Механик

леонид даньков2 отзыва
Сергей .24 отзыва
Марат Теркулов2 отзыва
aqasvet2 отзыва
Категорически не советую! если вы не друг, брат или сват вас в последующем разведут на ремонт и не только. Почти в каждом отзыве, упор на то, что вас не разведут на ремонт....это уже "звоночек" Заехал сюда подтянуть ГРМ, стоит тойотовский. Через месяц приехал ещё раз подтянуть, потом ещё....каждый раз прославляемый друзьями и коллегами на флампе Анатолий, очень доверительно и вкрадчиво убеждал меня оставить машину на сутки, до утра, что бы "правильно подтянуть ГРМ(работы на час не спеша на любом другом СТО и приезжать повторно не придётся ) а тут мол двигатель должен остыть))) машина простояла три часа на морозе у ворот сервиса и уж точно ДВС не был горячим! Те кто разбирается поймут, что цель оставить на сутки, это поработать с машиной в отсутствие клиента!!! Либо подменить деталь редкого варианта японца в ОТС с левым рулём, Или банальный развод на последующие ремонты! Нужно отдать должное профессионализму того же Анатолия, который занимался моей машиной, он отлично разбирается в теме. Но не только ремонта но и разводилова...на ремонт, надо же новых постоянных "благодарных" клиентов радостно ремонтирующихся подтягивать)), а разговаривать он умеет и да же проникаешься доверием, но в этот раз облом, К стати о профессионализме Анатолия, он предлагал мне определять достаточность натяжения ремня!!!! кто тут специалист? если я, то это он должен мне платить за обучение, а не я ему! Вывод один...ЛОХОТРОН P.S. для тех кто имел счастье засомневаться после посещения этого СТО, знайте, тут поработали профи))) и то что с машиной что то не так, это не совпадение! Категорически не рекомендую заезжать сюда, а если заехали не спускайте глаз с машины!!! и обязательно консультируйтесь в других местах!
Станислав3 отзыва
Для меня всегда было "болью" - где ремонтировать авто? Вот был бы свой человек, которому можно полностью довериться, думал я. С такими мыслями обслуживал свои авто, пока не познакомился с Анатолием. Я нашел для себя, помимо банальных цена/качество, то чувство доверия и своего человека, которое всегда искал. И я готов с этим ощущением ехать на обслуживание авто с другого конца города. И команду вокруг себя Толя собрал толковую, работают не ради разовой наживы на клиентах, а качественно и на долгосрок, чтобы клиенты возвращались и рекомендовали друзьям, но, мне кажется, что ребята делают это не специально, а просто они по-другому не могут, такие у них человеческие принципы. Вы не услышите рекламу сто на радио и прочих СМИ, лучшая реклама – это довольные клиенты и Толя это фишку прекрасно понимает! Много лет уже с вами, жаль, что ещё раньше не встретились. Мужики, спасибо Вам за работу!
alex_newlook2 отзыва
Приехал туда по рекомендации друга. Было это позапрошлой весной, пока ехал - чуть не утонул в в луже перед сервисом (он находится на территории завода), которая имела размеры, приближающие ее к статусу озера, благо, парни - работники сервиса, показали "фарватер". "Заплыв" в бокс, я пребывал в несколько раздраженном состоянии, но в последствие общения с сервисменами оно как-то сгладилось. Парни взрослые рассудительные, а не быдловато-резкая молодежь, с которыми я, как правило, имел дело до этого. В общем, мастера оставили приятное впечатление. По работе нареканий нет - ни разу не накосячили. Я в технике не разбираюсь, но свой автомобиль люблю и денег на него не жалею, следовательно развести меня - элементарно. Но парни этим, очевидно, не пользуются :) Сложилось впечатление, что они наоборот стараются сэкономить мои деньги и на мои мнительные претензии к автомобилю всегда дают грамотные и понятные объяснения и, если "неисправность" только в моей голове, то понятно обо всем расскажут и успокоят или проведут незначительный "ремонт", как было с отгибанием защиты тормозного диска или как там его, и не возьмут за это денег)) Поймите правильно, если ремонт требуется, они делают его и делают так, что я ни разу не переделывал. Однозначно, рекомендую, тем более, что дорогу закатали в асфальт в этом году и нет больше риска утонуть в мегалуже))