Пив точка
Магазин разливного пива
3.8
3.8
Игорь Востров
Отлично спасибо большое быстро и большой выбор продукции
Папа С.
Сегодня позвонили и заказал картофель фри и сырные палочки. Девчонки молодцы, так вкусно все, прям пушка👌🏻👌🏻👌🏻 Всегда кстати большой выбор закусок, как там с пивом не знаю, пью бутылочное😁 По закускам рекомендую!👌🏻
Евгений Юрьевич
Ужасно все, запах ужас, сдулись
ИП
Илья Пахомов
Посетила магазин первый раз, и сделала вывод что больше никогда не вернусь в данное заведение. Грубый продавец, которая нагрубила без повода. Так же не могла подсказать в выборе напитка.
П.
Покупатель .
Были в магазине от силы 3 раза, и вот сложилось такое мнение о заведении: К ассортименту по выбору и качеству закусок нет претензий, но к пиву имеются! Постоянно берем одно и тоже пиво и соответственно знаем и вкус и цвет 1. Пиво отдает водой, разбавленное 2. Вместо домашнего свара наливается непонятно какое Не соответствует ни цвет ни тем более вкус
Натуся К
Отличный магазин,всегда все свежее!
Yun
Выбор достаточно большой, всего хватает, вот только два раза отравились гренками, разница в полгода, сначала супруга, потом не брали очень долго, пару раз нормально всё было и вот уже и я отравился, тоже гренками, сомнений нет, что дело именно в них, их точно больше брать не будем , в остальном нормально
Игорян Игорян
Постоянно когда берёшь пиво в большем количестве тарой 2 л, качество пиво прям на нуле вода водой..... Сталкивался с этим 3 раза. Когда ты знаешь вкус постоянно берущего пива и тут такой наглый наееее*₽..надо было после первого раза туда не ходить, так нет проверил еще 2 раза.....
bronnikowa1
голова с пива болит так,как будто водку пил,ужасное качества пива,не советую!!!!Ассортимент тоже оставляет желать лучшего
Олег Затепякин
Четкое здесь пиво,особенно трое в лодке!!!
Матвей
Асортимент пива и закуски на любой вкус. Обслуживание на должном уровне. Всем советую этот магазин в этом районе.
Юрий Яковлев
Самый лучший магазин в этом районе. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Вся продукция на высшем уровне. Советую всем посетить.