Бочкари
Магазин пива
3.1
3.1
Пицца Пепперони 30см цена 470р. Вкусно!!! Удивило, что ходовая пицца,а цена ниже других.
Анна Барсукова
Давно не были в магазине и сегодня заши за пивком, оказалось здесь можно купить теперь ещё и пицу. Вообщем ушли с пиццей. Ребёнок в восторге, не смотря на его привередливый вкус пицца зашла, не осталось и кусочка. Рекомендую!!!
Решил купить здесь пиво 1,5 литра и квас 1 литр. Смотрю после двух кружек 0,5 пиво почти закончилось, решил замерить как пиво так и квас мерным стаканом. В пиво не долевают 100гр. как и в квас Это не полторашки а 1,4 литра и 0,9 соответственно. Больше туда не ногой Не рекомендую Конкретно не доливают 👎👎👎
АЧ
Алёна Чумакова
👍🤗все супер
Настюшка Пушенко
Приходили сюла неоднократно , попадпли на разные смены , и на разную выкдладку витрин , у смены Екатерины и Анастасии самая лучшая смена , всегла приветливые и улыбчивые заходиш в магазин и хочется что нибудь купить , поднимается настроение при виде таких сотрудников
Очень классный пивнарь, вежливые продавцы, обслуживание на все 100, с выбором всегда подскажут, если нужно пожарят фри накормят, вобщем лучший пивнарь на районе
МШ
Максим Ш
Обман при расчёте. Взял 1.5л напитка, максимум на 200р, а списали 540. Обратил внимание на это, только на утро следующего дня. Не рекомендую никому этот магазин.
Андрей Никитин
Плохая пивнушка. Тара не соответствует обьему. Вместо 1,5 литрового наливают в тару объёмом 1,3 литра. Обманывают в наглую, обвес и общет здесь приветствуется.
AZ
Asus ZenPad
Отличный магазин, огромный выбор пива и закуски всегда свежее пиво сколько раз брал не разу не обкакался жидко
Алина Скубенко
👍👍👍Супер!!
БК
Бердышев Константин
В бирмании танковое дешевле и вкуснее.
Анастасия Сергеевна
Отстояли очередь , попросили картошку фри На что ответили «давайте без кухни , я одна» Если вы не справляетесь и не в состоянии обслужить клиентов , значит уберите кухню🤷🏻♀️
Анастасия Лыкова
Была 2 раза по этому адресу, и мне очень понравилось, что закуска свежая, и пиво вкусное. Девушки на мой взгляд веселые, и общительные.
Сергей Пилипенко
Пришёл за пивом, дома оказалось что это квас, ну как вы понимаете, безалкогольный и кислый. Был очень удивлён
Александр Тиханкин
Попросил налить свежего пива,домой пришёл, открыл оказалось тухлятина, даже пить не стал, выкинул. Буду обходить это место стороной
Ирина Чудакова
Купили гренки ,предварительно уточнив про свежесть.по итогу оказались явно пересушенными ,что хуже сухарей
Анна Кошель
Пиво брали сегодня,оказалось не свежее, кислое, закуски ужас, всё заветренное. Персонал неквалифицированный. Сервис на нуле. В век бешенной конкуренции, предоставлять такой некачественный продукт просто недопустимо.
ДЛ
Денис Л
Хорошо. Всегда свежее
Юлия Юлия
У вас в магазине стоят три клиента! А вы "с Тамарой ходим парой"... Продавцы (двое) стояли на улице и курили у входа. А трое разных покупателей стояли внутри магазина и ждали... Можно например курить поочереди, и не заставлять клиентов ждать. И что за запах в магазине? Пахнет то ли плесневелым подвалом, то ли тухлятиной. Когда к этому запаху добавляется запах жареного, вообще кошмар.
Виктор Кочура
Сегодня взял 2 литра сладовара и 150 соломкой щуки,через час го.......но со всех дыр бежало,вытекло больше чем я выпил.больше не ногой.
sibvarj
Покупал сегодня пиво , 2 по 1,5 литра . Обратил внимание на маленькие размеры 1,5 литровой бутылки , сросил у продавца : Они увас по 1,3 литра ? -- Нет что Вы 1,5 ,,,,.... Пришел домой , перемерил мерной кружкой ...1,35 литра)))
Мария Сорос
В этой пивнушке очень вкусная маринованая сельдь, но в этот раз я очень разочарована. Она была без икры, просто сельдь с головой и надрезом. Конечно увидели только дома. Поэтому думайте как идти туда , что там вас могут обмануть..
Игорь Корнеев
Доброго времени всем;! Хочу поблагодарить продавцов двух девушек с пивной лавки на комсомольской 13. Очень вежливые и обоятельные. Лучшая Алла Валерьевна, всегда подскажет и поможет в выборе товара и его качестве. Так же хочу поблагодарить Екатерину не знаю как по батюшке, очень вежлива и терпилива. Спасибо большое вам девушки за ваш труд и терпиливость и преданности своей работе!!!
Пн
Пара ноик
Хочу посоветовать всем этот магазин, относительно недавно появились очень вкусные горячие закуски (свежие греночки, луковые кольца пальчики оближешь, а стрипсам может позавидовать KFC). Приветливые и приятные в общении продавцы, пиво беру разное и все как только с крана пивоварни, в общем своим друзьям посоветовал и всем остальным советую, не пожалеете.
Катерина Никонова
Капец,всегда брали вкусные закуски,девочки гренки жарили очень вкусные,но сегодня парень пожарил так,что зуб откололся,зачем вы ставите на гриль таких безруких!? Были вашими постоянными клиентами, но увы,зубы дороже!😤
Екатерина Иванова
Очень хорошая пивнушка , пиво свежее всегда , рыбка вкусная постоянно ходим ! Вот есть одно но , очень грубый и не улыбчивый мальчик там работает , ред о пишу какие либо отзывы но когда тебя отвечают и разговаривают так , не очень хочется возвращаться к таким людям за покупками
Виктория Измайлова
Пивнушка не чего но пропихивают по пред заказу акционное пиво типо старый замок может уйти как Матвеевское нф или степное нф лижбы не фильтрованное не раз замечали ну тут уже терпение лопнуло по телефону нельзя заказывать надо видеть с какова крана льют и то не факт к коим кегам подключены краны
Анатолий Василенко
при покупке закуски (ушек) набрали в пакетик и переложили в контейнер, контейнер оказался платным и стоит 6 рублей, 1. почему не спросили об этом? 2. почему не предупредили что он платный и нужен ли мне он Где обычно беру в одном магазине продают в пакете как берут с витрины в другом месте говорят запретили и накладывают в контейнер бесплатно
Rinata
Согласно с последним отзывом. Ещё хочу сказать, брали у вас пиво чешский будвайзер литра два,очень вкусное оказалось,этот сорт пробывали первый раз. На следующий день мы купили много этого же пива на большую компанию, по вкусу оказалось мало того что совершенно другое пиво,ещё и не свежее. Причём на не свежее пиво нарываемся в этом магазине не первый раз. При этом продавцы всегда уверяют, что пиво свежее.
Бм
Бочкари, магазин пива
21 марта 2017, официальный ответ
Скажите пожалуйста какого числа Вы брали пиво первый раз и какого второй ,в примерно какое время и с…
Bazik
Согласен со всеми! Пиво РЕАЛЬНО НЕ ДОЛИВАЮТ!!!! Ставил при них на весы, показали весы 2650. Т.е. не долили 350 грамм. Брал 3 литра. На вопрос в чем дело. Мне продавец сказала, что 1кг, не всегда является одним литром. Т.е. по её мнению, 1 кг ВОДЫ, не равняется 1 литру ВОДЫ.... Короче, даже не стал расплачиваться за пиво, сказал, ей, что б шла учиться в школу и ушел... В догонку получил столько матерных слов в свой адрес... Скажу так. Товарищ продавец! Тебе повезло, что я был с женой и трезвый! Так бы я тебе все косы, которых нет выдернул бы.... Их девиз: Хамство и обман на первом месте!!! P.S. И воняет в этом магазине всякой ерундой.... Нос режет.... Не был в этом магазине с начало 2016 года.... Не советую НИКОМУ!!!!!
Бм
Бочкари, магазин пива
14 марта 2017, официальный ответ
Доброго времени суток,огромная просьба сообщить когда произошло данное происшествие( число когда это…
paskale
Был в этом магазине на выходных, суббота, вторая половина дня. Сказать, что обманули - ничего не сказать... Было заказано пиво, с ним всё нормально. Самое интересное - закуска. Началось всё с того, что из 3-х или 4-х человек персонала, оказывается, никто, кроме кассира не имеет права взвешивать закуску. Ладно, дождались кассира. Попросили штучек 5 пеляди (по-моему), пластиков 10 куриных чипсов (а их цена 1500 за кг.) и лососевые палочки. Когда взвешивали - особо внимания не обращал на весы, но пара чисел отложилась. Во-первых, что чипсов было не более 400 гр., во-вторых, что лососевых палочек ровно 160. Когда была озвучена сумма, что-то около 2000 рублей, мы рассчитались. Но пока наливалось пиво, появились сомнения. Заглянул в чек. Чипсов там было на 640 гр. Я попросил разрешения перевесить, кассирша заметно занервничала, но как бы отпираться смысла не было. Положил на весы - 300 гр. Я, говорит, случайно 2 раза посчитала. КАК? 1 позиция 640 гр. Даже если 2 раза СЛУЧАЙНО: 300*2=600!!! Посчитайте. Что-то около 500 рублей. Думаю, дайка гляну в чек ещё раз: лососевые палочки: 180 гр. Перевешиваю - как я и видел и запомнил до этого - 160. КАК ТАК? - Ой, да это случайно. Поудивлялись немного. А потом думаю, дай-ка пелядь гляну. Смотрю в чек - 400гр. Перевешиваю - 380. КАК ТАК? - Ой, а я округлила!!! - А со 160 до 180 вы тоже округлили? - Ой, такое развели из-за 10 рублей!!! С недовольным видом, как подачку, отдала нам 10 рублей. До этого естественно вернули ещё что-то около 500. И пытались всё списать на случайность. Но как может быть случайность, если по всем 3-м весовым позициям конкретный обман и обвешивание? Плюс - ЗАЧЕМ округлять, если всё равно там всё за тебя посчитает машина. Показало 380, пиши 380. Зачем округлила? Товарищи представители сети, можете посмотреть, кто работал в указанное время продавцом-кассиром. Можете, наверное, даже найти архив нашего чека. Но, опять же, дело ваше. Если вас такие работники устраивают - пожалуйста.
tkl06
Раньше претензий к магазину не было все устраивало и ассортимент и качество пива,а что случилось сейчас не понятно мало того что не доливают пиво так еще такое ощущение что оно из одной бочки причем какое не возьми. 07.06.2016г. купили пиво "красноозерское" пр-во Славгород , а в реальности похоже налили то что по акции идет,до этого тоже были прецеденты с маркой трое в лодке.Уважаемая администрация разберитесь в ситуации,очень не приятно когда тебя обманывают так откровенно.