Нск-моби
Компания
Руфина Низамова
Очень классный сервис! Обратилась в начале марта с запросом замены защитного стекла 🥹 Мастер Ангелина выслушала, проконсультировала и выполнила работу очень хорошо! Спасибо большое 🫶🏼 Буду обращаться к вам снова
мм
м м
Пришел утром в 9:30 выбирать наушники, Стал вопрос какие взять, беспроводные или же с проводом?! решил проверить и те и те ,к ним же добавил на проверку ещё одну проводную пару,на что "специалист",продавец с "15летним" опытом недовольно начинает только потому,что я решил сперва проверить проводные и попросил отложить беспроводные)реакция продавца меня шокировала,мол -:вы не правы,ведёте себя похабно,мол вскрывать я ниче не собираюсь! На что я ей ответил,где в законе это прописано,я же должен убедиться что они вообще рабочие, Надо же проверить звучание и тех и этих,разница хоть и небольшая в цене, Вопрос даже не в цене,а в самом специалисте, Уважаемый хозяин магазина,если вы читаете этот отзыв,то прошу Вас Провести беседу со своим специалистом ибо у данного специалиста нет ни этики ,ни манер общения с клиентами!!!! Фууу,прям выхватила у меня все из рук ещё и говорит мол знаю я таких клиентов))) Категорически таким "специалистам"нельзя работать ибо убьют Вас весь бизнес😂😂😂 Не знаю в чем дело,либо специалист не дружит с головой,либо просто не выспалась ! С уважением клиент который точно к вам больше не вернётся!!!!
ИА
Игорь Алиев
Анастасия,спасибо вам за помощь. Помогли с подарком для девушки. Цвет чехла кстати ей очень понравился. Вернёмся к вам скоро за внешним аккумулятором
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
КИ
Ксения Ивина
Очень понравилось обслуживание продавца Анастасии. Очень хорошо клеит пленки.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Alina Zainulina
Клеила стекло кассир Анастасия,сделала все четко) еще более приятно ее отношение к клиентам ! Спасибо ,вернусь еще .
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам!
Виталий Головин
Классный магазин,ассортимент большой. Продавец Анастасия очень вежливая и позитивная.
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Ким
Большой выбор, прекрасные цены, внимательная девушка-продавец Анастасия, всегда поможет и подскажет👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Никита Классен
Очень понравилось обслуживание ,Анастасия прекрасно наклеила стекло и посоветовала аксессуары!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь.
Арсений Савкин
Заходил купить зарядку, консультант Анастасия быстро помогла с выбором!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться!
АЧ
Андрей Чернуха
Приобретал защитную пленку цены радуют Анастасия поклеила пленку быстро и качественно приятно работать с такими сотрудниками
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 💛
Даша Серова
Прекрасный магазин Очень вежливый продавец ,Анастисия,знающая свое дело😌 Большой выбор товара и хорошие цены ,рекомендую)
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
ЖН
Житель Новосибирска
Так убого мне еще никогда не обклеивали телефон🙆🏻♂️
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите более подробно о вашей проблеме и подскажите дату и время посещения магазина.
Юлия Тимофеева
Очень приятные цены. Продавцы шустрые
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
Александр Масленников
Постоянно езжу сюда, крутой магазин, оптовые цены самые дешевые в городе, пленки стёкла флешки переходники всё по минимальным ценам, ребята красавчики!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Горбатова
Была в вашем магазине. Консультант Анастасия очень вежливо вела диалог, так же выслушала все нюансы хотелок и благодаря ей я ушла довольная с покупками
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
ВБ
Виолетта Бахарева
Очень понравился магазин, огромный ассортимент, все организовано! Также хочу поблагодарить консультанта Анастасию - профессионала в своём деле, все быстро и качественно сделала🔥 Советую 👍
Добрый вечер, Виолетта, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Наталия Кутяева
Хороший магазин с большим выбором. Понравилась работа консультанта Анастасии, очень помогла с выбором
Наталия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Мария Шкред
Отличные цены и замечательный консультант Анастасия!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 😉
Нина Полярус
Не первый раз приезжаю за аксессуарами для телефона, всегда помогает с выбором, Анастасия. Подскажет какие аксессуары лучше, знает все различия, цену и производителей. Всегда хорошее качество стёкол и чехлов.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 🤗
Софья Кологривая
Была в этом магазине ,всё супер .закупилась чехлами .спасибо Анастасии, за вежливость и клиентоориентированность .
4 августа 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ИБ
Игорь Белозеров
Отличный ассортимент и цены подарок. Очень понравилось обслуживание продавца Анастасии.
Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Степовая
Все супер! Понравилось обслуживание Анастасии, приятная девушка:)
Анастасия! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Илья Лукинских
Недавно посетил Нск моби остался доволен обслуживанием ,сделал хорошую покупку , теперь только к Анастасии
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИИ
Иван Ивин
Был приятно удивлен ценам и отношению к покупателю. Консультант Анастасия клиентоориентированна, не навязывает, а аргументированно предлагает дополнительные аксессуары, которые я с удовольствием преобрел. Спасибо большое, очень доволен копупкой и общением с таким воспитаным, добрым и милым консультантом.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Anton Hlebopeek
Здравствуйте. Был в данном магазине, купил проводные наушники. Выбор хороший, Продавец-консультант Анастасия внимательный и терпеливый. Я объяснил какие нужны наушники и мне очень помогли с выбором. Тут же проверили, все хорошо. Я доволен. Рекомендую данную торговую точку.
4 августа 2023, официальный ответ
Anton! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
КТ
Кирил Тайт
Отличные цены , и полноценное знание товара. Спасибо за таких сотрудников которые знают толк в своей работе. Продавец Алина, молниеносно наклеить стекло , и подобрал быструю зарядку. Эвакуатор даже не успел забрать машину. От души !
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мечик 26
Очень нужна была зарядка на старую Нокия, нигде не мог найти. Продавец Алина сказала что в наличии сейчас нет, но предложила оставить номер телефона и в случае их поступления она перезвонит. Не прошло и двух дней, как поступил звонок и я обзавёлся желанной зарядкой
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Anna Razorbak
Попала к продавцу Алине, помогла наконец-то настроить время и дату на детских часах Так же подобрали наушники ребёнку под его маленькое ушко! Вообщем рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Юлия Лагерёк
Очень понравился сервис, девушка Алина подробно и ясно рассказала о приобретаемых наушниках!✨ Очень рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
MS
Malika Shakirzyanova
Алина лууучший продавец на всем белом свете!!! Идеальней неё никто не клеил мне пленку! Отличный магазин с хорошими ценами )
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Stanislav T.
Все отлично!!! Покупал наушники и пауэрбэнк. Помогала с выбором Анастасия, за что ей огромное спасибо!!! Никакой навязчивости, очень компетентные рекомендации! Цены привлекательные!))) Удачи Вам в продажах и развитии))))
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
Евгений Трофимов
Побывали в вашем магазине и совершили ценные покупки. Консультант Анастасия успешно помогла с выбором, была вежлива и приветлива. Спасибо магазину за таких ценных сотрудников. Успехов!
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
Супер приятные ценны ,приодел телефон на что лет вперёд ,отдельно спасибо продавцу - Алине за сервис )
Apple, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Ксения Рыжикова
Мой самый любимый магазин, цены более, чем демократичные, обслуживание на высшем уровне, спасибо продавцу Анастасии за ее труд!
2 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
Kirill Shevelev
Боже, это теперь мое любимое место для покупки всего для телефона. Цены просто восхитительные. Спасибо отдельное Анастасии, все показала, все рассказала. Остался очень доволен. Буду заходить чаще и советовать знакомым👍🏼
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть
Татиана Беньтя
Потрясающий сотрудник Анастасия работает в этом магазине. Всегда дружелюбная, позитивная. Помогает с выбором. Даже на товар, которого нет, но очень надо, найдет альтернативу. Приобретали пленку на планшет не стандартной диагонали. Так она из двух пленок сделала одну и очень аккуратно, без зазоров наклеила. Всегда прихожу только к ней. Спасибо ))
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Валентина Семёнова
Посоветовали как самый дешёвый магазин с аксессуарами. Сарафанное радио - супер маркетинг)) Нужно было срочно поменять защиту на экране, Анастасия быстро и качественно заменила мне плёнку и, как чувствовала, предложила мне внешник, уже затестила - покупкой довольна😍 Буду однозначно рекомендовать друзьям этот магазин и Анастасию, как проф.консультанта🌟
Валентина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
Екатерина .
Отличный магазин.менеджер Анастасия очень хорошо знает ассортимент, а цены вообще смешные.Зашли поменять стекло, но когда услышали цены, набрали целые пакет,а отдали копейки.Теперь только к вам😇
2 июня 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нина Золотенко
Благодарю Анастасию за помощь в выборе чехла. Долго не могла определиться какой взять чехол в подарок😻 Порекомендовала и рассказала про каждый чехол) С цветом кстати Анастасия угадала,очень понравился 😍 Спасибо:)
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нина, за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Артур Кейсе
Рекомендовали идти именно сюда,цены очень приятно удивляют повер банки на 10 mah очень дешевые можно подобрать хороший вариант до 1000 рублей,специалист Анастасия помогла в выборе,видно что человек хорошо знает ассортимент товаров,в следующий раз уже приду сюда за беспроводными наушниками😊😊
2 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Матвей Суднеев
Большое спасибо замечательному продавцу Анастасии,сразу видно что человек со знанием своего товара,помогла подобрать быстрое зарядное устройство для айфона и защитное стекло,скидки просто пушка теперь за покупками только сюда
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
КЛ
Ксения Лихоманова
Меняли акб, все сделали быстро и качественно. Цены адекватные. Будем обращаться ещё.
2 июня 2023, официальный ответ
Ксения, подскажите, точно у нас в магазине производили ремонт телефона? Наш магазин, не предоставляет услуги по ремонту каких-либо устройств.
ШФ
Школа Флористики
Закупались в офис, очень помог консультант Роман, спасибо огромное!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗
Ellie
Рекомендую это место, особенно консультанта - Романа. Все объяснил, показал, рассказал, обязательно вернусь еще
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Дима Терещенко
Спасибо консультанту роману, подобрал чехол, наклеил стекло, помог определиться с выбором наушников
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ангелина Белоглазова
Неделю назад покупала наушники, спасибо Роману, ответил на все вопросы и порекомендовал модель получше, отлично справляется со своей работой
Ангелина! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
Никита Шайдуров
Наклеили стекло, уже неделя прошла, никаких претензий, все отлично👍🏼 Спасибо Роману
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству .
Дария Тимуровна
Спасибо Роману за наушники и подробную консультацию!
2 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Матвей Ч
Хороший магазин, цены приятные, Роман ответил на все интересующие вопросы, все четко и ясно объяснил, парень молодец!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть .
МВ
Михаил Волошин
Спасибо продавцу роману за хорошую скидку
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛