Камень-Ритуал
Торгово-производственная компания
Скидка до 40% на памятники из тёмно-серого гранита! Успейте заказать
ИП Нагибов Е. С., ОГРНИП 315547600047605.
Перейти на сайт
Ирина Минина
Выбран компанией
Хотим поблагодарить всю команду за проделанную работу! Работа выполнена качественно! Анастасии отдельное спасибо за чуткость, внимательность, индивидуальный подход до самых мелких, но таких важных для нашей памяти о близком человеке деталей.Спасибо Всей команде ! Рекомендую
valeriydoka225
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании " Камень-Ритуал" за отлично выполненную работу, внимательность к пожеланиям заказчика, высокую профессиональную компетентность, а главное, доброжелательность и добросердечность в общении. Сейчас такие человеческие качества большая редкость! Я обращался в данную компанию по установке памятника на могилы моих родителей в этом году. Хочу сказать большое спасибо Егору, Анастасии, Татьяне, Валерию и другим работникам за безупречно выполненную работу. Всем, кому необходимы соответствующие работы на могилах родных и близких, настоятельно рекомендую обратиться в эту компанию.
валерия шадрина
Добрый день, заказывала памятник на Титова, все сделали хорошо с доставкой и установкой. Отдельное большое спасибо Валерию!
Алена Булатова
Я дала 4 фото. Художник поработал с каждым. Прислал мне образец. Портрет на памятнике получился реалистично. Я довольна результатом
КВ
Кристина Ведерникова
Хорошо работают. Уточнили сроки, подобрали камень. К сроку памятник стоял на месте захоронения
Арина Шаповалова
Купила красивый памятник. Его сделали под заказ. Из черного гранита в форме сердечка и слева гравировку серебристой розы ❤️🌹
МН
Маргарита Назарова
Памятник из дымовского гранита. Плиту как я и просила сделали с цветником, чтоб можно было сажать нарциссы. Цеху и отзывчивому менеджеру спасибо за труд
ТК
Тимофей Киселев
Гравировку голубки и креста делали алмазной иглой. Получилось очень правдоподобно. Видно что опытные мастера работали
ВБ
Вячеслав Бобров
Выбрали здесь и лавку, и стол, и крест из гранита. Не смотря на то, что заказ был крупный, компания полностью справилась с ним и выполнила всю работу хорошо. Благодарим за помощь
МЧ
Мария Черная
Заказали весной кованную ограду на могилу дедушки. Выбрали модель К4. По срокам изготовления все было более чем оперативно. Устанавливали ограду мы сами в деревне, но Спасибо ребятам за советы по установке.
Любаша Гаджиева
Очень приятные люди там работают. Нашла организацию в поисковике. Написала в ватсап. Сразу ответили. Все подробно , много вариантов. Анастасия девушка вежливая, отзывчивая. Всё подробненько объяснила. Всё варианты почему лучше так. Мы очень довольны. Нам всё очень понравилось.
Г
Галина
Рекомендую.
Игорь Петрухин
Выражаю благодарность организации ,,Камень-ритуал" за изготовление и установку мемориального комплекса в память умерших моих дорогих родственников. Все сделано идеально и безукоризненно. Менеджер Анастасия терпеливо, уважительно оформила заказ, учла все нюансы. Особая благодарность руководителю организации Егору и мастеру Валерию, установившим мемориальный комплекс в регионе со сложными климатическими условиями. С большим уважением Ольга П.
ИН
Ирина Ника
Заказывали табличку для ребенка.Доброжелательная и профессионал своего дела Анастасия оставила приятное впечатление от общения.Сделали в срок.Нареканий нет.Рекомендуем данную организацию.
Алена Киселева
Добрый день! Обратилась в компанию Камень-Ритуал в городе Обь, а именно к Дмитрию, всё сделано в срок и качественно, учесть то что оградка была установлена криво, переделали, выложили плитку и установили памятник, работа сделана на совесть, спасибо
27 июля 2023, официальный ответ
Алена Сергеевна, благодарим Вас за потраченное время, оставленные приятные слова. Команда нашей комп…
Алик Назипов
Красивый памятник из гранита, очень понравилось как качественно и очень похоже перенесли фотографию умершего на камень. Установили памятник чисто и надежно. Спасибо.
Верба Ли
Спасибо вам огромное, все в срок, качество отличное, всё время на связи с отчётами, рассрочка очень удобна, Анастасии отдельно спасибо за советы и отношение... Очень благодарна всем, спасибо, что на совесть все сделали, работа Впечатляет профессионалов, спасибо вам большое 🙏
Екатерина Сулема
Благодарю сотрудников Камень ритуал за отличную работу. Всё сделано в срок на 5+.Огромное вам спасибо.
Азария Костякова
Добрый день выражу благодарность этой компании, сделали всё в срок, всё быстро а главное качественно! Цена доступная, сотрудники вежливые, всё супер! Советую всем!
24 мая 2023, официальный ответ
Азария, приятно знать, что Вы высоко оценили все то, что и мы сами считаем действительно важным в на…
А😜
Арина 😜
Здравствуйте!Хочу выразить всю свою благодарность от всей семьи сотрудникам «Камень-Ритуал».Около 3 лет назад скоропостижно скончалась моя бабушка .Отправляя её в последний путь ,мне захотелось заказать памятник для её могилы.Выбор остановился на этой компании.Тогда здраво мыслить не могла вообще ,но хотелось,чтобы памятник показал всю мою любовь к ней.Огромное спасибо менеджеру Анастасии за помощь с оформлением и выбором памятника!Памятник привезли и установили,установщикам тоже огромное человеческое спасибо.Очень приятно,что в России работают ответственные люди ,умеющие не только дать слово,но и довести дело до конца.Еще раз спасибо!!!🙏🙏
21 февраля 2023, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за добрые слова! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в столь непростом вопросе…
Андрей Викторович
Обратилась в компанию «Камень-Ритуал» с запросом на установку памятника и оформление места захоронения своему папе. Руководитель компании направил к менеджеру Дмитрию, киоск №20. Так как не было четного понимания конечного результата, менеджер грамотно разъяснил возможные варианты оформления места захоронения с учетом ценовой политики. Работы были выполнены быстро, качественно, даже раньше установленного срока в соответствии с подписанным договором. Результатом выполненных работ я очень довольна, «Камень-Ритуал» - клиентоориентированная компания, в которой работают специалисты своего дела, чуткие, доброжелательные, внимательные, результатом деятельности которых является качественное выполнение работ. Кроме того, следует отметить гибкую систему оплаты с учетом пожеланий клиента, возможность безналичного расчета и удобной рассрочки, при необходимости. Спасибо за ваш труд ! С уважением, Елена
21 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за подробный отзыв! Нам очень приятно читать Ваши слова! Мы действительно всегда…
МГ
Михаил Геннадьевич Косарев
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ КАМЕНЬ- РИТУАЛ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏✊✊✊✊✊✊✊👏👏✊👏👏👏👏👏 Я заказывал благоустройство могилы, изготовление и установку памятника маме и брату. Работы выполнены на высоком профессиональном уровне. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ СОТРУДНИКАМ ФИРМЫ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Михаил Геннадьевич, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания! В нашей к…
Мария Цурбанова
От всей нашей семьи и близких выражаю огромную благодарность Компании «Камень-Ритуал» за качественное изготовление и установку памятника. Егору и Анне спасибо за тактичность, внимательное отношение, за терпение и уважение к нашим пожеланиям, за вежливость на все многочисленные вопросы и просьбы, и за то, что всегда на связи. Изначально, не имели представления, что хотим и как это должно выглядеть. Помогли определиться с формой памятника и форматом благоустройства могилы моей сестры. Ребята, которые непосредственно занимались благоустройством и установкой памятника, сработали профессионально и аккуратно. Выполнение заказа и сотрудничество на отлично! Рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за подробный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно читать Ваши слова! Каждый из наш…
VI
VLADIMIR IEIST
Спасибо за отлично выполненную работу, все было сделано вовремя и качественно. Особую благодарностьАнастасии, которая принимает заказы, очень было приятно с ней общаться
8 августа 2022, официальный ответ
Тамара Михайловна, мы знаем, что это Вы:) Большое спасибо за то, что даже не смотря на технические т…
Алена Казанцева
Нужно было оперативно сделать фотографию. Менеджер Анастасия, подсказала по деталям как лучше выбрать цвет фотографии, сделали в кратчайшие сроки.Хочется сказать огромное спасибо. Цены очень оптимальные.
11 июля 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда готовы помочь Вам в выборе и ответить на все Ваши вопросы. С…
ТБ
Татьяна Булгакова
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе памятника.Работай осталась довольна.Всем большое спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие и слова благодарности. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, коллектив "Камень-Ритуал".
Ольга Хорева
Качественно и оперативно помогли с выбором памятника. Я с другого города, но со мной на контакте была менеджер. На все вопросы отвечала! Согласовали дату как мне нужно было. Большое спасибо менеджеру на Титова!
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы за индивидуальный подход и возм…
Андрей Корниенко
Заказывал памятник родителям, объединенный. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Анастасии. Она посоветовала, какой лучше дизайн сделать на задней стороне памятника, с надписью и шрифтами тоже очень выручила, т.к. когда шёл, совершенно не знал, какой буду делать. В итоге работой очень доволен, уже установили и все отлично, установщикам тоже огромное спасибо, работу сделали оперативно, без претензий, все стоит ровно!
23 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы действительно стараемся уделить внимание всем нюа…
МИ
Мари Иванова
Отличная компания ! Быстро все подобрали и установили! Цены демократичные сравнительно ниже чем по городу ! Сама работа достойная качественно установили ! Рекомендую
10 декабря 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за то, что оставили отзыв о нашей компании! Мы всегда стараемся выполнять наш…
Екатерина Семенова
В августе 2021 обратилась в данную организацию и не пожалела. Очень удобный сайт с широким ассортиментом, можно заранее дома выбрать всё необходимое, а затем в офисе уже оформить. Очень порадовала услуга беспроцентная рассрочка, которой я и воспользовалась, это позволило сразу полностью облагородить место захоронения. Сотрудники очень вежливые, все подскажут, покажут, всегда доступная обратная связь, присылают фото поэтапного выполнения работ. Мастера, занимающиеся монтажем так же большие молодцы, сделают замеры, посоветуют, как лучше оформить. Лично мы благодарим мастера Евгения, работающего на Клещихинском кладбище, за рекомендацию в выборе укладочной плитки. Все работы выполняются оперативно, в кратчайшие сроки.
9 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады помочь каждому клиенту.
Дмитрий Логачев
Приветствую всех! Очень скрупулезно подходил к вопросу благоустройства захоронения своих родителей. Без преувеличения, более года прошло после моего первого посещения подобной организации до окончательного решения довериться профильным специалистам. И, признаюсь, я не прогадал. Я благодарен Егору Нагибову. Егор ты молодец! Что, на мой взгляд важно в отношениях заказчик-подрядчик: 1) Исполнитель тебя слышит и ищет варианты решения, 2) Будучи даже в командировках, на работах и т.д. он всегда на связи и честен с вами, 3) Работа исполнена в срок, день в день, даже в летний, напряженный период для подобных работ, 4) Исправление недостатков в течении 48 часов. Это очень похвально! 5) Гарантия 3 года, 6) У команды свое производство. Команде Егора и лично ему СПАСИБО! Оставлю твой контакт наследникам, сделай как надо :) Фото не добавляю, все-таки это личное.
6 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Вам спасибо за доверие, были рады быть Вам полезными!
ЕВ
Екатерина Василенко
Давно хотела заказать памятники родителям. Рада,что обратилась в мастерскую "Камень Ритуал" Доброжелательные, ответственные сотрудники. Спасибо отдельное оформителям, всё очень красиво и качественно сделали. Всего наилучшего.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Василий К.
Осенью столкнулся с проблемой благоустройства захоронения. В интернете очень много предложений,но ничего подходящего,чего хотелось,я не увидел. То,что устраивало,стоило очень дорого. Менеджер по телефону мне всё объяснила и успокоила,что с доставкой и заказом не будет никаких проблем. Во время изготовления заказа со мной советовались,присылали фотоотчеты. В наше время редко встретишь такое отношение. Спасибо огромное всему коллективу.
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады быть Вам полезными
ГТ
Георгий Т.
Летом заказывали гранитный памятник с крестом. Форму памятника нашли в другой мастерской,но цена не устроила-дорого. Обратились в компанию "Камень ритуал". Стоимость нас полностью устроила,дешевле ни где не было. Перед тем как обратиться в эту компанию, обзвонили очень много. Памятник изготовили по нашему фото. Посоветовали какого размера сделать детали,чтобы было красиво и симметрично. По работе видно,что давно занимаются. Еще раз хочется поблагодарить всю команду
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады помочь каждому клиенту.
valentina842604
Хочу выразить благодарность данной компании!!! Работа проделанная сотрудниками - на высшем уровне. Начиная с помощи выбора памятника и заканчивая полной сдачей работы в срок!!! Молодцы!!! Оформляли заказ на Клещихинском кладбище, сотрудник компании сразу подошел и ответил на все вопросы (а их было не мало...). Работа по благоустройству могилы велась ребятами очень аккуратно, качественно и со знанием своего дела (могу с уверенностью это утверждать, так как были на всех этапах работы - от подготовки подиума до установки самого памятника). Обращайтесь в эту компанию, работу выполнят отлично, в срок и по всем вашим пожеланиям!