Флорис.ру
Служба доставки цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
АЗ
Анастасия Золотарева
Всегда покупаем цветы только здесь,розы шикарные,стоят по две недели! Индивидуально хотела собрать букет невесты,чтобы не как у всех,с моими замечаниями,девочки помогли и сделали все с душой,получилось лучше,чем я ожидала,вы большие молодцы,в самое сердце!🧡
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, нам очень п…
Анастасия Уткина
Обожаю флористов этой студии! Всегда заказываю букеты заранее, оставляю краткие пожелания и девочки делаю шедевр! Спасибо большое ❤
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Софья Богданова
Просто лучший салон! Очень красивые букеты по адекватным ценам 🥰 Всегда выручат! Быстро, оперативно, красиво.
30 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!🥰
Екатерина Белобородова
Регулярно тут покупаю цветы , всегда большой ассортимент, свежие, отзывчивый флорист
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
DJ
Djhddh Jdjjxjd
Хуже букетов не видела! Отвратительные и старые цветы, хотя утверждают, что свежие цветы, женщина в трубку орет, выслушать не может почему вообще позвонила. Астрафло и ля роз- несравнимы с этой забегаловкой, стоило же купить здесь… должно быть стыдно собрать такое в букет! Смотрите фото и делайте вывод
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Нам очень жаль, что букет не о…
ЮШ
Юлия Шумейко
Мой любимый магазин! Флорист Анастасия замечательная! Всегда создает красивые букеты по достойной цене! И стоят цветы очень долго, нигде больше таких мне не делали букетов❤️ цветы свежие, букеты собирают быстро и красиво - знают современные тенденции👌 На все праздники абсолютно заказываю здесь букеты - от души рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Жанна Иванова
Спасибо большое! В этот салон часто ходит мой ребенок и покупает цветы, консультант всегда подскажет и поможет купить цветы и за 300 руб и за 5000 руб. Всегда красивые цветы, спокойно отпускаю ребенка, знаю что не обманут, помогут выбрать и всегда еще скидку сделают.благодарю
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно!🥰 Для нас это очень важно!🙏
ЭС
Эля Стрикова
Обожаю этот магазин, всегда приветливо встретят, посоветуют и учтут пожелания. Цветочки свежие и достаточно долго стоят.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
АУ
Арина Усынина
Такой красивый букет в день рождение и такое разочарование на утро… Через сутки практически все розы просто умерли! Сутки!! Получила букет, уехала отпраздновала день рождение, на утро- букет хоть в мусорку! Даже насладиться не успеешь. Это даже не 3 дня, чтобы они начали увядать. Ещё через сутки гортензия присоединилась, а некоторые бутоны розы в руках просто осыпались!!! На фото есть даты и время. Вторник-утро когда принесли букет, среда утро, среда вечер- можно было просто уже выкинуть! четверг утро и пятница утро.
Анизи Шикомори
Приятная девушка сделала комплимент и скидочку, красивый букет сделала, приятно
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 💛
ДЦ
Достиг Цели
Букеты ни разу не разочаровали, у флориста хороший вкус. Пару раз заказывал букет к самому открытию, как хорошо что вы не опаздываете.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо вам за отзыв ! Очень приятно!)🥰❤️
Г Б
Букеты всегда отличные!
АЧ
Артем Чернов
Очень быстро сделали шикарный букет, жена счастлива. Девчули, моя благодарность.
26 февраля 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кирилл Бардадым
Хороший салон, приветливые флористы, хороший выбор. А самое главное 8 марта с утра работают, а не с 10 как все
Марина Екутова
Любимый цветочный магазин! Да ещё и возле дома! Самые обалденные и классно пахнущие розы покупала только здесь! И вообще всегда цветы свежие, красивые, замечательные! Флористу Анастасии отдельная благодарность за профессионализм - всегда расскажет, подскажет, ответит на вопросы!
13 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЕИ
Евгений Иванов
Очень крутой магазин цветов, доставка быстрая, надежная! Приятный персонал работает, всегда помогают с выбором цветов. Покупаю цветы только тут, 6 звёзд !)
Татьяна Лой
Лучший магазин! Всегда покупаем здесь цветы и композиции. Девушки всегда посоветуют, оперативно соберут и пожелают хорошего дня! Отличных вам продаж и проЦветания 🙂
11 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, вс…
Alfa Romeo
Хороший магазин. Привезите в ассортимент свечи в стекле которые скворчат)
Абсатарова Юлия
В этом салоне я заказываю 4 года цветы как для себя лично так и от Лица родителей школы и Дет сада Качество на высоте , соблюдают даже пожелание по цвету композиции и возрасту для кого заказ Свежесть цветов на высшем уровне Наши подарки сами рекламируют свою организацию Спасибо девочкам за их труд и золотые ручки которые умеют радовать всех
ЕА
Екатерина Артамонова
Любимый магазин цветов 🥰 Беру тут для работы постоянно, девушка милашка работает там, прям с приятным «послевкусием» от посещения остаёшься. Цветочки оч красивые, цены безумно приятные)
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
PY
P Yuliya
Прекрасный салон цветов, в котором отношение с клиентом основано на доверии, что сейчас большая редкость. Звоню, заказываю цветы, приносят достовкой в течении часа. Всегда свежие, красивые цветы. Стоимость ниже чем в некоторых отповых магазинах. Блардарю за ваш труд, внимательное отношение и процветания вам)
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова, для нас это важно! Всегда рады вам 💛
ИН
Илья Новоселов
Отличное место для покупки цветов. Хорошее соотношение цена/качество.
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, для нас это очень важно!
Виталий Агафонов
Душевный магазин. Покупаю здесь цветы больше года. Восхищаюсь обслуживанием и профессионализм флористов. Всегда дают советы помогают с выбором. Знают о цветах все. Букеты и цветы всегда свежие, стоят долго. Главное не ставить рядом с фруктами)) Особенно радует отношение к клиентам, когда даже после закрытия магазина меня дождались чтобы отдать одну веточку для ремонта букета.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова, для нас это важно!❤
Анатолий А
Заказываю уже больше 5-ти лет, всегда свежие цветы, доставка точно в срок, курьер всегда вежлив, рекомендую!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Сергей Адам
Ребята, это лучшее место для заказа цветов! Никогда не подведут, никогда качество не храмает!!!) Все супер как всегда.
Лидия Лебедева
Заказали с мужем доставку цветов дочери, безумно красивый букет привезли, нам очень понравилось, цветы простояли долго))
16 июня 2021, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и цветочки порадовали своей стойкостью!)Спасибо за заказ!)
Андрей
Заказ доставку цветов, чтобы сделать сюрприз любимой девушке, все прошло просто отлично, цветы очень красивые
13 мая 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!)
Marina Yuzhakova
Каждый год заказываю доставку цветов подруге! Никогда не было никаких проблем, всё чётко, быстро! А какие композиции готовят, это вообще глазу на радость. Особенно хочу выделить флориста Анастасию: такая отзывчивая девушка, всегда подскажет, как лучше, что добавить или что не пойдёт в букетик. Спасибо! Так держать!
Анастасия Петрова
Не первый раз заказываю цветы в этом цветочном, всегда на высшем уровне😍 Красивые букеты, композиции, выслушают пожелания и соберут красоту🌹 Заказываю только здесь и советую знакомым😌
Ирина Tut
вчера подарили цветочки, сегодня они опустили головы. впервые на следующий день после покупки такое состояние у цветов, видимо не самые свежие) вчера они стояли ровненько, бутоны были пышные, правда крайние листочки у них были с желтизной, но это не так страшно, как сегодняшнее состояние. срез я обновила перед тем, как поставить в водичку, а замерзнуть они не могли, так как теплая погода, да и живем мы, собственно, в этом же доме, просто до подъезда донесли их. разочарована :(
Анна И
Идеальный салон чтоб испортить праздничное настроение 🙌 Мне супруг заказал Цветы на 8 марта будучи на границей ... он молодец , постарался ... но сама доставка доставку Цветов решила сделать по своему 1. Служба доставки решила что нужно звонить клиентов системой дозвона и сбросов... ))) 2. Хорошо я перезвонила. Договорились на доставку на работу до 17.30( я 8 Марта работала ) 3. Но около 17 мне набрал курьер что не успевает и просит пойти на встречу перенести часов на 8... хорошо договорились на доставку на домашний адрес ... 4. Примерно в пол десятого вечера (когда я уже планировала ребёнка спать укладывала ) набрал курьер ... предложил перенести на завтра доставку ... ( то есть доставить 9 Марта ... подозреваю что тот же букет) 5. Доставили конечно 8 Марта но в уже почти в 22.00 ( я просто уже психанула что вообще не надо ничего доставлять с таким отношением ) ... итог про букет даже говорить не хочу ... просто не приятно о каком праздничном настроении речь??? 6. На мою фразу мы же на 8 договаривались, курьер сказал что «у меня были другие заказы» ... чем просто убил ценность моего заказа ... то есть доставка взяла больше чем могла потянуть ... это отношение салона больше !!! Итог испорченное настроение, далеко не праздничное ... столько положительных отзывов выше и удивлена откуда они если у вас такое отношение к клиентам
Хлоя
Если Вы хотите из другой страны заказать в данной компании цветы и подарить своей даме - подумайте 10 раз. Заказали букет...доставили розы совершенно другого цвета, Цветы мёртвые. Ощущение, что собрали все остатки со склада и составили букет, розы были разного сорта. Просто отвратительно. Видимо так делают всегда, потому что клиент не видит изначально этот "букет", а получатель по факту получает отвратительного качества цветы.
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда был сделан заказ и что именно заказывали? Цветы всегда свежи…
L B
5 баллов салону цветов! Отличное обслуживание, отличная работа флористов, свежие цветы. Флористы всегда предлагают интересные идеи композиций. Спасибо салону и всего наилучшего!
14 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно!) Будем рады видеть вас снова!)
Виктория
Приехала по рекомендации моего хорошего знакомого. Не пошла в ближайшие 20 магазинов рядом с домом, а заказала именно в Ваш салон. Мне хотелось порадовать сестру в ее юбилей и заказать совсем небольшой букет. В итоге посреди недели мне сказали, что смогу сделать букет только через 40 минут! Я в слезах и без букета выбежала просто оттуда. Спасибо, не вернусь никогда и не посоветую никому
Katerina Granatta
Добрый день, цветочный салон находится на территории ЖК ОАЗИС, это очень удобно, особенно для жителей ЖК. Виктория, в Ваш салон хочется возвращаться вновь и вновь, потому что - "цена+качество×высококлассное обслуживание=позитивное настроение!!!". А Ваша услуга "помощь в пересаживании любимого комнатного растения" - это 🙏🙏🙏🙏🙏, тысяча благодарностей!! С уважением, Катерина.
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Катерина! Большое Спасибо Вам за тёплые слова!
Ольга Орехова
Мне очень понравилось 👍🏻 и оперативность и качество и подход девочек 🥰👍🏻👍🏻 💐 спасииибо!!! заходила несколько раз сюда, приду ещё
18 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное, будем рады видеть вас снова!)
Евгения Романова
Заказывала букет невесты для себя, нужны были белые каллы, бордовые бусины и кружево белое. Кристина молодец, учла все нюансы, каллы нашли очень хорошие - сильные/свежие. И плюс сделали скидку, цены вышла средняя по городу. В итоге получился букет как и мечтала!!! Спасибо!
danone
В очередной раз заказывали букет, в этот раз свадебный и опять все как обычно...на высшем уровне, по демократичным ценам, в сроки и с человеческим отношением. Могут подобрать цветы и сделать уникальный букет исходя из суммы. Вы профессионалы своего дела!!! Спасибо вам!!! Процветания!!!! За цветами только к вам)
17 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, ооочень приятно!!!
Veronica
Я не устану восхищаться данной компанией! В очередной раз огромное спасибо за клиентоориентированность!!! 💚
1 июля 2018, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова!)
nic
Пользуюсь услугами уже более пяти лет!! Всегда очень доволен качеством цветов, дизайнерской мыслью и оперативностью доставки!!! Так держать! Процветания Вам! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!! Сделал заказ, описал что хотел бы видеть в нем, оплатил по карте и Вуаля!! Шедевр. Доставка как всегда оперативна. БЛАГОДАРЮ!!
9 июня 2018, официальный ответ
Огромное вам спасибо за тёплые слова!!! )))
Олег Асеев
Работаю с ними с 2009 года. Несколько адресов за это время они уже поменяли. Да и руководитель тоже вроде. Но качество и цену держат! Дай бог что бы и дальше всё так же было. Оценка однозначно. 5!
17 мая 2018, официальный ответ
Спасибо вам огромное!!!)
Милана
В общем заказывала здесь букет с доставкой для своей подруги. Приехала в первый раз (просто наткнулась случайно в дубль гисе, что было поближе ко мне). Таких красивых салонов оооочень мало в нашем городе! Всяких всячин -море) в общем мне туда нельзя было))) Встретила меня вполне доброжелательная девушка, если не ошибаюсь, Кристина зовут. Мне сразу остаться захотелось. Помогла мне определиться с цветами ну и со всем остальным, так как все бросалось в глаза и остановиться на одном было сложно. В общем и пошутили и посмеялись, осталось доброе впечатление. Этот букет доставили моей подруге, и самое главное четко по указанному времени. Подруга осталась как никогда довольна и спрашивала где я заказывала букет.. кстати курьер тоже оставил хорошее впечатление- опрятный и вежливый. В общем, ребят, советую!👍🏻 Букеты оригинальные! Для меня это главное, так как надоело уже однообразие и типичность! И кстати цены вполне даже умеренные, по крайней мере за такие шедевры, что они творят! Успехов вам больших и побольше покупателей! Мои друзья будут точно вашими клиентами) И кстати, молочко для тела и мусс для умывания, что у вас брала-божественные! Не помню как называются))
Veronica
Здравствуйте. Хотели остаться Вашими постоянными клиентами, но, видимо, не выйдет. Стабильность - вот залог успеха. Первый раз мне в подарок преподнесли белые розы из Вашего салона. Какой невероятной красоты они были и как долго радовали глаз! Покупали 15 ноября 2017. Казалось, что нашли то место, где с уверенностью можно покупать цветы. Но, увы... Вчера молодой человек сделал сюрприз, который к вечеру превратился в огорчение. Только один цветок выглядет прилично, с остальными можно попрощаться. Как же обидно было получить такой «подарок». Покупали 28 января 2018. К слову, цветы не перемораживали, ухаживали должным образом, находились в подходящих условиях. Захотите ли Вы рискнуть и подарить букет на несколько часов? Не думаю... Хотелось бы услышать внятные разъяснения сложившейся ситуации. Спасибо. С уважением, Вероника. ——— Невероятно! Впервые встречаю на столько клиентоориентированную и понимающую компанию! Нам без лишних вопрос заменили «неудачный» букет, дали несколько советов по уходу и подарили специальную добавку к воде, в которой будут стоять цветочки. Это выше всяких похвал. Полюбуйтесь фотографиями! Цветочки, как и в первый раз, стойкие оловянные солдатики. Постепенно раскрываются и прекрасно пахнут. Спасибо Вам огромное за обратную связь и отзывчивость! Теперь только к Вам, потому как за качество Вы действительно отвечаете головой!
29 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Очень не приятная ситуация, мягко говоря! В вашем случае , нужно было обязате…
vanrustle
Да, рейтинг тут заслуженный. Ребята, вы молодцы. Так держать. Захожу периодически. Все красиво и качественно. Есть вкусные товары для ванны )
ignissopitus
Отличная служба поздравлений. Намного удобней поздравить родственников через эту службу, нежели посылать гостинцы почтой или иным образом. Доставка прошла точно в срок, курьер не просто вручил подарок, но преподнес его с красивой речью. Юбиляр был очень растроган и доволен. Букет оказался больше, чем представлялся по картинке на сайте. Набор конфет+кофе так же был большим. Такие подарки очень приятно получать. Единственные нарекания вызывает сайт компании, не очень удобно делать через него заказ.
Ksusha
Спасибо за букет))). Радовал меня целую неделю. Муж заказывал на 8 марта. Привезли утром в 9, без опозданий. Свежий, красивый, замечательный)))
Компьютерщик
Ураааа!!! Мне привезли чудесный букет розовых роз! Удалила свой негативный комментарий, так как мой несчастный застывший букет заменили на новый еще более прекрасный!)) такие свежие, такой чудесный аромат! Большое вам спасибо за то, что цените своих клиентов!! Так подняли настроение))) Будем так же продолжать заказывать у вас цветочки!!
20 января 2016, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!) Больше такого не повторимся, надеемся на дальнейшее сотрудничество! :)
foxy
Давным-давно в моем вишлисте висело желание иметь на рабочем столе букет сушеной лаванды. Чтобы он был такой аутентичный, как будто маааааленький кусочек Прованса среди серых трудовых будней. Иногда я говорила об этом коллегам вслух. Вдруг кто-нибудь где-нибудь... Так вот недавно желание мое наконец перекочевало в исполненные благодаря этому замечательному салону и девочке Насте, которая там работает: ранее я заказывала через нее букет и спрашивала про лаванду. Тогда ее не было в наличии, а Настя все запомнила;) !!!!! И еще из приятностей...Букет вышел по стоимости значительно дешевле, чем я ожидала. Купила второй для коллеги с которой поддерживаю дружеские отношения и та была в восторге! Из неожиданностей: в самом салоне физически была в первый раз и крайне удивилась вполне себе европейскому дизайну под "типа советской" надписью "ЦВЕТЫ"))) Вывод: побольше бы в Нске таких замечательных Салонов и таких цветочный фей. Спасибо)
20 января 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! :) Будем и дальше продолжать исполнять Ваши желания и радоват…
bodjagina-ksenija
Все не доходили руки зарегистрироваться на флампе))люблю промониторить заведение/магазин/салон на флампе и почитать отзывы,прежде чем воспользоваться услугами))) Так вот первый пост посвящаю Вам, FLORIS)) Так приятно,когда "ожидание-реальность" совпадают,а иногда реальность даже становится какой-то нереальной))нереально КРАСИВОЙ)в каждый букет вы добавляете что-то своё,сразу чувствуется,что к каждому клиенту подходите "с душой")очень приятно,что у вас не "штамповочные" букеты) Кстати,даже простые букеты превращаете в произведение искусства))причём нужно заметить,за весьма приятные цены))) Спасибо!!!благодарных клиентов и нескончаемых творческих идей)))
19 ноября 2015, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Будем так же дальше продолжать Ва…