Paolo-Arte
Салон лепного декора
4.4
4.4
Ксения Васильева
Спасибо большое девочкам продавцам из этого магазина. Вежливые и отзывчивые. Помогли нам оформить стену панелями и подобрали плинтуса к ним. Все в наличии, доставку оформили бесплатно. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Чучалова
Здравствуйте. Я из Якутии. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье за профессионализм, оперативность, отзывчивость. Наталья оказала мне огромную помощь в выборе товара, предрставила массу информации, всегдв была на связи, что очень облегчает и помогает сделать правильный выбор. Очень благодарна Наталье! Ещё раз большое спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
НТ
Николай Т
Отмечу профессионализм и позитивный подход к работе сотрудника Натальи. Заказал оформили быстро, теперь ждём доставку 🤝
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Будем рады Вас видеть вновь в наших салонах.
Марат Елпидин
Регулярно беру здесь декор для отделки. Как постоянному клиенту мне делают неплохие скидки. Сотрудничеством доволен, все заказанное доставляется своевременно.
Валерия Вепрева
Декор фабричный, качество исключительное. Цены разные, можно найти товар по своему бюджету. Консультант приятный в общении, с выбором помогает.
Алиса Пиголкина
Цены адекватные, продукция фирменная. Наша все что необходимо для декора квартиры после кап ремонта.
Камилла Углова
В салон заглянула наудачу, искала карнизы под покраску. Выбор продукции поразил, нашла именно тот размер, который нужен.
Матвей Жалобин
Самые приятные впечатления от посещения салона, общения с продавцом. Вместе подобрали тонкие золотистые молдинги. Качество проверил тщательно, ни одного изъяна не нашел 👍
Костя Горяйнов
Заказал зеркало в багете для гостиной. Здорово вписалось в интерьер. Цена высоковата, но и вещь не банальная👌
Егор Кирьянов
Хотели выразить благодарность продавцу Татьяне. Видно, что работает с душой и специалист хороший. Помогла подобрать карнизы и плинтуса, долго сомневались какие брать, но наклеили и очень довольны. Танечке спасибо!
Ольга Задерихина
В салоне масса интересных интерьерных элементов, приветливые сотрудницы, дающие дельные советы. Брала напольный плинтус, балки для декора. Рекомендую.
Руслан Уваров
Если взять декор в салоне и приложить руки, фантазию, то на выходе получается шикарный результат. Взял багет для отделки зеркал, мебели. Цена, качество – достойные.
Светлана Черепнина
Нашла идеально подходящий декор для квартиры в золотистых цветах. Получилось шикарно. Менеджер приятный, заказ обработан, доставлен в день оформления.
Марина Верстовская
Салон уютный, сотрудницы приветливые, с отличным вкусом. Выбор плинтусов, карнизов, молдингов огромный, есть где разгуляться фантазии. Доставка своевременная👍
ЮА
Юлия Асанова
В данной фирме я заказывала плинтуса и 3-д панели, заказывала по рекомендации наших дизайнеров. Менеджер Наталья все сделала отлично, отвечала на вопросы в любое время, была мила и приветлива (что немаловажно - занимаясь ремонтом в квартире я уже успела посмотреть на разных специалистов 😡), заказ оформлялся моментально, доставка четко в оговоренные сроки. С такими магазинами работать - одно удовольствие.
Петроглиф Эк
Отличный магазин, девушки подобрали интересный вариант для стен, панели рельефные супер, очень довольны результатом 👍
Максим Максимов
Очень отвратительное общение менеджеров с покупателем. Под брендом Декомастер продают гольный Китай, под неизвестным брендом Паоло Арте,а именно плинтуса, молдинги, карнизы и всё что касается дюрополимера. У которых плотность и качество ниже чем у бренда Декомастера. Пришли с дизайн проектом, у нас были заложены молдинги, плинтуса и карнизы с дюрополимера с артикулами бренда Декомастер. Но нам их заменили на Китай неизвестного бренда Паоло Арте похожий один в один с Декомастером. Но уступает качеству. На них остаются сильные царапины и вмятины. Не покупайте товар у которого артикул начинается KR...... Это Китай, под неизвестным брендом Паоло Арте. Настоящий Дюрополимер от Декомастера артикул начинается с D.... Ремонт пошёл на с марку с продукцией Паоло Арте, я взял и заказал на сайте Декомастер.су москва с доставкой, через транспортную компанию, зато без обмана.
13 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Мы очень рады, что бывшие сотрудники знают и помнят товар, но также мы огорчен…
Реал Тайм Сервис rts54.ru
Хорошая компания, надежный и ответственный партнер.
ML
Margarita Levina
Обратились в салон Деко-мастер в БМ с запросом покупки потолочный плинтусов и декоративных молдингов. В общей сложности надо было 150 м. 1. Консультация дистанционно и в салоне на высоте. Менеджер Наталья высококвалифицированный специалист и приятный человек! Сняла больше половины моих вопросов при первых 5 минутах общения) Предложила аналоги, сэкономив мне в общей сложности 12000 руб! 2. Доставка в назначенные сроки, привезли весь заказанный объем вовремя и все необходимые документы были на месте. 3. Был неприятный инцидент, прислали пересорт, но не буду снимать звезду, так как вопрос решили незамедлительно, и через 10 дней доставили необходимый плинтус на объект! Огромная благодарность за оперативные решения вопросов в ходе работы, за грамотные консультации и готовность работать 24/7, за сервис и ваш позитив. Ещё раз отдельная благодарность Наталье и, в целом, руководству за вашу классную команду👍 Впереди покупка напольных плинтусов, и за ними только к вам 😉
Anjei Afanas
Примечательный салон
Сергей Астафьев
Отличный салон, большой выбор плинтусов! Очень приятные девушки, подобрали нужный мне плинтус. Теперь всем знакомым, советую ставить плинтуса дюрополимер))
Женечка Женечка
В этот филиале мы подбирали напольные плинтуса и карнизы. Очень подробно все рассказали,показали,дали товар на примерку,чтобы я точно поняла,что хочу. Доставили товар бесплатно,как и договаривались. Очень приятный и профессиональный коллектив.
Кристина
Большой выбор. Долго искали тонкие золотые молдинги. Приехали в медведицу брать уже белые под покраску и случайно нашли то, что искали изначально. Но в наличии было недостаточное количество. Сотрудники при нас позвонили в другие филиалы (Барнаул и Москва). Сделали заказ из Барнаула. На следующий день перезвонила девушка Татьяна, сообщила, что на складе в Барнауле оказался брак, и предложила мне переоформить доставку из Москвы, но ждать придётся дольше, т.к. впереди новогодние праздники. Ок, согласились. В итоге заказ пришёл раньше обещанного, мне сообщили звонком и смс. Забрали- все в порядке. Осталось только завершить их «установку» В целом остались довольны качеством молдингов и сервисом со стороны персонала
Дмитрий Кузенцев
Сегодня 14.08.21, с 10 утра ни один номер телефона не отвечает, никто не берет трубки либо фиктивно занято… время уже 12.00, но салон в Б.Медведице закрыт, висит бумажка с перерытом до 11.00. Это нормально?
14 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Приносим свои извинения, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сегодня действ…
Антон Че
Выбор хороший, но обслуживание удивительное: подобрали плинтус, в наличии его не было, оформили заказ и оплатил его. Но уже после транзакции удивила цена: в чеке было больше, чем на ценнике. Спрашиваю, нет ли ошибки, и продавец говорит «нет, у нас просто на заказ дороже». Что мешало предупредить, не понятно. На решении купить это не отразилось бы, но отразилось на ощущении, что тебя обманывают в старом барахолочном стиле.
8 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Чтобы мы смогли стать лучше и исключить…
Corvus Krt
Лучше доставку не заказывать. Водитель звонит за час а приезжает через 2 часа. Якобы пробки))) ну да 3 балла.
Ольга Atc_54
Нас все устроило.И общение с продавцом и цены и выбор. Спасибо)
12 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне.
НЖ
Нурик Жороев
Очень ужасное общение продавца!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Убедительная просьба, связаться с нами по телефону 89135343234, уточнить время и м…