Дельфания

Частная школа и центр дополнительного образования
ЧОУ ДО Дельфания
Алёна Устюжанина·2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Екатерина·89 отзывов
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌
ОО
Ольга Ольга·20 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль получать плохие отзывы НЕ от клиентов нашей школы. Мы всегда внимательно следим за безопа…
Анастасия Коченова·14 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 всегда рады вас видеть!
ХА
Хх Аа·1 отзыв
Константин Слотин·40 отзывов
Частый гость
Частый гость
22 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за такой приятный отзыв! Наше мнение очень важно для нас!
ИА
Ирина Айснер·7 отзывов
Было средне
ОМ
Олеся Максимова·52 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, что выбираете нас!
НД
Настя Дёмина·20 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Светлана Колбик·4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Данила #·7 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Данила. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Алексей Руденко·18 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Лёша!! Всегда рады тебе!
ОС
Ольга Салько·2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Всегда рады вас видеть 🤝
Анна Сычёва·22 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо. Приходите на курсы для школьников: красивые почерк за 3 месяца, таблица умножения за 15 уроков и другие.
Yulia 🌺🌹🌹🌹🌺·10 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться для ваших детей. Спасибо за высокую оценку!
Татьяна Григорьева·7 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Вы помогаете нам стать еще лучше!
Диана Комарова·31 отзыв
В восторге
Замечательный центр. Лучший! После занятий со специалистами Дельфания у ребенка всегда есть позитивные изменения. Вежливые и всегда готовые помочь администраторы, специалисты на вес золота, честно. В анамнезе у моего ребенка ЗРР, гиперактивность, несговорчивый и вспыльчивый характер. Алена Анатольевна (психолог) любимый человек моей дочери вообще, очень помогла нам в кризис 3лет и мне найти подход в воспитании. Мечтаю, чтобы все-таки набралась и открылась психологическая группа для родителей. Логопед Наталья Сергеевна очень энергичная и улыбчивая, легко заинтересовывает ребенка занятиями и на этой жизнерадостной ноте уверенно ведет по своему плану занятия, ребенок все воспринимал в игру, не было сопротивления и это очень крутой процесс, за 1,5 года мы занимались у 7 логопедов, подход Натальи Сергеевны был один из самых эффективных. Нейропсихолог Наталья Николаевна тоже очень помогла нам, в течение курса начала активно раскачиваться речь, занятия интересные и разные, динамичные, новые навыки в поведении стали проявляться очень оперативно. Нейропсихология вообще магия какая-то в хорошем смысле, рекомендую очень. В Дельфании направляют ребенка плавно, но уверено. Это то, что подходит моей дочери, авторитарный подход в других центрах заканчивался протестом ребенка и мы так или иначе все равно возвращались сюда, хоть нам и не очень удобно сюда добираться. Спасибо всем специалистам за их работу и руководителям за такой крутой подбор кадров, за приятную атмосферу, которую вы создаете в центре! Здесь правда любят детей и помогают им очень бережно ❤️❤️❤️Читать целиком
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный и теплый отзыв. Очень приятно, Вы помогаете нам стать еще лучше!
Наталья·25 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Специалистам передадим ваши приятные слова!
Наталья Громова·11 отзывов
Ирина Гибатова·14 отзывов
R·42 отзыва
Совсем не понравилось
18.08.2020 записали ребёнка в группу, которая должна была начать заниматься с 1 сентября. 4 сентября с нами провели родительское собрание, где сообщили, что дети начнут заниматься с 7 сентября. 6 сентября позвонил администратор и сообщил, что двое детей заболело и группа начнёт заниматься после выздоровления детей. За две недели ни администратор, ни руководство ни разу не позвонили. Только мы звонили и задавали вопрос, когда начнутся занятия. 21 сентября позвонил администратор и сообщил, что в этом году набор в группу отменили по необьяснимым причинам. Целый месяц нам рассказывали сказки о вымышленных больных детях и отнимали наше время. Ребёнок потерял месяц занятий благодаря Дельфании. Руководство постоянно прячется и на контакт с родителями идёт с большим трудом. Мы очень надеялись на эту школу, но из-за отвратительного отношения к клиентам нет никакого желания отдавать ребёнка на обучение в Дельфанию. Сомневаюсь, что в Дельфании научат чему то хорошему.Читать целиком