Веселая расческа
4.4
4.4
МЛ
Мария Ланге
Данную парикмахерскую посещаем давно мастер Алёна наша любовь. Сын в восторге пробовали стричь у другова мастера но нет у Алёны идеальные стрижки.
Анастасия
Посещаем данную парикмахерскую очень давно, около 8 лет. Привели сюда и третьего ребёнка. Конечно, у нас есть свой любимый парикмахер-это Анастасия. У нее особенная связь с детьми, умеет с ними разговаривать, успокоить.
СМ
Светлана Мазур
Не рекомендую. Мастер( незнаю ее имени, девушка с кудрями) не умеет общаться с маленькими детьми, ребенку нет и двух лет. Сразу предупредили что это первая стрижка. Всю стрижку переживала что ребенок дергается и она сейчас порежет себе руки. Или то что он плачет, она сейчас охрану вызовет чтоб ребенка успокоить. Это разве нормально для детского мастера? Больше нет желания сюда возвращаться. И еще одно. Пришли к 10.00 в салоне ни одного клиента. Нас зачем то записали на 10.30 и отправили на полчаса погулять. Мы пришли к назначенному времени мастер просто сидела в телефоне. Для чего эти полчаса? Если хочется сидеть тупить в телефоне, значит сидите дома, и не работайте. И да, во время стрижки мастер так же не расставалась с телефоном, решая видимо свои какие то личные дела.
ПГ
Полина Громова
Проведите воспитательную беседу с вашим администратором на предмет общения с клиентом по телефону!!! Хамство, высокомерие и ноль клиентоориентированности!
Марина Миллер
Лучшая парикмахерская для детей! Мастер Алена наша любовь❤️ уже лет пять сын только у нее стрижется, ни к какому другому мастеру идти даже не хочет! Потомучто Алена делает Всегда идеальную стрижку!!!
Пучкина Елена
Быстро, аккуратно и красиво подстригли нашего сына!) спасибо парикмахеру, обязательно вернемся !) Рекомендую 👌🏻
Анастасия Утенкова
Спасибо большое за стрижки без истерик, второй раз подстригаем ребенка у Анастасии, первый раз в 8 месяцев, второй раз в 11 месяцев )
Надежда Гайдарь
3 дня пытаемся подстричь годовалого сына, записаться заранее не можем, потому что это совсем малыш. И 3 дня подряд нас разворачивают и говорят завтра, даже не здороваясь. Персонал просто некультурный. По лету здесь стриглись, была очень приветливая и милая девушка. Ужас сейчас какой-то.
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда , добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь🤝 В данный период времени сезонный предпраз…
В.
Вероника .
Пришли постричься, мастера нет на месте, время 20:45, админ уточнила придёт или нет и будет ли стричь, почему то сказали только ЗАВТРА, хотя до закрытия тц ещё больше часа и рабочего времени достаточно на стрижку
Anet 21
Раз на раз не приходится, все зависит от мастера. Главное ребенку комфортно при стрижке. Иногда оставляют и антенки и клоки волос, хотя ребенок спокойно сидит. Но самая лучшая стрижка была первая. У мастера на фото. Она очаровала сына и он просидел все время спокойно, она и разговаривала и успевала поиграть. И Алёна очень нравится. Уважаемая администрация, скажите пожалуйста как зовут мастера на фото?
Айгуль Садыкова
Тел указанный 3800664 - отвечает - неправильно набран номер 😬 как записаться?
ИС
Ирина Сангинова
Не могу дозвониться по номеру телефона….Как записаться 🥲 Свяжитесь пожалуйста 89137946974
ТБ
Татьяна Б
Последний раз пришли к вам на стрижку Сколько раз убеждала себя что не вернемся сюда, но просто удобно по расположению было, но сегодняшняя стрижка была последней каплей Пришла с сыном, специально долго отращивали волосы, чтобы сверху оставили почти всю длину!!!говорю об этом Показываю фото мастеру-в ответ: «ну сейчас мы не об укладке разговариваем» А я и не прошу укладку, я показала какой объем волос мне нужно чтобы остался По итогу показывает мне сколько уберет волос, показывает действительно не много, но я откуда знаю как это будет смотреться в итоговом варианте? Отрезает то что показала и потом ещё кромсает и кромсает, и естественно ни о какой прическе уже речи нет, которую я просила Всю стрижку мастер охает и ахает, вскидывает руками что ребёнок двигает головой и она не может стричь. Ребёнку 2 года, на минуточку. Сомневаюсь что у неё все дети сидят и смотрят в одну точку. Имя мастера не знаю-кудрявая девушка. Спасибо за вновь испорченную прическу. Я пыталась думать что человеческий фактор и просто так вышло в прошлый раз, но нет, сегодня все повторилось
Алена Рулева
Ходим наверное 3 раз в это место, но только потому что ребенок маленький… и ему интересно сидеть в машинке. Но!!! Качество услуг просто отвратительное, каждый раз когда показываешь фотографию с примером работы, мастера всячески начинают выкручиваться, что не надо им показывать картинки с интернета это нереально, а все потому, что они элементарно не умеют делать современные стрижки, я очень люблю длинные волосы у мальчиков и естественно прошу моему сыну максимально не убирать длину, после чего меня пытаются убедить что убрать самый минимум, но мой сын всегда выходит как инкубаторский с обычной мальчишеской стрижкой, из за отсутствия опыта и клиентоориентированности! Больше не вернемся.
G.V.A.
Наша первая стрижка прошла просто супер, думала не обойдемся без истерик, спасибо девочкам смены 22.10.25, малыш чувствовал себя как дома!)))
ЮК
Юлия Кузембаева
Здравствуйте! Как к Вам дозвониться. Номер указанный в 2Гис при звонке, говорит, что не верный номер. Хочу ребёнка на стрижку запивать на сегодня.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проблему решили , перезвоните пожалуйста или оставьте свои контакты 🤝
ДД
Диана Диана
Каждый раз ,не важно сколько бы мы здесь не стриглись ,есть впечатление что нам сделали одолжение,не важно будет свободен мастер или нет,заведомо он всегда занят ,и приходится каждый раз уговаривать чтобы нас приняли,то день не девчачий ,до запись у них плотная ,но при этом мастер сидит,и запись вовсе может не прийти ,не раз было такое .Ребенку очень нравится ходить к вам ,но у нас всегда не приятный осадок ,ходят так же наши друзья к вам ,и у них ровно такие же впечатления ,водим только потому что удобно ,то что рядом , и то что специально для детей.Специалисты здесь ,вообще не улыбаются ,хотя работаете с детьми ,пришел к ним и они с порога уже с бегущей строкой «че приперся». Я долго терпела ,но это уже крик души
15 сентября 2025, официальный ответ
Диана , добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Расскажите пожалуйста в какой день Вы посетили н…
AM
Anastasia Myagkova
Заговорили, отвлекали всем чем можно, но подстригли моего Нехочуху за 15 минут)) спасибо
Будем рады видеть Вас снова❤️
Майя Ильиных
Стрижки сына только здесь. Девочки мастера своего дела,справляются даже с моим непоседой,которому все неприятно: и вода,и ножницы. Стрижки сложные даже умудряются сделать с иголочки. Спасибо,девчата
Огромные спасибо за добрые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова❤️
ОЗ
Ольга Зеленая
Я очень рада, что узнала об этом месте. Отдельная благодарность и рекомендацию хочу выразить мастеру Насте. Она мастер своего дела и очень чуткий человек. Сын приходит сюда с удовольствием.
Мария Калинина
Второй раз пришли с дочкой и второй раз реакция на просьбу подстричь кончики - закатывание глаз! Мастер стрижет только мальчиков видимо и нас обслудивала девушка администратор или управляющая..… ну а вопросы типа «а вы вообще расчесывались сегодня?» вызывают шок!!! Нет, неделю не расчесывались и к вам пришли!!! Вы вообще то мастера!!! У вас должны быть расчески и спреи, помогающие расчесать ребенка у которого сильно путаются волосы!!! Уже около года обходим это заведение стороной, и никому не рекомендуем!
14 августа 2025, официальный ответ
Мария , здравствуйте! Для прояснения ситуации уточните пожалуйста дату и время посещения ! У нас ест…
Кристина Котенкова
Алена ,Богдан (разбойник)просил написать ,спасибо,он скоро приедет и придет опять😄
Екатерина Малиновская
Посещали 3 раза данную парикмахерскую, 2 из них попадали к Кристине, в принципе нормально все было, а третий раз попали к другому мастеру (светленькая девушка), так как Кристина была в отпуске. Контакта с детьми вообще нет, лица у всех сотрудников такие, будто они не с детьми работают, а где-то в нефтяной компании, все такие серьезные, я понимаю со взрослыми детьми попроще, но 2-3 года, с детьми посложнее все-таки, они не сидят ровно на месте и если уж у вас детская парихмахерская, то хотелось бы, какой-то клиентоориентированности на детей
КС
Карина Семченкова
Все супер , ходим с 1 года . Но только единственный мастер справляется идеально , которая работает по будням с кудряшками
ЮЧ
Юлия Чупина
Все отлично,довольны посещением!
Анна А
Прокололи уши двум дочкам(система 75) Старшей получилось со второго раза , так как сережка по какой то причине не застегнулась.Обрабатывали два раза в день без пропусков 1,5 месяца! Уши загноились,сначала у одной ( вытащили в мае в салоне) позже и у второй . Пытались сохранить ,месяц наверно мазали прописанными ( левомеколь и мираместин) как только мазать переставали опять все гноилось . Со мной связалась Администратор Кристина , спасибо огромное ! Уши посмотрел специалист, в итоге аллергия на мед сталь у детей.Старшей дочке купили новые серьги и сразу поставили в салоне . Младшей уши проколят осенью , бесплатно 🙂 🌸
ИБ
Ирина Бережнова
Рекомендую очень классные мастера, мы даже не ожидали что так спокойно будет сидеть, мастера находят подход к ребенку. 👍🔥🔥🔥🔥
Анастасия Морозова
Однозначно рекомендую👍🔥, мастера найдут подход к любому ребенку 🙌
Татьяна Суворова
Быстро и красиво подстригли сына! Девушка нашла контакт с сыном, впервые сидел сам в машинке) К сожалению даже не знаю имени девушки, что бы к ней ещё раз записаться в следующий раз
Виктория Крылова
Была сегодня на стрижке с малышом 7.04.25г Все прошло на высшем уровне :) подход к малышу на 10000000000000% девушка добрая веселая , включила мультики такие какие нам по душе :) На месте мы вообще не сидим Но с таким высшем подходом даже активные дети потерпят стрижку :) Очень круто советую от всей души :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Мария Каракулло
Ходим к Кристине больше года , вчера довольны стрижкой ) мой ребенок непоседа 🙃 поэтому стрижка дается ему тяжело , но Кристина всегда знает как его заинтересовать ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Минияхметова
Отличные мастера 👍🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Андрей Алексеев
Все хорошо, но очереди и за 3 часа если до закрытия прийти, то уже не записаться .
Екатерина Денисова
Мастер Алена 🔥
Здравствуйте. Спасибо вам большое, всегда вам рады 🤗
Иван Коптяев
Постоянно стрижем здесь ребенка, все отлично
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Виктория Шотпанова
Ездили сюда много-много раз, мастера неплохие, всегда находили подход к детям. Но что-то после очередного поднятия прайса желание ездить к вам резко отпало... за 2 насадки и 10 минут в кресле уж сильно цена космическая.
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория ,добрый день! Благодарим вас за то, что делились своим опытом посещения нашей студии на про…
ТЧ
Татьяна Чугунова
Наша любимая парехмахерская. С годика хотим только туда.
НЗ
Наталья Захарова
Приводила сюда сына на стрижку много-много раз, как правило попадали к Алёне: всегда поддержит разговор с ребенком, стрижку выполнит качественно, учтет пожелания. Алёне 5 звезд! Последний раз были 15.02 в 12:30 и это бедааа. Новый парикмахер, который просит 4летнего ребенка держать голову прямо «иначе я криво подстригу». Вот уж первый раз такое слышу в детской парикмахерской. Контакта с ребенком нет, только «шшш», когда смеялся над мультиком, стрижка получилась действительно неровной - уже дома, когда ребенок сил против света, стало видно, сколько торчит волосинок в разные стороны. Крайне неаккуратная работа. В следующий раз будем записываться прицельно к своему мастеру.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🤝
Яна
Запись день в день по телефону. Очень милая студия. Очень ласковые и добрые мастера. Мы попали к мастеру Анастасии. Приветливая и милая девушка. Предложила различные мультики, игрушки. Всегда спрашивала у дочери удобно ли ей, предупреждала о том, что сейчас будет делать. С радость шла с ребенком на контакт. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Нам все очень понравилось!
СМ
Соломон Мендель
Что у вас за барышня с королевскими замашками(парикмахер),вы конечно извините что заставили вас работать,но нужно как-то быть по проще и приветливее,все таки с детьми работаете. Такое ощущение что человек вообще не из этой сферы,на простое пожелание по стрижке,скорчила физиономию и сказала покажите что вам конкретно нужно,ладно показали картинку из интернета.Хотя просьба была просто покороче,убрать объем,вроде как бы понятно.Понимаем что это ребенок и чудес ждать не стоит от стрижки. Контакта с ребенком нет,только высказывание недовольства о неспокойном поведении. Хотя были до этого у другой девушки (не скажу имя,с короткими волосами и татушками) с ней было все на высоте и отношение очень доброжелательное, хотя ребенок был сильно хуже по поведению в первые разы. В вчера это была невесёлая расческа. Визит 05.01.25
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, расскажите , когда Вы посетили наш салон: дата, время?
Артём Мичурин
Привожу сына на стрижку только в это замечательное место! Скажу что это единственное место где качество оправдывает все ожидания! Где вы подумаете что возможно дорого за стрижку, но когда подстригут ещё и чьивые оставите! Девочки, большое вам спасибо! Были у Кристины, просто профессионал своего дела. 💯 10 из10
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
КЧ
Ксюша Чепчугова
Любимое место ребенка,идет с радостью,особенно к мастеру Алёне. Подстригают быстро и аккуратно
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Котенкова
Ходим к Алене третий год,мастер своего дела, всегда всё на отлично , ребёнок ходит с удовольствием!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александр Мудров
Отличные специалисты 👍🏽 у них в руках малыш перестал боятся постригаться 🙌🏽для меня это показатель отношения к детям
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏🏻Будем рады видеть Вас снова ❤
Владимир Люлин
Быстро и качественно стерегут, ребенок всегда доволен.
Анастасия Пахомова
Алёна-лучший мастер!♥
Сергей Макаров
Всегда практически подстригаем тут сына, стрижка классная, чëткая, как мы любим, также, есть возможность записаться заранее на стрижку😃😃😃
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Ева Новичкова
Хорошие мастера
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
ПЕ
Полина Ефименкова
Были сегодня на стрижке у потрясающего мастера Кристины. Она точно знает что делает, найдёт подход к маленькому ребёнку. Вернёмся к ней ещё не раз. Спасибо за хороший сервис. И за внимательность к мелочам. Остались рады новой причёске.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Людмила Егорова (Слободчикова)
Замечательная парикмахерская!!! Сначала возила одного сына,а потом и второго👶🏻👶🏻Ездим издалека и только сюда!!! Мастера просто 🤩☀️🔥⚡️👑 Даже и говорить не нужно,как нас нужно подстричь)))Жаль маме нельзя к ним))) Кристина и Алена - просто🤩🤩🤩 Всегда встречают с улыбкой,очень вежливы и тактичны! Всегда помогут с записью! Рекомендую всем мамочкам,потому как лучше мастеров я не встречала...и с каким бы настроением ребятня не приехала,всегда найдут к ним подход. Главное САМИМ клиентам не забывать о тактичности,вежливости и воспитании!!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤