Хамелеон
Парикмахерская
Алёна Новак
Были записаны по записи, опоздали, из за уборки снега. Уже взяли другого клиента, мы предложили подождать, а нам сказали, что они работают до 19:00🙈🙄😔неужели нельзя задержаться? сейчас не то время отказываться от клиентов и живых денег! плохая клиентоориентированность! пусть собственник обязательно знает, как работают у него парикмахеры, отказываясь от клиентов!!!
ТЮ
Татьяна Ю
Это просто восторг ! Спасибо огромное ! Сын очень доволен стрижкой ))). Галина мастер великолепный .
НЗ
Нина З
Была в данной парикмахерской впервые,у Вячеслава.Стрижка устроила,мастер понял что я хочу.Но есть небольшое НО стулья,верхняя часть спинки стула железная, неудобно было сидеть.На утро почувствовала в спине боль от прикосновений в лопатках.
Сухарик C
Стригут очень хорошо! У них дорогие стрижки. Можно найти и по дешевле.
Анна Дитрих
На протяжении долгих лет посещаем данный салон! Каждое посещение-это только позитивные эмоции! Удобное место расположение, отличное качество услуг!
Андрей
Отличные мастера, прекрасное обслуживание. Долгие годы стрижёмся всей семьей!
Виталий Тимохин
Стригусь тут примерно с 2007 года (может раньше), когда еще были по другому адресу. Записываюсь обычно к Славе или Татьяне. Каждый раз доволен прической. Никогда не было такого, что где-то волосы были пострижены неровно. Каждая стрижка поднимает настроение и самооценку)
Александр Постнов
Отличные мастера, лет десять у них подстригаюсь! Продолжайте в том же духе!!!!!
ЕИ
Елена Иванова
Делала педикюр у специалиста высшего уровня Ирины!!! Профессионал своего дела! Ножки были в ужасном состоянии, она сделала так, что даже ходить не хотелось, чтоб красоту не испортить!!!! Благодарю! Успехов и процветания ❤️❤️❤️
ЕГ
Елена Гилева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра и хозяйке салона в одном лице, Ирине, за высокий профессионализм в своем деле. Всегда внимательная и доброжелательная. Мои "не простые" руки приводит в порядок, всё аккуратно и кропотливо. Я всегда очень довольна результатом. Желаю процветания салону и постоянного спроса на Ваши услуги.
Сергеевич Константин
Все чётко, мастер справилась быстро и без лишних движений
РБ
Руслан Бахмудов
Всё хорошо
Валерий Филатов
Отлично постригают 👍 советую
Павел Авто Эксперт
Последние 15 лет, а то и дольше, стригусь у Славы, очень рад этому. А начиналось всё в маленькой парикмахерской на Родниках 1/1. Скажу так, что лучше я не встречал парикмахера, хотя за жизнь стрижку делали более 30 специалистов точно. Всем рекемендую. Множество знакомых и друзей к нему ходят. Наконец, с пандемий, появилась запись. Всё очень уютно, приятно и главное качественно.
АЧ
Анна Чё
Сегодня 26.05.2023 была в очередной раз в своём любимом салоне и конечно только у Славы! Стрижка и окрашивание на высоте, он профессионал парикмахерского искусства)
Анна А
Нам очень нравится с дочерью мастер Александра! Профи своего дела и хороший человечек) Благодарим от души😘😘
Юлия Здельникова
Здравствуйте. Слава,супер парикмахер, стилист, всем советую именно его. Не ходила к нему год, но сейчас пойду снова, только к нему!!!!!. Никто с ним, рядом не стоит, увы😳
ЕВ
Екатерина Василивна
Дочь пришла с волосами ниже плеч, хотела каскад, взяла с собой фото. Мастер Александра решила сделать какую-то совершенно иную стрижку под мальчишку. На мой непрофессиональный взгляд две стрижки на фото ничего общего между собой не имеют. До выпускного пол года, надеюсь что волосы успеют отрасти, но на сегодняшний день настроение испорчено. В данной парикмахерской стриглись в первый и последний раз т.к. мастер стрижет не так как его просят, а так как он хочет
КА
Катерина Акимова
Мастер Александра - мастер своего дела. Спасибо вам за стрижку ,учла все пожелания !
Yana Vodolazova
Отличный салон. Все понравилось, стрижка, интерьер, цена.
Елена Ленина
Детям нравится стричься у Вячеслава
Leg0 Hockey
Отличный салон. Очень давно хожу подстригаться именно к ним. Стал их постоянным клиентом ещё с тех времен, когда ребята находились на Родниках) лет 7-8 точно подстригаюсь только у них. Всё делают быстро и качественно. Удачи)
Александр Аншаков
Светлана Долгова
Мастер Александра,-выслушала, учла все пожелания. Спасибо.
Екатерина Прохорова
Полное не понимание своих клиентов и не профессионализм, никогда больше не пойду в этот Солон испортили волосы,нервы и содрали денег , соотношение цены и качества на 0,мастер Александра,если вы это видите,налейте себе зелёнки на голову и не переживайте,ведь это все смоеться
Максим Парфенов
Татьяна, Александр и Владислав хорошие мастера. Аккуратно, быстро, помогут определиться со стрижкой, не дорогие цены. Очень рекомендую
СS
Светлана Sereda
Хороший салон. Ходим давно с 2005, когда еще только два мастера было. Таня и Слава лучшие. Слава хорошо делает скрытое окрашивание и обычное. Всё аккуратно, внимательно. Цена адекватная. Персонал к себе набирают добросовестно. Развивайтесь и улучшайтесь дальше.
am
anna mh
Огромная благодарность Александре!Мастер - ОЧумелые ручки.😁 Быстро , профессионально и недорого.😘Приходите,не пожалеете!!!СПАСИБО)))
Yulia B.
Мы постоянные клиенты этого салона. Всей семьёй ходим. Цены на стрижки радуют, вежливые и приятные сотрудники. Дело свое делают отлично!
Юлия Иванова
Отличный салон, спасибо огромное мастеру Александре,и цены приятно удивили, делала окрашивание и стрижку! Довольна как слон)
Елена Дащенко
Давно ходила в данный салон , вот и сегодня записалась за стрижку челки и подравнять кончики . Мастеру озвучила что и как нужно сделать . В итоге челка подстрижена просто ужасно !!! Профилировали половину челки, лоб как будто голый теперь ! Кончики подстрижены очень много , я просила чуть чуть ! Просто настроение испорчено !!!!!!! Хотелось быть красивой и день рождение сына , а в итоге просто Незнаю , что Теперь делать с прической на праздник , челка просто ужасна 😭😭😭😭😭😭😭больше туда никогда не приду ! И никому не советую . Просто испортили день
AL
Altnay Levina
Была сегодня у мастера Галины на окрашивание и стрижке,мне очень все понравилось,мастер посоветовала как мне будет лучше. Отдельно хотела сказать спасибо за внимательность и обслуживание админа. Процветания вашему салону.
Полина Румянцева
Отличная парикмахерская, все очень нравится
Анастасия Бут
Необходимо было подстричь волосы, заранее позвонила в данный салон, обозначила, что мне необходимо в 12:00 стрижка, по телефону сказали, что у них нет записи, они работают по живой очереди, но меня принять смогут. В итоге я пришла в 12, никто не встретил, администратора нет, вхожу в зал, мастера заняты, не приветливы, на вопрос когда освободятся, что то под нос проговорили, я потеряла время, которое мне очень важно, хорошо, что есть салон в соседнем доме, с администратором и приветливым персоналом, подстроились под меня.
Ольга Ольга
Редко оставляю отзывы,но хочу сказать огромное спасибо,салону Хамелеон и мастеру Александре. ОТЛИЧНАЯ СТРИЖКА И НОВЫЙ ОБРАЗ ....,Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ САЛОНУ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!
Екатерина Кинцель
Вячеслав хороший мастер 💕 Муж только у него стрижется👍
Константин Колпаков
Отлично подстригает мастер Вячеслав👍! Ходим постоянно с сыном. Очень аккуратные стрижки.
Кристина Гончарова
Сегодня выстригала челку у мастера Галины. Хочу сказать огромное спасибо ей за профессионализм. Мало того,что она выполнила свою работу просто безупречно и так как я просила,так она ещё делала это ювелирно. Буквально по миллиметру срезала и сушила и смотрела,чтобы это было именно красиво,а не лишь бы сделать. Администратор также была очень вежлива. В целом климат в салоне дружелюбный и приятный.
Олег Довгошей
Отличный салон. Стригусь у Славы.
Катюшка Игнатович
Здравствуйте! Вся история началась с воскресенья 24.02.2019. часа в три я позвонила чтоб записаться на милирование к Славе,но ответила женщина очень грубо сказала,что она занята и не может меня проконсультировать по стоимости,так как делает стрижку.... Сказав чтоб я сама посчитала когда работает Слава, так как ей некогда.... Посчитав график Славы я еще раз перезвонила чтоб записаться, опять раздраженный голос... Я попросила чтоб меня записали на 1.03.2019 к славе,женщина сказала что запишит, я спросила может ей имя хотя бы сказать, она сказала что запишит последние цифры телефона. Но я чтоб убедиться в том что она меня записала и уточнить стоимость ещк раз перезвонила,на что получила утвердительный ответ,что она записала,а по стоимости попросила меня потом перезвонить. В итоге я пришла 1.03.2019 в эту замечательную парикмахерскую..... И мне сообщили что я не записана... Потеряв постоянного клиента. Еще когда они были в маленьком помещении.
Олеся Евтюкова
Спасибо большое мастерам за красивое окрашивание и стрижку.
Максим Шкапенко
Все классно много лет стригусь у Славы
Оля Москвичева
отличная парикмахерская, цены приемлемые, по сравнению с другими салонами. Светлое, уютное помещение. Замечательные мастера Слава и Татьяна. Ходила подстригать маленького ребенка, проявили очень хорошее отношение. в общем отличная парикмахерская.
fromasib
Отличная парикмахерская - недорого и хорошо делают свое дело. Если вам не нужно чего-то особенного - то самое то что нужно.
Сергей Гусев
Отличная парикмахерская, большое , удобное помещение, вежливый и приветливый персонал, классные мастера.
Алексей Н.
Хорошее, приятное место. Всё чистое, уютно. Сотрудников достаточно, проблем со стрижкой нет. Цены низкие, радуют. Единственным минус могу назвать, что у них нет записи по времени (но это кому как). А так рекомендую, понравилось.
Арчи
В качестве оказываемых услуг, а конкретно стрижки, претензий нет, стригусь у Вячеслава, все устраивает. Единственный минус и очень большой - это вечные очереди, постоянно приходится ждать очередь в 5 и более человек к одному мастеру. Когда уже додумаетесь ввести запись по времени? В прошлом веке застряли?
USER GIRL
Хожу к ним с момента переезда на микрорайон! Более 10-ти лет! Приятная ценовая политика!!! Быстро дешево и без лишнего пафоса. Мастера с золотыми руками. С их легкой стрижки волосы хорошо растут! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Даже малыши остаются с мастерами и ведут милые беседы)
tatiana-sistema
Добрый день! Была прекрасная парикмахерская. Ходили все члены семьи и оставались довольны! Но пришло время появиться "прекрасному" мастеру с золотыми руками Анне Гусельниковой! Такого ужаса после стрижки не ожидал никто! Ступеньки на затылке -это показалось ей мало. Девушка видимо очень любит стричь машинкой и от формы, которая была на голове у мужа остался ёжик! Очень огорчена! больше туда ни ногой! Берегитесь "опытного" мастера Анны Гусельниковой!