Компания по изготовлению мебели под заказ

Мебель на заказ
Наталья Yakida70 отзывов
Замечательная компания. Очень благодарна людям, которые поделились данным контактом. Был горький опыт, когда-то заказали кухню, там прошли все сроки, потом не вставало то одно, то другое. Это нервы и время. Тут у нас переезд, нужна кухня, потому что квартира пустая, я морально себя подготовила, что кухня большая, может быть придется ждать дольше и с первого раза не встанет. Какого же было мое удивление, когда четко в срок кухня стояла! Это же чудо! Красивая, качественная кухня! Сергей, просто мастер своего дела, пунктуальный, щепетильный, дотошный. Любит свою работу и уважает своих клиентов. Он нам еще и гардеробную собрал и поставил за сутки можно сказать. Просто вошел в положение, переезд был срочный, нет ни шкафов, ни полок. Благодаря Сергею было хотя бы куда повешать вещи. Каждый день я пользуюсь кухней, шкафами и мысленно благодарю за то, что мне так все удобно и комфортно) Так же заказали шкафы в спальню, все было установлено тоже четко в срок. В общем работать с такими людьми одно удовольствие. А доверять можно закрытыми глазами. Рекомендую от всей души, желаю процветания и успехов! Я плохого точно не посоветую)
Н
Наталья1 отзыв
Замечательная компания. Очень благодарна людям, которые поделились данным контактом. Был горький опыт, когда-то заказали кухню, там прошли все сроки, потом не вставало то одно, то другое. Это нервы и время. Тут у нас переезд, нужна кухня, потому что квартира пустая, я морально себя подготовила, что кухня большая, может быть придется ждать дольше и с первого раза не встанет. Какого же было мое удивление, когда четко в срок кухня стояла! Это же чудо! Красивая, качественная кухня! Сергей, просто мастер своего дела, пунктуальный, щепетильный, дотошный. Любит свою работу и уважает своих клиентов. Он нам еще и гардеробную собрал и поставил за сутки можно сказать. Просто вошел в положение, переезд был срочный, нет ни шкафов, ни полок. Благодаря Сергею было хотя бы куда повешать вещи. Так же заказали шкафы в спальню, все было установлено так же четко в срок. В общем работать с такими людьми одно удовольствие. А доверять можно закрытыми глазами. Рекомендую от всей души, желаю процветания и успехов!
ramboyan081 отзыв
С ребятами Виталием и Сергеем знакомы давно! За весь период сотрудничества заказали мебель не только в свою квартиру, но и в квартиры родителей. С уверенностью можно сказать – отличная работа и профессиональный подход! Сейчас есть четкая тенденция, когда покупают не просто готовую мебель, а заказывают производство именно для своего интерьера, по своему вкусу и дизайну, и только по конкретным размерам. Здесь очень важен индивидуальный подход. Именно это отличает ребят от крупных мебельных компаний, предлагающих готовые решения. Сотрудничать начали с малого (попробовать, так сказать) – заказали тумбочку в ванную. Результат было не отличить от аналогичной в магазине, а стоимость существенно ниже. Дальше – заказали большой проект кухни (с большим островом), панели МДФ под покраску, столешница – искусственный камень. Очень большой и дорогостоящий для нас проект – но результат превзошел все наши ожидания. Прошло уже три года, но кухня до сих пор впечатляет! Поначалу мы сравнивали цены с другими (более известными) мебельными компаниями (просчитывали те же самые эскизы), но каждый раз приходили к пониманию, что у ребят выгоднее. Сейчас уже не тратим время на походы по магазинам – а просто звоним Виталию! Ребята, еще раз большое спасибо за работу! Желаем вам новых творческих высот и интересных заказов!
Илья1 отзыв
Обратились в данную компанию по совету знакомых, которые были полностью удовлетворены ее работой. Заказывали кухонный гарнитур, шкаф и тумбу в ванную комнату, 2 гардеробные. Подробнее хотелось бы остановиться на плюсах работы с данной компанией: 1. Цены. При заказе мебели имелся дизайн проект, поэтому параллельно обращались в несколько компаний для сравнения цен. К примеру, гардеробные при прочих равных условиях были на 20% дешевле чем в "Командоре", по кухонному гарнитуру разница была еще больше в сравнении с крупными компаниями. Связано это в первую очередь с тем, что при нестандартном размере элемента гарнитура цена у крупных производств возрастает в разы, так как необходимо перестраивать оборудование. В данной компании вы сможете по приемлемой цене создать мебель вашей мечты именно по вашим размерам без каких-либо зазоров. Кроме того, в цену договора уже включена доставка и сборка мебели, поэтому можно забыть о дополнительных тратах. 2. Клиентоориентированность. В процессе ремонта многие моменты несколько изменялись и необходимо было часто консультироваться с Виталием по возможности встраивания мебели с учетом новых изменений, иногда по 10 раз в день. Ни один звонок не остался без ответа, при этом консультацию получали мгновенно, иногда с выездом на объект. 3. Непосредственно результаты работы, с которыми можно ознакомиться по фото. Вся мебель выполнена точно по размерам и с использованием выбранных материалов, отсутствуют какие-либо зазоры, претензий к качеству материалов нет. Процесс монтажа происходит очень аккуратно, так что за покрытие стен, полов и потолков можно не волноваться. Многим нашим знакомым понравилась мебель, будем всем советовать, и обязательно сами еще не раз обратимся!
Евгений4 отзыва
Доброго времени суток! Второй отзыв на флампе, второй позитивный и про одну компанию, но пишу от души. Еще раз воспользовались услугами компании "Приоритет". В прошлой серии делали мебель для квартиры :) В этот раз решили заказать мебель для дачи - кухню и гардеробную. Ситуация совсем не стандартная - помещение самой кухни не очень большое, поэтому было принято решение "отхватить" кусок от столовой-гостиной, где решили расположить большой разделочный стол для подготовки мяса и других блюд, разогрева готовых блюд в микроволновке, а также небольшую барную "полочку" для разлива разных напитков, которые хранятся тут же, рядом - в холодильнике. С гардеробной все тоже не совсем просто - отдельная небольшая комната-чулан, в которой по стенам внизу - короба для труб отопления и водоснабжения, на одной из стен - батарея. Тем не менее, все удалось разместить по потребностям - крючки для рабочей одежды, штангу с плечиками для чистой одежды, полки для рабочей и повседневной обуви, ящики для перчаток и шапок, а также куча полок, которые по размерам четко подходят под стандартные икеевские ящики. Все работы были выполнены в срок, связь с ребятами держали всегда - по телефону и через вотсап. Виталию и Сергею спасибо за профессионализм и серьезный подход, Ксении - за креативность и советы. Мечта осуществилась, теперь есть полноценное круглогодичное место, где можно готовить. Осталось саму столовую зону оборудовать с большим круглым столом. Советуем! p.s. на фото - не успел установить короб для вентиляции вытяжки наверху, который решили изготовить отдельно для комплексного решения проблемы с видимостью коммуникаций.
Евгений4 отзыва
contora_olimp1 отзыв
Я и моя жена купили квартиру в европейском береге. Дизайнер который с нами работал посоветовал перед тем как решать где заказывать мебель для квартиры пообщатся с Виталием. Итогом встречи стало то что всю мебель в квартиру мы заказали у ребят. Нам понравилось то как непринужденно и в дружеской форме , без какой-то саморекламы нам доказали высокую компетентность ребят в этой сегменте производства. Я порядком затянул с отзывом поэтому могу уже без лишних эмоций сказать что уже идет второй год испытаний этой мебели моим маленьким сыном и она выстояла достоино непотеряв привлекательность и функциональность. Для меня ребята мебелировали кабинет за это отдельное спасибо (остальное вотчина жены)). Я посоветовал ребят своим друзьям но так как я родом не из Новосибирска , их не так уж и много и они не так обеспечены чтоб часто покупать квартиры, но уверен когда они сменят жилищные условия- моим советом воспользуются, и их сотрудничество с данной фирмой неизбежно )))!!! Ребята еще раз огромное спасибо за точные сроки и высокое качество. Успехов. Больше создавайте прекрасной уютной и функциональной мебели