Агентство недвижимости Валерии Кудрявцевой
Агентства недвижимости
Ася ❤️
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за работу Валерии! Высокий профессионализм и отзывчивость просто восторг! Валерия - риэлтор от бога, сделала невозможное возможным, просто чудо! Сделка прошла успешно, мы довольны! Отныне, что касается недвижимости - только к ней! 🤍
Анна Михайловна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за мою первую, но уже свою квартиру ! Очень удобно , что все удалено, никак долгих ожиданий и лишних перемещений. Банк неправильно оформил документы, Валерия вовремя указала на все недочеты. Так же благодаря этому удалось сэкономить 20 тысяч на страховке! Плюс ко всему очень приятное общение и поддержка. Удалось купить именно ту квартиру , которую хотела . Именно в том жк, который понравился ! Огромное спасибо за помощь в исполнении маленькой мечты !
Александр Константинов
В восторге
Риэлтор Валерия это просто хороший человек. Дай бог токое терпение каждому. Переживает вместе с клиетом. Советую всем.
Александра Новикова
В восторге
Благодаря Валерии МЫ ПОЛУЧИЛИ ипотеку!!!🥳 Выбрали квартиру в Москве,влюбились и хотели именно эту,но нам приходили отказы.Подруга посоветовала Валерию. Она билась за нашу квартиру,как за свою!))Человек ВСЕГДА был на связи,даже не смотря на разницу в часовых поясах (4 часа!), отвечала на все вопросы, делала много попыток-и вот благодаря ей эта квартира стала нашей!))) Безумно благодарны Лере,даже не выразить словами!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️🥹
Анастасия Машкова
В восторге
Валерия, вы самый лучший риэлтор!!! И не только риэлтор-ЧЕЛОВЕК!!! Спасибо большое за помощь в покупке квартиры 🙏Ведь я если честно уже и не надеялась купить квартиру в столь трудные времена (поднятие процентной ставки, поднятие первоначального взноса и т.д., но Валерия-мастер своего дела👍 И отношение не просто, как к покупателю, а как к родным. Огромное, огромное вам спасибо 🫶
В восторге
Валерия, спасибо огромное за помощь в приобретении квартиры. Всё прошло легко и просто. Профессионал своего дела! Надеюсь, это не последняя наша сделка 🤗
Onza .
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность! Валерия-профессионал своего дела. Она все четко и понятно объясняет. Она как человек тоже очень приятная и красивая. Советуем обращаться только к ней, останетесь довольными🤍
ВГ
Влад Гращенко
В восторге
Валерия профессионал своего дела,оперативно решает все возникающие проблемки,отвечает на все возникающие вопросы)Советую обращаться только к ней)
ИЧ
Индира Чугаинова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Валерии! Спасибо большое за ваш 100% профессионализм, за вашу отзывчивость и ещё множество качеств, которые Вы проявили за время осуществления нашей мечты!!! Успехов вам во всём!!!
Мария
В восторге
Просто супер! Лерочка - фея! С ней невозможное стало возможным. Благодаря её профессионализму и любви к своему делу - по всем условиям успели "в последний вагон"! Сопровождение днём и ночью от "Лера, я решилась" до "Вы стали обладателем". Всегда чёткое терпеливое разъяснение любого тревожащего вопроса (даже почти ночью)). Переживание за каждого клиента, как за родного). Хотите чтобы приобретение желаемых квадратных метров было безопасным и свершилось "легко и просто", Вам к Валерии! Вам останется лишь нервничать в ожидании))💚
М🌷
Маргарита 🌷
В восторге
Благодарю Валерию за помощь в приобретении квартиры в новостройке г.Москва, за терпение в этом непростом для нас выборе ) О Валерии узнала от подруги, сразу связались,обсудили все моменты и приступили к поиску жилья . Могу сказать что это профессионал своего дела которому можно доверять , всегда на связи, жилье подобрали у проверенного застройщика и оформили ипотеку без каких либо проблем и проволочек.
ВБ
Валерия Булычева
В восторге
Спасибо Валерии, за терпение, было не легко , но она со всем справилась, даже не смотря на разницу во времени в 4 часа она быстро решала все вопросы с застройщиком, с банком и еще со мной на связи была. Помогла по оооочень выгодной ставке оформить ипотеку , что не просто в наше время так еще и платёж минимальный. Валерия Андреевна , будем рады с вами еще раз , а может и не раз повзаимодействовать! Всем , кто еще думает и читает отзывы , не думайте , пишите , спрашивайте , приобретайте, Валерия все сделает в лучшем виде! Привет из Петербурга🤗
Дарья Комякова
В восторге
Валерия- профессионал своего дела! Всегда на связи. Очень приятная в общении. Помогла решить проблему с банком, сократив время ожидания сделки на несколько недель. Достаточно быстро смогла подобрать нужный вариант. Остались очень довольны. Валерия, спасибо еще раз!
Мария Культенко
В восторге
Спасибо огромное Валерии за помощь и покупку новой квартиры , подошла очень ответственно нашла очень хороший дом. Учла все наши пожелания. В Предь только к Вам Валерия.. ❤️ Я прям рекомендую Вам Валерию.
Анастасия Карпова
В восторге
Спасибо тебе милая Валерия за отлично подобранный для нас вариант, сейчас анализируя , а тот ли вариант мы выбрали, понимаю, что тот🤗🤗🤗 Спасибо, что не втюхивала нам абы что , а избирательно подошла к выбору 😘 как для себя. И конечно же в следующий раз мы к тебе📲
НФ
Наталья Франц
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Кудрявцевой за ее работу проделанную для нас! Валерию посоветовали случайно, но стоило мне с ней пообщаться уже не нужно было каких то рекомендаций . Валерия Кудрявцева это тот человек который слышит, понимает, входит в ситуацию и помогант ее решить со всеми возможными плюсами для клиента.Все четко , по делу, всегда на связи и готова разобраться во всех тонкостях и подвохах. Обязательно рекомендую всем ! Теперь только к ней!!
Натали Цибина
В восторге
Мне порекомендовала замечательного риэлтора моя подруга и коллега. Валерия подобрала нам сразу несколько вариантов за приемлемую нам цену и в нужных нам районах. Всегда была на связи. Один вариант сразу очень понравился и Валерия очень оперативно помогла нам съездить на этот объект и посмотреть своими глазами его вместе с нами. Очень быстро помогла составить нам документы и решить все вопросы по сделке. Мы очень остались довольны работой Валерии, она прекрасный риэлтор и специалист, всем рекомендую!
Марк Куницкий
В восторге
Я был очень доволен работой риелтора Валерии. Она профессионально подошла к поиску моей новой квартиры, учитывая все мои требования и пожелания. В результате, я нашел идеальный вариант по приемлемой цене. Валерия всегда была на связи и оперативно решала все вопросы, связанные с оформлением документов и переездом. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет надёжного риелтора:)
АЕ
Анастасия Евгеньевна
В восторге
Благодарю Валерию за помощь в приобретении мне квартиры!Этого риелтора мне рекомендовала моя хорошая знакомая и я рада,что это была Валерия!Во всех мои вопросах Валерия была компетентна,всё мне объясняла и помогала. Спасибо тебе еще раз,Лера!Надеюсь и верю,что мы еще с тобой поработаем😉
Анастасия Черных
В восторге
Лерочка,ты золото! Спасибо тебе огромное за твой профессионализм!Ты фея,которая исполнила мое желание!🤗 Люди,я переезжаю в Новосиб и я обладатель трешки (и неважно,что в ипотеку),и это все благодаря Лерочке!😘🎉 Она меня курировала от начала до победного конца,все объясняла буквально на пальцах,подобрала нам такой отличный вариант под все наши хотелки! Муж ждёт не дождется переезда!
Мия Миллер
В восторге
Спасибо ,все супер , Валерия помогла приобрести квартиру по транш ипотеке ,очень счастлива что обратилась в это агентство 🩷 всем рекомендую
Алина Лерке
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Валерии Кудрявцевой за професиональную помощь в покупке квартиры! Лера сопровождала приобретение квартиры на всех этапах: с момента поиска и подбора квартиры и до момента получения документов о регистрации. Ипотеку с ее помощью получили очень быстро, за несколько минут, и в нескольких банках.Сделка была сложная, было задействовано много структур, но благодаря профессионализму, оперативности и коммуникабельности Леры, все прошло успешно. Если понадобится покупка/продажа квартиры, будем обращаться только к ней. Рекомандуем этого специалиста и желаем ей успешной профессиональной деятельности!
Рз
Роман золотой
В восторге
Очень благодарна Лере, грамотному, отличному специалисту,профессионалу своего дела! Наша покупка квартиры прошла легко, хотя было много сомнений.Еще раз огромное спасибо. Надеюсь на дольнейшее сотрудничество.
Анна Васильева
В восторге
Я очень благодарна Валерии 🙏🏻мы быстро нашли с ней то что нам нужно и легко получили одобрение по ипотеке !Она очень грамотный, дипломатичный специалист, который всегда на связи и реально старается все сделать максимально выгодно для клиента . Все возможные бонусы и скидки выбивает для нас . Можно полностью довериться и не переживать !Когда соберёмся покупать еще недвижимость, будем обращаться только к Лере ❤️
АЕ
Алина Ерохина
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Валерии! Добросовестная, ответственная, пунктуальная. Помогла быстро продать и купить новую квартиру. Всегда на связи, быстро справляется с любыми сложностями на пути. Очень рекомендую этого специалиста!
ТЕ
Татьяна Егунова
В восторге
Рекомендуем специалиста Валерию! В работе все четко, отлаженно, а главное - быстро! 5 из 5.
Екатерина Лихарева
В восторге
Два месяца прошло с момента, как я связалась с Валерией, и вот у нас прошла сделка. Запрос у меня был специфический, это взять квартиру, чтобы первоначальный взнос был только мат.кап и чтобы дом обязательно относился к 1й Гимназии. Ребят, это выбор из 10 адресов. Квартира супер, двухкомнатная, превзошла наши ожидания. Дом- объект культурного наследия, окна на Красный проспект. Была проблема для банка с перепланировкой, решилась с помощью Валерии изготовлением нового техпаспорта, вопрос 3х тысяч. А я уже испугалась, что нам всё завернут. Больше всего понравилось, что она не выносила мозг, не охала, не переубеждала, максимально быстро и ёмко отвечала на любые вопросы. Сторговала продавцов на 100тыщ, все свои деньги отработала на сто процентов. Пообщавшись пять минут поймёте, что Валерия человек грамотный, компетентный, заинтересованный. Спасибо большое. Всем советую!
ДТ
Дмитрий Третьяков
В восторге
Хочу выразить благодарность Валерии. Обратился за помощью в приобретении квартиры в новостройке. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Валерией. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Анастасия Емельянова
В восторге
Валерия - прекрасное имя нашего прекрасного риэлтора! Начну с того что встреча с ней произошла случайно. Пришли смотреть квартиру, Валерия была риэлтором продавцов. Пообщавшись совсем немного, я поняла, что хочу чтобы именно она помогла и нам в покупке. Соответственно вела сделку двухстороннюю, что весьма непросто, так как надо учитывать интересы двух сторон. Справилась с задачей идеально. Помогла с оформлением ипотеки (я непростой случай), была на связи 24/7, помогла сэкономить деньги везде где можно. Действует исключительно в интересах клиентов. Человек профессионал своего дела. Всем буду советовать и всегда буду благодарна!
ЕШ
Елена Шадрина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Валерии, она помогла нам очень быстро продать квартиру не смотря на сложность нашей ситуации! Сразу чувствуется, что Валерия профессионал в своём деле Буду рекомендовать ее всем знакомым
Наталия Воскобойникова
В восторге
Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность риелтору Валерии!) Сначала я работала с другим риелтором , работой которого была не довольна. И тут судьба меня свяла с Валерией, она мне помогла не только найти квартиру о которой я мечтала, но и получить выгодное ипотечное решение в кратчайшие сроки в хорошем банке!А это очень было для меня важно! Спасибо ещё раз за ваш профессиональный подход! Буду вас всем рекомендовать!)
Римма Шевелёва
В восторге
Очень благодарна случаю,что познакомилась с Валерией. Грамотный специалист, знаток своего дела. 24/7 на связи, помогает в решении сопутствующих проблем (если такие имеются). Сделает всё,что от нее зависит. И вообще очень приятный и общительный человек. Нераздумывая обращайтесь к ней!!!
Кристина Савоник
В восторге
Очень рекомендую это агенство, и выражаю огромную благодарность Валерии что взялась за нашу сделку. Много перебрали риэлторов и никто не мог гарантировать чистоту сделки и говорили что это не возможно!!!! Но! Валерия сработала быстро чисто и аккуратно, по букве закона, как говорится! Сделка была сложная завышение и занижение в одной сделки и так что бы никто не попал на налоги! Помогла сделать оценку квартиры и восстановить недостающие документы. Всем рекомендую. За квартирой теперь только к ней. Как человек очень приятный и прямой говорит как есть! В сложных ситуациях всегда будет на вашей стороне и объяснит все плюсы и минусы. В общем юридическую чистоту гарантирует!!! Валерия спасибо Вам огромное!!!
Владимир Калачёв
В восторге
Все быстро подобрали и оформили , всем рекомендую !
Раиса Романова
В восторге
Кудрявцева Валерия это риэлтор от Бога. Проводит сделки с недвижимостью качественно подходит к своей работе. Это высококвалифицированный специалист. Совершила сделку покупки квартиры грамотно и быстро. Возила нас на своём личном транспорте, т.к. мы иногородние пенсионеры. Вежлива, тактична,, все вопросы решались оперативно,, повлияла на снижение стоимости квартиры почти на 100 тысяч. Мы рады, что у нас был такой грамотный вежливый риэлтор. Рекомендуем всем. Романова Рая.
Михаил Иванов
В восторге
Хотим выразить благодарность и признательность Кудрявцевой Валерии Андреевне.Мы долго шли к тому чтобы приобрести квартиру. Сначала долго не могли определиться в каком городе нужна квартира, так как сын не мог определиться где хочет учиться. С городом определились, им стал Новосибирск. Сначала искали квартиру самостоятельно, но попытки поиска не увенчались успехом, знакомые нам порекомендовали отличного риэлтора - это конечно же Валерия Кудрявцева. Искали долго на вторичном рынке , нам не нравилось, то одно , то другое, придирались к каждой мелочи, но Валерия нас терпела 👍, это было всё удалено на расстоянии. По приезду в г.Новосибирск Валерия нам показала все выбранные варианты вторичного жилья, но это нас не устроило. Начали рассматривать новостройки, объездили много жилищных комплексов в различных компаниях. Наш риэлтор - Валерия на все объекты возила на личном автотранспорте, контролировала весь процесс, всегда была на связи. В итоге квартира была подобрана и куплена по нашим хотелкам. Валерия Андреевна очень грамотный , замечательный агент на рынке недвижимости. Тактичный и приятный человек. Рекомендуем всем данного агента , кто хочет найти отличный вариант на рынке недвижимости по супер цене !
Лика Стар
В восторге
Здравствуйте, выражаю свою благодарность Кудрявцевой Валерии в том, что она качественно выполнила объём своей работы, за это огромное спасибо!!!
Анастасия Ильинична
В восторге
Спасибо Лера за помощь в приобретении квартиры. Рекомендую!
Алена Черкашина
В восторге
Рекомендую Валерию! Очень нам помогла, за что ей благодарны! Если вы думаете что вам не одобрят ипотеку по каким-либо причинам, то с Валерией возможно всё! Все вопросы решаемы на высшем уровне 👍 Повлияла на то, чтобы оценочная компания снизила стоимость. Добьётся всего,как для себя. Это очень приятно! Спасибо вам☺️
Анна Басалаева
В восторге
Хочу поблагодарить Валерию, за её работу! Помогла продать квартиру и нашла Новый прекрасный вариант! Продала мою квартиру дороже, чем другой Риелтер с кем я изначально работала, а комиссию взяла меньше в два раза)) Спасибо Валерия! Процветания и хороших клиентов!
Качусова Желина Юрьевна
В восторге
К Валерии мне посоветовал обратиться мой хороший знакомый, который работал с ее мужем в автосервисе. Валерия Андреевна профессионально и по человечески подошла к моей просьбе по поиску квартиры, всего за два дня мы нашли квартиру моей мечты, так же Лера сторговала почти сто тысяч по стоимости и получилась очень выгодная цена! Квартира на Сухарной возле парка, это мое любимое место. Теперь нас ждёт вторая покупка квартиры уже для дочери! Спасибо, с уважением Желина Юрьевна, сделка прошла 21.05.2021 г.
НБ
Никита Бодаевский
В восторге
Доброго всем вечера. Задались с женой вопросом покупки жилья в новостройке. Сидя на интернет площадке инстаграмм попал на рекламную компанию(ссылку) Валерии Кудрявцевой. При первом же общении еще по телефону Валерия вызвала доверие, как специалист. Определившись с выбором ЖК записались на осмотр квартир и лично уже познакомились с Лерой. За все время с момента первого звонка и до завершения сделки по покупке недвижимости Валерия консультировала в том или ином вопросе. Спасибо ей. В случае приобретения недвижимости обязательно обращусь еще, именно к Валерии Андреевне. Покупка в ЖК "Галактика". Сделка завершена 11.05.2021. Рекомендую.
Александра Черных
В восторге
Выражаю благодарность Валерии! Совершили две сделки по продаже и покупке квартиры. Хочу отметить качество работы как специалиста, грамотность в решении возникающих проблем, ответственный подход к работе. Так же человеческие качества, вежливость, обязательность, культуру общения. Рекомендую всем!! Черных Александра.
ЯС
Яна Свейко
В восторге
Очень благодарна случаю, что познакомилась с Валерией! Очень грамотный специалист, владеет информацией, знает все подводные камни. У нас была не простая ситуация, Валерия помогла удачно решить все вопросы с покупкой квартиры! Да и вообще, общительный, простой и приятный человек. Смело могу рекомендовать обращаться к ней! Благодарю, Валерия!
Алексей Зулкарнеев
В восторге
Обратился к Валерии по совету коллеги. Быстро нашли общий язык. Очень приятная девушка и собеседник, настоящий мастер своего дела. На всех этапах сделки профессионально вела переговоры с сотрудниками банка и застройщика. Предупредила обо всех подводных камнях и грамотно их обошла. Давала чёткие и ясные инструкции на дальнейшие действия с моей стороны. В перерывах между деловыми вопросами всегда была рада поддержать беседу на любые темы. Сразу видно что человек горит своей работой и делает её на высшем уровне. Как итог - абсолютно никаких проблем и заминок, а в квартире уже идёт ремонт. Отправил к ней сестру и товарища. Отныне все вопросы с куплей/продажей недвижимости буду решать только с ней
Саня Громов
В восторге
Совсем недавно решил приобрести недвижимость. По совету знакомого обратился в агенство Валерии и не пожалел! Оказалась хорошим и квалифицированным специалистом. На все возникающие у меня вопросы, получал незамедлительный ответ) В следствии этого, сделка прошла удачно. Спасибо за помощь😊
ЭЛ
Эльмира Лепилова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Валерии, за её профессионализм! Мы в первые покупали квартиру и ничего, совершенно, ничего не знали как и что происходит в этом деле. Нам повезло с нами работала Валерия, которая знает своё дело идеально!!! Лера, всегда была с нами на связи, объясняла все на простом языке! Не устану это говорить, но мы очень благодарны Лере за её работу!!!
ВТ
Валерия Тютрина
В восторге
Очень благодарны Валерии за её помощь, мы поставили ей очень сложную задачу, за очень минимальный срок приобрели квартиру с её помощью. Валерия всегда на связи дня и ночи, помогала, советовала.Очень понравилось как выполняет свою работу, будем её советовать всем!!!
Максим Новосёлов
В восторге
Завершили вторую важную сделку нашей жизни с Валерией🔥очень надеюсь,что будут еще сделки и только Лерой!!! Всем советую👍она просто молодчина!развития, удачи и много,много клиентов вам!
Ольга Балаганская
В восторге
Валерия очень хороший специалист по недвижимости! С её помощью мы за 2 месяца купили 2 квартиры, одна из них была "проблемной" с огромным обременением(привлечением мат. Капитала и ипотека), для нас это был большой риск, но всё прошло относительно гладко и быстро благодаря Валерии (даже в условиях пандемии, из-за которой везде всё неимоверно долго и муторно ). Так же Валерия продала квартиру родителей буквально за 1 день. Все 3 сделки были очень удачно состыкованы друг с другом, так что нам не пришлось выкручиваться и брать где-то займ. Валерия очень открытый человек, готова идти на контакт с любым, общительная, вежливая, вызывает только положительные эмоции! Ещё раз повторю, что сделки были сложные и не каждый специалист по недвижимости может оказать даже чисто моральную поддержку. Валерия всё может! Спасибо большое! Надеюсь мы ещё к вам обратимся за услугами 🍀