Агентство недвижимости Валерии Кудрявцевой

Агентства недвижимости
Екатерина Лихарева·7 отзывов
В восторге
Два месяца прошло с момента, как я связалась с Валерией, и вот у нас прошла сделка. Запрос у меня был специфический, это взять квартиру, чтобы первоначальный взнос был только мат.кап и чтобы дом обязательно относился к 1й Гимназии. Ребят, это выбор из 10 адресов. Квартира супер, двухкомнатная, превзошла наши ожидания. Дом- объект культурного наследия, окна на Красный проспект. Была проблема для банка с перепланировкой, решилась с помощью Валерии изготовлением нового техпаспорта, вопрос 3х тысяч. А я уже испугалась, что нам всё завернут. Больше всего понравилось, что она не выносила мозг, не охала, не переубеждала, максимально быстро и ёмко отвечала на любые вопросы. Сторговала продавцов на 100тыщ, все свои деньги отработала на сто процентов. Пообщавшись пять минут поймёте, что Валерия человек грамотный, компетентный, заинтересованный. Спасибо большое. Всем советую!Читать целиком
Владимир Калачёв·7 отзывов
Михаил Иванов·5 отзывов
В восторге
Хотим выразить благодарность и признательность Кудрявцевой Валерии Андреевне.Мы долго шли к тому чтобы приобрести квартиру. Сначала долго не могли определиться в каком городе нужна квартира, так как сын не мог определиться где хочет учиться. С городом определились, им стал Новосибирск. Сначала искали квартиру самостоятельно, но попытки поиска не увенчались успехом, знакомые нам порекомендовали отличного риэлтора - это конечно же Валерия Кудрявцева. Искали долго на вторичном рынке , нам не нравилось, то одно , то другое, придирались к каждой мелочи, но Валерия нас терпела 👍, это было всё удалено на расстоянии. По приезду в г.Новосибирск Валерия нам показала все выбранные варианты вторичного жилья, но это нас не устроило. Начали рассматривать новостройки, объездили много жилищных комплексов в различных компаниях. Наш риэлтор - Валерия на все объекты возила на личном автотранспорте, контролировала весь процесс, всегда была на связи. В итоге квартира была подобрана и куплена по нашим хотелкам. Валерия Андреевна очень грамотный , замечательный агент на рынке недвижимости. Тактичный и приятный человек. Рекомендуем всем данного агента , кто хочет найти отличный вариант на рынке недвижимости по супер цене !Читать целиком
Анастасия Ильинична·12 отзывов
Ольга Балаганская·8 отзывов
В восторге
Валерия очень хороший специалист по недвижимости! С её помощью мы за 2 месяца купили 2 квартиры, одна из них была "проблемной" с огромным обременением(привлечением мат. Капитала и ипотека), для нас это был большой риск, но всё прошло относительно гладко и быстро благодаря Валерии (даже в условиях пандемии, из-за которой везде всё неимоверно долго и муторно ). Так же Валерия продала квартиру родителей буквально за 1 день. Все 3 сделки были очень удачно состыкованы друг с другом, так что нам не пришлось выкручиваться и брать где-то займ. Валерия очень открытый человек, готова идти на контакт с любым, общительная, вежливая, вызывает только положительные эмоции! Ещё раз повторю, что сделки были сложные и не каждый специалист по недвижимости может оказать даже чисто моральную поддержку. Валерия всё может! Спасибо большое! Надеюсь мы ещё к вам обратимся за услугами 🍀Читать целиком