Ремонт электроинструмента
4.1
4.1
m
mkrov
Отличная мастерская. Соотношение цены и качества. Чинят оперативно, мне понравилось 👍
Евгений
Сдавал ребятам на ремонт плату посудомоечной машины Бош(перестала работать). Починили. Не дорого. После установки отремонтированной платы посудомоечная машина заработала как новая. Твёрдая "5" за работу. Рекомендую 👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для Вас 💛
Антон Ганикель
Обращался в данную мастерскую, на ремонт соковыжималки, в течение 15 минут все починили, спросили сколько за работу? В ответ услышали что с пенсионеров денег не возьмем, спасибо большое данному сервисному центру.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Иван Мельников
Небольшая ремонтная мастерская. Что отдавал в ремонт - всё успешно. Ценник норм.
5 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть Вас снова 🤗
Сергей Мищенко
Позвонил насчет ремонта холодильника, позже мне перезвонил их супер мастер и сразу заявил, что нужно менять компрессор, мол какие то клапана загнуло у него )) за 12 тысяч. Я сразу заподозрил что он мягко говоря не честный парень. Нашел другого мастера через знакомых, тот приехал сказал какой то фильтр забился поменял его , заменил фреон и всё отлично заработало. Итого вместо 12 тыс. 5000 и гарантия на работы. Не советую обращаться в данный сервисный центр по ремонту холодильников.
Р
Руслан
Отличный специалист по компьютерной технике, починил ноутбук на ура ,
5 октября 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Фото студия отличная!
Сергей Карпов
Ребята в короткий срок и качественно обслужили кофе машину . Удачи в их не легком труде .
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были Вам помочь!
ДШ
Данил Шабанов
Парни работают профессионально, быстро можно сказать молниеносно, чинят все , делали комп работает уже 2 года без остановки, починили ноут в течении дня, не дорого и качественно, вообще они мне много чего чинили телефоны телевизоры и всякую бытовую технику. Я много куда обращался пока не нашёл их , теперь ремонт только здесь. Всем рекомендую эту мастерскую. спасибо вам большое ещё раз.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Т
Иван Заудатович - квалифицированный и профессиональный мастер! Починил компьютер, сделал профилактику, помог настроить принтер, который никак не хотел устанавливаться. Особо хочется отметить ещё и оперативность в работе! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Ер
Елена руденко
Спасибо мальчикам за починку техники. Спасибо Ивану Заудатовичу за помощь с компьютером. Спасибо Юленьке за оперативную работу. Спасибо девушкам из швейного за починку одежды.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Оксана Воздух
Регулярно раз в год, что-то ломается ((. А «Домовой» всегда выручает👌. Быстро , недорого и качественно чинит мои поломашки. Благодарю за вежливое , квалифицированное обслуживание. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что выбирает нас! Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Николаев
Вызвал мастера по ремонту стиральных машин. Приехал посмотрел, проверил мультиметром электродвигатель, стиральную машину не запускал...Сказал сгорел электродвигатель, цена ремонта 4500 тыс. Отдал за диагностику стиральной машинки 500 рублей, хотя ранее по телефону говорили, что 400 рублей. Мастер сразу не вызвал у меня доверия поэтому я обратился к другой сервис. В другом сервисе сказали, что электродвигатель не сгорел(проверили на стенде), а просто нужно заменить счетки. Цена счеток 300 рублей. 15 мин работы мастера и электродвигатель готов. Приехал домой поставил, машинка работает как новая. Поберегите нервы и деньги, советую обратится в другой сервис. В этом сервисе работает не компетентный мастер. Хотят сорвать денег придумывая дорогостоящие поломки. Непрофессионально так делать!!!
ВВ
Владимир Власов
Обратился в сервис по ремонту телевизоров и остался впечатлён. Мастер справился с поломкой, предложив выгодные цены и качественный ремонт. Теперь мой телевизор работает как новый. Рекомендую этот сервис за профессионализм и отличный результат
24 июня 2024, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Артем Румянцев
Позвонил в эту контору 18.06.24 , сломался подшипник на стиралке. Сказали мастер перезвонит. 20.06 - тишина. Не серьёзные ребята. Менеджер какой то нежный, не смог вывезти стилистику диалога .
ДТ
Дарья Тарасова
Можно было бы поставить 0 звёзд, то это бы и сделала! 15.06 обратились по поводу ПК, сломался. Приехал мастер, обговорили, что надо сделать диагностику, она стоит 2000. Окей, на этом все. Через пару дней приходит сообщение о том, что все ЗАМЕНИЛИ и сделали обслуживание и вот вам счёт на 10400. Ни звонка о том, что надо что-то менять, ни сообщение. Просто перед фактом, заменили-оплатите. Комп нужен, ибо на продажу стоит. Выбора уже по сути нет, только забирать. Мастер указал, что может приехать и привезти. В день доставки к нам оказалось, что еще и за доставку либо 1000, либо доставка мастера и установка за 2700, если не ошибаюсь. На вопрос в чем причина, что нас не предупредили о таком - я мастер, а не курьер. Тогда зачем соглашаться привезти? Почему вообще сначала меняют запчасти и делают обслуживание, а потом уже пишут о том, что заменили, оплатите. Так работа не делается
Алексей Степнов
Незнаю как телефоны, но несколько раз уже делал свои перфораторы. Все устраивает
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Оленька Чаплышкина
Ремонт техники, недорого и быстро к качеству нет претензий, мастера молодцы
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся.
Ш
Шеф
Хочу выразить огромное спасибо мастерам из данного сервиса!!! Сколько раз обращался и каждый раз они не пытались с меня выудить лишние деньги!!! Отремонтировали точно в срок по адекватной цене, а если ремонт дороже стоимости нового прибора, то прямо и говорили!!! В целях проверки обращался к знакомым на другой конец города, тоже сказали "на выброс", так что данным мастерам я доверяю и вам советую!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Шеф. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Авсиевич
Спасибо Вам большое за помощь! Приходила к вам летом. Помогли устранить неполадки! Самый лучший сервис, клиентоориентированность на высоте! Всем рекомендую! Юлия!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады помочь 😁
Наталья Тупоносова
Хорошая мастерская, вежливые и опытные мастера, приносила пылесос, причину неисправности нашли сразу, исправили быстро, рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
Катерина Герасимова
Мастера рукастые, делали пылесос, работает как новенький, молодцы, рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам!
Анастасия
Делала телефон. Не заряжался, целый день ковыряли и в итоге у телефона постоянно светится как будто вставлены наушники и естественно нет звука. Обратилась в другой сервис сказали аудио кодек…. Спасибо за некачественный ремонт.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! для решения данной ситуации и понимания в какой момент как Вы говорите появился данный…
Елена Еленина
Перестал заряжаться телефон, пришли отдать в ремонт. Сотрудник нам всё чётко объяснил, что сломалось, какая нужна запчасть и сколько все будет стоить. Когда пришла запчасть, он позвонил пригласил на ремонт. Через 20 минут уже звонок, что всё готово. Мастерскую рекомендую. Всё чётко, быстро, оперативно.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Ам
Александр майский
Не профессионалы по ремонту электроинструмента,не советую обращаться иначе потеряете время,деньги,нервы!!!
Александррр Ррримский
Отдавал телефон на замену экрана, работу парень сделал быстро и качественно по пути вычистив динамики по моей просьбе, в общем и целом отличный сервис под боком, однозначно рекомендую👍
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь
Анна Карпович
Ремонтировали маме телефон, замена стекла сенсорного ксиоми, стоимость вот за такой ремонт 3500 руб. При этом прошло с момента ремонта всего пол года. Просто так как женщина пожилая и ни чего не понимает, содрали деньги , а сделали просто отвратительно. При этом мама говорит, что сразу было именно так, но не пошла возвращать , сами понимаете человек пожилой уже не соображает и не конфликтная. А я оставлю отзыв, чтобы люди знали как их могут обмануть, особенно пожилые будьте осторожнее. А если есть дефекты идите и не стесняйтесь, так не должны делать ремонт!
Виктория Прокопьева
В сентябре приносили ноутбук в ремонт - перестал заряжаться. В сервисе взяли 4500, в квитанции было указано, что перепаяли разъём. Через месяц ноутбук снова перестал заряжаться, унесли в сервисный центр ДНС, где нам сказали, что следов пайки на плате не обнаружено, а из-за того, что вовремя не устранили замыкание, сгорел видеочип. Если хотите похоронить свою технику и заплатить за это немалые деньги, то вам сюда.
Максим Быченков
Отвратная мастерская, сотрудники не расположены к решению вопроса, оставляли на ремонт ноутбук, сказали что деталь не заменяемая, но можно заклеить, проработав около месяца, отломилось в том же месте, в повторном ремонте отказали сказав что если оплатите ещё раз - сделаем) колуны одним словом)
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Антон Петров
Сдавал телефон на замену экрана, всё чётко, по качеству и по срокам. Телефон починен как новенький, и отдали старый экран. Так что очень рекомендую!
Дмитрий
Обратился к ребятам по замене комплектующих пк. Все сделали отлично! Очень аккуратно,быстро и не дорого! Буду всегда обращаться к ним! Рекомендую,парни молодцы.
Ольга Гринимаер
Очень давно пользуюсь услугами данной мастерской!!! Руки не доходили отзыв оставить))) всегда идут на встречу и берутся за любую трудную работу,!!! Где в других отказывают, то здесь сделают все в кратчайшие сроки и на 5+!!!!(дюв последний раз обращалась с детским пуховиком, кнопку вырвали с материалом, но все сделали лучше чем было!) спасибо Вам за ваши золотые ручки!!!!
tomas tom
Отдавал ноут на диагностику, сказали что видюху нужно менять, стоимост 5-6т. Отнес в другой сервис сделали за пару часов. Сказали что детали не были прикручены, нехватало болтиков и это не видюха. Отдал 3т. Так что не рекомендую.
3 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий Дмитриев
Ремонтировал микроволновку и стиральную машину (проблема в блоке управления), цены адекватные, ремонт качественный.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда готовы помочь. Наш сервисный центр помимо…
sв
shved130679 войдан
Хорошая мастерская, ремонтировал шуруповерт хилти, отремонтировали, работает исправно.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный за отзыв! Всегда готовы помочь. Кроме электроинструмента…
ДШ
Даниил Шихваргер
Добрый день ! Оставлял на ремонт перфоратор, быстрая и качественная диагностика, быстрый и не дорогой ремонт. Советую сервис отличный !
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный за отзыв! Всегда готовы помочь. Кроме электроинструмента, мы также рем…
F G
Обратился за ремонтом телевизора, отдал за диагностику 300руб, сказали что сообщат сколько будет стоить ремонт( чего по факту не было). На деле сказали телевизор не смогут сделать, пришёл за ним искали его минут 10, по итогу оказалось, что они его уже сделали и стоимость 3800руб за ремонт. На месте проверили изображение появилось , загвоздка не столько в сервисе сколько в качестве выполнения работ, на экране появилась трещина. Как говорят после драки кулаками махать поздно, могу лишь сказать что, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. У нас произошла ошибка…
Александр
Добрый день! Оставил телефон в ремонт. Мастера не было на месте. Не согласовали цену ремонта начали делать. Пришел забирать и ужаснулся цене. Нужно было заменить вход для зарядки. Мастер решил что он мастер и методом напаек и спаек отремонтировал . Нужно было всего заменить вход за 50 руб а взяли 700 ужасный сервис. Испортили телефон. Дорогие клиенты пожалейте нервы не носите в это шараж монтаж телефоны и планшетники. Загубят и назад отдадут. Так ответственности не несут.
Артём Подливаев
спасибо, ремонт холодильника удался... но сломался опять через месяц. не знаю в чем причина - то ли вы не так сделали, то ли старый уже... буду других мастеров искать
Иван Родин
Отдавал на ремонт климат контроль (оторвался шлейф с платы и оторвалось крепление тумблера переключения вентилятора отопителя), сделали все качественно и быстро, получился как новый. Хочется поблагодарить мастерскую за работу, а особенно мастера Александра за проделанную работу! Рекомендую!
Dmitry Kamushkin
Обращался к мастеру по ремонту телефонов с айфоном который не заряжался. Оставил телефон на бесплатную диагностику, в ходе которой мастер "выяснил" что вышла из строя батарея. И поскольку оригинальной батареи у мастера не оказалось - было решено заменить её в другом месте. В итоге за замену батареи отдали 2.5 т.р. но телефон так же не заряжался. После этого отдали на диагностику в ту мастерскую где меняли батарею, и их вердикт был - неисправность кабеля зарядки. После замены кабеля телефон заряжается без проблем. Таким образом бесплатная диагностика в первой мастерской обошлась мне в 2.5 т.р. и потерянный день. И к мастеру который не может распознать сломанный кабель я не понесу даже табуретку
Аля М
Мастер по ремонту обуви- настоящий мастер!!! Все идеально! И по срокам, и по цене, и по качеству! Было бы 10 звезд, поставила бы 10!!! Спасибо!
Наталья Федькова
Отдавала в ремонт микроволновую печь. Сделали быстро и качественно, при этом стоимость работы озвучили не большую. Спасибо мастеру Андрею за профессионализм и клиентоориентированность! При необходимости будем ходить в эту мастерскую.
6 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный за отзыв! Всегда готовы помочь. Кроме бытовой техники, мы также ремонт…
Анастасия Иванова
Сдавала обувь в ремонт, все очень понравилось! Мастер своего дела! Рекомендую всем обращаться)
Валентина Дубровская
Добрый день ,сломался маникюрный аппарат ,стал греться и отключаться..отдала в ремонт .все замечательно работает и цена ремонта тоже порадовала.спасибо большое домовому!
27 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о выполненной работе. Будем рады видеть Вас снова в…
Gerda
История вторая, со счастливым концом. Недавно сломался ноутбук, почти что "попил кофе". Сразу отключила из розетки до вечера, вечером включила - звук, выключила, попыталась просушить это место феном - не помогло))) Звоню в мастерскую Домовой, мастер Александр рекомендует не включать ноутбук, отсоединить аккумулятор и везти на ремонт. Привезла в субботу в обед, Александр перезвонил через пару часов, сказал, что нужно менять клавиатуру и чистить материнскую плату, сумма не маленькая "за кофе", но деваться некуда, ноутбук нужен, да и ценник на эти услуги средний по рынку. Если бы я привезла ноутбук с утра, мне бы отремонтировали его в этот же день, т.к. запасные части они привозят 2 раза в неделю (среда и суббота, насчет среды могу ошибаться). Материнскую плату Александр восстановил в этот же день, а вот клавиатуру пришлось бы ждать до среды. В понедельник позвонили с работы, нужно было срочно ехать. Позвонила Александру, объяснила ситуацию, что ноутбук забираю сегодня без отремонтированной клавиатуры, в общем после переговоров пришли к единому мнению, но не сразу. И тут мне вспомнился один случай. Давно к нам на работу приезжала бухгалтер со своим ноутбуком и, внимание, подцепляла к нему съемную клавиатуру, скорее всего так удобнее. Ну вот, какое-то время пришлось и мне так работать. На работе системный администратор посоветовал отличный оптово-розничный магазин с запчастями для компьютера, купили клавиатуру, заменили. Оказалось значительно дешевле, чем при замене в сервисе Домовой, но при этом претензий к сервису нет, т.к. тот ценник, который мне озвучил Александр в сервисе Домовой даже чуть ниже, чем по рынку. Это обычная история для любого рода бизнеса. P.S. когда клавиатуру меняли, не нашли болтик, который ее удерживал изнутри, возможно его обратно не прикрутили к старой клавиатуре, либо его не было изначально, что маловероятно. Больше спасибо сервису Домовой и мастеру Александру!
Gerda
"Как то летом, на рассвете...", нет, не заглянула в соседний сад.. Ноутбук стал греться, очень сильно, температура ЦП была большая, все шло к тому, что нужно менять термопасту, но она меняется раз в год, а приходящий на дом мастер менял ее менее полгода назад, чистила от вирусов, лечила сама по интернету, подождала немного "авось пронесет", нет, не пронесло, в один прекрасный момент при включении компьютера было сообщение, что "скорее всего сломался вентилятор". Понимая, что не пронесло, обзваниваю сервисные центры по ремонту компьютеров, в большинстве сервисов только на диагностику берут на 3 рабочих дня, либо далеко ехать. Случайно по 2 ГИС нахожу этот сервисный центр, читаю отзывы, понимаю, что отзывы не всегда могут быть объективны. Ждать долго я не могла, по работе ноутбук был нужен. Отвезла, объяснила ситуацию, попросила по возможности сделать быстро. Мастер Александр пошел мне навстречу, на следующий день ноутбук был в рабочем состоянии. Александр объяснил, что та термопаста, которую мне заменил "приходящий мастер", который теперь не отвечает на телефонные звонки, была самая дешевая, Александр заменил на хорошую термопасту, дав при этом гарантию, что ее меняют раз в год. Огромное спасибо Александру за оперативный ремонт моего компьютера.
МИ
Маргарита Иванова
Сломался холодильник. Не работает ни морозилка, ни верх. Гарантия закончилась, решили вызвать мастера из ближайшего сервиса. Договорились. Пришел дяденька, посмотрел, достал огрызок удлинителя и "завел компрессор на прямую", в обход "компьютера". Говорит: "Короче плата вот эта не работает, но вам повезло что не компрессор". Я радуюсь, ну думаю хоть не дорого выйдет. Стоимость ремонта 4000 р, и это без гарантии !!!! "Я могу не сделать вашу плату тогда с вас 1500 и ищите другого мастера. Или сделаю, но проблема в другом чем-то, тогда с вас 4000р и будем искать причину дальше, менять датчики. Каждый вызов будете мне оплачивать, а я искать поломку." Я спрашиваю: "А может новую плату купить?" "Как хотите"- говорит он мне. "Новая 9000 стоит" Думайте и ушел. Я подумала. Вызвала мастера с официального сервис- центра. Приехал мастер, достал кучу приборов, чего то там померил, пощелкал и говорит: "Плата сгорела, новая стоит 1500, установка 500, гарантия 6 месяцев, ставить?" Конечно ставить. А потом сижу и думаю, что человеческая жадность безгранична. Он бы и за 9000 мне плату втюхал, только на ремонт бы уговорил сначала, потом не починил и взял бы 1500. И датчики бы менял еще.... Думайте сами, но я больше никогда не обращусь в эту "мастерскую"
20 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша компания для выполнения некоторых работ п…
Владимир Шмурыгин
Не запускалась материнская плата с али-экспресс. Привёз системный блок по предварительной договорённости по телефону.Александр-мастер высокого класса на моих глазах запустил компьютер и установил ОС Windows 7. Сделал скидку так как я малобюджетный инвалид. Во время ожидания оценил тёплую с юморком обстановку,где телефонный, компьютнрный и теле мастер тесно связаны, с клиентами приветливы. Мне понравилось. Лучше сервиса не встречал. Спасибо.
Светлана Шурупова(Камешко)
Сдали телевизор 21 августа на диагностику(не включается),через 12 дней,после нашего звонка нам озвучили диагноз,надо что то там перепаять.Пообещали сделать к концу недели.Диагностика как мы прочитали в квитанции длится 10 дней!Вчера звонили снова,нам пообещали вечером перезвонить,ждали обещанного звонка мастера,так и не дождались...А сегодня 8 сентября,воскресенье,у них выходной!Замкнутый круг.Хотела туда прицепом еще один телевизор отдать в ремонт и планшет,как Бог отвел.теперь бы этот забрать в целости и сохранности..
12 сентября 2019, официальный ответ
Наша компания делает все возможное для удовлетворения потребностей клиента, решения его проблемы. В…