Стиляги
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Людмила Кохан
В восторге
Это просто великолепный человек! Мало того, что в Ватсапе отвечает очень быстро, так ещё и моей "нервнобольной" престарелой той-терьерше когти обстригла практически моментально! Обычно это весьма долгоиграющся процедура. Огромное человеческое спасибо! Думаю, и в дальнейшем будем обращаться именно туда.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Анна Пьянкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному зоосалону! 🌟 Здесь работают две очень внимательные и профессиональные девушки, которым я с уверенностью доверяю свою собачку-пекинеса. Каждый раз результат просто отличный — стрижка аккуратная, красивая и именно такая, как нужно. Видно, что мастера действительно любят животных и относятся к ним с заботой и терпением. Моя собачка всегда выходит из салона не только ухоженной, но и спокойной, что для меня особенно важно. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. С удовольствием рекомендую этот салон всем владельцам питомцев! 🐶✨
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
АННА МАНЖИЛЕЙ
В восторге
Не знаю, откуда у Натальи такое терпение к моему коту, но я очень благодарна за работу! Кот -безумный истерун 😆
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Антон Ветров
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье! Блестяще, профессионально был проведён груминг и гигиенические процедуры моего любимого той пуделя Джоя. Мы попали в самые заботливые руки и самый уютный салон! Благодарим сердечно!
18 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 будем рады видеть Вас и Джоя снова в на…
Дарья Жилина
В восторге
Отличный салон! Всегда приветливыемастера Наталья и Яна. 🤗 Приятная атмосфера. Мой французик полюбил собачий СПА.💕Обязательно ещё придём.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
Саяна Очкан
В восторге
Сегодня мой питомец вернулся домой чистым, ухоженным и невероятно довольным проведённым временем в салоне. Все процедуры были выполнены профессионально и аккуратно: шерсть блестит, когти аккуратно обработаны, уши осмотрены и очищены. Отдельно хочется отметить дружелюбие и внимательность мастера Яны, которая проявили терпение к моему любимцу.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Зоя Анина
В восторге
Очень нравится нам девушка Яна! Стрижем своего Йорка у нее, так тщательно и хорошо еще не стриг до нее никто. Рекомендую. Хорошое место.
28 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Спицына
В восторге
Были на пршлой недели в Стилягах. Хотелось, бы выразить благодарность мастеру Яне, кошка старенькая, с больными лапками, пришли на стрижку, то как сделано все аккуратно и с заботой, не передать🥹! Раньше после стрижек в других местах, животное боялось, тряслось, приходило домой дикое, сегодня же она была абсолютно спокойная и ласковая. С сегодняшнего дня только к вам🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.
Айнура Давлетшина
В восторге
Время от времени стригу своих собачек в этом салоне. Всё нравится, и мастера и обслуживание. Спасибо вам за работу!❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Анжела Тиганова
В восторге
Прекраный груминг. У меня щенок Йорка 7 месяцев. Трижды уже приходили на гигиену. Один раз с колтунами после отпуска и моего отсутствия 3 недели (муж с расчёсыванием справился неважно))) Были и у Натальи и у Яны. Девушки замечательные!🤩 Очень аккуратно всё делают, щенок с ними спокоен. Выходит из салона красавцем.
15 февраля 2026, официальный ответ
Анжела. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Полина Мураева
В восторге
Ходим сюда уже не первый год. Стригут быстро и аккуратно. Моя маленькая барашка довольна и чувствует себя комфортно каждый раз. 🖤
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Симонова
В восторге
Салон очень понравился! Моя собачка-щенок была впервые в салоне. Мастеру Наталье спасибо за радушный прием и терпение. А то, что Вы сделали -шедевр! Делали экспресс-линьку. Все вычесали, помыли, коготки подстригли. Сделали все, что нужно ❤️ теперь дома нет ни одной шерстинки.Спасибо большое, я буду приходить к вам!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
сергей константинов
В восторге
Хотелось бы сказать большое спасибо грумеру Яне. мы с собакой ходили на груминг первый раз, всё очень подробно объяснила, очень аккуратно и красиво подстригла нашего питомца. И сам салон красоты Стиляги очень рекомендую. Спасибо большое !!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Лиза Волкова
В восторге
Третий раз посещаем ваш салон, но сегодня Миша был немного не в настроении, малость нервничал. Спасибо девочкам, которые сегодня наводили красоту Мише, за их терпение и труд. Сервис просто супер 👍
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Жанна Александрова
В восторге
Второй раз стрижëм нашу собачку в Стилягах. В первый раз был мастер Яна, во второй раз Наталья. Спасибо большое девочкам, за их профессионализм и отношение к животным! Дива выходит довольная, значит всё было максимально благоприятно для неё. А сегодня Наталье попался запущенный случай, колтуны, мы запустили, шубку долго вычесывали, теперь она похожа на собаку, а не на мишку😄
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам и Диве всегда!
Анастасия Сомова
В восторге
Здравствуйте. Наталья, огромное спасибо вам за то Вы делаете свою работу качественно. И любите животных. 😉🤩
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Света Васильева
В восторге
В данный салон ходим уже давно, изначально ходили с нашим пекинесом, теперь с мальтипушей. Мастер Яна лучшая! Всегда все быстро и пес доволен, хотя обычно кусается и истерит, тут же ни звука. Ходим давно и очень довольны всем сервисом и ценами!
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Любовь Лазарева
В восторге
Всегда ходим в Ваш салон. Отличные и любящие наших питомцев мастера Яна и Наталья. Уютная атмосфера. Собачка красивая и довольная.
21 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Arina Drozdova
В восторге
Классный салон, наша маленькая красотка ходит с удовольствием. Очень приятный персонал, удобное место расположения. Спасибо вам девочки большое за Вашу работу, в особенности Яне, которая делает нашу любимую девочу красоткой🥰😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Инна Быкова
В восторге
Прекрасный салон, с приветливыми мастерами, моя собачка чувствует себя свободно и не пугается и не пугает. Благодарю за качество работы, за приветливость не только к хозяевам, но и к питомцам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Владислава Филиппова
В восторге
Чуеснейшее место ❣️Мастер Наталья поняла меня с полуслова, очень понравилось как постригла, и это с учетом того, что мордочка не успела отрасти после последнего неудачного груминга) Спасибо ❤️🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Стефания Майер
В восторге
Яночка, Вы так красиво подстригли нашу собачку. Спасибо большое!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно.😃😊
ЯВ
Яна Владимировна
В восторге
У меня 2 кота - подстригли за 40 мин двоих, бережное отношение к животным. Рекомендую
Частый гость
16 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
AN
Anastasia Nikolaevna
В восторге
Отличный салон) прекрасное отношение к нашим пушистикам. Советую. Всегда свою работу выполняют на 5+.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Евгения Должикова
В восторге
Девочки мастера просто умнички, быстро и очень красиво привели в порядок нашу чишку. Ещё и презент новогодний вручили. Мы ваши клиенты навеки 😁
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
АУ
Алексей Усов
В восторге
Быстро,красиво и рядом с домом.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Викторовна
В восторге
Большое спасибо, прекрасный салон! Всё очень быстро и качественно сделали, приятный менеджер 🫶
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Юки вновь ❤
вф
вадим федоров
В восторге
Спасибо грумиру Яне. Со своей работой справилась на 5+. 27 числа поведу второго к ней. На стрижку. Все рекомендую салон стиляга 👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
TB
TaVi Bella
В восторге
Спасибо огромное! Спасли нашего кота.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Алиса Александровна
Ходим уже не первый раз , замечательное место ! 🩷🩷🩷
25 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Александр Савинов
Совсем не понравилось
30.12.24 привели собаку на стрижку. Пудель, попросили сделать стрижку тедди. В итоги провели гигиеническую процедуру и то не до конца. Подстригли глазки уши и ногти! Взяли как за полноценную стрижку!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Странно а хозяйка осталась довольна. Ей все понравилось, по поводу стрижки…
Oksana Denisova
Понравилось
Коба был мягким и чистым после посещения Стиляги. Помыли, высушили,вычесали.Мастер бережно отнёсся к клиенту)).
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🙂 Спасибо, что нашли время оставить нам положительный отзыв! Мы невероятно признательн…
KK
Kris K
В восторге
Первый раз были в данном салоне у мастера Яны) Остались в восторге!!! Очень классно подстригли кота, доброжелательное отношение к животному. Отличный прайс! Спасибо, Вам, Яна, приедем еще 🌸
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Арсений Мамуков
В восторге
В нашем городе единственный салон который понравился. Моего пёсика реально классно подстригли, за это спасибо мастеру из Стиляги :))
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Юлия Шайдиянова
В восторге
Всё прошло хорошо! Нам всё понравилось, нашу кошечку вычесали просто отлично! Даже не сопротивлялась. Сразу понятно, профессионалы!
29 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
АХ
Айнур Хамадиев
В восторге
Отличное место. Делали вычес собаки, все быстро, качественно. Советую всем.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Лейманн
В восторге
Отличное место. Мою таксу вычёсывали, она помесь поэтому длинношёрстная. Всё прошло идеально. Персонал отличный! Буду обращаться ни раз!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гузель Нургалиева
В восторге
Недавно был в салоне "Стиляги" и могу с уверенностью сказать, что это лучший салон в Новосибирске. Цены просто отличные, нигде лучше не видел. Персонал отзывчивый и добрый, сделали все вовремя. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гузель, за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Максим Ф
В восторге
Решил сходить в зоосалон и навести красоту для своего питомца. Некоторое время искал нужное место и понял, что данный зоосалон самый лучший. Мне всё понравилось , а именно отзывчивый персонал, отличные цены, по времени уложились и самое главное питомцу и мне понравилось. Думаю в следующий приду сюда же. Советую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АФ
Андрей Фирсов
В восторге
Подстриг кота 😽 все отлично персонал приветливый, подход профессиональный, советую👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Timur Timurka
В восторге
все было отлично,моему коту понравилось стрижка ногтей,уход ушек и тд.Рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Амир Иванов
В восторге
Ходим сюда регулярно, грумеры высшего класса. Очень нравится. Рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Амир, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОС
Оксана Семенкова
В восторге
Рекомендую!!! Только туда и ходим это лучший салон и Наталья знает подход к собаке ,мы всегда довольны, рекомендую однозначно, и цена устраивает!!!!
Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Faster Faster
В восторге
Хотела поблагодарить, второй раз ходим, выходим с собакой шикарно подстрижены и пахнем очень вкусненько👍😃 Спасибо мастеру🥰
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Шевченко
В восторге
Захотел постричь свою собаку и обратился в данную компанию. Сделали все красиво и быстро, а главное цена обрадовала. Все было на высшем уровне. Однозначно могу рекомендовать!
Никита! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Elena Zulina
В восторге
Спасибо Наташе,замечательный грумер, всегда найдет подход к любой собаке. Ходим к ней уже больше четырёх лет и всегда довольны . Большое спасибо, рекомендую всем.
17 сентября 2023, официальный ответ
Elena. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТП
Татьяна Павленко
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность Наталье за трепетное отношение к моему песику Джо,так же после всех процедур, мне дали рекомендации, как ухаживать за ним. Мы с Джо остались довольны, придём снова!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Даниил Михайлович
В восторге
Не в первый раз пользуемся услугами стрижки своих кошек( у нас их две) все хорошо, рекомендую
17 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова!