Монетка
Супермаркет
3.1
3.1
Елена Прекрасная
Ужасный магазин. Без каких-либо оснований продавец магазина остановила ребенка и заставила выкладывать все из пакета. Не просмотрев свои камеры. Обвинили в краже. А после потупив у кассы отпустила и даже не извинилась.
Елена
Что происходит с этой сетью , такой хороший магазин был на Краузе сейчас даже заходить не охото, товара нет на полках , холодильник с мясом пуст , молочка подходящие сроки , ни овощей ни фруктов полупустой магазин .Руководство вы вообще за этим не смотрите , зачем тогда стоите там освободите место другим
Александр Александр
просроченные товары лежат на полках,ценники не соответствуют,на полках ценники одни на кассе пробиваются другие,купил пряники а они просроченные,плесень толстым слоем.
Мария Мирзоева
Что за безобразного продавца взяли. Сидит женщина пенсионного возраста на кассе какая то южная . Второй раз прихожу . Второй раз сидит так кричит на людей. Больше сюда не ногой. Испортился магазин. Раньше нормальные кассиры работали. Уровень магазина ниже плинтуса
Персик .
06.01.2026 Работает одна касса , сотрудников нет, кассы самообслуживания стоят подтвердить и убрать ошибку некому
Tatyana Khudyakova
Заказали товары на доставку 29.12.2025. Ждем с10.00, уже время 15.00. товара нет, деньги списаны. на сайте телефоны не существующие, горячая линия только отвечает ждите. пишу претензию в Роспотребнадзор. Безобразный сервис. Не получается доставка, позвоните, перенесите.
Ии
Иванов иван
Доставка отвратительная, сумма заказа более 5000,не позвонили,не согласовали ,просто прислали какие то остатки из магазина на 2000 т.р. Неужели вам так наплевать на работу,что так тяжело позвонить и согласовать заказ? Мало того,что вечно очереди на кассе,продавцы на улице курят без остановки,в магазине не пройти,ни проехать,все заставлено,культура обслуживания отсутствует. Новый директор не оправдывает свою должность. Прошло 6 месяцев, директор поменялся,но ничего не изменилось. Весь магазин заставлен,не пройти,не проехать. Ценники не соответствуют на кассе, безразличие полное к работе. Один кассир в час пик, выкладывать товар зачем,люди отовсюду возьмут. Ассортимент стал хуже.
Тася Брылякова
Пришла взять только то,что беру постоянно,но редко тут уже бываю. Посмотрев на фрукты,захотелось плакать,не стремно самим такое выкладывать? Вечно грязно,палетами заставлено всё так,что даже к холодильнику с фаршем нормально не подойти,какой толк в вашем «Красивом ремонте» ,которым все мы так раньше любовались,если к вам противно заходить и что-то брать,на стеллажах ,где хлеб сверху(без пакетов открытый) ,вечно крошки в ценникодержателях,мухи летом и мошкара всегда по нему ползают,к вам нужно отправлять сан эпидем станцию для проверки! Так ещё и сегодня я решила на кассе самообслуживания рассчитаться,не могла только с весовыми конфетами разобраться (спасибо девушке,которая обратила внимание и помогла мне),но в процессе помощи подходит кассир в черном платье и говорит ВОТ ЭТО У НЕЁ НЕ ПРОБИТО! Тыкает на круассаны которые уже лежат в пакете,девушка которая мне помогает отвечает ей «Все пробито» и та в открытую говорит НЕТ НЕ ПРОБИТО. Извините ,а вы ничего не путаете?! Это что за поведение такое,как можно после подтверждения своей же коллеги ,дальше стоять и утверждать ,что я не пробивала товар,спасибо ,очень приятно,что меня пытались выставить воровкой! Хочу ли я ещё к вам приходить?Однозначно нет! И желаю адекватным девушкам ,которые там работают искать другое хорошее место работы ,где вас будут уважать,а не заставлять работать в этом беспорядке. Ждите в гости проверку.
Написано, что работает круглосуточно! 4:50, все закрыто!
Алина Хан
Приехали в магазин ,написано круглосуточное поцеловались с дверью ,зачем писать что 24?если вы так не работаете ?!
Оксана Рыжова
Магазин круглосуточный рядом с домом! Это отлично 👌 .. Но если вы зайдёте например перед работой или перед отъездом , неважно, за вами по пятам будет ходить человек и приглядывать. Видимо , чтоб мимо кассы не пронесли чего-то 🤔. Максимально мерзкое чувство , купил то что не нужно и ушел 👍. Не рекомендую к посещению. .... Работаете круглосуточно- поставьте охрану и камеры , уважайте себя и людей !!!
Анна Михайловна
Очень много наставлено коробок на фруктах овощах. С детьми тяжело . Но в целом , чистый и наполненный магазин.
Х
Хелависа
Видимо, монетку ничем не исправить, как был помоечный, грязный и заставленный палетами и прочим магазин из-за которых порой к товару не пробиться, так и остался. Сотрудники из своей коморки друг друга кроют отборными матами не стесняясь никого. Просвет был, когда на работу туда устраивались какие-то молодые люди, но женщины, ненавидящие людей, видимо, всех выживают оттуда. Терминалы самооплаты отдельная прелесть, кто-то что-то там пробить не смог, к человеку никто никогда не подойдет и этот терминал будет целый день стоять нерабочим.
Л И
Время 8:28, магазин закрыт, график работы данного магазина с 8:00-22:00. В чем причина? Свет в магазине горит.
Больше не зайду , воруют деньги при оплате QR-кодом
ярослава куприенко
Там нет воды🥺
ИС
Ирина С.
Вы собираетесь, мыть корзины для покупателей?!Перебрав все корзины,не нашла ни одной чистой! Захожу не единожды,одна и та же проблема
Диана Зима
Продавцы и деректор неадекватные, в прямом смысле, ни капли уважения и солидарности к покупателям, огрызаются чуть что, ценники не соответствуют, на полке одно на кассе другое, не советую этот магазин в приобретении продукции)
Narrator Couture
как ни зайду, все время работает один кассир, а так же весь магазин заставлен коробками, невозможно пройти, уже молчу про то, как через это все проехать с тележкой...
ЮХ
Юрий Харрис
ценники часто не соответствуют действительности, не всегда стоит нужный товар, но сотрудники неплохие
arina caspiics
Живу в данном микрорайоне уже 6 лет, и раньше на постоянной основе захожу в данный магазин, сейчас очень радует что появились другие магазины и выбор стал больше. На многие товары отсутствуют ценники. Продавцы вечно недовольные и любят хамить. Просрочку никогда не встречала, но видимо мне просто повезло
ОП
Олег Перемышленко
Тесновато
СИ
Сергей И.
Не соответствие ценников. Отношение к покупателям.
Natalya Tsvetinskaya
Писала отзыв про этот магазин в 2021 году. За это время ничего не поменялось в лучшую сторону. Грязь, продукты с плесенью, фрукты и овощи гнилые. Сегодня зашла, полы грязные, будто их не мыли неделю и люди в грязных сапогах ходили, хотя на улице жара и сухо уже несколько дней! Даже не захотелось дальше идти по такой грязи в магазине с продуктами питания. Снимала видео, но его загрузить нельзя. Выставляю вырезки из видео.
Алишер Н.
Нормик
Женя
Это вообще что, зашли сейчас в магазин, взять чипсы, стояли никого не трогали, подошла сотрудник, начала агрессивно разговаривать, мол не смотрите не разговаривайте. При всем при этом на сотрудниках, нет бейджей, очередь. Я все понимаю, все устают , все хотят домой, но это не дает сотрудникам возможности так по хамски относится к покупателям.
Грязновато и места мало, а так норм Были вечером
Виктория Фролова
Ужасное место, всегда очередь , полы очень грязные. Мороженное в холодильниках все растаявшее.
ЕХ
Екатерина Хабенко
ВЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ? Круглосуточный магазин ?)))) Второй раз приезжаем - закрыт Первый раз в 2 ночи Второй раз в 4:50 утра СТУЧАЛИ , нам никто не открыл На проверку Ваш магазин в Роспотребнадзор, отправлю заявку Чтобы и продукцию проверили , а то много г у вас на прилавках ) Покупаем только табачку в данном магазине .
Анастасия Ноздрина
В целом не плохо. Но в магазине всегда грязно и заставлено все палетами и тележками(
Неизвестный
Следите за сроком годности почаще ! Купили, к сожалению, с плесенью
Мс
Монетка, супермаркет
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Иванов. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Андрюша .
Не соответствуют поставленному графику, на перерыв уходят раньше, возврщаются позже)
Oksana Denisova
Второй раз сталкиваюсь с несоответствием цены на ценнике, в чеке потом проходит совсем другая цена, и ладно 5-10 рублей разница, доходит до 100 рублей. Администрация магазина обратите пожалуйста внимание на данную ситуацию, я думаю что я не один такой обманутый покупатель.
ЯЖ
Яна Жёлтикова
У нас около помойных баков чище, чем у вашего супермаркета. Ближайший супермаркет к дому и каждый раз тоска, что ваше место не занимает пятерочка или магнит. Была сегодня в районе 21:00. В магазине не было ни одной корзинки, с тележкой не развернешься, все проходы заставлены неразобранными товарами. Вроде не какое-то мгновение ведь был порядок у вас, что опять случилось?
Ирина Фролова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень хороший магазин
Михаил
Располагается рядом с домом.
R.
Rins .
Это просто жесть. Акция на перчатки резиновые одна штука 69 рублей. А если брать две, то акция 1+1= за 69р. Ага, спасибо. Пробили 1+1 за за 299р. Это вообще как? И это один из примеров... Цены отличаются от действительности почти на все товары. Смысл тогда в Ваших ценниках?
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
EE
Emi Emi
Не работают круглосуточно. Приходила к ним 7.05 в 2 часа - закрыто. По магазину ходит девушка, но она, похоже, не в курсе режима работы магазина.
ОВ
Ольга В.
А что за фигня? Перерыв до 00-10, в 15 минут не открывают. Собрались покупатели, в ответ, работать не будем. А кому объявление? На свое усмотрение продавцы решают?
ИФ
Иван Филимоненко
Объявление висит, что работает круглосуточно, но в 1:00 продавцы ходят, а дверь закрыта.
Vadim Usmanov
Это г % вно я купил у вас. Надеюсь, что не обDрищусь А еще смените ценники, некоторые не соответствуют
ДВ
Дана Вебер
Стоит цена батончика пикник 69.99 и рядом 99. Грамовка одинаковая! Подхожу на кассу говорю пробивайте по 69,99. Встали в позу! Вечный бордах в магазине!! Столько раз с ними ругаешься! Бесполезно! Был бы директор/админ нормальные не было б бордака такого в магазине! И почему люди работающие в магазине не знают элементарных прав? Если стоит цена значит бей по ней! Почему стоят и хлопают глазами как в первый раз!!! Да безусловно после ремонта стало гораздо приятней в магазине, НО! Уважаемый директор(управляющий) у вас постоянно в картошке летают мушки🤢 сейчас начнется лето и будет вообще там не пройти! Дома наверное так же? Все зависит от руководства! Смените власть и будет в магазине чистота и порядок. (Надеюсь)
ЮБ
Юлия Беляева
Свежие фрукты и овощи, разнообразный ассортимент
Марина
Вечные очереди, наставлены ящики и коробки. Удобство в том, что рядом с домом
Надежда К
Мой отзыв про товар - купила перед 8 марта несколько ваз себе и подругам, соседке посоветовала та тоже купила. В итоге ВСЕ вазы с битым дном 🤬🤬🤬🤬🤬😠 ВСЁ.... . Просто деньги на ветер... Я ОЧЕНЬ ЗЛА Ваза нужна была для живых цветов, теперь просто кусок стекла стоит на окне...
Любовь love_satyeva
Иногда захожу в этот магазин, потому что он находится прям через дорогу. Сотрудницы на кассе элементарно не знают слова "здравствуйте" и "до свидания", всегда грубо общаются и рявкают на всех покупателей, кто обратится к ним с вопросом. На половину товаров просто нет ценников, ужасно неудобно.
Марина М.
Магазин удобно расположен, всегда аккуратно выложен товар, но, к сожалению, маленький ассортимент
МЩ
Максим Щ.
Моё мнение, что сеть слабо развита в городе Новосибирск. Иногда не понятно, стоит ли покупать там что-то или пойти в более широкую сеть.
СТ
Сергей Т.