Билдер бетон
Замечательная компания
Бб
Билдер бетон, производственный цех
22 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Сергей Староверов
👍
ЗА
Заброшенный Аккаунт
По бетону нареканий нет , все замечательно
Полина Журавлева
Отличная компания , оперативно приняли заявку предоставили бетононасос. Ребята молодцы и профессионалы своего дела . Теперь только к ним . РЕКОМЕНДУЮ )
Екатерина Александрова
Заказывала бетон и бетононасос. Привезли в чётко оговоренное время, ещё и скидку сделали! Всем рекомендую, отлично сработали)))
Вася Иванов
Отличная компания, грамотные люди ! Нужен был щебень отсыпать парковку у дома , и залить фундамент. Проконсультировали , привезли уже вечером . Прораб поставил 5 из 5 ! Рекомендую 👍
Юлия Юлия
Бетон качественный, водители реально очень хорошие, все вопросы и недоразумения в процессе заказа были решены.
Алексей Д
Бетон у данной фирмы не плохой ,но есть один минус.заказывал последний раз и у водителя не было сдачи,договорились что переведут на карту.но так и не перевели.звонил на следующий день менеджеру напомнил про деньги.но так до сих пор ничего не пришло.сумма была не большая ,но осадок остался.оплачивайте лучше безналом или сразу без здачи.
Бб
Билдер бетон, производственный цех
10 августа 2022, официальный ответ
Алексей добрый день. Спасибо за обратную связь. Попрошу вас связаться по т 89139850691. Все выясним…
Андрей Иванов
Рекомендую! Заказал бетон, по телефону все обсудили, согласовали цену и все без проблем привезли! Так что теперь за бетоном только суда.
mari.prokopenko.1991
Наконец то нашли завод, который может привозить бетон в вечернее время! Раньше приходилось специально уезжать с работы пораньше на час-два, чтобы принять бетон. Берем всегда 4,25 куба, у нас все четко по обьему, так они на заводе взвешивают все до килограмма и всегда все четко отходит! Очень приятно, что с вниманием относятся к каждому заказчику, приезжают вовремя, иногда размена нет, так отдаем в следующий раз без проблем. В общем, очень удачно нашли этот завод, пока строимся, будем работать с Билдером.
Алексей
Заказывал бетон, даже с учетом того, что добавили противоморозную добавку, чтобы ночью схватился нормально, вышло дешевле чем у других поставщиков. Что просил-то и привезли. В офис ехать не пришлось, 50% оплатил на карту, остальное- водителю при доставке груза. Всё оперативно. Время не тянули, нареканий нет. Плюсом, что можно дозвонится в выходные.