Парикмахерские
Маргарита, спасибо за приятный отзыв 🤗 ❤ Всегда рада видеть вас в стиль-бюро 💥
ТШ
Татьяна Шкурина3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Татьяна. Благодарю вас за добрые слова 🙏👌 и за доверие.
Ирина Г.2 отзыва
По рекомендации своего бывшего мастера, пришла к мастеру Ольге в Стиль-бюро, и не одного дня не пожалела. Оля талантливый мастер и квалифицированный специалист, умеет создать атмосферу настроения своим профессионализмом. Я благодарна ей, за то что она единственный специалист который смог профессионально поддержать меня, в моем желание (с ней мы выходили из черного цвета). Никто не брался за эту сложную задачу, так как я в этом цвете волос крашусь уже давно, и волос цветом краски был просто забит. А Оля согласилась взять меня, внесла уверенности , что все получится. И у нас получилась)!!! Благодарю Олю , за изменения цвета волос. Волосы главное имеют жизненный силу. Хочу порекомендовать мастера Ольгу в Стиль-бюро. 💯Приходите Ольге, может она ещё кому-то поможет исполнить заветное желание, в преддверии 2025 Нового года)!😉Оле хочется пожелать, крепкого здоровья и творческих успехов в работе)!!!☀️💯🎉🌲
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и такие тёплые слова))
О
Олеся2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за высокую оценку моей работы. Всегда рада видеть вас в стиль - бюро!
Ш
Шпек9 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас💜
Снега Снега10 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку❤️
Мир Солнце44 отзыва
Марина Воронина5 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за такие тёплые слова. Всегда рада видеть тебя у себя в студии!
ОС
Ольга Севостьянова4 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за высокую оценку моей работы! Двери мой студии всегда открыты для вас !
ТЗ
Татьяна Зайцева6 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Всегда рада видеть вас в стиль - бюро!
Евгения Павлюченко23 отзыва
Маша с Сибсельмаша ***16 отзывов
Если ищете профессионала высокого уровня по стрижке-окрашиванию-укладке, то вам сюда! Для меня такой пунктик в трудовой биографии мастера как "бывший сотрудник салона Леол", является свидетельством профессионализма, поэтому доверилась Ольге с полной уверенностью в результате высого уровня и ни разу не пожалела об этом. Хожу сюда несколько месяцев, всегда остаюсь довольна. Всегда приветливая и позитивная хозяйка, готовая подстроиться под ваше расписание, в салоне тёплая и комфортная обстановка. Ольга - очень продвинутый мастер, разбирающийся в трендах, развивающийся, аккуратный, внимательный и замотивированный на высокий результат, понимающий с полуслова, чего хочет клиент, с большим количеством заслуженных наград и титулов. К такому мастеру садишься в кресло с абсолютным спокойствием и встаёшь абсолютно счастливым. Цены соответствуют уровню мастерства и классу средств, на которых салон работает, но они абсолютно точно ниже ценника того же Леола и ему подобных мест.
Tanyana K/1 отзыв
Ну вот, теперь и я смогу писать отзывы) Первым будет отзыв о стиль-бюро Ольги Бабушкиной. Более 10 лет знакома с ней. За это время мои единичные паломничества к другому мастеру постоянно возвращали меня именно к ней) Начиналось наше знакомство с того, что это был единственный мастер, который отстригает столько, сколько скажешь) Но это, конечно, не самое важное. Оля видит, что будет хорошо смотреться, а что нет. Она может сделать из моей жидкой шевелюры, растерянной с годами, вполне презентабельного вида стрижку, будто количество волос увеличивается минимум в два раза) Что поделаешь, пишу о наболевшем). Что касается окраски волос, так это тоже никогда не было проблемой. Здесь вам не предложат того, что сделает вас некрасивой, вы не потеряете свои волосы после смывания красителя и позже дома. А также вам не будут обещать невозможного. Такой подход мне всегда нравился: все объективно, честно и выполняется со знанием дела. Сам салон очень приятный, всегда чисто, оборудование современное, материалы отличные. А еще Оля, как фанат своего дела, любит свои расчески))) Они и правда классные) А если серьезно, то мне известно, что Ольга постоянно повышает уровень своего мастерства, проходит обучение у известных стилистов и парикмахеров, ездит на конкурсы. А наград у неё очень много! Поэтому смело могу рекомендовать Стиль-бюро by Olga Babushkina)
tatnica1 отзыв
Знаю Ольгу уже более 10 лет, ходила к ней, когда она еще работала в таких известных салонах, как "Леол", и "Арт-Деко". Когда открыла свой салон, стало еще лучше: уютный, чистый, со вкусом оформленный кабинет, приятное общение. Насчет качества причесок и стрижек - вообще нет слов! Не зря Ольга является лауреатом различных конкурсов парикмахерского мастерства, в том числе, международных, обладателем множества сертификатов. Ольга всегда в тренде, знает все новые средства по уходу за волосами, постоянно проходит обучение на семинарах. Ольга всегда понимает, как я хочу поменять свой облик, поэтому не боюсь экспериментировать со стрижками. Когда встаешь с кресла после укладки, одно слово: "Красотка"))). Всем рекомендую "наводить красоту" у Ольги, особенно тем, кто является обладателем не слишком богатой шевелюры и хочет выглядеть на все 100! Желаю Ольге процветания побольше благодарных клиентов.