Interiomebel.ru

Магазин кроватей и матрасов
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.6
Анна Сахабутдинова·3 отзыва
Было средне
Оставляю отзыв о компании, именуемой ООО "Интериомебель", ИП А.А. Бачаев. Удивительные люди расскажут вам историю, что у них собственное производство в Новосибирске уже 12 лет. На деле окажется, что кровать вам изготовит ИП Свиридов Д. из города Барнаула. Имейте это в виду, потому что везти они её будут долго, т.к. из Барнаула. Так что подумайте хорошо, может, лучше напрямую у производителя заказать. Заморочек будет много именно по доставке - только три дня в неделю, а если назначат время, то прибавьте смело ещё 2 часа ожидания. Самые адекватные у них только сборщики. Остальные прекрасно сочиняют истории. Когда комплектуют заказ на доставку насыпают разных шурупов полный ящик, но все не подходят. Могли бы каждому изделию крепить пакет шурупов для монтажа заранее, чтобы на сборке не тратить время на поиски нужных шурупов. Ещё раз повторюсь, что самые адекватные - это сборщики. Логисты, кладовщики, продажники - не умеют работать или врутЧитать целиком
Владимир Ильин·3 отзыва
Совсем не понравилось
Никогда не пишу отзывы.но здесь просто обязан.Заказал кровать.через 20 рабочих дней звоню ....Начинают говорить про какие -то проблемы,ошибку начальника производства.Не проблема сказали переделают в течении недели.Забрал кровать,начали собирать, закладные неправильно были установлены в изголовье,в результате чего основание криво -косо стояло.Звоню в организацию -приехали переделали.Начали ставить прикроватные тумбы-они должны быть вровень с изголовьем (как у них на выставочном образце)у меня же они шире на 5-7 см каждая, соответственно не входят между кроватью и стенами.так как ширина стены и изголовья одинаковы и я специально уточнял и замерял чтобы все встало по местам.Звоню снова ))объясняю проблему.На что получаю какой - то бред про то что я сам в этом виноват)))они работают по договору при чем здесь договор и косяки с размерами кровати??? Прошу связаться руководителей со мной-ответ поразил :"Наш руководитель еще подумает разговаритвать с вами или нет" Звонил еще 3 дня никто не отвечает.Разве проблема переделать свои косяки ???Читать целиком
Марина Мосина·3 отзыва
В восторге
Всем доброго времени суток! Хотела бы рассказать о нашем приобретении прекрасной кровати «Валенсия» фирмы ИнтериоМебель в Большой медведице! В салоне представлен большой выбор образцов кроватей с различными видами обивки, в нашем случае консультант Андрей помог очень быстро определится с выбором кровати, материалом обивки, матрасом!!! Кровать была изготовлена в срок, согласно договора, замечаний при приемке не было никаких!!!! В итоге мы получили: обивка кожаная, основание ортопедическое с подъемным механизмом и бельевым ящиком, матрас подобрали со средней жесткостью, принимает форму тела. Прошла боль в спине, спим как младенцы! Кровать широкая 180х200))) даже доча с нами валяется и спит иногда) вообщем счастливы, что приобрели такую кровать) Знайте здоровый сон - залог успеха! Поэтому всем советуем приобрести матрас и кровать фирмы ИнтериоМебель ту которая будет подходить именно вам!!! Приятных вам сновидений! О, кстати, услугами сборщиков не пользовались, муж сам собрал, проблем никаких не возникло со сборкой кровати)Читать целиком