Domoterra
Интернет-магазин товаров для ремонта
Елена Дружинина(Терентьева)
Отличный магазин: выбрала двери, менеджер подобрала все доборы, обналичку, доставили в срок. Спасибо Вам за Вашу работу!
Ирина Морева
Приобрели тут душевую кабину,,по качеству пока нет вопросов,так как ещё не эксплуатировали,по сборке вроде все комплектно все понятно.. Сама организация видимо сейчас все так торгуют лишь бы слить а дальше сам, ситуацию такая то что нравится на витрине на складе нет это не удивительно,затем вместо 10 дней пришлось ждать 20 дней(( ну вроде уже пришла можно забирать но увы пришла немного другая,,хотели с черными элементами а пришли с белыми(( и вот такие мелочи они в целом дают основание более не обращаться и не советовать данную фирму... Задумайтесь о своей торговле а клиент подумай стоит ли тут приобретать под заказ..
ОД
Ольга Дук
Дважды обращалась в данный магазин за покупкой дверей. Все очень оперативно , быстро, первый раз приезжала лично , менеджер подсказал что нужно и тп. , второй раз заказ оформила онлайн , через два дня двери у меня. Установкой не пользовалась от конторы , прошел один год как поставили дверь от Владимирской фабрики эмаль , прошла когти собаки , все отлично , царапин нет. При доставки первой двери нашла брак , без проблем тут же забрали , на следующий день привезли новую, курьер лично осмотрел ее на складе . Спасибо за качественную, быструю работу !
Эльдар Нуртдинов
01.04.2024 не отвечают на звонки ни по телефону ни в мессенджерах.
МИ
Максим Иванов
Пришли с дизайн проектом, купили в этом магазине все, кроме наверное текстиля. Доставка бесплатная цены очень интересные! Прикрепил пару фото
Алина Бутузова
Товары нормальные, а сервис, а именно установка дверей - хуже некуда. Через 5-6 месяцев все двери покосило, они перестали закрываться, вообще перестали закрываться, наличники оттопырились. Менеджеры сказали - ничего сделать не можем, гарантия на установку 3 месяца. Спасибо.
Александр Кириллов
Приехали в рабочее время магазин закрыт, трубки не берут 21.10.23 в 13:50
Денис Кузин
Хороший выбор, вежливые менеджеры
Inna Borisova
Выбрали белые двери, доставили в срок всё было отлично. Когда хотели осмотреть, грузчики сказали, что ждать не будут, что осматривать мы можем потом, они занимаются только доставкой и претензии не к ним. Осмотрели мы одну дверь. Услугами установки решили воспользоваться также этой фирмы (вроде как надёжнее, ещё и сказали, что установщик ас). Установщика пришлось подождать пару недель, хорошо, подождали. Установщик нашёл скол на двери, но тут оказалось, что двери нужно было осматривать при грузчиках! Хорошо, наверное, опять мы что-то не допоняли. Двери установили (оказалось, что доборы неверно посчитали, пришлось ждать). Когда прибыли доборы, перешли к установке дверей. Врезает, значит, установщик петли, а фреза у него тупая! Всё врезается криво, сколы на эмали. Ну не покупать же новую фрезу, она 2 косаря стоит - сказали нам. Через месяц двери перестали закрываться, стали задевать о замок. Позвонили, пояснили. Ещё месяц ждали, когда к нам приедут. Приехал установщик, подшаманил. Через месяц тоже самое. Двери просто сшоркались. Написала претензию, меняйте двери или пойду в суд. 3 двери из 4 х поменяли. 4 мы просто не пользовались и она не пострадала. Опять с тупой фрезой, опять со сколами. Попросила сразу переделать 4ю дверь, т. К. Я понимала, что её ждёт та же участь, когда начнём пользоваться. Но мне сказали, что именно с ней всё отлично. В итоге новые двери через месяц опять начали задевать, немного переделали и уже пол года они закрываются и открываются! Но! Мы стали пользоваться 4 ой дверью - иии... Она перестаёт закрываться. Уже вызвала по отзывам мастера. Он был очень удивлён технологии установки дверей. От одной петли до другой дуга, пока ещё работают, но это пока, защёлки для замков, всё же нужно врезать в косяк,а не накладные делать. Итог - двери нужно переустанавливать все 4. Думаю, всё же проконсультироваться с юристами, сделать экспертизу и подать в суд
omegaolga437
Добрый день! Купили ванну, отлично подошла. Примите слова благодарности за слаженную и оперативную работу, доброжелательный коллектив! С вами было приятно работать, так держать! Желаем Вам процветания и благополучия! Рекомендую Вас!
Marina Kovaleva
Судя по сайту, сегодня рабочий день до 18.00. Все закрыто. Ехала издалека, ориентируясь на ваш сайт. Очень жаль, что настолько недобросовестное отношение к покупателям. Я так понимаю, работаем по деревенски, нет народа, нет и продавца. 👎
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Наш выставочный зал в будни дни работает до 19:00 - эта информация написана в разделе К…
Мирослава Светлова
Конченный магазин, купили ванну, перезвонили менеджеры и поставили перед фактом, что не привезут ванну, так как они вопреки условиям оферты подняли цены, не рекомендую связываться с этими спекулянтами работающими с нарушением прав потребителей.
Alеxandr Control
Делаю ремонт. От застройщика дверь мягко говоря не очень. Решили поменять. Искал, выбирал. Цены разные. И высокая цена не является гарантией хорошего качества двери. В домотерра выбор огромный. И по цене разные. Выбрал хорошую дверь по невысокой цене. И ещё скидку сделали. Приехал мастер. Все сделал очень круто. Мастеру отдельный респект!! Рекомендую этот магазин! Сотрудникам спасибо за помощь!
toredo-nsk
Снова обратился в эту замечательную компанию и не прогадал. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам интернет магазина домотерра за помощь при выборе напольного покрытия (кварц-виниловой плитки) и межкомнатных дверей. С их помощью мне подобрали очень качественные товары и был произведен, правильный расчет, благодаря чему не пришлось возвращать излишки материалов, а так же хочу поблагодарить сервисную службу которая в кратчайшие сроки произвела монтаж. Из плюсов могу выделить : -доставку в договоренные сроки и подъём -качество продукции -оперативность, точность, согласованность и помощь при заказе -доступные цены -сервис по установке Желаю процветания вашей компании и с наступающим новым годом!!!
Игорь Лапшин
Привезли некачественную дверь. Замки болтаются, дверь плотно незакрыавется.
28 декабря 2021, официальный ответ
Дверь вам доставили в заводской упаковки, все замки и ручки регулируются в процессе установки. И есл…
Елена Шевцова
Не рекомендую покупать душевую кабину в этом магазине.Качество ужасное,протекает,краска отщелкивается.Магазин все свалил на то, что мы не правильно установили,до их кабинки устанавливали нормально ,а их не правильно установили(это они по фото поняли).Разочерованы .
marinaneh
Обратилась в компанию, чтобы приобрести керамогранит для пола, того артикула, который я хотела, в продаже не было. Менеджер Юлия, в самые короткие сроки написала мне, что есть аналогичный цвет и рисунок с другим артикулом, практически в один день оформили заказ и на следующий день мне его доставили с дополнительной услугой подъема до квартиры. Я получала от Юлии ответы на все интересующие меня вопросы, общение с ней было очень приятным. Водитель, осуществлявший доставку был очень вежлив несмотря на то, что, как назло, подъезд у дома был весь запаркован автолюбителями и ему пришлось припарковаться не рядом с подъездом, а в стороне и соответственно носить тяжелые пачки керамогранита на большое расстояние. И складывал керамогранит он не просто, как многие фирмы делают, около двери, а предварительно спросив, где мне будет удобно и отметя все мои предположения о том, что ему и так тяжело. Большое спасибо работникам компании за профессионализм. Посмотрела ассортимент и отложила уже несколько необходимых в дальнейшем ремонте вещей, в том числе из мебели)))))
Southlady777
Заказала чугунную ванну Ностальжи, и не пожалела,что приобрела здесь. Ходить по магазинам времени не было и определившись с необходимым размером и моделью, просто выбрала сайт на котором она дешевле. Перезвонили почти сразу, и согласовали мне ее доставку уже на следующий день. Учли мои пожелания по времени доставки, занесли ее аккуратно-несмотря на довольно ограниченное пространство, сифон положили в подарок. Спасибо менеджеру Юлии за консультацию=)
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Александр Горюшин
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации за оперативность и понимание!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Неп…
Yulia Kotyonova
Ужасная компания! Началось все с того, что замерщика у этой компании всего 1, на всю фирму 1, вы нормальные?! Этот же человек и устоновщик. Нам обещали перезвонить на следующий день по замерам, в итоге мы сами выпросили, чтоб нам наконец то позвонил хоть кто нибудь. Сам замерщик пришёл только через неделю, померил 2 минут, взял 500р и ушёл, причём реально 2 минуты. Сказал вычтет эти 500 когда будет устанавливать двери, но к этому мы ещё вернёмся. На след.день мы приехали, выбрали двери. Нам сказали ждать 2 недели со склада. Спросили только хотите полностью оплатить или половину. Мы как дураки оплатили всю сумму, хотя надо было половину, чтоб они зашивелились, ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СОВЕТУЮ! при оплате нас так же пытались надурить с НДС "якобы", на пару сотин. Ладно.. спустя 2 недели естественно Нам не кто не позвонил, звоним сами. Подождите ещё неделю, со склада ещё не сообщили. Звоним опять через неделю, ой у них машина сломалась, ещё неделю подождите. Не извенится, не позвонить самим, нифига, как будто так должно быть. Спустя ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ (у нас идёт ремонт и сдивинутся мы не можем без дверей и рабочии ждут) нам все же привезли эти двери. Благо косяков не нашли, хотя проверили только 1 и комплектующие. Звоним установщику. А он загородном и приедет только через неделю, и то ему надо позвонить и договорится на какой день. Может опять через неделю, а может через месяц сможет. Это нормальная фирма?! Теперь эти 500 руб на ветер, и искать самим установщика, просто хитрый ход... УЖАСНАЯ ФИРМА, НЕ СОВЕТУЮ!!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Юлия добрый день! Мы очень сожалеем о случившемся, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или реа…
artemijpanarin31
Заказывал душевую стойку, смесители и унитаз в данном магазине. Просто позвонил по телефону, сказал что примерно нужно и в каком ценовом диапазоне. Девушка прислала мне варианты, выбрал, что понравилось, на следующий день все доставили, и сделали скидку! Понравилось с вами работать, Скоро обращусь снова за входной дверью
t-karsakova
Не в первый раз обратились в фирму Домотерра и остались опять довольны! В этот раз мы заказывали двери. Ребята помогли определиться с выбором комплектующих, которые нам нужны и помогли не совершить ошибки при покупке. Установщик всё сделал качественно и аккуратно, хотя у нас был совсем не легкий случай ) Спасибо!
Мария Елфимова
12 октября, я решила заказать кухню в данной компании. Менеджер, к ней основные претензии, "держала" связь через WhatsApp. Сообщила мне что срок изготовления кухни 60 дней! Я решила подождать. К началу декабря выясняется что срок 60 РАБОЧИХ дней. Узнать на какой стадии моя кухня, выращивается ли дерево, обучается ли мастер который будет её делать, не увенчались успехом, менеджер читает сообщения и не считает нужным на них отвечать. Две недели Я пыталась от неё добиться, есть ли у них столешница в наличии, или мне нужно заказать в другом месте. Новый год был естественно без новой кухни. 11 января мне написали что кухня наконец-то готова. Когда дошло дело до подъёма мне озвучили ТРИ разных цены на подъём. Сначала это было 600р, на следующий день написали 1200, а на сайте красуется надпись 500р (за вес моего заказа). В целом кухня нормального качества, не все коробки ещё вскрыла. Из-за очень тяжёлого в общении менеджера больше никогда сюда не обращусь
Sergey Sergeev
Намучились с приобретением дверей пока не обратились в Вашу компанию! Везде пытались схитрить со сроками, впихнуть что нибудь дополни ельное ненужное, лишь бы денег урвать. У Вас же все прошло на отлично! Ни одного замечания! Все по-честному, качественно и профессионально! Спасибо!
Андрей Иванов
Хороший ассортимент. Привлекательный цены. Доставляют до места всегда в срок.
uliabelaeva31
Второй раз пишу отзывы,данная компания этого достойна! 1. Обратилась вчера в 10 утра, уже сегодня все было на месте! 2. Скомплектовали ВСЁ , что было необходимо, по телефону. Добавляла еще в течении часа к заказу, все без проблем, все В НАЛИЧИИ! 3. Вежливый водитель позвонил и предупредил за час о приезде 4. Ребята грузчики тоже молодцы. 5. Расчет на месте, все документы были предоставлены. 6. Менеджер всегда на связи. 7. Все цены на сайте совпадают. 8. Цены более чем адекватные 9. Нужна помощь, совет? Помогут Ребят, вы МОЛОДЦЫ, так держать, после этого ни ногой в Леруа, только к вам и конечно, рекомендации всем и мои пожелания в процветании и развитии
6 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, очень приятно читать ваши строки, с такой скрупулёзной точностью вы описали наши преимущества…
Наталья М
Отвратительный магазин! Обманывают покупателей. Скидки - липа! Сделала заказ, позвонила оператор уточнила по срокам, сообщила, что привезут только во вторник (меня это устроила). И началось: новая поставка, цена изменится. Что? С чего вдруг? Я сделала заказ в интернет-магазине, там указана цена (и магазин обязан продать по этой цене). После моего отказа, заказанный товар исчез со склада!👍
Tatyana Volodkina
Искала межкомнатную дверь и нашла ее именно у вас. Оформила, согласовала нюансы, сроки и все. В итоге привезли все день в день в целости и сохранности, что не может не радовать, так как рискнула и заказал установщика на следующий день. В общем, спасибо вашему магазину и вашему компетентному персоналу. Отдельное спасибо менеджеру Юлие за то что помогла мне и ответила на мои все, иногда глупые, вопросы!))
22 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, за то, что доверились нам. Искренне рады вашей покупке, тем полож…
Юлия Милосердова
Выбираем линолеум. Посмотрели на сайте, выбрали 2 варианта. Приехали в офис, посмотреть образцы в живую. Потому что ни первый раз сталкиваемся с тем, что на картинке всё выглядит по другому. Нужных образцов не оказалось. Девушка никак не была заинтересована в продаже. Образцов нет, на склад нельзя, никаких других предложений нет. Выбирайте по сайту. Я понимаю, что это интернет магазин, но в офис (раз он у вас есть) же можно положить квадратик для образца, либо предлогать какой то другой вариант для выбора. Склад в Новосибирске, мы были готовы подъехать туда сами, но тоже нет.
Konstantin Karpilenko
Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями от покупок в этой компании. Во-первых, товар можно заказать через корзину, и в ближайшее время связывается менеджер. Во-вторых, менеджеры достаточно грамотны, при отсутствии товара - заменяют его не уступающим по качеству другим (даже дешевле получается). В третьих оплатить материал можно при получении заказа, что немаловажно в нашей нехватке времени. Кстати грузчиков тоже присылают и стоимость их услуг оговаривается заранее без дополнительных доплат. В результате: все в срок, товар качественный ( без повреждений) и всё с экономией времени и дешевле чем во многих других магазинах. По этому моя оценка 5 из 5⭐⭐⭐⭐⭐
7 ноября 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за такой великолепный отзыв, за радостную и искреннюю волну эмоций, за положител…
Gennady Sharifyanov
Спасибо,за сервиз,хорошую работу менеджеров,привезли все в срок,быстро. буду и дальше работать с этим магазином. Рекомендую
7 ноября 2020, официальный ответ
Геннадий, спасибо за положительный отзыв, рекомендации и высокую оценку. Так приятно, когда наш труд…
golaya_pravda1408
О сайте прочитал в одной из соц. сетей. Уже совершил два крупных заказа, Все было доставлено в срок. Один заказ был с доставкой, второй самовывоз. Все сотрудники вежливые, помогли осмотреть товар и погрузить в машину. при первом заказе был приобретен комплект мебели в ванную комнату, при втором заказе купил мойку и смеситель. Очень приятно заказывать, когда такие отзывчивые сотрудники. Обязательно буду пользоваться услугами данного магазина и в дальнейшем
23 сентября 2020, официальный ответ
Огромное вам спасибо за продуктивное сотрудничество, за симпатию, интерес к нашему магазину, за то…
Ирина Ефимова
Мне понравилось у вас заказывать! Начнём с того что наш ламинат уже нигде не продаётся и нам оформили заказ на производство крошечный партии в 12 кв по обычной розничной цене и адекватной предоплате. Второе, удобная коммуникация, можно по быстрым вопросам связываться по ватсапу, третье все чётко, быстро, в срок, без проблем во время доставки рассчитались по безналу. Спасибо, ребят.
20 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо, что дали возможность поучаствовать в благоустройстве вашего дома и за приятные слова…
No Name
Увольняйте этих девчат которых сидят на телефоне. Всех клиентов отобьют. Мало того , что они ничего не знают так и диалог вести не хотят. Вотсап полный игнор , только читаю сообщения и все.
Юлия Беляева
Покупки тут делать выгодно и без проблем получается. Довольна качеством обслуживания и качеством покупки. Заказ делала через сайт, ванна чугунная, размер который и искала 170*70. Вы Молодцы, так держать. Я точно сюда еще вернусь. Ждите😁
27 августа 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, так приятно, что вам приятно и всё понравилось, тем более в такой ответственной п…
Алиса
Хочу порекомендовать данную компанию. Приятный и удобный сайт, широкий ассортимент, доброжелательный персонал, работают очень оперативно. Процветания и благополучия Вам!
26 августа 2020, официальный ответ
Алиса, очень рады вашей высокой и искренней оценке. Так приятно, что у нас такие замечательные, отзы…
biryukova_19
Здравствуйте! Компания отличная, большой выбор товаров, опытные консультанты,у нас стал выбор душевой кабинки, просмотрели много сайтов и магазинов, остановились на Домо терре. Приехали в офис, и были приятно удивленны и выбору, особенно ценам, ребята быстро нам предложили много вариантов душевых кабинок,но больше всего нас порадовали цены, оформили, на следующий день нам привезли нашу кабинку, проверили товар, ни одного косячка не нашли, спасибо вам большое за оперативность вашей работы. Рекомендуем эту компанию молодцы 5+
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нас очень обрадовал и воодушевил ваш отзыв, здорово, что вы нашли время поделиться сво…
Лариса Никулина
Всем доброго времени суток! Заказала дверь межкомнатную: Плюсы: рассчитали, привезли оперативно. Минусы: Доставка приехала до подъезда, а дальше как хочешь( менеджер даже не обсудил со мной вопрос подъёма, я думала это входит в стоимость доставки. Установщик не звонит, я каждый день пишу менеджеру с просьбой, связать меня с установщиком, а сегодня и вовсе мне не отвечают. Наверное мне придётся искать на стороне установщика( Мой совет: если Вам нужна дверь с установкой, то лучше её купить в другом магазине... Можете не дождаться звонка установщика(
Anastasia Khazeeva
Заказывали ламинат оперативно подобрали, оформили, доставили до ТК. Все очень понравилось, будем заказывать ещё!
15 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и доверие. Рады, что у вас сложилось самое благоприятное впечатл…
ozyzina
Спасибо,за сервиз,хорошую работу менеджеров,привезли все в срок,быстро. Первая ванна не подошла,оперативно заменили.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы с трепетом и любовью относимся к каждому кл…
Oksana Trubchanina
Долго обрабатывали заказ ламината, пришлось самим перезванивать и напоминать о заказе, несколько раз изменили на заказ стоимость, сначала назвали одну цену, при оформлении покупки цена выросла.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер Вашего заказа.
Татьяна
Приобрела через интернет-магазин 2 двери (под заказ). Заказ был принят оператором/менеджером и отправлен на производство, срок изготовления до 3-х недель, как меня сориентировали по телефону. Предоплата 100%. Прошло ровно 3 недели. Тишина. Звоню сама, мне сообщают, что производство сгорело, и эти двери больше не изготавливают. Видимо, если бы я не позвонила, обо мне бы и не вспомнили, и так бы и продолжали пользоваться моими денежными средствами. Судите сами, какой уровень клиентоориентированности у этой компании.
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Действительно, сегодня ровно 3 недели с момента оформления. Мы ждали уведомления с фабр…
Ольга
Замечательный магазин! Очень клиентоориентированные сотрудники, на все вопросы отвечают спокойно и без задержек. Заказ оформили быстро, доставка четкая.
14 июля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова, ещё раз убеждаемся, что у нас самые замечательные клиенты. Если сотр…
Alena
Заказали здесь душевую кабинку российскую Домани спа, и унитаз, правда сначала решили приехать в выставочный зал, посмотреть на кабинку вживую. В офисе очень дружелюбные парень с девушкой работают, все показали, быстро оформили и ещё и скидку сделали, очень приятно было, спасибо им отдельное!) Привезли все на следующий день. Жаль только, что мало всего представлено в выставочном зале, хотелось бы больше всего пощупать, но не будем забывать, что это интернет магазин все таки. Поэтому Ставим твердую пятерочку, и ещё очень много раз к вам вернёмся, ремонт в новой квартире только начинается, очень рады что нашли вас именно сейчас, а не позже!!
14 июля 2020, официальный ответ
Alena, отзыв огонь! Спасибо за положительную оценку. Ничто так не мотивирует на плодотворную работу…
sazonova.d2014
Заказала три плашки, именуемые тумбой под умывальник, за 6500 руб. При получении сотрудник сказал: "Да можете дома посмотреть,здесь не распаковывать". Поверила, забрала без проверки. Сразу после распаковки дверца тумбочки выпала на пол вместе с болтами ее держащими, вырвав покрытие вокруг отверстий. Болты дверцу не держат- отверстия слишком большие. Направила фото в магазин. Ответили, что это негарантийный случай. Что для них гарантийный случай тогда непонятно вообще, раз они торгуют бракованным товаром. Никому не рекомендую. Шарашкина контора.
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Покупатель вправе отказаться от товара в течении 7 дней после передачи товара. Вы обрат…
Ариша И-Ариша
Добрый день. Обратилась 16 июня в данную компанию. Хотела приобрести двери. Девушка сказала что в течении часа мне перезвонит и скажут есть ли они в наличии. Спустя 3.5 часа позвонила Сама так как ни кто не перезвонил!!! Сказали что в наличии их нет. Тогла я спросила, могут ли мне рассчитать стоимость 4 дверей по замерам(засерщик уже был, и замеры на руках)? На что получила ответ: да, конечно, высылайте, сегодня расчёт будет. Сегодня 18 число.. до сих пор нет расчётов, а на мои сообщения ни кто не ответил! Люди наплевательски отнеслись к клиенту.
toredo-nsk
Покупал в интернет магазине межкомнатные двери, грамотно проконсультировали ,сделали скидку и доставили. Скоро планирую приобрести водонагреватель, обязательно вернусь к ним. Всё на высшем уровне! Спасибо вам большое!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв. Благоустройство своего дома занятие хлопотное и ответственное, поэтому…
Alеxandr Control
Порекомендовал этот магазин мастер по ремонту. Благо локация в шаговой доступности. Пришел. Посмотрел. Небольшой офис но выкладка информативная. Можно на месте подобрать двери, ламинат, плинтус (это вся я искал себе) по цвету, формату и прочим. параметрам. Подобрал. Кстати на сайте ОЧЕНЬ большой выбор всего. Ассортимент очень порадовал. Ценник тоже приятный на вещи хорошего качества с мировым именем. Я брал таркет. Договорились о доставке. Привезли в назначенное время. Правда забыли положить вкладыши для уголков на плинтус. Но быстро исправились. И довезли бесплатно все, что нужно! Да! Забыл сказать. Я менял плинтус (мой косяк) не подошел по цвету к ламинату. Так ребята быстро поменяли. И привезли (как уже писал) бесплатно! Рекомендую эту фирму! Если буду делать еще ремонты, то непременно обращаться буду именно сюда! Спасибо за качественную работу!
20 мая 2020, официальный ответ
Алексадр, Добрый день, спасибо за такой хороший отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! :)
Наталья Смирнова
При долгом поиске межкомнатных дверей, случайно наткнулась на этот магазин,,, каторый в первую очередь порадовал приемлемыми ценами!!! Затем удобным и быстрым способом покупки, онлайн-заказа, а так же чуткое, терпеливое отношение со стороны консультанта Юлии (ей в отдельности Спасибо😊👍) Заказ мой был оформлен быстро, доставленно ч/з транспортную компанию в г. Нерюнгри. Вообщем всем давольны! Будим обращатся еще не раз в данный магазин😁👍
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и отличную оценку. Очень приятно получать…
Татьяна
Совершенно случайно «наткнулась» на этот магазин, и очень довольна. Купила уже много что для ремонта квартиры и ещё буду приобретать, т.к цены гораздо ниже, чем в других магазинах, в Бердск привезли на следующий день. Юля менеджер и советует что то и очень приветлива) супер магазин!!!Советую всем !!!
24 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось с нами работать. Очень ждем вас снова!