SibWest Auto
Компания
Георгий Колосков
Купил заслонку не дорого, доволен.
SA
SibWest Auto, компания
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Георгий, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Прохорко
Ребята очень помогли, придержали запчастюльку для меня, так как мне ехать далеко до них, это огромнейший респект, так как в других местах обычно говорят, никакой брони, успеете приехать, заберёте, А тут пошли на встречу, рекомендую их))
SA
SibWest Auto, компания
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Николай Софронов
Деталь на форд встала. Но без партизан компанию не найти :)
КС
Константин Суббота
Были проездом, сломалась машина, продавец продал сгнившую деталь которая просто рассыпалась в руках, деньги отказался возвращать! Не рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
СБ
Сергей Белый
Есть всё,что нужно. Отличная компания
Uncle Misha
Когда нужна запчасть, едешь в любую точку на карте города). В данном случае на 2ю Санционную. Надо найти заныр между рядами боксов. Проехать по полосе препятствий грунтовки, повернуть направо, найти вагончик перед громадным ангаром.
Алексей Доминов
Отличное место.Быстро подобрали нужную запчасть,вскрыли,показали и не дорого
Александр Ланков
Хорошая контора. Купил ГБЦ опресовал всё в норме))) из недочётов из-за стройке трудновато найти. Нужен баннер вдоль дороги)))) но кто ищет тот всегда найдёт)))
Сергей Стегниенко
Хорошая компания, покупал датчик коленвала на Audi, датчик рабочий. Рекомендую.
Джесика Пупова
Все отлично
Александр Удальчиков
Все отлично! Заказывал запчасть через дром. На связь вышли быстро, ответили на все вопросы. Товар отправили оперативно и удобной для меня транспортной компанией. Получил быстро; описанию соответствовало, кроме того, дали 3 дня на проверку. Рекомендую!
Кристина
Покупала генератор на свой автомобиль. По телефону ответил приятный молодой человек, все пояснил, также у ребят есть возможность доставки. Так как возможности забрать не было, доставили в назначенное время в нужное место. Осталась довольна, рекомендую.
vyakozhin
Конченная контора! На телефон отвечают быдлы! Сами не знают о наличии товара в интернете есть а на самом деле нет!
Антон Емельянов
Купил шестерню для 3L, не подошла оказались короче зубья. Позвонил приняли назад и вернули без проблем. Хотя и приехал через несколько дней.
greznicza
Хотела выразить благодарность парням с авторазбора! Мне, блондинке, все объяснили, все рассказали. Покупала зеркало заднего вида, которое у меня сняли с машины ночью. Качество зеркала отменное! Царапин и сколов нет. Сервис на лучшем уровне. Очень отзывчивый продавец.
Иван Петров
Заказывал у этой компании б/у спойлер на автомобиль. Перед заказом поинтересовался состоянием спойлера. Мне сказали, что есть повреждения креплений и все. Это меня устроило, сделал заказ. Попросил чтобы прислали в жесткой обрешетке. Когда спойлер приехал и я его распаковал, то при внимательном осмотре обнаружил, что он имеет многочисленные трещины по заднему ребру вплоть до повреждения пластика. Явно был удар в корму машины. Пришлось отдавать мастеру, чтобы спаял. Попал на деньги и ремонт. Категорически не рекомендую связываться с этим продавцом!