Забор 154
Производственно-монтажная компания
ООО Забор 154
Георгий М.
Отличная компания. Делали ворота и забор по всему периметру. 4 сезон идет все в порядке. Всегда есть поддержка. Недавно ворота начали работать на открытие. Связался - подсказали. Рекомендую!
Андрей Иванов
Делают качественные ворота и заборы , свое производство , цех 1000м2
Светлана Кульбатова
Отличная компания, рекомендую, очень приятно работать. Спасибо менеджеру Давиду, оперативно приехал, замерил и рассчитал, посоветовал лучший вариант для нашего участка, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Все расчеты прозрачны и понятны. Монтажники тоже отлично и быстро сработали, несмотря на сложности с погодой. При заказе одних из ворот я изначально отказалась от калитки, но во время монтажа передумала и ребята пошли на встречу и смонтировали ее, за что им отдельное спасибо!
ПЖ
Павел Журавлев
Ребята просто молодцы! Отвечают на любые вопросы, советуют, объясняют- все по делу! Смета прозрачна! Монтаж быстрый и качественный! После монтажа ещё раз выкрашивают опорную конструкцию! Советую всем!
ЕО
Елена Обухова
Ставили забор,с откатными воротами. Все четко ,быстро аккуратно. Владислав приехал на замер в удобное для меня время. Старый забор демонтировали,все вывезли. Результат очень понравился. Рекомендую
Марина Адаменко
Долго не могла определиться с фирмой по заказу забора,позвонив сюда,мне приветливо ответил менеджер Влад,записалась на замер,всё было быстро и чётко…Работать с ним было просто и комфортно,всегда был на связи! Настал момент монтажа,что произошло достаточно быстро от замера,приехала бригада монтажников,из двух человек Илья и Никита,молодые люди с золотыми руками, Профи своего дела)))Работа отлажена,всё чётко💪🏻В общем,результатом я довольна,ну а качество покажет время!Желаю Вашей фирме процветания и хороших клиентов!Данную фирму рекомендую
Яков Куимов
Оперативно отработал менеджер Давид. Помог с выбором, был на связи. Уложились в сроки. Бригада Руслан и Александр, очень вежливые, внимательные к мелочам, сделали как для себя забор, были сложности , но ребята заряжены были позитивом и нацелены на успех. Так а е и вышло, все успели и сделали замечательный забор . Огромное спасибо 🙏
V
Vlad
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Забор154 за профессионализм на каждом этапе работы, начиная от замера, заканчивая установкой и приемом работ! Установили забор в прошлом году, специально не писал отзыв дабы посмотреть как забор себя поведет после зимы и весеннего пучения, т.к земля у нас не из лучших, нам было предложено установить забор способом бутования столбов щебнем, вместо бетонирования, и этот способ установки себя оправдал, столбы стоят идеально! Еще раз спасибо всей команде Забор154! Будем рекомендовать всем именно вас!
Владимир Вебер
Заказал забор, общая длинна 30м из них 5м откатные ворота. С Давидом все обговорили подписали договор. Через 2 недели приехали ребята установщики, за день установили. Была проблема с корнями от старых деревьев, не смогли вкопать столб, нашли обходное решение(как оно сработает покажет время) Все четко вежливо и по делу. Нареканий нет, компанию рекомендую.
Алена Калинина
Хочу выразить огромную благодарность компании Забор 154. Встретили приветливо, всё объяснили, рассказали, образцы показали. Забор был готов раньше срока. Ребята мастера приехали в обговоренное время, работали быстро и аккуратно, очень вежливые. Мы просто в восторге, спасибо вам!
Olesya Strizhova
Благодарю за ваш труд! С момента замера и предоплаты и до окончания проекта весь процесс выстроен так, как нужно 🚀 Очень понравилось, как работали мастера, быстро, чётко и аккуратно, без перекуров и растяжения времени. За день всё сделали. Всё разъяснили, ответили на все вопросы👍 Приятно иметь дело с такой компанией и сотрудниками 🤝
Константин Зорин
Давно хотел себе кладовку для электроинструмента, чтобы в квартире не занимать место и не хранить грязные чемоданы. В московских интернет-магазинах видел подходящие аккуратные шкафы. А вот в Новосибирске фирм, которые бы и изготовляли такие шкафы под нужные размеры, и устанавливали, почти нет. Я нашёл и выбрал Забор154 по отзывам и не прогадал. Огромное спасибо Максиму Анатольевичу за тщательность, внимательность и полное понимание той проблемы, которую я хотел решить и с учётом всех нюансов помещения, удобства доступа и т.п. Поверьте, такой подход к работе - редкость! Также спасибо Павлу и Евгению за изготовление и оперативный монтаж. Конструкция надёжная. И намного крепче чем сборные стеллажи из Леруа (в гараже такие стоят). Отдельно отмечу, что сроки изготовления были соблюдены точно (тоже редкость). По стоимости цена справедливая. В общем смело рекомендую! Ну и если понадобится новые ворота, я теперь знаю куда идти 👍
Никита Калинин
Замечательная компания Все сделали быстро и самое главное качественно !
Владимир Петрович
Отличные ребята, все грамотно и качественно сделано, все размеры оптимально продуманы. Год стоит и все как новое, надежно‼️
Оксана Паульзен
Хочу поблагодарить сотрудников компании Забор 154 за оперативно выполненную работу по расчетам, замерам и установке забора! Бригада монтажников приехали в срок по договору и профессионально установили забор. Отдельное спасибо мастеру по покраске Роману. Большое спасибо всем кто работал по нашему заказу! Руководству компании отдельное спасибо за отличную организацию работы с сотрудниками и клиентам, процветания вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Артём Соколов
Здравствуйте хочу поделиться впечатлением о фирме ЗАБОР 154! Отличная и ответственная организация, всё было исполненно замечательно, отличная командная работа начиная от менеджеров заканчивая монтажниками! Очень советую эту фирму!!! Огромная благодарность менеджеру Владиславу, и монтажникам Вадиму и Семёну!
28 октября 2024, официальный ответ
Маргарита Цветкова
Отличная компания, начиная от установщиков и заканчивая менеджером. Все сделали в обещанный срок. Участок сложный, монтаж сложный, ребята работали 7 дней без выходных, устали, но все сделали очень аккуратно. Отдельное спасибо снабженцу, у ребят все было с небольшим запасом! Теперь у нас самый красивый деревянный забор в нашем обществе)
26 августа 2024, официальный ответ
NM
Natalia M
Заказали забор и откатные ворота ранней весной, монтаж был в мае. Довольны работой менеджера Владислава и мастеров Артема и Семена. Забор получился качественный, ребята работали быстро, четко. Произвели демонтаж старого забора. Огромное спасибо, рекомендуем!
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей Рыбаков
Максим, Артем и команда профессионалы своего дела! Структурность чёткость и честность основа их успеха! Максима знаю с 2017 года Это человек вклалывающий душу в качество производства всесторонне развит и может легко подсказать не только в выборе металло изделий но так же автоматики для ворот и систем контроля доступа! 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Качественная работа, хорошая фирма, сделали быстро, очень понравилось, как работают Никита и Илья
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень признательны, что Вы уделили время, чтобы оценить нашу работу. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Antoha Pet
Здравствуйте! Заказал в данной компании забор! Мне очень понравилось, ребята сделали всё очень быстро и слажено, а главное качественно и красиво! Всем советую!
2 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Заказывал роллетный шкаф в паркинг - от компании самые положительные впечатления - качественно, аккуратно, быстрый монтаж, по адекватной цене. Рекомендую. Ребятам спасибо, развития и процветания.
27 марта 2024, официальный ответ
Toy
2 октября 2023 заказали в Забор154 забор гардис коричневый 1,73, 2 калитки с фурнитурой. По поставке была незначительная задержка относительно договорных сроков, 11-12 ноября 2023 был произведен монтаж забора. Работа без нареканий (быстро, аккуратно, качественно), результат - тоже. Как будет стоять - время покажет. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
КС
Константин Свиридов
Долго выбирал и не ошибся. Ребята знают своё дело на 5+. Советую эту компанию!!!! Не пожалеете точно.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень признательны, что Вы уделили время, чтобы оценить нашу работу. Спасибо, что выбрали нашу компанию!
suballex .
Если нужен действительно хороший забор, качественная установка и внимание к мелочам, то вам именно сюда. Заказывал забор на дачу. С калиткой и откатными воротам. Доволен, как слон! Спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Из большого выбора компании по установке заборов хочу посоветовать всем именно эту. Адекватные цены, качественные материалы, и хорошие мастера своего дела. Все сделали вовремя, без задержек. Я выбирал около месяца компанию которая сможет установить ворота, калитку и забор. Не ошибся. Всем спасибо за работу, с уважением Вахитов.
22 августа 2023, официальный ответ
ОЕ
Ольга Ермакова
Хочется поблагодарить Вашу компанию за отличную работу.Сотрудники просто суперпрофи👍отличный менеджер Давид! Четко,грамотно все организовал. Большое ему спасибо🤝 Мастер Денис профессионально организовал ребят монтажников.Ребята монтажники выполнили работу на"отлично"Забор получился классный👍Здоровья Вам, ребята,и процветания! Всем рекомендую эту компанию😊
19 июня 2023, официальный ответ
Викторович Викторович
Ребята молодцы! Установили забор за 3 дня 130 погонный метров! Все четко, ровно, как надо 💪спасибо🤝
6 июня 2023, официальный ответ
Вадим Петренко
Отличная компания. Работаем несколько лет по безналу. Выполняют заказы качественно, уделяют внимание мелочам, таким как зачищенные швы сварные, места примыкания и тп. Главное - поставить четкое тех задание! Тогда и результат будет, как вы ожидаете 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Клиент
Добрый день! Всем кто хочет получить Отличную лестницу , ограждение на балкон , откатные ворота , да вообще все ,что связано с металлом необходимо обратиться именно сюда! Хочу сказать спасибо за ДОЛГИЙ ТРУД)))) Вы молодцы , все сделают отлично , без нареканий , да еще и по нормальным ценам !
АЧ
Алексей Чернышев
Если вам нужны распашные или откатные ворота, качество и профессиональный сервис, то смело можете обращаться в данную организацию! Ребята профессионалы своего дела, можно сказать перфекционисты. Поставили нам распашные ворота с длинными створками и 2-ое откатных ворот, одни из них с эл. приводом. Все четко работает, ничего не перекосило, качество работ и исполнения конструкций на высоте, любые вопросы решаются оперативно, очень клиентоориентированные ребята! Смело обращайтесь, если вам требуется качество!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Олег. Е
Что вы знаете о ГАРАНТИИ? В 2018 году нам установили забор на даче, всё сделали отлично, но этой весной у нас из за болотистых грунтов перекосило калитку. Я нашел телефон, позвонил ребятам и попросил помочь. Приехали ребята Володя и Николай, всё исправили. Каково же было моё удивление, что ни копейки не взяли!!! ПРОШЛО 4 ГОДА!!!, я договор даже не нашёл, а руководитель Максим нашёл и в итоге сказал, что ничего платить не надо! ВОТ ЭТО ГАРАНТИЯ !!! Ни разу не пожалел, что обратился в эту компанию!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Люба Агафонова
Добрый день! Благодарим компанию "Забор 154" за сотрудничество и выражаем огромнейшую благодарность Владиславу (замер), Егору и Павлу (установка)! Ребята, вы большие молодцы, мастера и профессионалы своего дела! Благодаря профессионализму Владислава наш выбор остановился именно на этой компании. Владислав, спасибо, что в самом первом телефонном разговоре Вы слушали и услышали то, что нам нужно и что мы хотим; спасибо, что с пониманием отнеслись к нашим пожеланиям и изменениям после первого замера и приехали второй раз к нам на замер; спасибо за Ваши полные, доступные пониманию, информативные ответы на все задаваемые вопросы; спасибо за Ваши грамотные и профессиональные советы, которые помогли нам окончательно определиться с выбором забора, который мы хотели видеть. Егор и Павел, у вас просто золотые руки! На нашем участке вы проделали такую ювелирную работу, результат которой превзошёл все ожидания! Спасибо, что сохранили все наши ёлки, несмотря на то, что они и их корни мешали вкапыванию столбов, проносить профлисты, установке и при всех этих сложностях качество не пострадало. Спасибо, что вы не только профессионалы и мастера своего дела, но и добрые, отзывчивые люди! Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам и процветания!
dmitrii.pravdiu
Сделали все качественно, быстро и надежно. Собака прилизала под калиткой, но ребята все исправили, за свой счёт! Большое им спасибо. Всем рекомендую!
Anton Volkov
Долго думали делать самим или обратиться к специально обученным людям . В итоге решили обратиться к специалистам . Обзвонили организации и выбрали Забор 154 . Все сделали на 5+++ , монтаж сделали за один день , парни знают своё дело . Рекомендую всем !!!
Nadezhda Grigoryeva
Заказывали забор в начале мая. Всё сделали очень быстро от замера до установки. Спасибо большое! Обязательно будем рекомендовать знакомым!
КГ
Кирилл Господарев
Год назад установили откатные ворота на даче. Работу сделали быстро и как показало время - качественно. Никаких претензий. Рекомендую.
ОП
Ольга Подзорова
Добрый день. Хотим поблагодарить Вашу ко панию , в частности Максима и бригаду, которая нам установила забор с откатными воротами. Мы не первый раз обращаемся в Вашу компанию . Отмечаем проффесианолизм руководства компании, монтажников.Ответственное отношение к клиентам во время проведения работ и гарантийного обслуживания. ВАГАНОВ ПАРК.
КС
Катаржнова Светлана
Очень серьезная компания. Всё делают быстро качественно и красиво
Elena
Обратились в эту компанию на счёт установки забора. Менеджер Влад Рыбалов очень подробно всё рассказал, уточнил все детали, выезд на участок состоялся в ближайший срок, сделали все замеры. Забор устанавливали мастера Павел и Егор. Парни определённо знают своё дело. Работа была сделана оперативно, качественно и в указанные сроки. Спасибо вам большое за проделанную работу, очень рады, что обратились именно к вам!!
MK
Mary Kazanina
Сорян что так долго не отставляли отзыв. Ребята все сделали просто чума. Очень не простой участок у нас. 5 метров перепад высоты. Приехали, обмерили, все рассказали, прикинули конфигурацию. Далеее все очень оперативно обсчитали, предложили варианты. Все изготовили за пару недель. Далее по осени монтировали!!!! Огромное спасибо ребятам, которые ставили все по местам. В дождь, слякоть, по 3 часа в день, на окраине, варить все это. Пожертвовали кедами!!! По ходу установки, все хотелки и модификации были услышаны!!!! Откатные ворота особенно понравились!!! По итогу, хотел бы еще раз сказать спасибо команде забор154. Просто чумовой забор вышел.
Yulia Kremleva
Огромная благодарность от нашей семьи всему коллективу "Забор 154" и отдельно: руководителю Илье, монтажникам Никите и Илье. Ребята, спасибо вам за четкую, слаженную работу, выполненную быстро, аккуратно и в срок! За то, что всегда были на связи, терпеливо отвечали на все вопросы, за чистоту на участке после монтажа и красивый ровный заборчик! Вы крутые! Продолжайте в том же духе, с вами приятно работать! Рекомендую вашу фирму своим соседям и знакомым. Желаю процветания вашем бизнесу!!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам безумно приятно получать обратную связь от наших клиентов! Мы рад…
Дарья Бабурова
Не знаю, будем ли сотрудничать с этой компанией (зависит не только от меня), но спасибо Илье за подробную консультацию и развернутые ответы, даже в конце рабочего дня.
Флампер
Хотелось бы оставить хороший отзыв о фирме ЗАБОР 154. Эту компанию нашли в интернете. Изучили спрос, прочитали отзывы и решили позвонить. Нам ответил директор Илья Александрович и с вниманием отнёсся к нашим пожеланиям. В другие компании уже не обращались! В назначенный день и время, приехала бригада монтажников, профессионалы своего дела! Никита и Илья работали оперативно, сложенно и аккуратно, без лишних разговоров! В итоге справились на отлично! Спасибо им большое! Забор из оцинкованной сетки рабица установили в удобный для нас день, после себя убрали весь мусор. Качество, скорость, цена, клиентоориентированность -главные достоинства компании! Не ошиблись с компанией и это радует! Мало в наше время таких фирм, которые держат своё слово. Огромное спасибо, Илье Александровичу и Максиму за организацию, четкость, оперативность, внимание ко всем клиентам! Рекомендую, ЗАБОР 154 всем кто ищет хороший сервис!
23 ноября 2021, официальный ответ
Дарья Попова
Хотим от всей нашей семьи поблагодарить за Вашу качественную работу. Мы уже долгое время планировали установку забора и уличной лестницы и очень рады тому, что выбрали именно вашу организацию. Немного о плюсах: - перед заключением договора обсудили все детали изготовления, всё прозрачно, доступно и понятно. На этом этапе это самое главное. - согласовали сроки, мастер заранее предупреждает о том когда и во сколько будет установка. Все договоренности соблюдены, были дожди, но при этом мы созванивались и назначали новые сроки. Теперь отдельно про готовые изделия. Забор установили очень быстро и выглядит всё очень качественно, механизмы на калитке и замок всё работает идеально! А лестница это просто восторг, сделали где-то за неделю, если были небольшие корректировки, всё согласовывали и доделывали на месте. В целом всё получилось очень красиво и аккуратно и по доступной цене! В общем, советуем Всем заказывать изделия из металла у Вас!
20 июля 2021, официальный ответ
Олег А.
Ставили забор и калитку в Клевере. Сегодня посмотрел работу. Отлично! Грамотно сработали ребята от менеджера до строителей! Работали четко и быстро, сделали работу раньше сроков. Сначала приехали залили основание для ворот, через несколько дней приехали установили ворота и калитку. Понравилось, что сами ворота варили не на месте, а в цеху, привезли самогрузом уже готовые и окрашенные. Никаких претензий. Рекомендую!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Светлана Савинская
Отличная Компания ! Ребята установили все за 2 дня , и теперь у нас чудесный красивый забор ! Все оперативно просчитали , все нюансы рассказали , Советы дали ! Рекомендую эту компанию от всей души !
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Rooblix
Заказывали установку 3D Gardis забора. Впечатления только положительные! Ценник приятно удивил. Илье спасибо за оперативный замер, согласование всех нюансов и безупречное внимание к деталям. Установка произведена быстро и, самое главное, качественно. Учтены все наши с супругой "хотелки". Отдельное спасибо Артему и Виталию, настоящие профессионалы. И даже получили подарок от компании. 100% рекомендую! Фото добавлю чуть позже.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Владимир
Установили забор из проф настила в августе 2020 г. в СНТ Полянка. Качеством и скоростью работы менеджеров и монтажников очень довольны. Гарантийное обслуживание так же на высоте. Большое спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость!
Екатерина Сибирская
Высший балл Заборам154 за: клиентоориентированность, прозрачность, качество исполнения, четкое соблюдение сроков! Благодарность всей команде в лице Ильи, Влада и Максима. ОСОБЕННО благодарим бригаду монтажников - Владимира и Сергея, которым уже в зимний период достался наш заказ (ограждение+откатные ворота+калитка) на непростом участке (крутой, неровный склон, битый кирпич и прочий строительный мусор вместо обычного грунта, высокие грунтовые воды и т.д.) Установили идеально! Несмотря на мороз/снегопад, а также бесконечно лающего алабая - ребята работали быстро, профессионально, а главное с душой и юмором! Наша семья бесконечно рада знакомству с Вами и Вашей компанией, спасибо за все ценные советы и Ваше отношение, Вы все исполнили нашу мечту! Также хочется сказать, что на протяжении всего срока действия договора, приятно удивляло то, как слаженно работают все службы, любые нюансы (а с нашим заказом их было немало) решались незамедлительно, все участники процесса всегда находились на связи. Все сроки четко выдержаны, отличное качество материалов, профессиональный монтаж, немедленная обратная связь – это все про «Заборы 154». БЛАГОДАРИМ!!!