Доставка цветов
4.4
4.4
Очень милая и хорошая девочка здесь работает, прихожу не первый раз, всегда приветливо и делает очень красивые букеты по не дорогой цене. Мне очень нравится!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Ждём Вас снова!
AL
Alexey L.
Вежливый и отзывчивый флорист (к сожалению в суете не запомнили имя), удобное местоположение, приятные цены
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный и тёплый отзыв о нашем магазине! Ждём Вас снова!
MissK
Потрясающее качество исполнения в совокупности с учётом всех пожеланий клиента. Редко где встретишь специалистов с художественным видением: очень нравится умение сочетать форму, цвет и фактуру.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Dmitry Zotyev
Второй раз обратился в этот салон за два года. Оба раза покупал розы и остался очень доволен. Обращался на Сибирскую 42. Прекрасные цветы и профессиональные флористы, плюс радушное отношение и обязательность на 100%. Спасибо от души! Зотьев Д. Б.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ary Mac
Купила цветы в горшках, не могла найти в других цветочных долго, цены демократичные, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Стараемся регулярно поддерживать и обновлять ассортимент, так что обязательно возвращайтесь к нам ещё :)
Александр .
Их цветы стоят долго. Рекорд был - почти 2 нед. Правда какой то пакетик высыпали в вазу, у них же купленный по их совету (60 руб, если не ошибаюсь, цена пакетика, вообще почти даром) Короче говоря - в нашей округе это лучший цветочный магазин. Знаю их ещё с Нарымской, теперь на Сибирской они
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем ждать Вас снова!
Олеся Якубова (Самсонова)
Две недели и 1 день назад купила цветы на ДР подруге, запрос был - 1500 руб и чтобы стояли подольше. В процессе сборки букета я немного увеличила бюджет, чтобы собрать букет попышнее (уложились, кажется, в 1800). Цветы стоят до сих пор и как будто не в курсе, что природа велит им засыхать 😅 Первое фото сделано в день покупки, второе - сегодня. Как и говорил флорист эти бутоны-колокольчики раскрылись и букет стал ещё пышнее. ОЧЕНЬ приятно удивлена и благодарна!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и такой приятный отзыв! Для нас это очень важно! Надеемся, что еще н…
Николай Каулькин
Стал постоянным покупателем данного салона, все на высоте. Профессионализм и прекрасное чувство стиля, флористам доверие на 146% Цветы всегда свежие, хорошо стоят и радуют дорогих людей
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Маргарита
Супер всё!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Гружевская
Прекрасный цветочный магазин, подобрали подходящий букет для мамы. Все цветы свежие, букет стоял 3 недели. Всегда обращаюсь именно в этот цветочный магазин,там можно так же приобрести открытки, игрушки и многое друзей. Ставлю цветочному салону 100/10🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Олеся Суббота
Приобрели букет лилий, на второй день бутоны пожухли не распустившись и листья пожелтели. Продали перемороженные цветы судя по всему, настроение в праздник было испорчено.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошло много времени с Вашего отзыва. Нам очень важно Ваше мнение, поэтому надеемся, ч…
Maggie
Спасибо огромное флористам, за то, что оперативно помогли подготовить красивейший букет в подарок маме! Очень вежливые сотрудницы, они узнали все-все пожелания, отправили фото готового букета на согласование, организовали доставку к нужному часу! Я довольна, а главное мама в восторге!!! Теперь за цветами только сюда
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Любовь Носова
Очень понравился салон, отличная атмосфера и приветливые флористы. Обратила внимание на большой выбор рассады цветов, что в данное время года очень актуально, а также большой выбор готовых композиций. Пришла и за 2 минуты определилась с выбором. Салон цветов оставил приятные впечатления
Лонария Рохини
Выражаю огромную благодарность флористу этого салона, которая сегодня в кротчайшие сроки, без звонков и лишних вопросов (по WhatsApp) помогла мне сделать цветочный комплимент дорогому человеку! :) Сделала очень красивый конвертик, который теперь долго будет радовать. Перед доставкой и оплатой, мне прислали фото. Время моего обращения 09:45, время доставки 10:20!! Представляете,как всё быстро было ))) Большое спасибо! Советую!)
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и прекрасный отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!
MB
Marina But
Хочу выразить слова благодарности за внимательность, оперативность и доброжелательность. Отзыв стоило бы оставить сразу, но как говорится, то забыла, то времени нет. В сентябре 2023г встал вопрос букета для мероприятия, и букеты на столы. Время было крайне ограничено (2дня). В итоге, собрали всё в лучшем виде, и всё идеально попало по цветовой гамме.спасибо вам большое, вы оказались моим спасением☺🌹🌹
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Влад .
Приобрёл розы. Продавцы предложили забрать оставшиеся 5 роз со скидкой. Я уточнил, нормальные ли они и не повиснут ли завтра. В ответ услышал, что всё будет хорошо. По утру цветы обмякли, а некоторые и вовсе повисли вниз бутоном. Сейчас пролистав отзывы увидел, что такой случай в данном салоне не единичен. Очень жаль, что впечатления омрачены.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Влад ! Приносим свои извинения и сожалеем, что произошла такая ситуация, и цветы пост…
МВ
Максим В
Заказали 5 Шаров гелевых, которые по дороже , чтоб дольше стояли, в первый же день спустил очень сильно один из них,дизлайк, не заказывайте у них!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Сообщаем Вам, что латексный шарик, с обработкой и наполненный гелием, при стаб…
Elena Maryasova
Часто обращаемся в эту компанию и всегда с великолепным результатом. Свежо, креативно и оперативно!!!! Персонал любезен и внимателен.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за приятный отзыв! Для нас это очень важно. Будем ждать Вас снова!
Андрей Кузнецов
Цветы всегда долго стоят. Беру всегда тут, ни разу не подвели. Могут и букет собрать из отдельных цветов и готовый предоставить. Заранее тоже собирают. Рекомендую
Артур Чипурнов
Купил букет за 6300,на следующий день превратился в веник. И выбора вообще нет. 👎
TM
Tatyana Makeeva
Прекрасный цветочный с большим выбором свежих цветов ❤️ Ходим сюда с мужем каждую неделю уже год точно, еще ни разу не разочаровались Огромное спасибо Маргарите и ее флористам за работу!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады помочь 💛
Роман Р
Лучший цветочный магазин, рекомендую! Ходим с женой сюда каждую неделю и ещё ни разу не ушли с пустыми руками. Всегда большой выбор свежих цветов и очень красивые готовые композиции. Спасибо огромное Маргарите и всем флористам работающим здесь 🙏
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова 💛
Roman Yakovlev
потрясающий выбор свежих цветов и игрушек, особенно удивили игрушки ручной работы, очень крутые. много мелочей для дарения настроения в праздник рекомендую 👍👍👍👍👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
KP
Ksyusha Pronina
букет был приобретен 14.02, очень жаль, что не оправдали ожидания
olgatchernosheikina
Не первый раз заказываю тут букеты, и всегда поражаюсь красотой 😍 Спасибо огромное девочкам из салона, всегда помогут собрать композицию по вашему бюджету и пожеланию. Цветы всегда свежие, стоят долго. Обязательно приду ещё. Всем советую этот салон, расположение удобное, есть доставка.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Для нас это очень важно, приходите к нам снова!
Алексей Болдок-Вист
Купил шары поздравить ребёнка с днём рождения! В итоге я испортил ребёнку день рождения, шары по здувались и упали на пол! Не рекомендую покупать шары в данном салоне! Фото прилагаю спустя 12 часов после покупки!
Darya D
Уже несколько раз брала здесь цветы, все очень свежее и долго стоит 👌🏻 Вчера брала готовую композицию - очень милая! Еще и в тыкве 😍🎃 Чудесный осенний и очень симпатичный
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Очень признательны, что Вы посещаете…
2nsk
Сегодня срочно понадобился букет. Да не простой, а авторский 😊 - в стиле подаренной человеком футболки. Заехал в Factura, поскольку она была по дороге и отзывы заинтриговали. Ожидания оправдались на все 💯. Маша собрала букет быстро и точно такой, какой я хотел. Даже вмешиваться не пришлось! Рекомендую!
Татьяна М.
Заказала шары за 2 дня сыну в день рождения, ночью забрала, а утром сдулись! Прям в праздник… Зашла с запросом - нужны гелиевые шары. Руководство от ответственности уходит, мне не жалко денег, а вот настроение испорчено! Ни возврата, ни новых не надули. Продавец на продавца скидывает, отвечаем мы только за себя говорят. Я, конечно, закажу новые! А вам туда не рекомендую обращаться. И разговаривают по-хамски. Фото с «чудо-шарами» прилагаю.
KA
K. A.
iskra
Очень неплохой выбор комнатных растений! Не так давно маме покупала здесь в подарок орхидею - нашла красивую в такой лимонной расцветке, маме понравилась)
15 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что уделили минуту и оставили нам приятный отзыв! Надеемся, что увидим Вас с…
Александр Шнайдер
Очень приятная атмосфера. Девочки все подсказали и сделали все очень красиво. Мое девушке очень понравилось, буду заказывать еще
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Анастасия Швалева
Замечательный атмосферный магазинчик цветов, девочки флористы вежливы подсказывают как ухаживать за каждым букетом что здесь покупаю, очень нравится что есть ещё и горшочные растения, на любой вкус так сказать. Вчера как обычно купила у них розочку - насыщенный цвет и приятный аромат радует взгляд. Спасибо за Ваш труд 💜
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, что вновь вернетесь к нам за покупками!
Анастасия Скакуненко
Пришла с жестким ограничением по бюджету, но сотрудницы салона смогли мне собрать очень милый и симпатичный букет, хотя казалось, что в мою сумму сложно уложиться. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв!
Маша Фишер
Сегодня утром перед работой снова зашла в свой любимый салон и купила шикарные розочки для подруги-коллеги. Девушка-продавец предложила ещё и классную открыточку со "спецеффектами" по такому случаю - диск внутри крутится и текст меняется. Я впечатлительная, поэтому от открытки до сих пор в восторге - сидим и вертим по очереди 😁 Спасибо Вам за отличное настроение! P.S. розы стоят у батареи, но она отключена, без паники, они в полном порядке.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за Ваши тёплые слова в адрес нашего салона. Мы всегда рады дарить…
GA
Gorodkova Anna
Очень хороший магазин!Приятные продавцы и доступные цены🤗
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно наш магазин. Очень рады, что Вам нравится…
freddyborodin
Постоянно делаю заказы букетов цветов и фруктовых корзин в этом магазине. Букеты составлены из свежих цветов, которые подолгу радуют своих обладателей. Очень нравится быстрая и своевременная доставка.
26 января 2023, официальный ответ
ДВ
Данил Васин
Купил цветы, 12.12.22 белые розы, выглядели шикарно, но прошло три дня и они завяли, а говорили будут стоять минимум неделю, не советую(((
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Хотелось бы начать с того, что, к сожалению, мы, как продавцы, никак не можем п…
vlisiyenko
Уже не первый год являюсь клиентом этого салона цветов. Всегда в наличии свежие цветы и очень много различных нестандартных композиций , что является редкостью по сравнению с другими салонами . Если хотите что-то новое и необычное то вам сюда , персонал очень вежливый , девочки проконсультируют и подберут цветы на любой праздник . Также в этом салоне есть скидка для постоянных клиентов 10%,приятненько. Недавно приобрела букет для именинницы ,это бомба😍 букет простоял очень долго и радовал глаз . Спасибо 🙏🏻
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова в такую хмурую погоду, и…
СА
Светлана Алексеева
Заказала букет на день рождения в этом салоне, приходила лично, осталась очень довольна и качеством и ценой (даже скидочку сделали) и сервисом. Выбор большой и цветов и упаковки. Флорист умничка, вежливая, аккуратная и букет быстро собрала. Рекомендую.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и с нетерпением ждём Вас снова!
Mora Wolf
Около месяца назад впервые тут побывала и купила в этом магазинчике вот такую прелесть - Виолу. Была приятно удивлена, что здесь есть и комнатные цветы, и рассада. Теперь вот эта красота на балконе цветет и радует глаз. И бабочкам нравится! Спасибо, что вы есть, я к вам еще вернусь!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали именно наш салон! Мы всегда рады помогать людям дарить положит…
litoshka
Заказывали букет на регистрацию, мне он очень понравился. Оформлял заказ жених с моих слов, но флорист точно всё сделал, получилось очень мило.
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые и приятные слова в адрес нашего салона! Обязательно приходите к нам за цветами и подарками в будущем, будем рады!
Марк Нойманн
Начну с того, что лично я здесь постоянный клиент уже не первый год, как и вся моя семья. Всегда отличный сервис и большой выбор свежих цветов. Ещё ни разу не подводили. Много раз покупали здесь и готовые букеты, и цветы в коробках. Пишу отзыв от имени благодарной мамы, которая снова осталась в полном восторге от этого магазина. Оплатили 2 июня букет сестре на день рождения с доставкой. (букет тот, что белый на фото) Всё было доставлено вовремя и свежее. Цветы простояли рекордные 6 (!) дней, потом начали постепенно увядать, конечно, но это понятно, естественно и неизбежно. Спасибо большое продавцам за их работу!
21 июня 2022, официальный ответ
1 2
18.03 купил корзинку с розами, сказали цветы свежие и неделю будут стоять точно по факту на следующий день можно все выкидывать. Думал, что в услугах впаривать хлам уже не модно.
Наталья Федосова
Благодарю за очередную красоту. Родители заинтересовались вашим творением, думаю будут желающие заказать. Всегда вас всем очень рекомендую. Очень свежие и разнообразные цветы. За это вас и люблю
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы в свою очередь очень благодарны Вам за Ваши тёплые слова в эти непростые для всех на…
РБ
Ромо Букшич
Никому не рекомендую этот магазин! Купил розы на 14 февраля, продавцы хором пели что свежие, а завяли на СЛЕДУЮЩИЙ день! Испортили настроение всей семье!!! И это не эдиничный случай, другие цветы например лилии, также ВЯНУТ на следующий день! Продавцы требуют наличку, не желают рассчитывать через терминал!! Не портите настроение, не ходите сюда никогда, вас обманут и продадут несвежие замороженные цветы!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ромо! Мы понимаем, что Вы расстроены сложившейся ситуацией, омрачившей праздник, и со…
Мария Магдалена
Не смогла дозвониться… из-за этого пришлось выбрать другое место для покупки
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария, да действительно от Вас были звонки, но при подключении, почему -то вызов сбрасы…
Анна Ловцова
Купила утром букет роз. Через 5 часов розы расквасились и поникли!!!! Букет предназначался на праздник!! Испорченное настроение и выкинутые на ветер деньги.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, в первую очередь приносим извинения за долгий ответ. Во вторых приносим поздние извинен…
irina_simonenko
Ранее часто покупали цветы к разным мероприятиям в этом магазине, радовало качество цветов и сервис. Цветы всегда оставались свежими минимум 5 дней и радовали. Сейчас желания снова покупать нет. Дважды за неделю супруг подарил розы (разных сортов): один букет ночь прожил, утром отпали листья и повисли бутоны; второй часа три от силы простоял (фото прилагаю). Замечу, что цветы проделали путь из магазина до дома порядка 100 метров, были заботливо упакованы флористами в бумагу, поэтому замерзнуть не могли. Очень жаль, что проверенный ранее продавец не оправдывает ожидания и омрачает тем самым впечатление о себе и о событии, в связи с которым дарят цветы. Надеюсь, это всё-таки временное явление у вас
18 марта 2021, официальный ответ
В первую очередь хочется принести извинения за испорченное настроение. Никакие наши объяснения и опр…
msw
Для покупки цветов решили зайти ещё и в этот магазин. Он тоже работает круглосуточно! Помещение небольшое, но зато выбор богатый. Выбрали букет в натуральной тыкве. Один из цветов оказался подвядшим и по нашей просьбе продавец его заменила на розу. Сделали скидку 10% Обязательно в следующий раз зайдём сюда за новым букетом.
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно наш магазин. Очень рады, что Вам понравил…