Честный ремонт
4.3
4.3
Natasha Dureeva
В восторге
Молодой человек дал исчерпывающую консультацию по проблеме. Абсолютно бесплатно ( в наше время это редкость). Спасибо❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Natasha, добрый день. Большое спасибо за обратную связь и за положительный отзыв о работе наших специалистов. Всегда рады видеть Вас снова.
Данил Cоловьев
Поменял батарею все четко
Сергей Самарцев
В восторге
Обратился по поводу ремонта ноутбука, разбил экран, ребятам огромное спасибо, сделали день в день, и по цене не дорого!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть.
Вк
Виталий корнеев
В восторге
Отличная компания. Ремонтируюсь не первый год. Удобно что рядом магазин запчастей. Сегодня принес телефон, не фиксирует штекер зарядки, почистил, всё фурычит 👍 и денег не взял. Ранее приносил ноутбук, не смогли помочь, но и денег за диагностику не взяли. Компанию рекомендую....
12 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТБ
Татьяна Б
Совсем не понравилось
Приехала в субботу в 12.00, а у них закрыто. Телефон похоже внутри,потому что играет мелодия при звонке на номер,указанный в 2гис. Зачем указывать в графике рабочие субботы и воскресенье, если не хочешь работать?
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Пожалуйста, извините нас за доставленные неудобства. Для нас очень важна обрат…
KK
KIRII KIL
В восторге
Все быстро, качественно, и не дорого
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, KIRII KIL. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь нашим клиентам.
Вадим Пронин
В восторге
Приветливый персонал , подскажут по всем вопросам
Алёна Алексеева
В восторге
Магазин переехал Дверь закрыта, висит объявление
Наталья Фамилия
В восторге
Мой коллега порекомендовал этот сервис. Я уже дважды обращалась сюда для чистки динамика своего телефона. И вот теперь, спустя 8-10 лет использования, мой верный OPPO Reno2 начал быстро разряжаться. Я решила спросить у мастера, стоит ли мне купить новый телефон или можно просто заменить батарею. Мой телефон полностью меня устраивает, и я не хочу с ним расставаться. Мы заказали батарею, и её установили всего за 20 минут. Теперь я хожу довольная — телефон держит заряд превосходно! Спасибо большое и рекомендую этот сервис! P.S. отдельная благодарность за то, что нашли, позвонили и вернули мне утерянную социальную карту.
Ден Ким
Совсем не понравилось
Обман!брал экран на оппо сказали оригинал в итоге китайщина,сразу видно по глазку камеры.тач работает с пятого раза.чтоб свайпнуть вверх надо раз пять по экрану провести.будте осторожнее кто не разбирается в оригах.
Анна Ю
В восторге
Меняли дисплей. Готов был на следующий день в обед. Надеялась, ребенок недельку отдохнет от телефона... Работой довольны.
KIRILL KY
В восторге
Огромное спасибо работникам сервиса моба , оживили мой 12 про , после ужасного сервиса педант где телефон пролежал 9 дней , и так ничего не сделали , здесь же как сказали сразу что 3-4 дня так в это время и сделали телефон и пришлось ещё переделывать за другим сервисом . Сейчас телефон работает отлично , меняли шлейф Face ID . Ещё раз больше спасибо , сервис однозначно рекомендую 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
KIRILL, добрый день. Огромное спасибо за положительный отзыв о нашей компании и работе наших специал…
ОЗ
Олег Зюзин
В восторге
Индивидуальный подход.Грамотные, отзывчивые сотрудники.Все объясняют.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Курсаков
В восторге
Супер отзывчивые ребята. Быстро и качественно оказывают помощь в ремонте. Рекомендую.
Doni E
В восторге
Отличный сервис, всё есть, цены приемлемые, недорогие, брак без проблем поменяли. Рекомендую.
Владимир Матвеев
Хороший магазин запчастей.
КБ
Каролина Бергер
Совсем не понравилось
Была замена дисплея на infinix При консультации сказали, что нет смысла ставить поддельный дисплей, согласилась на оригинал,через 5 дней после ремонта при включении появлялись розовые и белые, иногда чёрные полосы на экране. При повторном обращении в центр сказали что это последствия не просохшего клея и данную проблему невозможно устранить. А также что дисплей у меня не оригинальный так как оригинальных на мою модель телефона просто не существует. Сказали что они продаются С пометкой оригинал однако на самом деле это подделка и они об этом знают. платила Я как за оригинал. Месяц с ремонта ещё не прошёл, однако сейчас у меня очень виснет телефон, залипают клавиши, сообщения писать невозможно, и свайпать экран тоже. Подозреваю что у меня повреждена Матрица.
Александр Патрушев
В восторге
Не в первый раз обратился в данную организацию. На этот раз телефон внезапно потух и все🤷 Принес, не успел рассказать, что случилось, а телефон уже заработал!!! Спасибо ребятам за знание своего дела!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь.
Олег Олег
В восторге
Качественно, профессионально! Вежливый и отличный сервис, проконсультировали, исправили недостаток телефона, быстро и качественно! Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥. Ждём Вас снова, всегда рады помочь.
ДТ
Дмитрий Тотти
Было средне
Подскажите какой номер телефона у Вас, тот что указан в Дубльгис (286-66-24) не доступен!
18 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за обратную связь. Через 5 минут номер будет доступен. Также…
ВП
Виктор Попов
В восторге
Хороший центр. Цены - приемлемые, сотрудники - вежливые и грамотные.
Paul R
В восторге
Хороший ассортимент и хорошая клиентоориентированность
Елена Долгова
В восторге
Быстро сделали чистку динамиков айфона и все работает , спасибо 👍
14 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, мы всегда Вам рады.
Илья Красовский
В восторге
Все есть в этом магазине
КЦ
Кирилл Цорнов
Совсем не понравилось
Делали замену экрана, испортили телефон. После установки дисплея нарушилось качество динамика и пошла вибрация по задней крышке. После попытки исправить, испортили заднюю крышку телефона. Ссылаются на то, что дисплей не оригинальный, хотя сами ими торгуют. Не советую данную организацию
6 июня 2024, официальный ответ
Телефон после сильного удара, вы сами выбрали качество дисплея, дефект устранен!!!
AAR ААР
В восторге
Спасибо. Очень хороший магазин. И конечно же все положительные эмоции от сотрудников данного магазина . Рекомендую. Всех Благ
КВ
Комета Вселенная
В восторге
САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ🫰🏻 Отдала утопившийся телефон в ремонт, ВСЕ ВОССТАНОВИЛИ ВСЕ ДАННЫЕ СОХРАНИЛИСЬ!!!😭👍🏻🫶🏻 я так рада! Спасибо вам и МАСТЕРУ КТО РЕМОНТИРУЕТ! У вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!🤍🤍🤍 в этом телефоне была вся моя жизнь! Спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!!!🤍🤍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥹🥹🥹🥹 БУДУ ВСЕМ ВАШ САЛОН СОВЕТОВАТЬ!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Фахитаs22
В восторге
Данный сервис посоветовал приятель. Перед этим обзвонив пол Новосибирска. Цену объявляли от 15к до 20к ₽. Здесь же всего 10.5к ₽ при, всём при том что телефон весь из железа и стекла (Xiaomi Mi Note 10 Lite) а не из пластика. По моему запросу быстренько нашли оригинальный дисплей с рамкой и аналоговый премиум🔋+ лоток sim в подарок. Инженера который работал со мной зовут Алексей. Вежливый молодой человек вникал в каждую деталь по ремонту и был на связи со мной. Ремонт качественный, вместе с запчастями обошёлся 10,5т ₽. Это самый приемлемый по цене и качеству обслуживания сервис в Новосибирске. P.S советую настоятельно...
Дарья
В восторге
Очень довольна сервисом. Приносили в хлам разбитый айфон 8, дисплея нет, задней крышки нет, только камера каким-то чудом уцелела. Сделали всё вкруг за очень приемлимую цену (в другом сервисе делали только крышку за 5 тр, а тут весь ремонт за 6,5 тр). Так что рекомендую!
Андрей Брусянин
Совсем не понравилось
Пришёл решить проблему с экраном на айфоне. Заменил экран, через пять дней появилась полоса, пришел чтобы исправили, а они отказались исправлять повреждение. Типо механическое повреждение. Экран в идеале и не падал даже. Не советую…
Uluana
В восторге
Я очень благодарна за ремонт iPad 🙏🏼. К сожалению он у меня упал и разбилось стекло. Я привезла планшет утром и забрала через 4 часа, но через несколько дней он стал некорректно работать. Я позвонила в компанию и мне сказали, что на ремонт гарантия месяц и что я могу его привезти на ремонт. Я так и сделал. Мне по гарантии поменяли что нужно и теперь все работает👌🏼. Спасибо Вам огромное! У Вас отличное отношение к клиентам! Вы действительно спасли меня и планшет! И ранее я тоже обращалась в эту компанию с ремонтом смартфонов несколько раз. Итог: все что вы мне ремонтировали, все работает! Поэтому Вы мои любимчики-спасатели❤️👌🏼
Дмитрий Каменев
Совсем не понравилось
Что за сервис такой?! Прикупил на sotamarket54.ru айфон 4S. Мало мне оказалось 8GB в своём правильном аппарате, решил взять побольше. Их сейчас днём с огнём не найдёшь в проверенных магазинах, вот и вышел на эту шарашкину контору. Что делать! Ну не люблю я другие модели iPhone: и по дизайну, и по стальному корпусу, и по размеру 4S для меня идеален. После покупки оказалось, что телефон Б/У, проданный в октябре 2011 года в США. Есть такие сайты для проверки, о которых я сразу не подумал. Вот, например, http://iunlocker.net/check_imei.php Я, конечно, понимал,, что купить "белый" телефон за такие деньги не реально, но меня и серая схема устраивала, но наткнуться на Б/У никак не рассчитывал. Далее проверил заднюю крышку и дисплей. На них нет олеофобного покрытия. Из-за чего они за считанные секунды покрываются отпечатками рук, которые трудно очистить. Повторюсь, до этого пользовался аналогичным гаджетом, и дела обстояли совсем по-другому. В общем, как я понимаю, правоохранительные органы уже занимаются этим магазином, или вот-вот займутся, а я, получив от ворот поворот со своими вопросами, позвонил в этот сервис, ибо он был указан в так называемом "гарантийном талоне", чтобы узнать, можно ли у них заменить дисплей и заднюю крышку на те, у которых имеется олеофобное покрытие. Как оказалось, в этом центре понятия не имеют, что это за покрытие такое! Но дисплеи у них обалденные, ибо никто ещё не жаловался! АБАЛДЕТЬ! Можете делать выводы о компетенции специалистов. По-моему, очень показательно. Переставить панельки от своего старого телефона не вариант, ибо планирую его продать, а обманывать людей так и не научился. В общем, наклею плёнки на обе стороны, да и успокоюсь. Вдруг, это чудо-юдо хотя бы годик отработает...
Алексей Соловей
В восторге
Брал дисплей, оказался бракованный! Без проблем поменяли! Цены адекватные, персонал приветливый!
Виктор Сайгашкин
В восторге
Оперативно заменили стекло на телефоне. Спасибо
НШ
Настя Шефер
Отличный сервис
Литт Спектр
Совсем не понравилось
Делал реалми 11, цена вопроса лед дисплея с ремонтом 5700 , цена завышена , после ремонта глюки , да ставил китайский дисплей , на экран тыкается через раз, потом у друга спросил сколько у них в сервисе ремонт будет стоит , озвучил цену в 3400, Вообще обман , не рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
у нас не было, ремонта 3а 5700 предоставьте ФИО и номер заказа
Александр Шатохин
В восторге
Отличный сервис, ребята делают быстро По доступным ценам Меняли экран, но он оказался косячным обратился вновь к ребятам все заменили по гарантии Спасибо большое 🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
ВП
Валерий Пятков
Совсем не понравилось
Поменял экран. Работает не адекватно. Возврату не подлежит. Гарантия от покупки до замены. Как я проверю?!!!
Alexander Gayduk
В восторге
Отзывчивый персонал, приятные цена всегда все подскажут расскажут обязательно ещё приду. И порекомендую друзьям
Владимир ...
В восторге
Выражаю благодарность за ремонт и возврат к жизни моего телефона Huawei mate 20 pro. Реболл процессора. Более не выключается и не перезагружается. Надеюсь ещё пару-тройку лет проработает. Ещё раз спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤
Светлана Сергеевна
В восторге
Отличный персонал,всегда приветливые и отзывчивые продавцы, по мне, так индивидуальный подход к каждому клиенту, помогли подобрать дисплей, спасибо сотруднику Татьяне, действительно магазин оставил очень приятное впечатление!
И
Ирина
В восторге
Первое впечатление очень хорошее,пришла по рекомендации. Спасибо за работу.1,5 часа и дисплей на месте,заодно и погуляла.Сумма адекватная и я так поняла ,ребятам лучше наличная оплата.Всем мира!
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤝
Анна - Карина
Совсем не понравилось
Отдала телефон в ремонт, сказали, что частая проблема и за пару дней устранят... Телефон пролежал у них больше недели, если бы не позвонили уточнить о состоянии так бы и лежал там.. Но, самое неприятное, время было потеряно в пустую, т.к. они его сделать не смогли...
24 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, какой номер квитанции?
Евгений П
В восторге
Быстро и качественно починили мобильный телефон IPhone X. Запчасти в наличии, сумма ремонта вышла недорогая. Очень вежливы и оповещают по статусу выполнения работы. Большой плюс, что работают в выходной день. Настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Павлу за подробную консультацию!
Анна Иванова
Понравилось
Заказывала экран и защитное стекло, экран супер, стекло оказалось с браком, обратилась в техподдержку, всё решили.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте наш сервисный центр не занимается продажами. Только услуги по ремонту.
dd
drevnijink d
В восторге
Отличное место. Молодцы ребята. Максимально старались мне помочь. У меня после падения отошел экран телефона и не работал. Задача была перекинуть информацию на новый телефон. Сделали все в идеале, даже мои ценные записи в ежедневнике с расписанием встреч перекинули. Услуга обошлась 1500р, считаю недорого.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
dimix dimix
В восторге
Топовое место: Отличные цены, адекватные сотрудники, достойный ассортимент. Желаю вашему бизнесу развиваться и множиться)
Александр Прасолов
Не понравилось
Купил в Мобе хорошую зарядку быструю. Думал так по крайней мере по началу. По факту, зарядка выдаёт пик нормальный, а потом начинает прыгать мощность. Оба слота задействовать даже не думайте. 45w по факту - 18 w сначала выдаёт, что норм, а потом 10,а потом скачет, прерывание заряда, и остановка заряда , если воткнул беспроводное з.у.в эту "голову" . Вывод: магазин китайского контрафакта. Не советую сюда идти качественным чем то. Магазин ПОЛНОЕ SHIT
Н.
Николай .
В восторге
Всё отлично. Меняю у сына на телефоне дисплей раз в пол года (разбивает). Обращался уже раз 5, ни разу не было никаких проблем.
Georg Biryuk
В восторге
Купил аккумулятор на samsung j600 2018 г. выпуска. Аппарат снова в работе. Решил добавить. Кнокнул в конце концов дисплей на этом замсунге, пришел купил дисплей тут же в сервисе поменяли быстро и качественно. Не ожидал, что на такой древний гаджет запчасти имеются. Отличный сервис!