Riva Clinic
Косметологическая клиника
Скидка 50% на александритовую лазерную эпиляцию Candela! Для всех
ООО Сиб-Мед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться в Telegram
ООО Сиб-Мед
Азиза Котдюсова
Регулярно посещаю, делаю лазер. Качество достойное. Даже если возникают какие-то нюансы, всё быстро решают.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С уважением,Riva Clinic.
ИП
Инна Плавникова
Перешла в Riva с другой клиники. Разница ощутима. Здесь администратор сразу уточнила все детали и какая нужна подготовка перед визитом, не пришлось даже ничего уточнять. Пока было только два сеанса лазера, но впечатление профессионального подхода уже сложилось. Супер ❤️
сегодня, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛 С уважение…
Аня Никифорова
Делала SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer. Решилась из-за отзывов об оборудовании. Процедура не из приятных, но специалист постоянно спрашивала о самочувствии, это помогало. Эффект проявился не мгновенно, но через месяц контур лица действительно стал четче 🔥
сегодня, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады Вас видеть ❤ С уважени…
ЯЛ
Яночка Лебедева
Обратилась с проблемой постакне. Курс пилингов и терапии на лазере дал отличный результат. Рубцы стали намного менее выраженными. Спасибо косметологу за честность: она сразу сказала, что на 100% убрать не получится, но улучшение будет значительным. Так и вышло ☺️👌🏻
сегодня, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше. С уважение…
S S
Любимая клиника и персонал! Ходила много лет, когда еще клиника была в другом месте. Всегда очень вежливы и идут навстречу. Сделала многие зоны александритом с Надеждой, она просто потрясающий мастер и человек! Спасибо 🙏🏼
Кристина .
Хожу в эту клинику уже почти год на лазер, очень нравится, приятный персонал, все расскажут и подробно дадут пояснения. Очень нравится Нина Владимировна, приятная девушка, ни на кого её не меняю ❤️
Карина Карпова
Впервые попала к косметологу Калининой на чистку. Процедура не из приятных, но она отвлекала разговорами, старалась сделать все максимально комфортно. Лицо после чистки было без сильных покраснений, уходовые средства подобрали отлично.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас ❤ С уважением, Riva Clinic.
Эля Алексеева
Привела сюда маму на консультацию по поводу возрастных изменений. Врач общался очень тактично, предложил несколько вариантов программы. Мама вдохновилась и записалась на курс. Спасибо за деликатность!
Алина Попова
Все четко и по делу. Нет навязчивости, при этом все объяснят и расскажут. Цены адекватные для такого уровня. Делала биоревитализацию и диспорт осталась довольна)
Лена Базанова
Решила попробовать массаж лица. Эффект приятный, кожа подтянутая и свежая. Хороший способ снять напряжение после рабочей недели ☺️💖
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас снова. С уважением,Riva Clinic.
РО
Рита Огородникова
После родов появились сосудистые звездочки на лице. Обратилась сюда. Процедура лазером заняла не много времени, было немного больно, но терпимо. Сосуды ушли на 80% после второго сеанса. Буду продолжать.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛 С уважением, Ri…
Милана Сафонова
Искала клинику рядом с домом. Riva Clinic подкупила современным оборудованием и тем, что на консультации сделали пробные импульсы бесплатно, чтобы посмотреть на реакцию кожи. Мелочь, но приятно. Могу смело посоветовать!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова. С уважением,Riva Clin…
ЮР
Юстина Романова
Хожу сюда уже не первый раз, в основном на лазерную эпиляцию и уходы. Всегда стабильное качество. Персонал узнает, приятно. Как в хорошем клубе, только для красоты и здоровья кожи!
Ия Крылова
Порадовал индивидуальный подход. У меня чувствительная кожа, склонная к реакциям. Врач подобрала щадящий уход и процедуры, которые не вызвали раздражения. Чувствуется забота о здоровье клиента.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для Вас! С уважением,Riva Clinic.
Яна Якушева
Делала процедуру на аппарате Фотоомоложения для улучшения текстуры и качества кожи. Долго изучала отзывы и технологии. В Riva Clinic все прошло хорошо, восстановление было как и обещали. После 3х процедур кожа действительно выглядит более подтянутой и ушла сосудестая сетка.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое за теплые слова! Ждём Вас в гости снова 🤗 С уважением,Riva Clinic…
Кира Пирогова
Нравится, что в клинике можно решить несколько вопросов в одном месте. Я совмещаю прием у косметолога с лазерной эпиляцией. Экономит время, и оба специалиста работают качественно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛 С уважением,Riva Clinic.
ГЮ
Галина Юхнова
Отличный специалист! Аккуратная работа, приятно общаться. Теперь это мое постоянное место для александритовой эпиляции.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ С уважением,Riva Clinic.
ЗЯ
Зинаида Ярославцева
Интерьер строгий, современный. В ожидании приема предлагают чай или кофе, есть интересные журналы. Чувствуешь себя спокойно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🤝 С уважением,Riva Clinic.
Алина Беликова
Спасибо администраторам! Всегда помогут подобрать удобное время, напомнят о визите. В клинике чисто, спокойная атмосфера. Делаю здесь чистки у косметолога и лазерную эпиляцию, кожа стала намного лучше и волос практически нет ! Только плюс клинике
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо Вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё! С уважением,Riva Clinic.
Агния Смоленская
Долго выбирала, где сделать процедуру биоревитализации. В Riva Clinic понравилась подробная консультация. Результат естественный, как я и хотела.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда Вам рады 💛 С уважением,Riva Clinic.
ТТ
Тера Тарасова
Делала первую процедуру лазерной эпиляции в Riva Clinic. Очень переживала, но врач Анна Андреевна все подробно объяснила, настроила меня психологически;) Ощущения терпимые, видно, что специалист опытный. Жду следующий сеанс!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё. С уважением,Riva Clinic.
Марина Кравец
Хорошо делают эпиляцию. Мягко, бережно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за приятный отклик 🙏 С уважением,Riva Clinic.
ЮП
Юлия Павлова
Долго выбирала, где удалить родинку на лице. Остановилась на Riva Clinic из-за отзывов и того, что есть гистология. Доктор действовала очень аккуратно и уверенно. Шрамик почти незаметен, а главное — гистология показала, что все в порядке, теперь сплю спокойно. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением,Riva Clinic.
Серёга Сабуров
Всем советую эту клинику. Очень внимательные и чуткие сотрудники. Помогли решить мою проблему с пигментацией!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! С уважением,Riva Clinic.
Максим Лазарев
Увидела результат уже после первых процедур!😍 После переезда в Новосибирск выбрала этоу Клинику по рекомендации, не пожалела, приятная атмосфера, мастера работпют профессионально.
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Ждём Вас снова! С уважением,Riva Clinic.
Людмила Яковлева
У меня сложная, чувствительная кожа и был негативный опыт в другой клинике. Поэтому в Riva шла с опаской. Первым делом обратила внимание, как тщательно врач собирает анамнез, уточняет про все аллергии и хронические болезни. Мне была нужна просто чистка, но при этом подобрали щадящий вариант, без паровых ванночек. Кожа отреагировала прекрасно, никаких покраснений на следующий день. Для меня это главный показатель профессионализма!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться. С уважением,Riva…
Александра Лапочка
Делала первую в жизни процедуру диспортом. Очень переживала, но доктор успокоил, показала сертификаты на препарат и подробно объяснила механизм действия. Все прошло хорошо, мимика стала мягче, но лицо не замороженное. Довольна, что обратилась именно сюда!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видет…
ВА
Вероника Александрова
Хожу сюда на депиляцию зоны бикини. Процедура не из приятных, но мастер Анна находит подход, отвлекает разговором, старается минимизировать дискомфорт. После процедуры всегда подробно рассказывает, как ухаживать, чтобы не было раздражения. Видно, что человек действительно переживает за результат своей работы))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое 🙏 Будем Вас ждать снова! С уважением,Riva Clinic.
ЛС
Людмила Савицкая
Никаких навязываний, все четко и по делу. Сделали лазерную эпиляцию и сами сообщили о скидке в честь Чёрной пятнице на кассе, была приятно удивлена т.к расчитывала на большую сумму! Администраторы вежливые 😊🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова, и, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼 С уважением, R…
Алия Валитова
Все по делу. Чисто, вежливо, без навязывания лишних услуг. Сделала чистку, все качественно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за высокую оценку, ждем Вас в гости снова. С уважением, Riva Clinic.
Елена Тарасова
Долго откладывала лазерную эпиляцию, казалось, это больно и дорого. Как же я ошибалась! Процедура прошла на удивление легко, а по цене вышло даже дешевле, чем я рассчитывала, учитывая качество.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Анастасия Савинова
Обратилась в клинику с проблемой пигментации на лице. Меня впечатлило, что на первой же консультации врач честно сказала, что для достижения хорошего результата понадобится курс из 3-4 процедур и строгая защита от солнца, а не обещала чуда за один раз. Прошла два сеанса фототерапии, пятна стали значительно светлее. Советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Были рады Вас видеть! С уважением, Riva Cli…
Оксана Ермолаева
Приводила маму на процедуры по удалению новообразований. Она у меня человек строгий и скептически настроенный. Но доктору Калининой С.В. удалось найти к ней подход, все доступно объяснить. Мама осталась очень довольна, и результат ее порадовал. Спасибо за терпение и профессионализм!
Елена Склярова
Делала в Riva контурную пластику губ у Марии Сергеевны. Очень боялась неестественного результата, но доктор все подробно объяснила и предложила вариант, который смотрится очень аккуратно и естественно. Приятно, когда врач не просто технику делает, а с эстетическим вкусом подходит.
НЧ
Наталия Черепанова
Хорошая клиника. Цены не низкие, но и результат соответствует. Делала Александритовую лазерную эпиляцию, все понравилось 🔥
МВ
Милана Ворожцова
Искала клинику для лечения акне. В Riva Clinic понравился комплексный подход: не просто назначили процедуры, а сначала отправили на анализы, подобрали домашний уход и теперь принемаю ретиноиды. Лицо стало значительно чище, спасибо огромное!
SU
Sberid User
Сегодня была на процедуре по лазерной эпиляции у Ольги Вячеславовны ✨ , замечательный мастер ❤️ очень внимательная , общительная, приятная , про рекомендации не забыла напомнить ❤️ одним словом , - чудесный мастер . 🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше. С уважением,Riva Clinic.
Ирина Вербицкая
Посетила вашу клинику по рекомендациям знакомых девушек. Была у специалиста Нина Владимировна. Объяснила все подробно, провела осмотр и выполнила саму процедуру. Достаточно быстро! Мне очень понравилось у вас: интерьер, приветливые администраторы, чистота в кабинете, вежливость. Спасибо большое 🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады. С уважением,Riva Cli…
Праздник Праздник
Была сегодня впервые у Анны Андреевны, очень переживала! Но все прошло прекрасно, мы успели сделать все зоны! Доктор постоянно спрашивала не больно ли мне! На ресепшене очень приятные девушки , чай налили, встретили, проводили ! Очень чисто и приятно! Спасибо большое за заботу! Очень комфортная клиника!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤ С уважением,Riva Clin…
Алиса Кулагина
В клинике очень приятный интерьер, чисто и утно. Приветливые и вежливые администраторы.Болевых ощущений не испытывала, у доктора очень лёгкая рука. Очень понравился результат, спасибо огромное
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 С уважением,Riva Clinic.
Аня Смирнова
Довольна посещение клиники. Красивый, стильный ремонт и расположение в центре, еще и парковка всегда есть свободная. Приветливый администратор.
18 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады Вас видеть! С уважением,Riva Clinic.
КН
Ксюха Нестерова
Добрый день, очень хорошая клиника, работают только с качественными, проверенными препаратами, приятно, когда из тебя не выкачивают деньги, а помогают сохранить молодость и красоту
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюха, благодарим Вас за доверие 😉 Мы работаем для Вас. С уважением,Riva Clinic.
МР
Мария Романова
Прекрасная атмосфера. Понравились специалисты, отношение, работа администраторов. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова! С уважением,Riva Clinic.
Настена Никитина
Очень великолепная клиника ! Доктора профессионалы своего дела! Чуткий и внимательный подход к каждому посетителю ! Благодарю вас!)))))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно! С уважением, Riva Clinic.
СП
Светлана Полянская
Посещала данную клинику несколько раз - всегда приятные и доброжелательные администраторы, красивый интерьер, качество оказываемых услуг высокое, забота и заинтересованность в клиенте. Советую к посещению)
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас снова. С уважением, Riva Cl…
Люда Батракова
Очень довольна посещением клиники. Уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда. Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть Вас снова! С уважением, Riva Clinic.
AH
Ani Hlgatyan
Хожу к Нине Владимировне уже больше года! Самое важное, что хотела бы подчеркнуть, это скорость выполнения работы, процедура проходит быстро, даже если это большие зоны, как ноги! Очень довольна результатом🙌🏽
12 ноября 2025, официальный ответ
Ani, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸 Передадим Нине В…
Алина К
Нина Владимировна замечательный доктор. Хожу к ней уже больше года, результат радует) очень профессионально выполняет свою работу. Хороший специалист и человек!🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !Нине Владимировне будет приятна…
Софья Кальянова
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
12 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝 С уважением,Riva Clinic.
ЭБ
Элли Бергут
ходим сюда всей семьей к Нине Владимировне , прекрасный мастер своего дела , люблю ее и как специалиста и как человека 🙏🏼🤍 спасибо большое 🥹
12 ноября 2025, официальный ответ
Элли, здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть Вас снова у нас в клинике. С уважением,Riva Clinic.