Царский Двор

Евгений G5 отзывов
Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Таня Парилова14 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Маша Лаврова18 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Мария Катникова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ЖД
Жанна Дробашева7 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Влад К4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
MC
Murashka Cheburashka2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Евгения Абрамова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Алексей Козырев11 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Карина ~1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Колесников9 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас .
Ирина Мокрецова22 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 18.10.2025 г отмечали день рождения! Заранее был заказан банкет, при заказе сразу было озвучено, что у нас 8 детей, из них шесть детей возраста начальной школы. Мы являемся постоянными клиентами многих ресторанов: 1. Администратор и все-все официанты и ВНИМАНИЕ! гардеробщица сделали замечание мне и др посетителям, что бегать, кричать детям нельзя. Естественно мы сделали детям замечание и попросили бегать или около нашего стола или во входной зоне. Дети конечно успокоились, но замечания продолжались и когда я подошла к администратору, администратор не извинилась и вступила со мной в спор, не предложив решение ситуации. 2. Гардеробщица на протяжении ВСЕГО вечера говорила детям, что закроет их в комнате и не выпустит-доведя младшую до слез и ребёнок уже боялся сходить в туалет, расположенный во входной зоне! 3. Дети бросали шар, на что гардеробщица сказала, что я не рассчитаюсь за китайскую, хрустальную(якобы), грязную люстру. Я несу ответственность за своих детей и могу позволить возмещение ущерба. 4. Сервис по подаче-уборке тоже оставляет желать лучшего: самостоятельно официанты не подходили, чай принесли-когда десерт был съеден. 5. К десерту подали алюминиевые столовые ложки! И чай в разнокалиберных чашка без блюдец. Это ресторан! 6 Блюда и подача не плохо, но уровень кафе. Шоколадный фондан-вкусный, но "воздушное" мороженое и кривая подача. 7. Музыкальное сопровождение: певица, диджей и звукорежиссер-все в одном флаконе-все одинаково плохо. За весь вечер в зале было три банкета по 10-20 человек.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о проведенном у нас банкете. Хотим деликатно отметить, что в н…
ЗЛ
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Городской житель1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
НП
Наталья Пфаненштель1 отзыв
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗
ВП
Валерий Половинкин2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Юрий Зайцев8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Роман Горовой3 отзыва
Ресторан "Царский Двор" – это не просто место, где подают еду, это портал в эпоху великолепия, где каждый гость чувствует себя особой царской крови. С момента, как только переступаешь порог, ты оказываешься в объятиях роскоши, словно в драгоценном коконе, сотканном из бархата и хрусталя. Интерьер, будто сошедший со страниц исторических романов, поражает воображение: высокие потолки, увешанные люстрами, мерцающими, как звезды на ночном небе, лепнина, напоминающая о былом величии императорских дворцов, и мягкое сияние свечей, создающее атмосферу интимности и загадочности. Меню – симфония вкуса, где каждое блюдо – виртуозное соло шеф-повара. От закусок, дразнящих рецепторы, до десертов, тающих во рту, как первый снег, – каждый глоток – это путешествие в мир гастрономических наслаждений. Обслуживание в "Царском Дворе" – это не просто работа официантов, это искусство угождения. Каждое желание предугадывается, каждый вопрос получает исчерпывающий ответ, а улыбка персонала сияет ярче бриллиантов. "Царский Двор" – это не просто ужин, это погружение в мир роскоши и изысканности, где время замирает, а душа наполняется восторгом. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы ощутить себя частью великой истории, чтобы почувствовать себя королем или королевой на один незабываемый вечер. Как сказал Оскар Уайльд: "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего." И в "Царском Дворе" вы получите именно это – самое лучшее.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Городская легенда1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Leonid, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Я.127 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего ресторана остави…
SA
Sss Aaa6 отзывов