Mango

Салон-парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Марина Бухгаммер·1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим. Были рады вас видеть 🤝
Александр Иванович·27 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Алина Кондраткова·4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
СА
Степан Аржаников·10 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ирина Степанова·5 отзывов
Изабелла Меньщикова·5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас, за положительный отзыв о нашем солярии! Большое спасибо)
Ольга Кравец·2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Лилия |·84 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Лилия! Большое спасибо за отзыв о солярии) Стикини мы заказали у другого поставщика…
Y P·3 отзыва
Совсем не понравилось
Отправила мужа подстригаться в данный салон 11.04 в 17:00 запись ,к сожалению имя мастера мы не знаем. Вопрос: Неужели обычная мужская модельная стрижка непостижима для рук ваших работников? 1) не помыли голову , волос кучерявый ( ладно, не самое страшное) 2) То, то «накромсала» эта чудо-мастер даже не назвать стрижкой, это просто ужас! Все кривое справа и слева , торчат клочки волос, переход сзади от насадки под 0 сразу к объемным волосам, по-русски « под горшок». Это что вообще за «профессиональный» подход? Вам не стыдно было деньги за это брать? Муж поехал исправлять сей шедевр в другое место , судя по всему стрижкой под 0, спасибо Вам большое! Мастеру респект 💪🏻 Руководство! Просьба ,проведите своим мастерам базовое обучение основам модельной мужской стрижки. Если вы планируете важное мероприятие , к примеру, юбилей или свадьба, даже не вздумайте отправлять туда своих мужчин!!!!Читать целиком
M
Markasova·6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Виктория Еремина·37 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня случилась неприятная ситуация. Я уже посещала в этом салоне солярий, приходила всегда со своим кремом. Но сегодня для сеанса загара приобрела крем у них. После 2-ух минут солярия, я вышла из кабинки, куда крем был нанесён кожа покраснела. С таким впервые столкнулась, я не аллергик, и проблем никогда не возникало. Я позвала администратора, меня стали уверять, что крем оказывается с красным перцем. И его ни в коем случае нельзя наносить на лицо. Тогда возникает вопрос почему вы не информируете? Зачем для солярия крем с перцем, когда кожа и так подвергается к покраснению? Далее. При выборе крема я прочла состав, но перца там не было. Позже дома разобралась. Крем идёт с тингл-эффектом. Вы о таком слышали? Я нет! Информация из интернета: прежде чем использовать тингл на всём теле, стоит проверить реакцию кожи на небольшом участке. Наносить такие средства на лицо, а также на особо чувствительные участки при длительном использовании не рекомендуется. Передо мной никак не извинились, типо успокойтесь, через 1 час пройдёт. Я испытала стресс, потеряла время и деньги! Надеюсь, мой отзыв будет полезным другим, а таких горе-специалистов-администраторов никому не советую!Читать целиком
ВИ
Валентина Иванова·28 отзывов
ЛЖ
Людмила Жих·3 отзыва
В восторге
Хочу выразить благодарность детскому мастеру Анне. Это прекрасный специалист , тонко чувствующий детей. Быстро находит с ними контакт. Я всегда восхищаюсь , когда вижу своего двух летнего внука после салона. Этот непоседа прекрасно выдерживает процедуру стрижки. А какими стильные его стрижки. Стрижка сына мне тоже понравилась. Обычно он стриг себя сам машинкой. Но после посещения салона с сыном( с малолетства почти с годика с небольшим) решил доверить себя специалистам. Результат прекрасный. Невестка тоже осталась довольна результатом ухода за своими волосами. Рекомендую. Решилась написать отзыв и поддержать команду салона. Если и есть недочеты, то коллектив быстро на них реагирует и исправляет. Я желаю вам процветания, и постоянного совершенствования в работе. Пусть оттачивается ваше мастерство и каждый станет золотых рук мастером.Читать целиком
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алиса Розмерица·1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Света Лана·5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Виктория Юнг·1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
София 🩷·4 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
София! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас.
Елена·4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
LK
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
NC
Nina Chudova·5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Х·3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Сашка Шутов·3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Насаленко·3 отзыва
Анна Кондакова·25 отзывов
Понравилось
ДБ
Дмитрий Богачёв·1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Римма Валеева·3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤ мастер Анна благодарит за высокую оценку работы!
ИС
Ирина Саженюк·2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марика К·57 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Марика! Большое спасибо за положительный отзыв.
Наталья Владимировна·10 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова)
Александр Александр·1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
ВX
Валерия Xxx·31 отзыв
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за добрые слова 🤗
NE
Never Ever·13 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вас видеть снова !