Мастерская по перетяжке автосалона
Тюнинг
Алексей Пупкин
В восторге
Перетягивал руль у Назира по рекомендации знакомых, качество меня полностью устроило, цена приятная. Рекомендую.
Юрий Анчев
В восторге
Приятные цены, хороший мастер!
Юрий Чалый
В восторге
Мастер своего дела! Перетяжка водительского сиденья и руля, всё на отлично. Цена приемлема. Приятно иметь дело с профессионалом! Спасибо!
ДИ
Дмитрий Ищенко
В восторге
Починил сиденье. Быстро и качественно. Мастер своего дела!
Алексей Кузмичев
Отличный мастер, руль с подогревом сделал качественно 👍 Рекомендую
Анатолий Потапов
В восторге
Всё сделал, быстро и качественно. Мастер, буду обращаться ещё, рекомендую. Спасибо ещё раз
ГД
Георгий Джашитян
В восторге
Отличный мастер, рекомендую, сделал по красоте
Mikhail Gubin
В восторге
Одно из лучших по соотношению цена/качество
Евгений Непомнящих
В восторге
Обращался по вопросу перетяжки руля. Работой доволен, сделали раньше обговоренного времени👍 рекомендую это ателье!
Валентин Валентин
В восторге
Перешивал сиденье, все понравилось, качество хорошее , по времени тоже устроило. Спасибо 👍🏻
ВН
Владимир Никитченко
Молодец делает очень качествено
АФ
Алексей Фалеев
В восторге
Все как рассказал так и сделал, сроки чётко, а по качеству в более дорогом месте не докопались. Мастер.
Сергей Сергеев
В восторге
Хорошая мастерская! Перетягивал сидушку от скутера. Перетенули быстро качественно! Как мне кажется не дорого!
море позитива
В восторге
Месяц назад делала перетяжку и ремонт подлокотников, всё отлично👍 Сделал быстро, по цене просто порадовал 🤗 Фото до и после Спасибо Азир 🙌
Михаил Горяинов
В восторге
Отличный мастер. Перетяжка салона отслужила 10 лет. Всё в идеале. Водительское решил подновить.
evgen491
Было средне
Обращался несколько раз,подбирает материал хорошо,сиденья можно тут перетягивать. НО НЕ СОВЕТУЮ обращаться по перетяжке консоли,подлокотников дверных карт,бардачке между сиденьями-он новый материал шьёт на старый,потом элементы салона не встают в пазы правильно,это главный недостаток этого мастера,а по другому он не делает
Александр Дмитриевич
В восторге
Всё отлично! Делал руль, сидушку, подлокотники на rx300 дёшево и делает быстро и хорошо, приехал по отзыву с клуба Лексус rx. Поставил 5 звёзд, 2 ним пишет одну почему-то
Евгений Бульштейн
Совсем не понравилось
Работает кажется Азербайджанец, делает полный отстой, попросил потянуть руль кожей, надель на рул как он говорит оплетку, взял 3000, сказал ощен крясива, не ехать туда ни в коем случае!!!!