Ярче!

3.3
3.3
Эл Ас17 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
ритаа 🥷🏻24 отзыва
Galina Valise63 отзыва
У меня крик души по поводу этого магазина. Живу рядом, ваш магазин по пути. Я очень люблю ярче, но здесь и раньше было не особо просторно, но ПОСЛЕ РЕМОНТА и перестановки, там тесно даже одному!!! Невозможно ни зайти ни выйти! Раньше были кабинки для пакетов, теперь прешься со своими пакетами, с корзинкой, все тебя толкают, пинают, невозможно остановиться не то, чтобы прочитать состав товара, а даже в принципе посмотреть, что есть в наличии, а во время прихода товара, я вообще молчу! Я конечно не гладильная доска, и умудряюсь протиснуться, но есть инвалиды, бабушки! Взять овощи, невозможно... это просто треш что вы сделали на таком маленьком пространстве, постоянная очередь. Приходится выбирать ярче, которое на поликлиннике, но приходится ехать на одну остановку дальше, и потом еще пиликать обратно. А сегодня в вашем магазине на меня еще и наорали, дважды! А посмотрели так, как будто я ей всю жизнь испортила. Я тоже работаю по 14 часов, с людьми, тоже устаю и могу подвисать, но орать и портить настроение при этом, не обязательно. Больше я к вам не приду, спасибо.
Городской житель3 отзыва
Добрый день! Сегодня 08.03.2024 года был в магазине Ярче в 21:38. Я частый ваш покупатель так как живу поблизости в этом районе. С момента как я зашел в магазин, я обнаружил, что сотрудник Людмила демонстративно ходит за мной по пятом и следит за каждым моим шагом. Мне это очень не понравилось, в такие моменты ощущаешь себя не очень комфортно, и я сделал замечание, чтобы она прекратила данные действия, на что она в грубой форме ответила «за всеми не уследишь, так бывает что пропадают дорогие сыры!» (что-то в этом роде точного ответа я не передам , но контекст ясен) и продолжила демонстративно следить за мной. Когда уже мое терпение было исчерпано я попросил её представиться - назвать свое имя, но она мне в этом отказала, бейджа на момент обращения не было или не было видно. Пришлось уточнить у кассира данные сотрудника и только после этого она перестала за мной ходить. Прошу руководству провести беседу с сотрудником Людмилой на тему корректного поведения с покупателями, переобучить этике взаимодействия и довести азы по профессиональному обслуживанию клиентов, а также объяснить что подобные действия это прямое унижение чести и достоинства гражданина РФ. Для наблюдения магазин ваш оборудован камерами и в случае участившихся краж рекомендую использовать это оборудование, а не заниматься самодеятельностью. Либо, на крайний случай, делать это менее вызывающе и откровенно. С наилучшими пожеланиями, всех благ и процветания.
Виктор Унижонный7 отзывов
Даниил Лукьянцев30 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведен…
МГ
Мария Галагуш3 отзыва
Михаил Лукьянов18 отзывов
Вячеслав3 отзыва
andrejkalyuta2 отзыва
Раннее погожее субботнее утро. Город только просыпается, но сотрудники маленького уютного сетевого магазина «Ярче!» в доме № 14 на улице Авиастроителей уже готовы, как всегда, принять в 7:00 первых покупателей. 11 июня 2024 года магазин пережил второе «рождение» в новом современном облике, обретя присущие сети стильные корпоративные черты с преобладанием фоновых серых «металлических» тонов, выгодно оттеняющих многоцветные товары на удобных и функциональных стеллажах, и кардинально изменив свою планировку, не прирастив, при этом, общую площадь торгового зала, но значительно выиграв в ширине проходов и комфортности. Магазин, предназначенный для работы в режиме «шаговой доступности», за счёт своего территориального расположения популярен среди жителей окрестных микрорайонов, учащихся учебных заведений, работников организаций и предприятий, расположенных неподалёку, и множества граждан, пользующихся услугами железнодорожного вокзала Новосибирск-Восточный. С момента открытия сотрудники этого самого маленького из известных мне сетевых магазинов, успешно трудились в очень непростых условиях, удовлетворяя всевозможные запросы непрерывного потока покупателей всех возрастов и профессий, оперативно обновляя быстро раскупаемые объёмы товара, «крутясь» в тесных проходах и в невеликих подсобных помещениях. Сейчас основные трудности в прошлом, ситуация и для сотрудников, и для покупателей значительно улучшилась. Магазин сегодня в своей «весовой категории» может служить образцом организации работы, ассортимента предлагаемых товаров, планировки, дизайна, а также по ряду других немаловажных параметров. Приходить за покупками к симпатичным, отзывчивым и невероятно работоспособным девушкам и их надёжным коллегам-мужчинам всегда приятно. С чувством искренней благодарности за нелёгкий, но очень нужный труд хочется пожелать сотрудникам магазина успешной работы, покупателям – полезных качественных покупок, а всем вместе – взаимопонимания и крепкого здоровья.
Анастасия Кудрина15 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
А.9 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Артём Величко7 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вадим С.6 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!
AM
Anton Mebel10 отзывов
Елена Эйман17 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Павел .6 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Городская легенда8 отзывов
Дмитрий Мальков2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Nastya Spanner36 отзывов
Пыталась дозваться администратора, или менеджера, хоть кого-то. Так мне никого и не позвали. Я заглянула к ним в подспоку грязную, из которой очень неприятно пахнет, постояла на кассе, обошла весь магазин. Никого не нашла, только очередь из 6 человек и одного кассира. Готова нормально и лояльно относится ко всему, но я один раз за 8 лет, что закупаюсь у Вас попросила позвать администратора, впервые попросила о чём то бесплатном у Вас и Вы не смогли это выполнить. Наверное, у них в смене и не было админа, либо боялся, косяков у них больше чем чего-то хорошего. Я просто хотела узнать, где у них находятся йогурты которые у них лежат меньше месяца. Может они где то в сметане, или они их прячут на складе? Про йогурт это личное мнение. В общем и целом это единственный нормальный магазин, где я достаточно редко нахожу и покупаю просрочку. Откровенно плохие фрукты и то не все. Груши тверды, как камень, а вот пхатая - свежее и вкуснее чем из Бахетле.
Артём Величко6 отзывов