Ремонт одежды
4.1
4.1
НР
Ниязов Равиль
Все супер, постоянно к ним ходим, Шьют отлично, цены очень приятные👍👍👍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Солнце
Сшили спортивные штаны, всё на высоте. Качество швов безупречное. А цена приятно удивила
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Евгений Пономаренко
Не трате время, деньги и нервы
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, просим прощения за оказанные неудобства, позвоните нам по номеру (указан в 2гис) Давайте проясним ситуацию.
КА
Карина Аташян
Обращаюсь в это ателье уже много лет, очень профессиональный подход к работе, милая Нихола всегда воплощает в реальность мои идеи по пошиву одежды🥰Рекомендую 👍Цены приемлемые! Когда что то срочно нужно подшить или укоротить прям на месте всё делает 🤗Спасибо вам за вашу отзывчивость и качественную работу!
17 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Карина, спасибо Вам за приятные слова, рада, что Вы остались довольны, буду счастлива в…
Elena Evgrafova
Отдали ушить новые джинсы, переделывали два раза, в итоге испортили, одна брючина уже другой, сделали совсем не то что хотели, если вы не можете не беритесь за работу, это будет лучше чем получить плохой отзыв, естественно больше к вам не обращюсь
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, очень жаль, что вы остались недовольны выполненной работой, ваш отзыв помогает…
Дмитрий Москалев
Отлично! Так держать!
17 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий, спасибо за отзыв. рада, что вы остались довольный моей работой, буду счастлива видеть Вас снова!🤝
КШ
Карина Шмидт
Ателье отличное! Обращалась два раза: нужно было укоротить длину на платьях. Цена приемлемая. Мастера улыбчивые, вежливые. Всё сделали быстро, качественно! Советую! Не пожалеете!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны! Приходите ещ…
Карен Каракозов
Отличное ателье, добродушная хозяйка, всегда улыбается. обращаюсь к ней уже много лет. Ремонтировал все от брюк до палаток, все исправно работает. Большое спасибо за работу и успехов в будущем!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Карен, благодарю за ваш отзыв, я очень рада, что вам понравились наши услуги, будем рад…
Алексей Дубровин
Хорошее ателье. И недорого
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарю за ваш отзыв, я рада что вам понравились наши услуги :)
Aleksandr Bobodjanov
Меняли молнию на пуховике, пришили криво с дырами, качество пошива оставляет желать лучшего, отвезли обратно попросили перешить нормально, показали косяки сказали перешьем, итог шов сверху шва, кривая строчка, торчащие нитки. Отдавать 3 раз на перешив не было смысла!!!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за ваш отзыв, это очень ценная информация! Очень жаль, что Вам не…
Виктория Виктория
Мастер с большой буквы. Два комплекта штор подшила очень быстро, качественно и по приятной цене 🥰 Благодарю!
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, очень рада что вы остались довольны, буду ждать вас в моем ателье снова 🌺
Александр Лыжин
Обычно подшиваю джинсы и брюки. Качеством и ценой доволен
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за приятный отзыв, буду рада видеть вас снова 🌸
Elena
Видимо я буду первой, которая оставит свой отзыв об ателье, услугами которого я пользуюсь достаточное время. Первое время я обращалась к владелице ателье рукодельнице Нихоле с целью ремонта одежды, пришивания шевронов и так далее. Затем решила заказать сшить юбку, которая получилась именно так, как я и описала. Не так давно дочери срочно понадобилось платье в пол для мероприятия, за ночь, как "Золушка", Нихола сшила нам платье, которое не отличишь от "Золотого песка", где я ранее приобретала платья за 6000 рублей. Здесь же мне обошлось в 5-6 раз дешевле. Вывод: услуги стоят дешево, выполняются достаточно быстро и оперативно, а главное качественно (всегда обращаю внимание на швы и крой вещи), кроме того, ателье находится достаточно близко к дому (проживаю на Плющихинском жилмассиве). Считаю, для меня как для клиентки это важно: скорость, качество и цена. Рекомендую!