Сибирские луга
Магазин мясной продукции
2.7
2.7
Миша К
Вкусно, свежая продукция, хорошие цены. Лучший мясной магазин в округе.
SS
Sasha Sasha
Жесть. Не ходите сюда. Не берите здесь ничего, не покупайте. Оценка 2ГИС 2.7, думаю что этим все сказано.
МП
Марина Пытель
Сегодня покупала мясо, обвешивают в этом магазине. Не рекомендую
Н
Никита
Женщина со светлыми волосами постоянно обвешивает. Сейчас уже на упаковке мяса приклеена наклейка с весом и стоимостью, но она всё равно взвешивает сама и считает стоимость выше.
Н
Наталия
Вусала
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Александра Александра
Прихожу за костями собаке не в первый раз ,всегда было всё хорошо а сейчас продавец просто неадекватная хамка ,ценники перепутаны ,сегодня указали ей так еще и не наше дело оказалось,решила что больше не пойду ,нет желания с утреца негатив ловить от горе продавца
ДФ
Диля Фендер
Сегодня муж пришел покупать куринные крылья 20:10 продавщица не захотела продавать, хотя в холодильнике крылья были, но были упакованы, она сказала нету крыльев, когда муж сказал вот же , она ответила: нету. Видимо уже закрыла смену и собиралась домой и не захотела продавать. Муж не стал спорить с женщиной, но меня ситуация не отпускает.. работает магазин до 21:00 🕘 И вообще продавщицы хамки, никогда не здороваются, незаинтересованы в продаже. Очень хочется, чтобы администрация увидела этот отзыв и отреагировало
Руслан Иманов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей Власов
Взяли фарш, полнейшая дрянь. Невозможно есть, одни жилы и даже кусочки костей попадаются.
Ольга Лодочникова
Купили сегодня квас благодей оерошечный. На вкус будто 50/50 кваса с карачинской.
Аркадий Котляр
Работают с 9:00, но по факту в 9 утра мяса нет, витрины пустые. Какой смысл в 9 открывать магазин и в 9 начинать рубить/раскладывать мясо?
Галина Жукова
Здравствуйте, за месяц второй раз попала на отвратительнейший фарш всех трёх видов, первый раз купила свинину и говядину, жилы кости и ещё не пойми что, не возможно было есть , деньги в трубу и голодный табор, второй раз взяла домашний, сегодня, жир и жилы, жесть, просто не вкусно, и видимо так же пойдет на помойку , жаль денег и семью , а ещё получила по шапке что вообще его у вас купила, это был последний раз!!!!! Прошу принять меры , но мне конечно это уже не поможет((((!
К
Константин
Брал говядину лопатку качество соответствует цене..., Попросил лопатку, а продавщица взяла кусок из под шеи, хотел уточнить какую часть покупаю, в ответ получил хамство и заказывания глаз продавщицы, наверное болеет.... Короче давно я таких не встречал, если вам не нравится ваша работа ищите другую работу не надо свою неудовлетворенность всем демонстрировать.
Анастасия Воробьева
Всегда брала мясную продукцию и всё было отлично. Сегодня купила куриное филе, а оно всё скользкое. Поехало в помойку как и 470 р на него потраченные, так как уже порезала и залила соевым соусом, сомневаясь в его свежести. Так бы принесла назад. Отпало всё желание к вам проходить
Юлия Бледнова
Хотела написать отзыв о продавце…, почитав отзывы, поняла, что можно много и не писать. Продавец очень недовольная, ощущение, что мы приходим занимать у нее денег, а потом их не отдаем ей😂 Уж очень она злая, и резкая🤦🏻♂️ Еще хочу добавить, что заморозка это отдельный вид искусства, такое 🤮 Случайно увидела такой ужас, и никогда бы не купила это. Жаль, что нет некому до этого дела…, если столько отзывов про продавца, и продукты🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Скоро продавец начнёт кусать людей, отпустите её, ей не нужна такая работа😂
ЛС
Любовь Степанова
Сегодня была в отделе мясной продукции и была поражена хамскому поведению продавца. Она разговаривала раздражённо, швыряла все, даже дверцу от витрины говорила, что все идут нет возможности поесть. Она вся была пропитана ненавистью к покупателям. Если человеку не нравится работать с клиентами, пусть переходит на другую работу. Я больше не буду ходить в ваш магазин и расскажу всем знакомым про такое обслуживание. Руководству необходимо обратить на это внимание, иначе они потеряют большую часть клиентов.
Татьяна С
Мы ваши постоянные клиенты. На протяжении уже лет 8. В субботу 27 июля купили шашлык свинина в майонезе. Это фиаско.... Он ужасный сплошной жир и жилы. Вкус тоже не очень соли и специй нет от слова совсем.Есть не возможно. Просто на выброс. Очень жаль что качество шашлыка испортилось. Вот так и теряют постоянных покупателей!
Bula 🦂
Мясо на витрине в неприглядном виде. Заветренное. Внешний вид не вызывает желание его приобрести. Продавцы, понимая это, не особо стараются. Местоположение магазина, конечно, только и спасает.
NB
Natalia Borisovna
Отвратительная женщина продавец!!!! Неохотно консультирует по мясу, при этом разговаривая по телефону. Если уж настолько не нравится работа, не надо свое недовольство вымещать на покупателях. Больше не придём к вам!!!
Алёна Балашова
Премерзкая продавщица, отвратительный магазин, заветренное мясо, клиентоориентированность 0. Не советую заходить, ну только если не хотите поругаться
Анастасия Булгакова
Фарш и мясо не покупаю. Но всей моей семье нравятся манты с говядиной! Очень вкусные, мясо рубленое, а не фарш. Пельмени домашние вкусные, но есть один большой минус в пельменях- в тесто не добавляют яйцо. При варке раскисают, мясо отдельно,а тесто отдельно. Иногда перебор с солью
Katrin Palter
Купила фарш домашний 1,5 кг. Разделила на три части, одну приготовила, две заморозила. Готовила маааленькие фрикадельки - в каждой, с.ка, В КАЖДОЙ косточки!!! Да причём не маленькие такие. Вот и как это назвать то? Причем фарш свежий, выжаривается правда больше, чем в два раза, давно такого не наблюдала. Когда вы прекратите класть кости в фарш?? Смотрю я не одна такая, судя по отзывам
АНТОН Алексеевич
Купили не первый раз фарш домашний, салом все перемешано. В супермаркетах водой все промочено в подложках, а тут сало одно. Фарша в продаже нормального просто не существует, один выход это своя мясорубка.
Дмитрий К
Сегодня 19.10.23 зашли с мамой за мясом. Взяли языки и говядину. Дома проверили вес - маму обсчитали на 50р, меня на 250р (из 930р!). Считаю, что это уже невыносимая наглость. Прошу руководство магазина обратить внимание на мой отзыв и принять меры. Всегда заходила к вам, больше не будем!!!
Павел Федотов
Всегда покупаю там мясо уже год, качество хорошее, за фарш не знаю, но говядина и свинина хорошие.
KA
Katrin_90 Aurelia
Вот такой куриный фарш был продам нам 06.08.2023 в 17.28,будьте осторожны при покупке в данном магазине
Л М
05.08.23 зашли в магазин выбрали шашлык куриный девушка еще два раза переспросила шашлык куриный в итоге когда на весах вес 2.124 а на чеке 2.250и цена 400 руб и пробит филе в маринаде шашлык куриный 300 руб за кг. Это капец какой то попросили вернуть деньги больше сюда не приду
ЕI
Елена Ion
Магазин работает с 9.в 9-30 захожу - они только начинают раскладывать товар. Большие куски режут только напополам. Качество мяса, надо сказать тоже, такое себе... А про недовольные лица продавцов, которые делают вам "одолжение" обслуживая вас и говорить нечего.
Марина Маханова
Почитала отзывы и очень удивилась.... Брала фарш говяжий, очень хороший. Дома взвесили,вес был такой же))) наверное, меня мои весы тоже обманули 😆куриный фарш из грудки куриной суховат был, это единственное
ЗZ
Зерро Zerro
26 февраля 2023 года купил говядину (680₽ за кг) вес 1,953кг (дома на электронных весах ровно 1,853кг)!!! 100 грамм где?! Мясо качественное, но обвес - это просто жесть!!! Надеюсь, что администрация примет меры, потому что я не первый покупатель, заявивший об этой системной проблеме!!! Теперь понятно почему покупателей в торговом зале нет, в магазине кроме продавцов никого нет!!!
wowslp25
У продавщиц на лице написано «Добро пожаловать, зачем приперлись? Я тут отдыхала». Вечно кислые мины, недоброжелательные… всё кроме тётеньки с светлыми волосами. Продукция вообще молчу, раньше закупались там постоянно, сейчас же это все скатилось на самое дно. Тухлое мясо и по 300 раз размороженная продукция. Казалось бы разделывают прям там и должно быть свежим… но отношение халатное!
Девочка
Я искренне не понимаю: какого чёрта с каждым месяцем магазин теряет свою репутацию?Заходишь и зачастую воняет тухлым мясом.Но оно и не удивительно: курица редко бывает свежей и не заветренной,даже заморозка несвежая.Фарш не рискнула ни разу купить,на вид ужасный.Купила на днях куриные сердечки, разморозила - они не красного,а серого цвета,воняют,вялые.Это говорит о том,что продукт либо был испорчен до заморозки,либо его повторно заморозили.Филе уже давно покупаю в супермаркете по близости,там оно всегда свежее,красивое.Хотя,казалось бы…Продавщица тёмненькая постоянно с кислой миной,швыряет перед клиентом пакет с продукцией.За 20 минут до закрытия сдают кассу,хотя обязаны это делать после закрытия магазина.Судя по количеству негативных отзывов,хозяину глубоко наплевать на них,увы
Ирина Волынец(Степонавичуте)
Сегодня покупала в 14 часов в этом мясном магазине говяжью печень. На весах вес был 1 кг 104 гр. Но в чеке оказалось 1204 гр. Обман на 100 гр. На 33 рубля. Деньги продавец отдала молча без всякого извинения. Наверное, ошиблась, заявила она. Уже не знают, каким способом обмануть. Живу на Родниках уже несколько лет, хожу в этот магазин и могу сказать, что здесь постоянно обманывают. Год назад тоже ходила разбираться. Обманули на 80 рублей. Продавцы все наглые, хамы. Не ходите в этот магазин. Я уже сделала для себя вывод, ходить сюда больше не буду и всем соседям и знакомым скажу, чтобы не ходили.
ОГ
Ольга Гладкова
Покупала сегодня мясо, девушка взвесила кусок и убрала с весов, смотрю на них 104 грамма (на пустых)! Я говорю это что, в ответ на это она говорит-вы пока оплачивайте, видимо с весов в это время что-то убрала, потом все стало по нулям. Выхожу из магазина, смотрю чек и в шоке, вместо 560 грамм за кусочек говядины стоит 1560 грамм! Обманула на кг говядины!!! Я, конечно, вернулась, деньги мне отдали, но девушка даже не извинилась. Обман в каждом движении! Качество мяса упало ниже некуда, выбора совсем нет, а что лежит все заветренное. 10 лет здесь живем, раньше было все прекрасно.
MS
Marina Sheremeteva
Живём на Родниках 6 лет.Покупали продукцию в Сибирских Лугах,всё было хорошо.Но.... сейчас продукция испортилась,в фарше постоянно мелкие кости,домашний фарш не соответствует своему названию.Там должно быть 70 процентов говядины и 30 свинины,а здесь походу наоборот,одна свинина.Продавцы постоянно обсчитывают,ладно бы на руб 30,но когда обсчёт идёт на сотни руб,это уже перебор.Там постоянно сидит начальство,не понятно куда смотрят.Вы бы хоть для приличия сходили в мясной отдел в Атлас и посмотрели какая там продукция.Вообщем магазин испортился от слова совсем.
imho
Сомнительное заведение. Вот так, по мнению продавцов, выглядит 500 грамм фарша. Недовес в 140! грамм. Крайне не рекомендую данный магазин.
Александр А
Купил говяжье рульки, и домашнего фарша, в итоге обманули меня на 164₽. Мало того позвонил в магазин они сказали , что разберутся. Прислали мне по вацапу, чек в компьютера в котором появилась лишняя позиция в виде пяти литров воды! А когда я прислал им фото с домашних весов, то они ответили , мол домашние весы всегда мало показывают. Больше не прийду в этот магазин!
ЮО
Юлия Одинцова
И снова здравствуйте администрация! Сегодня купили у вас мясо по цене 355₽за кг, домой пришли и вот что вышло, вес 1.515кг, заплатить должны были 538₽, а заплатили 606₽. Чека нет, только два слипа выдали. В момент обслуживания продавец активно ругалась по телефону, сумму и вес не озвучила. Прошу обратить внимание на ваших продавцов! И хотелось бы получить какой то ответ от администрации магазина!
🌝🌝🌝 🐀🐀🐀
мясо и полуфабрикаты всегда хорошие, спасибо! Но продавцы это что-то! Зачастую обслуживали женщины, воспитанные, заинтересованные в продаже, а на днях две молодые хамки с вокзала! Ужасное отношение к клиентам.
Adgjm Adgjm
Двойку ставлю за конкретную продукцию мясной фарш, Живем в этом районе лет 6, всегда брали в основном фарш, реже мясо, и вот в последнее время фарш стал сплошное Г....О жесткий и не вкусный не знаю какое они там мясо используют но жена сделала котлеты жесть, взяли для сравнения фарш в другом месте где мы покупаем мясо, небо и земля. Плюс еще цены выросли а качество ухудшилось, решили здесь фарш больше не брать
Юлия Линник
Обманывают меня уже второй раз. Прошу масло 82,5% - заверяют и продают крестьянское. Прошу заливное из языка - прям вот клянётся, что это именно из языка (хотя, конечно, видно, что говядина) - продаёт. Кого хотите обмануть? Читать все умеем. И интернет в каждом утюгу уже со всей инфой. Пока ещё, правда, не до конца умеем доверять себе, а не тёте по ту сторону прилавка. Жаль, люблю ваш магазин, хозяйка очень хорошая и профессионал, но продавцы портят всё впечатление!
Енокентий Тотсамый
Купил фарш, оказался полным гавном прям вот конченым . Отломил кусок зуба из-за перемолотых костей в нем. На фото крличество перемолотых костей с одной с…ка котлетки . Скоро приду к вам в гости . Уважаемый ИП.
tata-nsk87
Добрый день. У меня даже рука не поднимается больше поставить. Хамское отношение продавцов просто зашкаливает. Сегодня 28.01.21 маму пенсионерку отказались обслужить. Прямым текстом сказав мы с вами не сойдемся. Нужно было мясо на 800 рублей, а у нее взвешано было больше. А потом в догонку... Денег нет а туда же мясо хотят. Это как понимать вообще?!!!! Я теперь понимаю почему магазин полупустой стал... И мясо тухнет все... Не рекомендую данный магазин.
Анна С
Странно, читать такие отзывы. Мне очень нравится ассортимент. Полуфабрикаты-супер!🔥 Спасибо большое!
Василий Гафюк
Ужасного качества куры и утки, гусей не брвои у них.
ЮМ
Ю М
Ужасного качества мясо! Не рекомендую даже заходить!
Брала фарш всегда здесь ,вкусный был,сейчас испортился вкус не тот что добавляете ?
angelochek
Всегда раньше брала мясную продукцию и нареканий не было. Сейчас второй раз подряд покупаю фарш, и в фарше перемолоты кости, из-за которых мы чуть не остались без зубов! Что за халатное отношение к продукции! Причём за последнее время фарш подорожал на 80 рублей, так имейте совесть , продавайте качественную продукцию!
ОX
Оксана X
Магазин с отличным качеством и выбором. Но в последнее время хамство продавцов зашкаливает. Особенно светлая продавщица невысокого роста, которая с недовольством показывает кусочки мяса как будто делает одолжение, в ответ может нагрубить...При этом цена мяса за 2 недели выросла на 40 рублей, а хамство и нежелание продавцов продавать/обслуживать ещё сильнее выросла. Они будут заниматься выкладкой товара, но на вас не обратят внимание, а если попросите обслужить, то таким взглядом одарят... Дополнительно обслуживают без масок, также и покупателей вне очереди обслуживают без масок...