Аквилон
4.4
Елена Кан
Самый классный отель!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо, что сообщили о данном инциденте! Мы очень сожалеем о произошедшем инциде…
ДИ
Дмитрий Ильин
Номера хорошие. Но кормят очень маленькими порциями.
ОМ
Ольга Мокроусова
Сама гостиница чистая,белье белое,холодильник,телевизор,все достойно,но персонал и столовая -ресторан это нечто, такого я не видела не где. В связи с отменой рейса компания разместила нас в этой гостинице это было 2 часа ночи 18 октября 25 год,была довольно нор альная администратор, мы спросили в какое время завтрак и все то что интересовало нас,и вот утром ад ины меняются,в ресторане что не спроси официант фыркаек и обслуживает только тех кто отдельно кушает,для мотивация я с мужем который мало мобильный у нас стоит на всю ногу аппарат элезарова. Обед есть было не возможно а с ужином просто ужас,нам сказали спуститься в 18ч ,но там оказался банкет и все обслуживание было только там ,мы продали до половины 7 ,и вскоре после скандала пришла официант и сказала еды нет нужно было приходить к 18ч,после ругани вынесли 2 тарелки объектов и приборы на пакете.такого конечно не ожидал не кто.самое ужасное что могло произойти, весь персонал этой смены стоит уволить
Сергей К.
Расположение: 3 из 5. Гостиница находится не в самом удобном месте — далековато от центра и основных деловых локаций. Единственный плюс — наличие парковки для гостей. Процесс заселения: при бронировании я выбрал номер с одной большой кроватью, однако по прибытии мне предложили номер с двумя раздельными кроватями. Это расхождение с заявленными условиями вызвало некоторое недоумение. Персонал: 5 из 5. Сотрудники гостиницы проявили высокий уровень профессионализма и внимательности как при заселении, так и в кафе у ресепшена. Инфраструктура: на первом этаже расположен банкетный зал, чья музыка, к сожалению, была слышна даже на пятом этаже, где находился мой номер. Номер: Ключ: устаревшая механическая система доступа, что несколько удивило в современном отеле. Пространство: площадь номера достаточная для комфортного пребывания. Ванная комната: вентилятор работает на такой громкости, что напоминает звук взлетающего самолёта. Его невозможно отключить, что создаёт дискомфорт даже при закрытой двери. Одноразовая косметика низкого качества, неудобна в использовании. В душевой кабине отсутствует гибкий шланг, только верхний душ. Комфорт: в номере было очень холодно, несмотря на конец сентября, — отопление не работало. Отделка: обои около кровати требуют замены. Плюсы: качественный матрас, чистое постельное бельё, наличие холодильника. Минусы: плохая звукоизоляция (слышно разговоры соседей), грязные окна. Питание: завтрак начинается только с 8:00, что может быть неудобно для ранних подъёмов. Общий вывод: несмотря на отличную работу персонала, гостинице требуется серьёзная реновация номеров и актуализация информации на сайтах бронирования. Обновление фото и описания поможет избежать недоразумений при бронировании.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Это очень помогает нам в предоставлении с…
БО
Баир Очиров
10.09.2025 при бронировании через сервис твил сделал предоплату твилрублями,но в отчётном документе их не посчитали
МГ
Мария Голева
Отмечали свадьбу 22.08.25, хорошие номера, красивый банкетный зал, вкусная еда, обслуживание на высоте! Для нас была очень важна возможность проведения выездной регистрации, территория очень ухоженная и зелёная. На второй день оставались в беседке. Отдельное спасибо официанту Ирине и банкетному менеджеру Руслане
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Борисова
Была на мероприятие в данном заведении. Чисто,уютно,комфортно. Персоналу хочу выразить отдельную благодарность. Поварам за вкусную еду. Официант Ирина, Вам огромное спасибо за обслуживание, мало где можно встретить таких профессионалов! ❤️❤️❤️спасибо Вам огромное)
ЛС
Лилия Сошникова
28 июня 2025г отмечали в кафе при отеле юбилей моего мужа. Тихое, уютное место, в остановке от нашего дома, с удобной транспортной развязкой для гостей. Выражаю огромную благодарность всему обслуживающему персоналу и администрации! Не знаю, кто написал негативный отзыв от имени ЮМ, среди наших гостей таких инициалов нет, и 28 июня был только наш банкет.Мне и моим гостям всё очень понравилось! Светлое помещение, полный стол вкусной еды, всё вовремя было засервировано и подано к столу. Порекомендовали, где лучше установить фотозону. Официанты работали незаметно, вовремя убирали со стола, приносили горячее и закуски, торт порезали и раздали всем гостям. Юбилей получился душевным, красивым, веселым с богато накрытым столом вкусной еды! Спасибо вам всем большое! Придем к вам еще!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы кухни, качества приготовленных блюд, профес…
Ю М
28 июня были в данном заведении на торжестве. Всё вполне прилично. Уютно, чисто, вкусная еда. Рекомендую! 2 звезды снимаю за обслуживающий персонал, а именно за официанта - женщину в возрасте с неопрятной внешностью. Считаю, что официант это лицо заведения и должен выглядеть презентабельно. А рыженькая бабушка , это больше подходит для беляшной или пельменной, но не для банкетного зала в отеле.
СВ
София Владимировна
Отдыхали с друзьми большой компанией. Понравилось отношение персонала к гостям, вкусные завтраки. И классная атмосфера!
Отличная гостиница!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
h
h1mAN
Такое себе, сделали промывку в номере а тараканов было постоянно , пришлось сказать на ресепшене то чтоб мне сделали промывку в отеле, в итоге был найден таракан и после мне поменяли на Делюкс номер
ЛШ
Любовь Шипилова (Поротникова)
Добрый день! Были приглашены на юбилей, который проходил в банкетном зале данного гостиничного комплекса 08.05.2025 г.. На горячее были поданы стейки из свинины и рыба (судак). Стейк, если его можно так назвать, представлял собой просто отваренный кусок мяса. Рыба же превзошла все оживания!!!! Рыбы была ТУХЛОЙ!!!!!! Категорически НЕ рекомендую данное заведение к посещение, если не хотите оказаться на больничной койке!!!!!!
Елена .
Достойный похвалы отель! Однозначно рекомендуем! Были с мужем здесь год назад в качестве гостей на юбилее. Очень понравилось! 💯 Было решено, что свой семейный праздник - 10 лет со дня свадьбы будем отмечать в Аквилоне. И мы не ошиблись! Было круто!!!💃🕺 Банкет на 26 человек, нас очень вкусно накормили и напоили👍. Далее, по плану, после банкета, мы и 5 наших гостей, продолжили праздник.. пошли на водные процедуры 🙂🏊- позадурялись🤸 в сауне (сауна просто огнище 🔥)!! И ещё было очень приятно получить подарок от Аквилона - номер для молодожёнов! Ваще круть крутецкая! 🫶🫶🫶 Благодарим руководство и обслуживающий персонал отеля! В июле решили отметить в Аквилоне ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, хотим арендовать беседку с мангалом. Ну и сауна конечно же)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Шарапов
Клиентоориентированность и сопутствующие факторы на нуле, извините) про сами номера, не мешало бы сделать мелкий ремонт, отстирать шторы и прочие мелкие вещи которые и создают хорошее впечатление. От этого места ощущение будто не постиранные трусы надел, вроде свою функцию выполнило но положительного впечатления не оставило. Даже в самой неприметной гостинице города Бийска, где сервис если и не лучше то на таком же низком уровне, и то было лучше. Останавливался несколько раз, каждый раз впечатление было таким, спустя года ничего не меняется, поищите другое место если вы себя любите
6 мая 2025, официальный ответ
Егор, доброго времени суток! Благодарим за оставленный отзыв. В отеле постепенно ведется обновление…
Сабиночка Николина
Отмечали юбилей мамы в банкетном зале 01.02.2025. Еще раз выражаю огромную благодарность за организацию мероприятия, всё на высшем уровне! Очень красивый интерьер и Атмосфера очень душевная. Администратор всегда приветствующая, отзывчивая. Управляющая Мария всегда на связи, всегда поможет составить меню на праздник. Отдельно хочу выделить девочку официанта-Юлию, очень внимательная и отзывчивая. Обслуживанием остались довольны. Все гости остались в восторге от места, от обслуживающего персонала, от еды. Зал действительно невероятно красивый, достаточно вместительный ( у нас было 20 человек) и много места было, чтоб потанцевать. Впечатления только положительные. Очень рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабиночка. Спасибо, что оценили нашу работу, будем рады вам всегда !
Михаил Карякин
Хороший клиентоориентированый персонал, в остальном все на среднем уровне. Кроме цены, которая завышена для такого.
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас !
ИП
Илья Попов
Начнём с того, что было указано и я заплатил за бронь в ноябре за континентальный завтрак, а было озвучено что если "повар проснётся" он вам будет приготовлен Если нет то блины и чай. 6000 за опцию включённого континентального завтрака за блины и чай? За день позвонил сказали что нас ждут, приезжайте -приехали и по факту встретили с закрытой дверью и вопросом "вы бронировали? " На двоих 1 пара тапочек и щётка Гудят трубы , как будто кто то стирает Грязные шторы Дали одно тонкое и одно более плотное одеяло на двоих, один в тепле, другой мёрзнет. П. С завтрак был вкусный и готов. Но остальные причины в наличии Из плюсов : Вкусные завтраки Приветливый персонал Необычный лифт в отеле Удобная кровать (большая)
ПЕ
Павел Ершов
Был проездом с другого города, понравилось соотношение цены и качества, номер уютный, кормят отлично. Все супер.
Анна Тарасова
Сильно оценила сауну – чисто, уютно, бассейн кайф! Еда на уровне, не во всех отелях к сожалению этим могут похвастаться! Пребывание прошло на ура, при возможности вернусь сюда отдохнуть)
НТ
Нурлан Т.
Очень понравилось! Работал в банкетном зале!!!
Евгения Карпова
В отеле «Аквилон» останавливаюсь не первый раз, очень довольна. С каждым годом становится только лучше, видно, что владельцы стремятся развивать и улучшать свой бизнес. Сервис в отеле на высшем уровне. Персонал приветливый, всегда можно обратиться за помощью, и никто никогда не отказывает, всегда стараются решить проблемы оперативно. Питание отличное, завтраки очень вкусные и разнообразные. Находится гостиница в Дзержинском районе, недалеко от центра. В номерах уютно , чисто и есть все необходимое. Большое спасибо за доставленное ощущение комфорта и уюта в Вашем отеле. Процветания и успехов на многие годы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 😉
НЮ
Николай Юрьев
Отдыхали с женой в отеле. Все прекрасно! Номер чистый, убирают вовремя. Завтраки очень вкусные. Хорошая сауна, есть даже барбекю зона. Всем рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть…
Yuriy L
Хороший отель с чистыми номерами и дружелюбным персоналом, рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuriy! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Отличная гостиница, чистые и удобные комнаты, есть своя сауна,еда просто божественная)
27 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро Иван!!!Спасибо за высокую оценку!!!!Ждем Вас снова))))
Отличная гостиница, были проездом, комнаты чистые персонал добрый, обслуживание на высшем уровне!
27 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро!!!Спасибо за высокую оценку!!!Ждём вас снова!!!
МО
Марина Орланева
Удобное место расположение, комфортный номер, кухня великолепная. Время прошло супер! Сауна отличная, провести за хорошим паром пару часиков было только на пользу.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем Рады Вас видеть снова!
Игорь Жалдин
Номер потрясающий, чистота, порядок, от сауны самые приятные впечатления. Интерьер супер, атмосфера расслабляющая, уже с порога состояние отдыха. Бассейн с подогревом, выше всякой похвалы. Отдельная благодарность поварам, еда что надо, отлично готовят.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вера Матюнина
Цена относительно высокая для этого места отдоленного места ,приехали справить свою годовщину ,администратор вначале была такой милой пока мы не вышли из парилки и не поняли что в бассейне вода как в проруби ледяная , звонили ей пытались реабилитировать ситуацию попросили его включить на подогрев или дать нам 1. Час в подарок без полезно бизнес есть бизнес, деньги платяться в начале а потом хоть за возмущайся , больше моей ноги не будет в этой сауне с таким отношением
Наталья С
Не к чему придраться, всё на высоте, чисто, вкусно, вежливо. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
иш
иван шиховцов
Снял номер, белье пахнет цветами🤩, туалеты блестят, в отражении можно увидеть не только себя, но и свое будущее. Завтраки огонь, очень вкусно.
24 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Вячеслав Соколов
Ночь прошла здорово , тепло приняли , все чисто и уютно , сауна чистая , теплая все как надо, завтраки очень вкусные , всем советую ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
ВВ
Владислав Владимиров
Регулярно ходим с друзьями в сауну в этом комплексе. Все отлично, есть бассейн, много места, приветливый персонал. Советую!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВЛ
Владислав Леденев
Приезжал к друзьям в Новосибирск из Москвы, по совету друга остановился в этом отеле. Отзывчивая администрация и удобные номера, еда устроила и цены приемлемые. Советую !
24 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чис…
кар карыч
общаться по телефону не имеют:(
А.
Александр .
Сауна хорошая.Цена соответствует качеству.
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
А.
Алина .
Холл как будто нормальный, но номер… Там ни тапочек, ни фена. Тапочки по нашей просьбе принесли, а фен сказали, что можно взять, но он пока занят. Получается за феном в очереди надо подождать. Один на весь отель такой уникальный фен. Душ в ванной отдельный ужас. Волосня в сливе, неприятный темный пол от старости. Попросили убрать чужие останки в сливе душа, этого не сделали. Ну и сектор приз на барабане: тараканы в номере! 🪳🪳🪳Администратор сделала вид, как будто удивилась (ага, верим) и сказала, что свободных номеров нет. Под кроватью стоит ловушка для тараканов. В общем, не советуем. На одну ночь переночевать (за 3500) сойдет, но и то лучше быть полуслепым, чтобы не замечать грязи и тараканов. Ах да, на завтраке были драники без сметаны. Кто ест драники без сметаны? Нам сказали, что сметану дать не смогут.
Анна Т
Отмечали свадьбу в банкетном зале! Еще раз выражаю огромную благодарность за организацию на высшем уровне! Атмосфера в отеле очень душевная. Администратор всегда приветствующая, отзывчивая. Управляющая всегда на связи, всегда поможет составить меню на праздник. Отдельно хочу выделить девочку официанта. Стол был прекрасно накрыт, а во время подачи блюд- как фея, было практически не видно её, но столы без внимания не оставались! А еще селедь под шубой! Настолько божественный салат, что хочется за ним вернуться! Номер был чистый, уютный и большой!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы, для нашей команды это очень важно. Б…
НБ
Никита Борисов
Отвратительное место! Старый номер. Плохая сантехника. Подушки старые и не удобные. И это за 4000 в сутки ??? На Ресепе женщина по имени Ирина не уважительно общается с гостями! Пришла работать в сферу услуг - запомни - гость чаще всего всегда прав (если это касается качества предоставления услуг)! Когда Вы устраиваете к себе такое…, Вы думаете о своих гостях ??? Управляющая со стула встать не может и выйти из своего кабинета чтобы разобраться в ситуации и ее урегулировать. Данную общагу отелем назвать не могу. Подойдет только для остановки на ночь. Не рекомендую! Обязательно приедем к Вам с каналом «Пятница», как будем еще в Новосибирске. Заснимем все злачные места в сфере услуг. И Ваша общага будет в топ3! И отвечайте хотя бы на отзывы ваших гостей! А то показываете - что люди правы!
И
Илья
Хороший отель , в этом отеле был не один раз , чисто и комфортно рекомендую, вкусный завтрак 👍
Максим Климов
Перепутали завтрак душевая плохая на ковре грязь
TK
Twin Krytoy
Постельное белье грязное, на шкафах пыль, обои в некоторых местах обороны. Заказывали фирменный завтра, но принесли другой "сказали мы ничего не знаем нам такое сказали делать"
Алена Разумовская
Мои визиты в этот отель, в хостел, всегда оставляют самые приятные впечатления! С самого начала, меня приятно удивил интерьер хостела - он яркий, уютный и создаёт шикарную атмосферу. Вежливый и отзывчивый персонал всегда помогает мне со всеми вопросами и регистрацией. Чистота и порядок в номерах и общих зонах на высшем уровне - это говорит о том, что руководство хостела заботится о комфорте своих гостей. Кровати удобные, а постельное белье свежее. Расположение хостела очень удачное - вблизи от основных транспортных узлов. Кроме того, рядом находятся множество кафе, магазинов и других полезных объектов. В хостеле есть общая кухня, где гости могут приготовить себе еду и холодильники, для её сохранения. Уютный ресепшн с зоной отдыха с плазменным телевизором и вкусным кофе из кофе-автомата. Атмосфера дружелюбная и располагающая к общению. Особо хочется отметить дополнительные услуги, такие как бесплатный Wi-Fi и стиральная машинка. Это сделало мое пребывание еще более комфортным и беззаботным. Я всегда с удовольствием останавливаюсь здесь снова и рекомендую этот хостел всем, кто ищет уютное и доступное место для проживания во время путешествия или деловой поездки. Вы - лучшие! Успехов и процветания, с большим уважением, Ваша клиентка Разумовская Алёна)
d
d_i_m_e_n_t_r_i
Были в сауне все понравилось хорошо чистенько ,но в бассейне очень много хлора
Валерий Кубко
Простенькая гостиница, пойдет на ночлег
АО
Алексей О
По поводу удобства и чистоты номера вопросов нет. Но было очень холодно, окно просто свистело. Так что, пребывание было немного испорчено. (Номер 52).
Ни М
Отмечали свадьбу в белом зале с новым ремонтом. Все гости остались в восторге от места, от обслуживающего персонала, от еды. Зал действительно невероятно красивый, достаточно вместительный ( у нас было 25 гостей + ведущий и диджей со своей аппаратурой). Все вместились и даже было место под танц-площадку. Очень сильно переживали за качество блюд, но переживания были излишне. Все прошло на высшем уровне! Для удобства некоторые гости расположились в номерах гостиницы - значительный плюс для мероприятий такого формата. Впечатления только положительные. Очень рекомендуем!
Алексей К.
Гостиница понравилась. Завтраки очень вкусные, порции большие, объесться можно. Персонал приветливый, все здороваются. Есть нюансы по сантехнике и звукоизоляции номеров, как и в большинстве гостиниц. В номере чисто, постель тоже не подкопаться. Был в начале октября, отопление работало, даже окно открывал. В целом впечатление достойное. Обязательно вернусь если будет необходимость!
Елена Анатольевна
Номера чистые, кровати хорошие, wi-fi интернет быстрый, горячая вода есть, кормят отлично. Остались только положительные эмоции!
Ольга Суркова
Удобное место, разнообразное вкусное меню, отличное обслуживание, спасибо всему персоналу