Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Ира Григорьева
Брали с подругой шаурму Цезарь Взяли самую маленькую, оказалось это наша средняя😸 Всё было очень вкусно, овощи свежие, курица не сухая, лаваш не резиновый, начинка равномерно распределена
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Передали всей команде. Ради таких впечатлений мы работаем)
МР
Марина Рыбко
Вкусная, сытная шаурма. Спасибо повару за быстрое обслуживание
Асюша Абрамова
плаха💋💋
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв)
ОГ
Ольга Гаврилова
Раньше была лучшая шаурма! Теперь всё изменилось. Жаль ☹️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите пожалуйста дату и время вашего посещения. Что именно вам не понравилось? И раньше- это когда?
Юлия Вазгустова
Оооочень вкусно! Пакистанская с говядиной - ис лов 🩷 сочная, много зелени, вкусное и полезное мяско, в меру тонкая лепешка! Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Пакистанская шаурма одна из уникальных наших блюд. Поздравляем с новогодними праздниками и ждём ещё в гости)))
Александр Гончаров
Увидел надпись "Фирменная гов ...", подумал про гов но, пропал аппетит, спасибо.
МД
Марк Девяностый
Продавец Зафар, очень отличный и приятный человек, а заведение самое вкусное, которое я видел в Новосибирске, очень все понравилось, вернусь сюда обязательно обратно !!!
Александр Кудрявцев
Отличное заведение,шаурма очень вкусная,нам не хватало на чай,но продавец налил нам его бесплатно,продавец приятный и дружелюбный,место хорошее,ставлю 10/5
Владимир Совастеев
Плохая шаурма
GH
Gulhsahri Hamdamova
Шаурма очень вкусно
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв! Ждём снова в гости)
ВД
Владимир Дружинин
Шаурма кайф, брал пепперони без капусты, и доп сыр, бомба всем советую это комбо ? Т🤍Зафар готовил пушку !
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Зафар является старожилом нашего кафе. Ждём в гости для новых впечатлений!
Александр Львович
Проходя мимо решил зайти, и был очень удивлён обслуживанием 👍 а точнее шаурма очень 🌯 вкусная сытная, повар общительный приятный человек, всем советую зайти и по пробовать не пожалеете. Да и в внутри уютно .
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Мы всей командой благодарны. Ждём снова, чтобы вы оценили и други…
A
Adeline
Очень вкусно и уютно в нутрии 😊
Никита Акушко
Очень вкусно
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за честную оценку. Будем продолжать вас радовать!
Алексей Ломаков
Четкая шава очень вкусно вежливое общение
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!Стараемся для любимых гостей.
k w
очень вкусная всегда была шаурма топ-3 Нска точно но всему приходит конец: поставили русского повара, в итоге он накрутил ужас какой-то, да ещё и кашлял на нашу еду однозначно теперь 1* и вычёркиваем из списка ((
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв доведён до мастеров. Примем соответствующие меры.
IM
Ibrohim Mamanasirdinov
Шаурма вкусная 🌯🌯🌯 мексиканская и фирменная повар захар]]]]]]]] 🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯
ОМ
Олег Максимов
Заказал куриную стандартную. Ужасная шаурма, мясо не свежее, одни горелки. Потом плохо было. Не советую, если хотите вкусно поесть.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. У нас мясо свежее всегда. Также как и другие ингредиенты. Дата и время когда посещали…
ГЖ
Городской Житель
22.11 в 23:40 сделал заказ. При пустом заведении ждал одну классическую шаурму 30 мин!!! При готовом мясе. Это как? Очень долго.
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Отправьте пожалуйста чек, скрин транзакции. У нас не было в это время никаких задержек.
Анастасия Домошенкина
Купили шаурму, дома начали есть попался кусок металической губки, взяли цезарь сухари очень крупные
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим искренние извинения, сделаем соответствующие выводы и проверку по данной ситу…
Максим Пика
Очень вкусная шаурма повару спасибо за такие эмоции фирменная топовая в этом заведении всем советую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! Такие слова нас очень мотивируют и мы стараемся делать ещё вкуснее и лучше.
Виктория K
почему шаурма с курицей у вас такая жирная 😬😬 даже мини не смогла доесть, настолько тяжело
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас преимущественно используется филе и немного окорочков с кожей для сочности. Сожалеем, что Вам было невкусно.
LK
Lev Kropova
Спасибо повару Шаху, много раз пробовали в этом заведении, постоянно по разному по вкусу, в этот раз самая лучшая! Безумно кайфанули!
Александра Гарейшин
Беру шаурму через день исключая то , что я нием цена каждый раз разная на , что шаурмист грубит и не может ответить почему так
RG
Ruslan Gayer
Очень вкусно. Шаурма бомба
Шаурма самая вкусная, все понравилось.
Дмитрий Лоенко
Шаурма вкусный сочный повор красавчик ай тигр и хмммм вот
Владлена Шибаршина
Постоянно чего-то нет , закупитесь уже нормально
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы постоянно следим за наличием всех продуктов, ингредиентов и напитков. Что Вы хотели бы, но этого не оказалось и в какое время?
Пика Кабука
Очень вкусная шаурма заходил с другом попросили сделать сырную получись очень вкусно сочно и хрустящая хорошо прогретая шаурма
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы счастливы, что вам было так вкусно)
Тт
Тимка тимофеев
Лучшая шаурма где я был, получается сочная и вкусная, попросил по острее, получилось лучше чем ожидал. Данное место заслуживает 5 звёзд!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы счастливы, что вам было так вкусно)
Валентина Курдюкова
Вкуснейшая🤌🏻🤌🏻 Спасибо за то, что круглосуточная
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться продолжать радовать вас в любое время суток) ждём в гости
Александр Холодный
Забегал 29.09.25 Купил 2 шаурмы 1- сырная средняя 2 - фирменная средняя с курицей 1. Сырная вкусная , но попался кусочек мяса который даже раскусить не смог 2. Вкусная , но сухая, а так же холодная
Алина Гришакина
очень вкусная, сытная и сочная шаурма за приятную цену, придем сюда еще обязательно !!!
p
prowebcom
Шаурма на вкус на пюрешка с салатиком. Взяли с пацанами три сырной шаурмы, все одинаково жаловались на вкус. Лаваш сухой и твердоват, но это только цветочки. Мясо будто перемололи в рыбный паштет. "Если бы дали хлеб с солью, было бы больше вкуса" пресно. Попробовав соус, который был внутри, ощущения буквально как водичка. Может я отрафировал свой язык, но я точно не советую эту шаурмечную P.s.: Забыл упомянуть, от сыра было только название. Где сыр в сырной?
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Хотим разобраться в ситуации, напишите дату и время когда были в нашем кафе?
Дарья Романова
лучшая шаурма в нск!
Самая вкусная шаурма 😉
ПБ
Полина Банникова
Шаурма вкусная, начинки много, обслуживание от Феди🔥
Очень вкусная и больная шаурма,быстро обслужили,вкусный чай ❤️
Иван Алтай
Вегетарианская шаурма получилась пресной, не хватило вкусов, специй, явно нужно доработать состав.
К.
Кира .
советую это место! безумно вкусно и быстро, приятный персонал знающий свое дело)
очень комфортное место, шаурма свежая и вкусная, советую)
НД
Надежда Далматова
Всё прекрасно, быстро, уютное место и вкусная шаурма. Добрый персонал знающий своё дело. Всем советую посетить данное заведение!
тм
таня миньон
Отличный персонал и сама работа. Все очень понятно, шаурма обалденная, всем советую туда ходить)
Елизавета Дружинина
Лучшая шаурма в городе!Очень чисто и атмосферно в самом помещении. Продукты всегда свежие) Персонал кайфовый и разговорчивый, всегда помогут и подскажут насчет выбора😋
Danil Golovin
Шаурма не такая уж и вкусная. Подгоревший лаваш, мясо курицы нормально не разделано (попалось много кусков мяса с жилами), овощей мало, соуса мало, да и вообще на шаурму не похоже, разве что внешне, а по вкусу и близко не стоит к шаурме.
Виолетта Чернецкая
Самая вкусная шаурма в городе 🔥 работает круглосуточно, всегда вежливый и веселый персонал 🤍 приемлемые цены, вкусная начинка и хрустящая корочка лаваша) Желаю процветания 💫
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы работаем для Вас, чтобы Вам было вкусно! Ждём в гос…
Алина Клюева
Заказывала доставкой, но оставлю отзыв и тут. Подгоревший до горечи лаваш - мелочи. Спасибо за изжогу от данного блюда. В разговоре со знакомой сегодня узнала, что она сталкивалась с таким же. Дополнение, данное именно «с тазобедренной говядиной, замаринованной по их фирменному рецепту»
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становится лучше! Проанализировали, попробовали и н…
дд
доминик джокер
Несмотря на большое количество народу, ребята делают очень вкусную и качественную шаурму. Шаурма пепперони моя самая любимая!