Легковой автосервис
Шины и диски в наличии. Широкий ассортимент. Консультации по подбору
РекламаООО «Запаска», Новосибирск, ОГРН 1045401482961.
Денис Степанов7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Герыч Горыныч11 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Светлана Елишева3 отзыва
Михаил Романенко2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА.
VK
Vladislav Kandarakov2 отзыва
Владимир Свинарев30 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова! С уважение…
Андрей Беспалов2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Александр Болдырев2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся. С уважением, команда ЗАПАСКА.
VS
Vad S8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА…
Богдан Харченко15 отзывов
РБ
Роман Бочкарёв12 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
П
Павел4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы узнать больше, о том, что конкретно произошло. Напишите, пожалуйста, когда…
Елена Белозерова38 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸 С уважением, команда ЗА…
Алексей Юрьевич13 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
ВЛ
Владимир Литвинов2 отзыва
РэмбоВиталькаПутешественник💪😎40 отзывов
Решил менять свои новенькие зимние шины Pirelli Winter Ice Zero 185/60 R15 в сети шинных центров «ЗАПАСКА»!😎 Приехал на филиал по ул. Кирзаводская 1а к1 по живой очереди. Вауууу🤩, это просто шинный дворец👑, большое, новое, красивое здание! Много постов по замене шин! Перед установкой новых покрышек, мои колёса сняли и помыли в специальной колесомоечной машине! Сразу несколько мастеров занялись моей машиной! У них всё слажено, один откручивает колеса, второй моет в "колесомойке" и меняет резину, третий мастер балансирует, какие молодцы! Работа кипит, заменили за 30 минут все 4 колеса, я был в восторге от уведенного!👌 Прям питстоп формулы 1. «ЗАПАСКА» - это хорошее место для замены и покупки шин. Все сотрудники с кем общался были вежливы, улыбчивы и добры ко мне!😊 Это лучший уровень комфорта и сервиса по замене шин, что я видел!💪 Рекомендую. Рекомендации: -сделать место для чистых шин чтоб новенькие покрышки не лежали на грязном полу! Когда ставят нижнее колесо оно всё грязное и немного портится ощущение праздника от новеньких покрышек! 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Станислав Бандурин3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! спасибо вам, что оценили 💛 Успехов вам! С уважением, команда ЗАПАСКА.
ВН
Валентина Новоселова11 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
🌿🌿
🌿🌿🌿 🌿4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😉 С уважение…
Павел Sc39 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Городской житель1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
PH
Pal Hard5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Наталья Сорокина4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
АЦ
Антон Цыганков1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Алекс1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Владислав Клещев3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛 С уважением, команда ЗАПАС…
ДФ
Дмитрий Фирсов2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день!спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Валерий Пшеничников3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Юлия Бобрышева6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас! Приходите к нам ещё 🌸 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Вадим Грибаха13 отзывов
Роман Должин6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤ С уважением, кома…
СН
Сергей Никитченко29 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Никита Ф2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Alex Alex12 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛 С уважением…
Альберт Давлетшин11 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Альберт. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
В С8 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Владислав Малков22 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Валентина Герасимова8 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Denis S2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь! Учтем в…
FR
Frau Richter34 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Виктория Крылова7 отзывов
Понятие сервис этой компании незнакомо. Подойдя к машине после окончания шиномонтажа, обнаружили грязные шины (хотя на сайте указано, что мойка шин входит в стандартный комплекс, который и был оплачен) сложенные в стопочку и сверху стопочки пакеты, в которых была привезена зимняя резина. К слову стопочек было несколько и пока муж не спросил, какая именно с нашими шинами, никто говорить нам этого не собирался. Видимо можно было забрать все)) Хорошо, что я была не одна, а с мужем. А если одна, то должна была бы сама грузить грязные тяжелые шины сначала в пакеты, а потом в машину? Или такая ситуация произошла именно потому, что я была с мужем?)) Впервые столкнулась с такой ситуацией. Колпаки не были пристегнули вообще, они лежали также в стопочке рядом с машиной (перед началом шиномонтажа попросили закрепить колпаки стяжками, которые у нас были. Специалист сказал, что это в услугу не входит. Все, ок, но колпаки то почему в итоге не прицепили?) В общем 2100 взять не постеснялись, а качественно оказывать услугу не научились) Ранее, когда этот филиал был в соседнем здании, таких проблем ни разу не возникало)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы хотели бы узнать больше, о том, что конкретно произошло. Напишите, пожалуй…
алеkсей св.24 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеkсей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Мария Ручко10 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Мария Ручко10 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Ксения Чалая48 отзывов
- Дмитрий -11 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Андрей Андреев10 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА.