Ткани плюс
Оптовая компания
Любовь Шевелёва
Кнопок не нашлось для автомата. . Они очень востребованы на производствах. Пришлось купить в другом месте
Гордей Смирнов
Регулярно приезжаю за шнуром и тканью. Хорошее качество товара!
ЮТ
Юлия Тишкина
Классный магазин. Случайно наткнулась на ваш магазин и очень удачно. Прикупила себе фурнитуру для рукоделия.
Наталья Николаевна
Мой любимый склад-магазин!!! Всегда встретят, очень добрые и знающие свое дело девочки! Руководству спасибо, за ассортимент и подобраный персонал! Процветания Вам!
okkama-razor
Не первый раз обращаюсь в "Ткани-плюс"- здесь удивительный выбор швейной фурнитуры и аксессуаров, можно найти всё- от декоративных булавок и атласных лент до молний и цепей. И всё недорого. А вежливые менеджеры сделают процесс покупки приятным и быстрым- могут всё показать и подсказать.
Роман Димаков
Очень большой выбор одёжной Ткани и фурнитуры. К сожалению, ткани с которой работает наше производство «КристЯн» по непромокаемой детской одежде, у вас нет, но зато есть фурнитура 😍 А самое приятное в этом магазине, это менеджеры и директор ☺️ таких в Новосибирске больше нет!В вашем магазине Всегда приятно покупать ткани и... даже если очень много денег потратил, все равно останешься довольным!
sna0207
Давно работаем с этой компанией.Мы производим нарядные платья для детей.Большой выбор различных тканей и фурнитуры.Нравится то, что всегда в наличии ткань не нужно ждать. .Привезут заказ быстро.Очень вежливый директор.Приятные менеджеры продаж.
Тп
Ткани плюс, оптовая компания
19 июня 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей работе! Желаем у…