Магазин цветов
Цветы
ПС
Полина Сапрунова
Ольга! Вы большая молодец! Цветы, как всегда ШИКАРНЫЕ И СВЕЖИЕ! спасибо Вам, что делаете такую красоту! Всегда берем цветы ТОЛЬКО У ВАС🥰
ЗС
Зоя Спирина
Приобретаю цветы ни первый раз, всегда отличные, свежие цветы, доброжелательный продавец. Всегда уходишь с прекрасным настроением. Спасибо большое
рока кот
Цветы все в плохом состоянии были. Продавец агрессивный. Ушли. Ничего не стали покупать.
NN
No Name
Маленький уголок радости! Брала маме маленький букетик, девушка сделала быстро и качественно, а главное, за очень приятную цену )
Обожаю заказывать цветы в этом магазинчике, и букеты, и корзинки замечательные, оформленные с душой.
Алексей Валиахмедов
Приобрел цветочки , замечательные по гамме и по ценнику если цветы то только у это девушке очень приветливая и очень старается подобрать под ваш вкус и ценник большое спасибо , буду ходить за цветами к вам 🌹
ЕГ
Евгений Григорьев
Отличные цветы по приятной цене. Спасибо
Ульяна Сергеева
Всегда превосходные розы😍 Учли все мои пожелания👍 Из трёх букетов все три невероятной красоты♥️ 10/10
О
Ольга
Цветы для нашей любимой воспитательницы от группы 12, садика *Незабудка* Супер букетище!!! Спасибо, берём только тут! Далее школа, мы с вами ещё надолго, спасибо Ольге!
Анна Трегубова
Фото говорят сами за себя. Цветы просто великолепные! Пока составляли букетики, провели время за приятной беседой. Очень отзывчивый и доброжелательный продавец. Дала советы по уходу за букетиками) Вообще профессионал своего дела 🤗 всегда беру цветы именно в этом месте) Плюс Ольга сделала хорошую скидку, что тоже очень порадовало❤️
Анна Слободчикова
Много лет заказываю букеты и корзины цветов. Всё шикарно выглядит и букеты стоят долго, не меньше двух недель. Все очень довольны!!!! Огромное спасибо флористу😍От таких композиций поднимается настроение, и продавец всегда угадывает , что именно надо🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Кучеренко
Лучший магазин цветов, что когда либо встречал. Продавщица Ольга вежливая, помогла выбрать цветы на праздник. Цветы хорошие и свежие 😍 благодарю Ольгу за помощь и за высокий уровень обслуживания.
АО
Анна Останина
Очень красивый и весенний букет собрали в моем любимом цветочном магазине. Цветы всегда стоят долго, однозначно рекомендую.
КЮ
Константин Юрявичус
Много букетов здесь покупал и всегда доволен. Флорист на пять ! Спасибо за качество!
Елена Кропочева
Хочу выразить свою благодарность Ольге, безумно отзывчивая и вежливая, всегда подскажет и поможет с выбором цветов, регулярно и только у неё покупаю букеты, цветы свежие и долго стоят! Спасибо вам за ваш труд🩷
Доминика Нишейко
Работой этого магазина осталась довольна. Флорист помогла подобрать букет, учла все мои предпочтения. Композиция получилась нежная и цветы свежие, пахли просто чудесно. Спасибо за качественную работу!
В 🫶
Отличный цветочный салон. Много лет являюсь клиентом. Прекрасные мастера своего дела ! Цены радуют. Спасибо огромное 🎄💚
ИН
Ирина Несмелова
Очень милый, нежный букет, Ольга спасибо! Цветы всегда свежие, и очень долго стоят, проверено неоднократно)
Альбина Злобина
Ольга спасибо огромное, выручили, не отказали в столь ранее утро, сделать для коллеги букетик!!! Не первый год у Вас беру, всегда бежим к Вам, цены самые приемлемые, букеты самые красивые!!! Вы ЛУЧШАЯ!!!! СПАСИБО
ПЗ
Полина Зеброва
Очень красивый букет сегодня собрали мне в этом магазине ! Спасибо большое !
ГА
Галина Антоненко
Хочу поблагодарить Ольгу за чудесный букет - корзину 🥰🔥🔥🔥 Заказывали на юбилей маме, все в восторге 😍 И цена очень приятная 👍 Рекомендую всем и сама еще не раз буду обращаться 😊 Оля, спасибо👏👏👏
Анютка Монастырёва
Если покупать цветы на ОбьГЭСе, то только здесь. Цветочки всегда свежие. И цена приятная. И стоят долго, не вянут. Уже много лет берём цветочки именно у Ольги.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличные свежие цветы по адекватным ценам. У продавца нет цели спихнуть то, что долго лежит, и в букетах и в корзинах свежие цветы, а не как это бывает в других магазинах "слепила из того, что было..." собрали прекрасный букет из новых упаковок. Сегодня 3 день, все цветочки как новые! Спасибо вам за ваш труд)
Вика Пахомова
Отличный магазин, за цветами только к Ольге 🔥 Приятные цены, всегда свежие цветы 💐 Отдельное спасибо, за работу в предпраздничные дни(работает до поздна), перед 1 сентября совсем забыла сделать заказ букета, опомнилась 31 августа, Ольга нашла время сделать для нас букетик 💕
Мася Мася
Зашла в данный магазин по пути, далее я поняла что продавцу флористу нужно лечиться, с головой явно беда. Началось с того что при входе она общалась с друзьями, ладно думаю посмотрю пока так, потом не обращая на меня внимание начала кому то звонить, я спросила по чём розы, мне ответили так будто я к ней домой заявилась. Ок... Розы увядающие , спросила есть свежие и тут её понесло, можно сказать меня послали и сверху ещё плюнули. Желаю вам скорейшего увядания с таким продавцом!!!
Дарья Александрова
Шла в магазин просто за хлебом. При выходе не удержалась и зашла на аромат цветов. Цветы все свежие и ароматные. Взяла домой просто так! А продавец просто прекрасная, душевная, улыбчивая! Спасибо Вам за позитив!
Татьяна Игнатюк
Добрый вечер!)Хотелось бы поделиться с Вами впечатлением от данного цветочного отдела. Уже не первый раз заказываю тут букеты, корзины с цветами, и всегда очень довольна результатом. Всегда свежие цветы, красиво подобрано сочетание цветов по цвету, за это большое спасибо Ольге, за хороший вкус. Очень приятно, что ты на одной волне с флористом, тебя слышат и понимают чего ты хочешь.Спасибо, Вам огромное!Всем рекомендую.
Ангелина Граб
Ольга самые лучшие, свежие цветы, стойкость уже 8 дней как новые🫶🏻 прекрастное обслуживание, на уровне, вернусь обязательно снова 💝
МП
Мария Прохорова
Это самое шикарное место, где приобрести цветы в нашем районе!!! Ожидание и реальность совпадает 100% спасибо!!!
андрей
Маленький уголок радости! всегда свежие и красивые цветы по адекватным ценам! Хочу выразить огромную благодарность флористу Ольге, за креативный подход к работе и профессионализм!
КЛ
Катрин Лесникова
Очень рада что Ольга снова работает с нами, спасибо ей огромное за работу которую она любит и радует . В очередной раз нас выручила красивыми букетами на последний звонок , наших детей. Будем заказывать ещё.
ОЛ
Ольга Лео
Спасибо Ольге, за наши красивущие букеты на Последний Звонок! Как я рада, что Ты опять работаешь и радуешь букетиками, наша палочка-выручалочка! На любой юбилей, свадьбу или праздник всегда, уже много лет заказываю букеты и всегда на ту сумму какой располагаю, Оленька сделает достойный и красивый букет или корзиночку (которые я очень люблю)! Ольги одно время не было, не работала... Потеряли Тебя! Мы родители 80-й школы выбирали между тем, заказать в Гринвилле букеты для наших учителей или всё таки здесь? И заказав здесь у нас на Обьгэсе, рядом, остались очень довольны! По приемлемой стоимости отличные букеты, спасибо вам огромное! К 8 утра наши 33 букета были сделаны и ждали нас) Процветания Вам и продолжать радовать красотой цветов ещё много и много лет!
Aleksandr Tcarev
Не адекватная продавщица
СА
Сергей Алачев
Неадекватная продавщица абсолютно, не советую чтолибо у нее покупать, с головой явно беда.
Vanya Turnaev
Сегодня 24 июня был в вашем салоне. Очень понравился продавец. Вежливая, отзывчивая. Нужен был бюджетный букет, собрала такую красоту за минимум финансов. Отличный красивый, стильный букет. Огромное спасибо!