Ломбарды
Скупка золота по максимальной цене в Новосибирске — 6000 руб./г*
ООО Сибирская гильдия ломбардов
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Наш сайт
ООО Сибирская гильдия ломбардов
Ксения Подлатова
Выбран компанией
Хочется поделиться очень хорошим впечатлением об этом замечательном ломбарде!очень давно пользуюсь их услугами (покупаю изделия),попадаю всегда к очень приятной девушке),она все не торопясь покажет,расскажет !!! никогда не ухожу с пустыми руками!желаю вам процветания и побольше красивых украшений по приятной цене) спасибо)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Иван Лисецкий
Не первый раз обращаюсь в этот ломбард. Все честно, без обмана, гибкая ценовая политика. Сотрудники доброжелательны и отзывчивы. советую этих ребят👍
РБ
Роман Бекетов
Профессионально. Честно. Оперативно.
Макс Иванов
Отличный ламбард! Приветливые и ответственные сотрудники. Раньше пользовался услугами нескольких ламбардов,но в конечном итоге остановился именно на них; и не пожалел - только положительные эмоции!
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Lidstr0m 18
Отличный ломбард, нужны были деньги, выручили. Оценили больше других. Сотрудник был вежливый. Выкупил позже , процент не большой. Спасибо. Советую.
Хороший ломбард. Уже не первый год обращаемся. Отмечу: Особо хочу выделить товароведов. Действительно грамотные, вежливые и внимательные специалисты. Все объясняют, оценивают объективно и быстро. Уже как родные)) Выгодные условия.
Кулибали Светлана
Была проездом в городе. Срочно понадобились деньги. Быстро оформила залог. Процент нормальный. Доброжелательные товароведы, помогли всё сделать быстро. Выбирала ломбард по отзывам. Давно работают, отзывы не плохие.
Кулибали Светлана
ГР
Гули Разыкова
Очень хороший ломбард. Заказываю украшения второй раз. Продавцы ответственные, и приятные девочки , отправляют фото/видео, всегда на связи. Советую!
Яна Сюбарова
Большой выбор золотоых украшения. Хорошие цены. Брала обручальное кольцо👍 два года назад.и снова приобрела прекрасные сережки. Рекомендую. Продовец ТАТЬЯНА ХОРШИИ СПЕЦИАЛИСТ ПОМОЖЕТ ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЯ. ВЕЖЛИВАЯ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ.
Один из лучших ломбардов в городе. Оценка стабильно высокая, на уровне с рынком. Отличные сотрудники, которые всегда позвонят лично и напомнят об окончании срока, не надо бояться что имущество уйдет на продажу.
Елена Критевич
Хороший ломбард, рекомендую 👍
И
Игорь
Удобно, быстро и есть ещё что то кроме золота
АО
Александр Овсянников
Однозначно рекомендую!Воспользовался услугами данного ломбарда, не хватало денег на отпуск. Украшение оценили по максимуму и под низкую комиссию! Не укладывался в срок, созвонился и вежливый персонал пошел на встречу, всё прошло замечательно! Спасибо!
Константин Степакин
Хорошие ломбарды, можно достать все что тебе интересно и по привлекательной цене
Александр Панченко
прекрасный вежливый персонал ,небольшая камисия ,и все надежно , спасибо за сотрудничество.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮР
Юлия Ротару
Очень хороший ломбард , сотрудники приветливые работают отлично . Даже если срок выходит всегда относятся с пониманием , идут на уступки ! Спасибо
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Алена
Быстро, удобно .Можно оплатить онлайн.
Алена, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
SuGaR
Крутые ребята крутая компания выгодно во всех смыслах оооочень лояльные в сравнении с 585 это топчики да и походу в сравнении со всеми
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Веселов
Лучший ломбард которым я пользовался☺️☺️ Маленькая комиссия, понимающий персонал. Всем советую 🥳🥳
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Вера С
Отлично, грамотные добродетельные консультанты, обращаться одно удовольствие !)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
KK
Katren Katren
Приятное обслуживание, приятные женщины, всё честно, быстро, четко, спасибо!
Анастасия Токарева
Мне понравился выбор золота,приметила пару колец,сделала намёк мужу)))в любом случае,не 385(или какая там🤔)проба,которую я увидела в известной сети недавно
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Просто Я
Прекрасный ломбард! Выбор, цены - всё на уровне! Супер 👍 персонал тоже хороший, клиентоориентированы, приятно к вам приходить. Процветания вам)
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Дарья Аладенская
Отличный ломбард, большой выбор изделий, персонал хороший приветливый
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Димова
Отличный ломбард, все сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
S-
Shadi - Games
Хорошое место, адекватные сотрудники, удобное местоположение
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ЕГ
Екатерина Гусева
Мне довелось выиграть в розыгрыше в этом ломбарде, оперативно подарили приз) понравился персонал и удобное месторасположение.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕГ
Екатерина Гусева
Спасибо большое! Нам очень приятно 🙏🏼
Кристина Балахонова
Хорошей ломбард! вежливый персонал, всё могут подсказать и рассказать!)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Кухарева
Самый лучший ломбард в Новосибирске.
НАТАЛЬЯ КАЗАНЦЕВА(ЯТЧЕНКО)
Учавствовала в розыгрыше 2 тысяч рублей на следующий день приехала и забрала Все честно огромное вам спасибо Очень вежливая сотрудница поздравила меня подняла настроение. Посмотрела ваш отдел очень понравился все аккуратненько Процветания вам и много клиентов
Юлия Феськова
Очень приветливые сотрудники, спасибо большое что подсказали в выборе, рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
ЮЧ
Юрий Чернаков
Обращался в данный ломбард 😊 все понравилось ,остался доволен . Рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Семенова
Часто посещаю этот ломбард, отличный персонал, работает быстро и знают своё дело. Радует хорошии условия маленький %
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Максим Пушкин
Отличный, и самый лучший ломбард в НСК, персонал вежливый, все подскажут, расскажут, и посоветуют!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
ПС
Павел Сибиряк
Самый лучший ломбард в городе,просто пушка🔥 клиентоориентированность на 100% Рекомендую!
Павел! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
Обратился к ребятам и был доволен. Заказывал цепи на заказ себе,жене и дочке. Работа понравилась,ценник адекватный качество плетения и работа над замком изделия и правда ювелирная👍🏽
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ВП
Влад Привалов
Отличный ломбард, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
ДЗ
Денис Зуев
Отличное место, вежливый персонал!
25 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Константинн Ильин
Обращался к ребятам! Всё понравилось! Всё устроило! Сочетание цветов логотипа ломбарда🔥👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Геннадий Бурый
Покупал электроинструмент, состояние нового всё понравилось. Рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо большое 😌 Рады были вам помочь.
Влад Вертей
Обращался в ломбард, все понравилось, остался доволен !
Влад, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
КМ
К М
Ломбард в городе №1, если возникает необходимость, обращаюсь только сюда. Огромный выбор изделий, приемлемые цены. Грамотные и внимательные сотрудники.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сергей Иванович
Самый криминальный ломбард, скупку ведут только краденное у своих проверенных наркоманов! А что здесь не понятного криминальный пункт купи-продай!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. У вас очень веселый и смешной отзыв. Хотелось бы узнать, когда вы обращались к нам и почему сделали такие выводы??
Alex K.
Хороший ломбард! Всё быстро, понятно и честно. Персонал вежливый, оценка вещи заняла немного времени, условия понравились. Остался доволен, рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Елена Повелицина
Лучший ломбард! Если срочно нужны деньги, обращаюсь в этот ломбард, выкупают золото по выгодным ценам. Персонал вежливый, дружелюбный. Советую.
Елена спасибо Вам за отзыв, рады видеть Вас всегда
Аргам Егиазарян
Больше спасибо, сотруднице Татьяне
23 января 2025, официальный ответ
Аргам, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
ЕЯ
Елена Яценко
Всем рекомендую! Постоянно беру займы, потому что процент самый низкий в городе!!! Доброжелательные сотрудники. Особое спасибо Татьяне за ее улыбчивость и понимание!🌺
23 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. С вами всегда приятно работать.
ДГ
Дарья Грабор
Отличный ломбард, покупала здесь цепь, очень грамотный специалист Татьяна, помогла с выбором! Спасибо вам❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁