не хватало нужных прокладок. Попытался решить вопрос с продавцом, но получил отказ, сославшись на то, что прошло слишком много времени с момента получения. Да, я открыл коробку не сразу. Проверять каждую прокладку сразу при получении — это ненормально для качественного товара. Пришлось отложить ремонт двигателя, срочно искать и переплачивать за другие прокладки. Сам набор Tokashiki 1000A557M оказался, выброшенными на ветер деньгами. Недобросовестностый продавец. Отказ даже при попытке диалога говорит о полном неуважении к клиенту. Не рекомендую этого продавца. Риск получить брак слишком высок, а вернуть его практически невозможно. Деньги на ветер, сорвались сроки ремонта, настроение испорчено. RE: На ответ продавца. При разговоре с Вами Вы не спросили VIN, так как не получилось конструктивного разговора. Предложения о возврате не было. Вы предложили докупить прокладки которых не хватает, а это все бумажные и железные прокладки в количестве 16ти штук. Вы пишите что часть запчастей на фото которое Вам присылал отсутствует, но на фото почему то абсолютно другие прокладки которых априори нет в комплекте, это говорит о том что был пересорт на заводе.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не вводите читателей данного ресурса в заблуждения своими необоснованным отзывом. Обсу…
Pabloe Echcobare
Недавно купил набор прокладок TOKASHIKI 1000A557M для своего автомобиля. Перед покупкой наткнулся на видео-обзор. Заказал такой же набор. Хочу поделиться впечатлениями. Посылка пришла, внешняя упаковка была в порядке, поэтому не стал вскрывать сразу — двигатель был в разборе, ждал другие запчасти. Когда через 1.5 месяца начал собирать мотор, обнаружил "пересорт". В наборе не хватало нужных прокладок. Попытался решить вопрос с продавцом, но получил отказ, сославшись на то, что прошло слишком много времени с момента получения. Да, я открыл коробку не сразу. Проверять каждую прокладку сразу при получении — это ненормально для качественного товара. Пришлось отложить ремонт двигателя, срочно искать и переплачивать за другие прокладки. Сам набор Tokashiki 1000A557M оказался, выброшенными на ветер деньгами. Недобросовестный продавец. Отказ даже при попытке диалога говорит о полном неуважении к клиенту. Не рекомендую этого продавца. Риск получить брак слишком высок, а вернуть его практически невозможно. Деньги на ветер, сорвались сроки ремонта, настроение испорчено.
23 января 2026, официальный ответ
ХР
Хрен Редьки
Квалифицированный персонал за 8 лет не разу не подводили
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Даниил $
Обычный магазин, что-то дешевле, что-то дороже. Ассортимент на сайте, цены с сайтом совпадают, всё норм.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и внимание к нашему магазину.
ПС
Павел Сергеев
всё устраивает
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Николай Апросимов
Отличный магазин, приехал, сказал что нужно, принесли, оплатил. Отличная компания, хоть и находиться почти в неудобном месте. Но это не беда. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова !
Олег. Каравайноа
Обслуживание, отношение к клиенту.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова Видеть Вас!
Денис Хмельков
Отличный магазин, все по сути! Вежливые и отзывчивый персонал
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады снова Видеть Вас!
Михаил К
Отличный магазин. Большой ассортимент, а главное -грамотные специалисты. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова !
ИИ
Иван Иванович
Интернет магазин работает как дешёвые продаваны на базаре. Заказал подшипник 500р., доставка до СДЭК 250р.,но за доставку выкатили ещё 360 р. НО в момент получения ,когда ты прождал неделю и времени отказаться уже не много. Почему сразу не выставить сумму доставки чтобы была возможность выбрать другую компанию. Противно что люди пытаются нажиться таким способом.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван Иванович! Удивлён Вашим отзывом. Во-первых - о какой неделе идёт разговор? Заявка…
Константин Колмогоров
Грамотно подобрали диодный мост.
Елена Червова
Единственное место, где нашли нужную запчасть. Плюс очень приятно, что менеджер пытался помочь, найти варианты
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв... Ждём вас снова !
Александр Александров
Быстро, чётко и по сути
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!Были рады помочь.🙏🏼
Андрей Бондарь
Брал запчасти тут, всё понравилось. Апгрейд для машины вполне можно сообразить. Цены достойные
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Сергей Игоревич
Нашел то что искал! Рекомендую!
Сергей Сергей
Это мой любимый магазин ретро запчастей На некрухи есть запчасти оригинал в Наличии разве это не лучшее что можно сейчас найти ?
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничать .
Б Д
Хороший магазин,ребята всегда готовы помочь и подобрать запчасти!👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ! Будем стараться и дальше .
Zoya Smirnova
Многое в ассортименте
Добрый вечер. Спасибо за отзыв
Александр Евсеев
Всё что мне надо было, тут смог купить
14 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Татьяна Матвеева
Вежливые продавцы, всегда помогут с подбором, рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём снова 😁
Artur Viktorovich
Цены на некоторые позиции слишком завышены
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте конкретно обсудим о какой позиции речь?
Саня ВДеле
Нормальный магазин. Практически все есть в наличии всегда. Цены только высокие
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Ma Nik
Хороший магазин, и продавцы/ консультанты адекватные. Спасива вам ребята
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Мы всегда вам рады 😉
brn onthe islnd 🐲
В общем и целом, адекватные ребята. Ответили на вопросы, подобрали товар. Товар благо не паль, а оригинал. Спасибо, если все будет работать исправно, буду ездить сюда)
al
alexander levin
Рекомендую. Подсказали телефон знакомые. Искал помпу. Выслушали, предложили варианты... вникли в проблему с головой. Вот это сервис. Машина Мазда бонго френди, ДВС ставился лимитированной партией и по вину вариантов не было. В других местах сухое Нет. Чтоб не загружать телефон перешли на переписку в ват сап. Нашли предложили вариант. Хорошо когда ребятам работа нравиться. Обращайтесь найдут посоветуют. Вот только имени не спросил. Спасибо и респект тебе.
24 июля 2023, официальный ответ
Alexander! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Т.
Отличный магазин. Всё необходимое можно купить. Если нет в наличии, под заказ привезут. Грамотные продавцы, всегода подскажут и посоветуют. Нет такого, лиш бы продать.
Татьяна Аняьтат
Отличные мужики,покупали у них колодки на свой Инфинити,у них лучшая цена в городе,качество оригинал👍
Виталя Гребенщиков
Всё отлично ещё и скидку сделали при расчете наличными
Георгий Рождественский
Хороший магазин Все в наличии
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Глеб Иванов
Хороший центр
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!!
Злая Ведьма
Обслуживаю свой авто на одной из станций на площади труда. Если нужны какие то детали здесь и сейчас приходилось ехать сюда. Но уже больше года не обращаюсь к ним, во первых, продавцы все общаются через губу, такое ощущение, что я на их денежные средства пришла купить что-то. Во-вторых, они отказываются вернуть детали! Если ещё на отношение продавцов Я могу закрыть глаза, то на проблемы с возвратом (УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЗАПЧАСТИ ПОДБИРАЮТ САМИ ПРОДАВЦЫ) нет. Как ваше написала, больше сюда ни ногой.
30 октября 2022, официальный ответ
Удивляемся тому что в нашем магазине могли отказать с возвратом товара надлежащего вида. Давайте тог…
Nikolay Salin
Купил шатунные вкладыши по VIN-номеру сказали, что подойдут. по факту вкладыши не подошли, оказались бОльшего размера, чем должны быть. Вернуть отказались, из-за того что вскрыт пакетик внутри коробки, хотя при покупке об этом никто ничего не говорил! вкладыши не ставились, повреждений на них никаких. ни в одном магазине таких проблем никогда не было!
ه
هاني
Доставляет ли магазин в Саудовскую Аравию ?
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да
Artem Artem
Отличный магазин. Большой выбор, грамотные продавцы.
1 августа 2022, официальный ответ
Artem, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Константин Алексейцев
Большой выбор, ценник адекватный, ребята работают быстро, могут дать совет. Спасибо!
3 июня 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
marvolo.xoxo
Заказала на сайте сторонней организации у данного продавца подшипники ступицы. Приехала в магазин, чтобы забрать их и специалист на крайнем правом столе сказал, что на сайте некорректно были подобраны подшипники на мою машину, что на них нету магнитной ленты. Помог подобрать того же производителя, но уже подходящие подшипники, сделали возврат предыдущих средств, оплатили новые. Ещё и помог с тем, что если подшипник будет не нужен - может будет его вернуть. Очень понравился подход к клиенту и очень грамотный специалист, безумно приятно видеть и общаться с такими людьми. Приду и не раз, и буду советовать Вас друзьям и знакомым! Большое человеческое спасибо!☺️
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы !!!! Ждем Вас снова!
александр петрыкин
Как всегда красавцы
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Max Payne
Отличный магазин. Наверное единственный в городе кто не поднял цены до небес. Однозначно рекомендую)
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
RO NIN
Спасибо! На сегодня единственный наверное магазин, который не меняет цены каждый час)))
5 марта 2022, официальный ответ
RO! Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
pawel.metall
Огромный выбор запчастей в наличии. Персонал компетентен и может предложить дубль хорошего качества. Удобное местоположение и хорошая парковка!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, pawel.metall! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Вася Семёнов
Хороший магазин запчастей, всегда можно получить профессиональную консультацию продавцов. Большой ассортимент продукции в наличии. Цены приемлемые.
20 мая 2021, официальный ответ
V K
В наличии оригинальные запчасти
17 декабря 2020, официальный ответ
Алексей Малахов
Цены, конечно, повыше чем у интернет агрегаторов, зато много чего есть в наличие. Удобная большая парковка.
1 декабря 2020, официальный ответ
Иван Пучков
Искал по всему городу уплотнительные кольца на топливный модуль, посоветовал товарищ данный магазин. Приехал, все четко, все в наличии, добродушное отношение, знание законов в сложившейся информационно тяжёлой обстановке, ребята просто молодцы, ещё и скидку сделали. Попробуем и дальше сотрудничать, на данный момент рекомендую, за знание законов отдельное спасибо 👍👍👍.
21 ноября 2020, официальный ответ
Денис Саныч
Нужно было купить 4 клапана на двигатель, посоветовали купить здесь, приехал, приобрёл, вроде все хорошо, но оказалось что один не подошёл, приехал сделать возврат, в возврате отказались, т. к. якобы нужна упаковка, сама упаковка без каких либо номеров, то есть обычная бумага, чек остался, даже его наличие не помогло вернуть товар. Больше в этот магазин не ногой. И обязательно обращусь в ближайшие дни в защиту прав потребителей
8 августа 2020, официальный ответ
Здравсвуйте ! История странная как из 4х клапанов 1 не подошел. Позвоните а лучше напишите на ватсап…
Алексей Ш
Может и хороший магазин, но хотел приобрести амортизатор на что получил ответ, какой вы хотите нет в наличии и продается только парой. Зачем мне два, если нужен один. Не предложили даже купить на заказ, подождал бы. Купил в другом магазине. Дорогу в этот магазин забуду.
8 августа 2020, официальный ответ
Здравсвуйте! Если у нас не было в наличии амортизатора мы и продать вам его не могли.Сказали что в н…
Darina
нужны были расходники, посоветовали заехать сюда и без всяких очередей и лишних вопросов по нормальной цене купила! ура! всё нужное было в наличии! спасибо!
7 декабря 2019, официальный ответ
Джон Пижон
Отличный магазин, нужные детали быстро подобрали. Цены приемлимые
adv11594
Удобный график работы с 08:00до 20:00. В наличии большой ассортимент расходных материалов. Большая парковка. Из минусов цены хотелось бы ниже.
7 декабря 2019, официальный ответ
ZD
Zolotaya Dolina
Да, могу рекомендовать , ни раз покупали там , все отлично
3 июня 2019, официальный ответ