Ярче!
Супермаркет
3.3
3.3
Анастасия Смирнова
Очень маленький магазин ,нет выпечки свежей как обычно в ярче продают. Пройти сложно ,все заставлено.
Вадим Порваткин
Постоянно недовольные сотрудники магазина, постоянно неработающий аппарат с кофе, нет выпечки
Прекрасный магазин с приличным выбором самой разнообразной продукции,сотрудники всегда приветливы и дружелюбны,всегда помогут и подскажут. По утрам кофе в этом магазине невероятно бодрит и заряжает энергией на целый день ,рекомендую по чаще заглядывать туда!
Эл Ас
Были там вчера (12.11.2025), очень тесно. В купленной там булочке оказался волос.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Михаил Снегирёв
Продавец, Татьяна помогла найти продукт хоть и долго искали! Спасибо
ЕВ
Елена Васильевна
Магазин, да, не большой. Но ни место красит человека. Вот уже два месяца захожу утром в этот магазин, очень часто очереди большие, сначало пугалась а теперь очень спокойно, стою и знаю, что это не на долго. Кассиры, это чудо "стюардессы" Всё у них быстро, чётко, качественно. Спасибо вам большое, за то, что экономите наши нервы и время, за хорошее настроение. Наблюдать за вами одно удовольствие. Спасибо за Ваш профессионализм.
Merim Nurieva
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ритаа 🥷🏻
Люблю🫶🏻🫶🏻🤟🏻🤟🏻
Galina Valise
У меня крик души по поводу этого магазина. Живу рядом, ваш магазин по пути. Я очень люблю ярче, но здесь и раньше было не особо просторно, но ПОСЛЕ РЕМОНТА и перестановки, там тесно даже одному!!! Невозможно ни зайти ни выйти! Раньше были кабинки для пакетов, теперь прешься со своими пакетами, с корзинкой, все тебя толкают, пинают, невозможно остановиться не то, чтобы прочитать состав товара, а даже в принципе посмотреть, что есть в наличии, а во время прихода товара, я вообще молчу! Я конечно не гладильная доска, и умудряюсь протиснуться, но есть инвалиды, бабушки! Взять овощи, невозможно... это просто треш что вы сделали на таком маленьком пространстве, постоянная очередь. Приходится выбирать ярче, которое на поликлиннике, но приходится ехать на одну остановку дальше, и потом еще пиликать обратно. А сегодня в вашем магазине на меня еще и наорали, дважды! А посмотрели так, как будто я ей всю жизнь испортила. Я тоже работаю по 14 часов, с людьми, тоже устаю и могу подвисать, но орать и портить настроение при этом, не обязательно. Больше я к вам не приду, спасибо.
жс
жека степоненко
Самый лучший продавец это дядя серёжа самый добрый постоянно со мной здороваться идеальный продовец
Добрый день! Сегодня 08.03.2024 года был в магазине Ярче в 21:38. Я частый ваш покупатель так как живу поблизости в этом районе. С момента как я зашел в магазин, я обнаружил, что сотрудник Людмила демонстративно ходит за мной по пятом и следит за каждым моим шагом. Мне это очень не понравилось, в такие моменты ощущаешь себя не очень комфортно, и я сделал замечание, чтобы она прекратила данные действия, на что она в грубой форме ответила «за всеми не уследишь, так бывает что пропадают дорогие сыры!» (что-то в этом роде точного ответа я не передам , но контекст ясен) и продолжила демонстративно следить за мной. Когда уже мое терпение было исчерпано я попросил её представиться - назвать свое имя, но она мне в этом отказала, бейджа на момент обращения не было или не было видно. Пришлось уточнить у кассира данные сотрудника и только после этого она перестала за мной ходить. Прошу руководству провести беседу с сотрудником Людмилой на тему корректного поведения с покупателями, переобучить этике взаимодействия и довести азы по профессиональному обслуживанию клиентов, а также объяснить что подобные действия это прямое унижение чести и достоинства гражданина РФ. Для наблюдения магазин ваш оборудован камерами и в случае участившихся краж рекомендую использовать это оборудование, а не заниматься самодеятельностью. Либо, на крайний случай, делать это менее вызывающе и откровенно. С наилучшими пожеланиями, всех благ и процветания.
Анна Попова
Очень удобный магазинчик формата возле дома. Есть все необходимое, персонал работает по много лет, уже свои как родные. Всегда чисто и уютно. А то что очередь подтверждение, что действительно востребованное место.
иВ
ирина Волкова
Ужас просто грязь народу не пройти проходы.Бедные кассиры поток народу все торопятся...дно полное... Ладно цены хоть норм..
ksandr172 .
Не свежий товар стал часто появляться. Заливное брал. Открыл, от туда вонь тухлятины. Выкинул сразу. Срок годности ещё не истёк. Значит не правильное хранение. С колбасой так же было. Хлеб черствый бывало лежит. Брал пельмени великосочные. Домой пришёл, сварил. Мясо кислое на вкус. Потом весь день с туалета не слазил
28 декабря 2024, официальный ответ
Виктор Унижонный
Нет выпечки, тесно
Мария К
Прекрасный магазин! Ассортимент большой, полки всегда заполнены товаром, всё аккуратно расложено. Сотрудников много, всегда что-то делают, открывают дополнительные кассы при необходимости. Вежливые, доброжелательные девочки. После ремонта стало лучше, ещё и кофемашину поставили, которая может приготовить даже какао. Иногда стоят лотки в проходах, но это из-за отсутствия большей площади
Виолетта К
Постоянно прихожу в ярче удобно рядом с домом и кофе нравится, ассортимент раньше был поинтереснее сейчас даже нет апельсинового сока, ежедневок, да и просто хлеб не выловишь. Товары разложены как попало в зале на входе более менее. Раскладывайте товары нормально чтоб потом на покупателей не орать что уронили , вы откуда знаете почему человек не может поднять товар по здоровью человек не в силах нагнуться или просто как я на последнем сроке беременности, будте добрее и вежливее, прекрасно понимают что работа тяжелая у вас и работаете с утра до ночи
Даниил Лукьянцев
Сделали ремонт. Теперь стало приятно зайти в магазин
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведен…
Александр Ямалеев
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, больше нечего сказать только цены то повышаются то резко занижаются.
МГ
Вячеслав
Вежливый персонал.
ТК
Татьяна Кодирова
Очень удобный магазин, хоть и не большой по площади, а после ремонта так вообще супер, и круто что поставили кофемашину, живу в этом же доме и очень удобно что он под боком, продукты всегда свежие, на просрочку я лично, никогда не натыкалась, хожу каждый день…
ДФ
Дмитрий Филиппов
Не понравился ассортимент, большие очереди. с утра пустые полки, при покупке готовых блюд нет ложек или вилок.
andrejkalyuta
Раннее погожее субботнее утро. Город только просыпается, но сотрудники маленького уютного сетевого магазина «Ярче!» в доме № 14 на улице Авиастроителей уже готовы, как всегда, принять в 7:00 первых покупателей. 11 июня 2024 года магазин пережил второе «рождение» в новом современном облике, обретя присущие сети стильные корпоративные черты с преобладанием фоновых серых «металлических» тонов, выгодно оттеняющих многоцветные товары на удобных и функциональных стеллажах, и кардинально изменив свою планировку, не прирастив, при этом, общую площадь торгового зала, но значительно выиграв в ширине проходов и комфортности. Магазин, предназначенный для работы в режиме «шаговой доступности», за счёт своего территориального расположения популярен среди жителей окрестных микрорайонов, учащихся учебных заведений, работников организаций и предприятий, расположенных неподалёку, и множества граждан, пользующихся услугами железнодорожного вокзала Новосибирск-Восточный. С момента открытия сотрудники этого самого маленького из известных мне сетевых магазинов, успешно трудились в очень непростых условиях, удовлетворяя всевозможные запросы непрерывного потока покупателей всех возрастов и профессий, оперативно обновляя быстро раскупаемые объёмы товара, «крутясь» в тесных проходах и в невеликих подсобных помещениях. Сейчас основные трудности в прошлом, ситуация и для сотрудников, и для покупателей значительно улучшилась. Магазин сегодня в своей «весовой категории» может служить образцом организации работы, ассортимента предлагаемых товаров, планировки, дизайна, а также по ряду других немаловажных параметров. Приходить за покупками к симпатичным, отзывчивым и невероятно работоспособным девушкам и их надёжным коллегам-мужчинам всегда приятно. С чувством искренней благодарности за нелёгкий, но очень нужный труд хочется пожелать сотрудникам магазина успешной работы, покупателям – полезных качественных покупок, а всем вместе – взаимопонимания и крепкого здоровья.
No No
Отличный ремонт, стало светлее как то , свежее. Еще очень удобно что магазин работает до 11 вечера 🌸 снимаю одну звезду за то что касирша развала меня ЖЕНЩИНОЙ , а мне 24 🗿😡😭😭😭
Оксана Рубан
Я обажаю магазины ярче! Но в этом есть минус😢 нет выпечки и кофемашины((( ну очень жаль. Девочки-продавцы самые лучшие!!! Просрочки не встречала. Вот если бы соседнее помещение (закрытый магазин) вы бы присвоили себе 😂 и была бы выпечка и кофемашина, я бы 5 звёзд поставила и ещё сверху 10 Урааа! В нашем любимом ярче сделали ремонт! Стало так здорово и уютно. Появилась кофе машина! А главное, остались наши любимые продавцы!!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за теплые слова! Ваше замечание передали руководству. Будем рады видеть…
??????? ????????
Отличный магазин . По пути с утра можно купить продукты. Конечно места всегда не хватает, но что поделать. Думаю записывать это в минус незачем, ведь меня интересуют продукты которые я могу купить. Продавцы тоже очень быстро и слаженно работают, девушки очень милые на кассе
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Анастасия Кудрина
Сотрудники очень доброжелательные, работают очень быстро, разгребают завалы продуктов со скоростью света, вымывают полы от потока клиентов.
28 марта 2024, официальный ответ
А.
Хороший магазинчик с адекватными ценами, спасибо 🙏💕 Часто у вас бываю. Очередей нет. Продукты свежие, в наличии все. Магазин чистый. Продавцы вежливы.
25 января 2024, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Артём Величко
Неплохой магазин у дома, есть всё необходимое, но магазин очень маленький относительно других магазинов сети Ярче.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вадим С.
Вкусные овощи, фрукты. Ещё нравится выпечка.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!
AM
Anton Mebel
Нет кофе, аппарат сломан
Елена Эйман
Вообще, мне всегда магазин "Ярче" нравился, в других филиалах всегда беру кофеёк из кофе-машины, выпечка вкусная из слоёного теста, люблю очень трубочки с брынзой. Да, действительно, места у них маловато, особенно в час-пик. Кое-что из продуктов ниже по стоимости, особенно картофан 😄🔥 а обычно я туда хожу за чаем Принцесса Ява "Нежный жасмин" (в других магазинах именно такого чая нет, а я его люблю), сыр Рикотта - наивкуснейший и наинежнейший - тоже беру, тыквенный сок в стекле, кексик с изюмом (подорожал, конечно)..., тыквенные семечки, ну и так по мелочам... Продавцы-кассиры мне попадались нормальные, чо уж их так критикуют... В общем, магазину процветания и адекватных покупателей, которые приходят закупиться, чтобы брюшко набить - а я в их числе 😘
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Nastya Spanner
Кассиров ситуация никак не смутила. Закон их тоже не смущает. Гуляла по всем отделам кроме колбасного, кассирам откровенно првезло. В следующий раз я эти снимки не на Фламп отправлять буду.
МО
Марина Оскарева
Купила мороженое « Рожок Твист сливоч кре-б» прикрепила чек! Открывают мороженое и оно без рожка полностью, это как?!?! Не первый раз у вас беру, ну такое впервые! Я покупала его лично из-за рожка а не за вкус. А в итоге: нет рожка, потраченные деньги и испорченное настроение. Как мне быть в данной ситуации, куда обратиться можно?
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Любой товар ненадлежащего качества Вы имеете право вернуть. Ту…
Павел .
Маленький, но есть любимые батончики ребенка.
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений
Хорошие цены.
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина С
Невероятный запах тухлятины ждал меня сегодня на обед вместо свежей форели. Сейчас придётся прогуляться чтобы вернуть этот кошмар. Магазин маленький, ходить невозможно, все завалено,бесконечные очереди и твое место в ней между столбом и прилавком. Постараюсь больше никогда сюда не заходить, хоть и находится рядом.
Anastasia Maksimovna
Замечательный филиал. Отзывчивые продавцы-кассиры, кроме Алены.. Это ужас. Если на кассе стоит еще кто-то , принципиально иду к другому кассиру. Вчера, к сожалению, попали к ней. Хамство льется через край….. Грубо общается с покупателями… зачем работать там , где тебе не нравится, только покупателей отпугивать своей манерой общения.
Олеся Назарова
Здравствуйте, первый раз зашла в этот магазин,и точно последний.Везде пыльно и грязно, неужели директор магазина не видит этого? Отношение персонала вообще отдельная история,плохо нужно для для отзыва поставить хоть одну звезду,я бы минус все 5поставила. Правильно говорят, магазин зависит от директора, здесь видимо директора интересует только его зарплата.
Юлия Ремезова
Очень маленький магазин, проходы такие, что не протиснуться. Мороженое абсолютно всегда растаявшее
Отличный магазин, просрочки не разу не видел, продавцы работают очень быстро, отдельное спасибо продавщице (блондинке) работала 16сентября. Не запомнил имя 😅 улыбчивая девушка, вежливая. Персонал вежливый и терпеливый. Чаще улыбайтесь и хороших продаж )
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Мальков
Хорошие цены, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
30 мая 2023, официальный ответ
ЛП
Лариса Подгорная
Каждое утро одно и то же, из-за ящиков не подступиться к половине товара. И в целом очень сложно куда либо протиснуться. Рядом стоит помещение, давно бы купили и присоединили к себе. В других магазинах есть кофе готовый, очень не хватает его тут. Очередей особо не вижу, кассиры работают оперативно. Часто хожу сюда, ни разу не видела чтобы кому то нахамили, персонал терпеливый и понимающий.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Магазин имеет конкретный формат, который рассчитан на оперед…
Гасанов Роман
ужасный магазин , взяли мармеладку на развес чтобы попробовать на вкус , поняли что у них все мармеладки приторный калл, после прошли на кассу , к нам привязалась работница, сказав что нам нужно за это заплатить , мы были не против , но уже вместо одной мармеладки она набрала целый пакет , и сказала оплачивать
Nastya Spanner
Пыталась дозваться администратора, или менеджера, хоть кого-то. Так мне никого и не позвали. Я заглянула к ним в подспоку грязную, из которой очень неприятно пахнет, постояла на кассе, обошла весь магазин. Никого не нашла, только очередь из 6 человек и одного кассира. Готова нормально и лояльно относится ко всему, но я один раз за 8 лет, что закупаюсь у Вас попросила позвать администратора, впервые попросила о чём то бесплатном у Вас и Вы не смогли это выполнить. Наверное, у них в смене и не было админа, либо боялся, косяков у них больше чем чего-то хорошего. Я просто хотела узнать, где у них находятся йогурты которые у них лежат меньше месяца. Может они где то в сметане, или они их прячут на складе? Про йогурт это личное мнение. В общем и целом это единственный нормальный магазин, где я достаточно редко нахожу и покупаю просрочку. Откровенно плохие фрукты и то не все. Груши тверды, как камень, а вот пхатая - свежее и вкуснее чем из Бахетле.
Артём Величко
Сеть магазинов в общем и целом замечательная, конкретно у данного магазина один минус из которого вытекает множество других, более мелких, это его площадь, слишком он уж маленькая для продуктового магазина, очень часто бывает очередь на пол магазина.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ВА
Вячеслав Ангелов
Магазин не плохой но сотрудники отвратительные. Идёт обман на кассе в разницу на 150гр. Позвали директора магазина и задали вопрос почему такая разница в весами на которых можно проверить вес , на что она ответила ,, А Я ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ" Уважаемая директор , если вы не наведение порядок в магазине , то следующий раз буду звонить Исбышеву чтобы он навел порядок и убрал кое каких работников , потому что это не первый раз.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Руководителю указанного магазина рекомендовано вызвать техни…
НЗ
Настя Захарова
Ужасный магазин!!!!мало того что он Маленький так ещё и постоянно стоят ящики …не повернутся не развернутся 🤦♀️ Очередь постоянно начинается от колбасного изделия и доходя до кассы … Кошмар …сегодня сходила думала куплю все по списку !!ну не возможно было пройти ..
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения.