Рембытсервис
Бесплатная диагностика
Ангелина Бубенщикова
Отличная работа. Советую 👍
Julya 🌸
Хорошие ребята👍🏽 Быстро приехали, выявили проблему и починили, машинка заработала как новая🔥 Ответили мне даже на самые глупые вопросы, даже как продлить жизнь машинке))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
НВ
Николай Внуков
Хорошие мастера, оперативно отреагировали на вызов и вернули к жизни стиральную машинку 👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
Студия Миндаль
Прекрасный молодей человек Николай с золотыми руками работает в данном сервисе. Очень помог нам с достаточно непростым устройством. Большое спасибо за оперативность и вашу работу. Будем вас рекомендовать 🤗
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
Манана Артамонова
Стоило только позвонить сразу приехали и очень быстро отремонтировали. Спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Манана. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
Nikolay Sgibnev
Оперативно. Быстро. Надежно. Гарантия есть на работы.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании, что подробно всё описали! Над…
Оля Черепанова
У моей духовки разбилось в дребезги внешне стекло. Из 10+ компаний только эти ребята взялись за работу. Они сами сняли дверь, заказали похожую, загерметизировали всё аккуратно и установили! Я очень благодарна🧡 Вы даже не представляете как! Потому что очень люблю что-то готовить в духовке и время без неё было сложным. Спасибо, за работу♥️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
Сергей
Отличная, качественная работа! Мастера своего дела! Сделали сложный ремонт за короткий срок. Машинка работает теперь очень тихо и не сбегает из ванной🤓
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
ДТ
Дмитрий Толоконников
Очень отзывчивые и добродушные Ребята. Принëс в ремонт микроволновку, не успел дойти до дома, как уже отремонтировали.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
ДЛ
Дарья Леонова
Обратились по рекомендации, в ватсапе описали что с машинкой, на следующий день её забрали. Днем согласовали стоимость и приступили к работе, вечером машинка была уже у нас и приступила к своим прямым обязанностям:) Понравилось, что все быстро, чётко и по делу, приезжают без опозданий. Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
Алена Павлова
Больше всего впечатлило, что провели диагностику дистанционно согласно моей заявленной проблеме о стиральной машине. Обозначили максимальный предел по сумме ремонта. Я была согласна. Приехали, убедились в поломке. Сделали на месте, за рамки названной суммы не вышли, получилось ниже, чем я рассчитывала 🤩 Однозначно рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
СЛ
Сергей Лазарев
У меня сломалась морозильная камера в холодильнике. Никак не мог выявить проблему. Принёс в сервис. Они через несколько дней звонят и говорят, что починили. Я очень обрадовался, ведь новые холодильники под сто тысяч стоят, а мне отремонтировали за 14 тысяч. Спасибо большое этому сервису!
ГК
Гоша Кроватов
Привёз сломанный пылесос. Он не включался и не заматывал провод. Спустя несколько часов я забрал уже готовый рабочий пылесос. Я благодарен этому сервису за качественную работу👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
ИТ
Ирина Титова
Отличный сервис. Рекомендую всем,т.к. на протяжении 8 лет берем бытовую технику тут, пусть б/ у, но проверенная ребятами.Служила нам стиральная машина дольше, чем новые из магазинов. И морозильная камера- все на 5+. Работники - честные и порядочные ребята, быстро отзываются на вызов и даже за ошибочный вызов денег не берут. Не верится, что в наше время такие остались. Поэтому, негативные отзывы, считаю просто купленными конкурентами.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
Анна Волченко
Контора мошенников адовая. 1,5 месяца мозги делают с посудомойкой. Бесконечно блажь и вранье. Игнорировать клиентов - пожалуйста. Хотите головную боль- вам сюда. Видимо решать будем через органы
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста вашу дату визита или номер договора, для дальнейшего решения данно…
Евгения Белова
5.12.2025г. Отличный сервис! Идут на встречу! Даже в праздники всегда спасут и помогут! Спасибо! Ребята!!! Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
ЕЗ
Елена Зайцева
25.11.2024 Рекомендую этот сервис однозначно! Стиральная машинка глючила несколько месяцев. Вызывала мастера с Авито, причём с очень хорошим рейтингом. В итоге, 8000 р. впустую, машинка так и глючила- никакой гарантии от него не добилась. Наткнулась на эту компанию- вызвала мастера. Приехали оперативно, быстро выяснили причину. Итог - заплатила гораздо меньше, машинка работает, я довольна! Благодарю ребят за вашу работу!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
Вадим
Работают только с 13, с утра только на телефоне. Хотя везде что работают с 9. Нашёл других
Ольга
Ребята, вы большие молодцы! Настоящие профессионалы. Огромное спасибо Павлу за решение нашего вопроса с духовым шкафом. Побольше бы таких как вы, кто реально помогает.
Анастасия Коваль
Сломался холодильник – перестал морозить, решила отдать в ремонт, но если честно готовилась уже к покупке нового. Мониторила разные организации, обратилась в Рембытсервис. Оператор по телефону сориентировал на примерную цену. Приехал мастер очень оперативно в этот же день, все посмотрел, сказал, что произошла утечка фреона. Заправил, починил. Озвучил цену ниже, чем оператор, что не могло не порадовать 🤌🥹 Благодарю Вас, Рембытсервис, очень рада, что обратилась именно к Вам! Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слов…
КМ
Кристина Мур
Видно горе компания пытается набрать отзывы от анонимов с нижним отзывом на аккаунте). Видимо с друзей и родственников, а мой негативный удалить Не тут то было ;) 1. Пользовалась их услугами - обманули. Сказали, что холодильник после ремонта проработает ещё какое то время. А если все таки сломается то они его выкупят за нормальную цену. Сломался очень быстро, за месяц и неделю выкупать отказались, в конце решили сделать милость и забрать его за 500р. Живу я в этом же доме. Общались грубо. Заявку пришлось оформлять несколько раз, так как администратор их про нас забывал. 2. Весь двор в их визитках, весь асфальт ими усыпан, мусорят словно так и нужно Это явно какой-то полу-легалтный семейный бизнес, без гарантий и результатов. 3. Компания мошенников. До сих пор помню, как они меня обманули с холодильником. Сейчас уже всё хорошо, но тогда из-за них я студенткой сидела почти месяц без холодильника. Весной! 4. Никаких документов, но куча гарантий. Студента и старика легко обмануть, да? Они пытаются удалить мой отзыв, видать стыдно, я 2гис не проверяю и не отвечаю на их провокационные и странные вопросы. На редкость негативная компания, как не посмотри.
18 декабря 2023, официальный ответ
И снова здравствуйте, Анастасия Спаннер! Пишите Вы невероятно красиво, очень интересно читать. Прово…
Евгений Ковалёв
День добрый 29.11.2023 обратился в данную мастерскую, сломалась стиральная машинка, ремонт очень качественный, сделали все очень быстро и качественно !!! По цене думаю что самая дешевая среди того что было , все мастера очень вежливы, и просто профессионалы своего дела Рекомендую всем !!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за теплый отзыв! Не ломайтесь!
НП
Никита Полынцев
Отличная контора ,приехали отремонтировали холодильник,установили стиральную машинку!мастера адекватные,разговаривают вежливо!меня все устроило
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо что выбрали именно нас! Приятно видеть в адрес компании добрые слова!
Елена Богатырева
Пригласили мастера по холодильнику! Приехал быстро, все починил! Рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо что оставили положительный отзыв нашей компании! Очень приятно видеть.
МТ
Михаил Тешев
Вызывал мастера по холодильнику, отремонтировал быстро и не дорого. Оказалось ещё и телевизоры ремонтирует, с гарантией. Мастер Денис.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Мастеру Денису, выразим отдель…
ТК
Татьяна К
Сломался холодильник, обратились в две организации. Приехали специалисты, но внятного ответа в чем поломка не сообщили, при этом сказав нереальную сумму для ремонта. Коллега посоветовала Рембытсервис. Приехал мастер по имени Денис, сделал грамотную диагностику за 10 минут, все починил на месте, очень оперативно. При этом сумма ремонта вышла небольшой. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за положительный отзыв о компании и о мастерах. Мастеру Денису…
Владислав
Вышла из строя старая добрая стеклокерамическая плитка Bosch. Морально был уже настроен покупать новую, т.к. запчастей, наверняка, на них уже нет. Для успокоения, решил всё-таки сначала отдать в этот сервис, благо рядом с работой находится. Был приятно удивлён, когда на следующий день отзвонился мастер и сообщил, что варка починена и стоит это совсем недорого. Вобщем, большое спасибо.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Владислав! Благодарим Вас за теплые слова о работе нашей компании, в случае необходимост…
ВА
Вадим Аксенов
Обратился в данный сервис с поломкой телевизора , как выяснилось позже перегорела диодная лента , куда не обращался ценник объявили ну очень большой , обратился в данную организацию приехали , посмотрели взяли на пробу так сказать ( молл если сделаем , то рассчитаетесь, а если же нет, ничего не нужно ) По итогу цена ремонта была очень хорошей , дело было в мелочах! Хочу сказать огромное спасибо , не охото чтоб что то сломалось снова, но обратиться очень охото!!!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество, очень приятно слышать приятные отзывы в адрес нашей к…
Катерина Рязанцева
Обратились в мастерскую с поломкой посудомоечной машины. Мастера сами приехали и забрали машинку на ремонт. Сделали быстро и качественно. Привезли и установили посудомоечную машинку. Очень приятные, вежливые и профессиональные мастера. Отдельное спасибо мастеру Николаю❤ Очень подробно отвечал на все вопросы. Спасибо большое! Будем обращаться в случае неисправностей техники
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу искренность, мы ощущаем тепло когда наши клиенты остаются довольны про…
ИИ
Ива Иванов
Однозначно только 5
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили наш сервис таким высоким баллом! С Уважением команда мастеров "РемБытСервис"
Денис Мархель
ОТЛИЧНАЯ КОНТОРА.ЧАСТО РЕКОМЕНДУЮ ЗНАКОМЫМ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.МАСТЕРА ВИДНО ЧТО ОПЫТНЫЕ.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, обращайтесь, а лучше пусть ваша техника не ломается!!!
MA
Malika Angela
Сломался у меня пылесос, зашла на Юлу, там эта конторка тоже есть. Позвонила мне женщина и напела, про лучший сервис да и ещё с гарантией. На следующий день пришёл мастер, 10 минут посидел, починил, взял 1400 и ушёл. Контакт говорит почистил. Далее интереснее, пылесос отработал два часа и опять затих, так же как т до этого было. Звоню в эту контору, мне говорят мастер приедет аме исправит. Но нет, мастер перезвонил к вечеру т глаголет, и не успеваю к вам. Завтра приеду, и не приехал. Это не компания это лохотрон. Не ведитесь люди. И Да, ещё, после ухода мастера пропала от робота пылесоса щётка, для чистки.
12 апреля 2023, официальный ответ
Девушка, милая, вы когда пишите отзыв, то пишите пожалуйста именно о сервисе, в который вы обращалис…
Алексей А
Всё бы ничего, но цены ломят иногда.
Dobrozelatel 2001
Ценник не соответствует заявленному, накручивают большую сумму, например ремонт стоил 2 тысячи , накрутка прошла до 22 тысяч посте невзначай предлагают мимо кассы тысяч за 7 , появляется чувство удешевления и многие ведутся, делаю из вон рук плохо, дабы показать работу параллельно рассказывают как все дорого, если проверить цены в интернете говорят что все вокруг врут кроме них) , работу не завершив ретировались. ничто не заставило бы чувствовать подозрение но после звонка в фирму и уточнения статуса заявки, якобы сделанную работу в черную заявку описывают там как выполненную. Следовательно в пакет услуг входит эта самая афера)) Обманул клиента следовательно заявку выполнил, категорически не рекомендую пользоваться данной службой ремонта!!!! P.S. Этот "МАСТЕР" пока производил работу умудрился прожечь линолеум и придвинул холодильник так чтобы не было видно как нашкодивший ребенок.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите имя мастера который ремонтировал Вам холодильник? Мы постараемся разобраться…
AP
Alex PV
Цены на ремонт не очень демократичные
sosnina2112
Мою историю обращения в этот сервисный центр сложно назвать приятной и тем более результативной. Сломалась посудомоечная машина, из Рембытсервиса направили к нам специалиста, который как потом оказался спецом широкого профиля по разводу на деньги. Посудомойка выдала ошибку из-за протечки, при нагревании в процессе из мойки просачивалась вода (эти подробности неисправности мы выяснили, вызвав по итогу мастера из другой сервисной службы). Мастер из Рембытсервиса обдумывал решение проблемы недолго (видимо, схема развода у него уже давно отработана) сообщил, что ремонт посудомойки обойдется не менее 7000 рублей (это стоимость резинок/прокладок)+его работа по разбору и сбору п/машинки. И обязательно нужно забрать ее к ним в мастерскую потому, что нет условий для ремонта на дому. На вопросы почему так дорого, мастер ответил ну кто ж вам виноват, что вы покупаете дорогие аппараты. Добавив на протяжении всего разговора фразы типа "я не настолько нуждаюсь в деньгах, чтобы вас уговаривать на ремонт", на простые вопросы разъяснить суть ремонта отвечал витиевато и грубовато. Когда мы отказались от ремонта нам сказали, что мы должы заплатить 500 рублей, из них 300 рублей за диагностику (собственно, об этой сумме мы были в курсе, оператор предупредила, что в случае отказа от ремонта нам нужно будет заплатить диагностику), а вот при вызове ещё плюсом нарисовались 200 рублей , на вопрос откуда, мастер уверенно произнес за демонтаж :) занавес! демонтаж включал в себя откручивание 4 болтов))) ладно, заплатили за их непосильный и тяжелый труд, и попросила квитанцию на что раздраженно последовало: «В офис придете и возьмете»!!! В офис Рембытсервиса мы в итоге обратились, но днём позже, после того как специалист из другой сервисной службы без проблем отремонтировал п/машину (за 3000 рублей, за 1,5 часа, у меня дома, без дополнительных комплектующих и «непредвиденных» трат). Руководство Рембытсервиса и мастер по ремонту принесли свои извинения и вернули деньги за диагностику и ремонт. Но желания обратиться сюда ещё раз однозначно не возникнет, чего вам и не советую.
Владимир Гребенщиков
Работает у них СУПЕРМАСТЕР. Диагностику провел по телефонному разговору. Сразу обозначил сумму ремонта. Приехал, сделал. Я доволен. Но важно ни это. Через несколько дней у меня опять возникли те же проблемы. Я позвонил, объяснил ситуацию. Администратор передал телефон мастеру, и он мне по видеосвязи объяснил что надо сделать. И , Оооо ЧУДООО!!! Холодильник до сих пор работает. До этого я ремонтировал холодильник через интернет мастеров. С меня взяли 7.500. При этом я понимал что меня разводят, но так как я не спец в этом, и для моих продуктов нужен был холод, я согласился. В РемБытСервис решил обратиться, потому что контора стационарная и поэтому есть кому предъявить претензию. Рекомендую эту компанию!!! Вы молодцы!!! Вам спасибо!!! Но самое большое спасибо Вашему мастеру!!! Реальный ЧЕЛ. Цените его!!! Цена-качество-на ВЫСОТЕ!!!
Виера Попова
21.07.21 звонила в обед, уточнила что есть из б/у техники в продаже, все узнала и предупредила что приеду после 16.00, ок... Приехала в 17:10 и постучала в закрытую дверь👍! Позвонила и девушка ответила «ой, извините, девочки сидели, работы не было и они ушли пораньше...» Руководство компании, каким образом меня это должно волновать??? Режим работы до 18.00, я ехала специально к вам с чётким намерением приобрести технику, и что немаловажно, предупредила!!! Естественно я второй раз к вам не поеду, это мое время, с вашей стороны неуважение к клиенту и безответственность. Советую перед поездкой остальным звонить заранее, чтобы не смотреть на закрытую дверь, хотя и это не гарантия, что девочки вас будут ждать😅👍. Отношение с клиентами, это ваше лицо компании, сами понимаете какое оно.
Александр Шабанов
Здравствуйте. У меня сломался холодильник, обратился в рембытсервис. Отремонтировали на 5+. Большое спасибо мастеру Мархель Денису.
alex820621
Недавно провел в дом воду из скважины. Кто сталкивался с сантехническими работами, знает что обходятся они в копеечку и по материалам, и по работе. В итоге денег на новую стиральную машину осталось немного. Решил купить ее на Авито у компаний, которые занимаются их ремонтом и дальнейшей перепродажей. Выбор пал на старенький Бош с 6 кг загрузкой, сделана была в Германии. Приехал с женой в сервисный центр РемБытСервис, проверили машинку на отжим, осмотрел внешне - все было безукоризнено. Единственное, табло машинки было на немецком языке, сфоткал рядом стоящую руссифицированую такую же машинку, чтобы лишний раз не лезть в словарь. Расплатился и увез домой. Мне выдали квитанцию с гарантией на месяц. В тот же вечер начали стирку и через 30 минут машинка сломалась.Вот те и Бош, и проверка машинки сервисным центром. Печаль, печаль. Утром звоню в офис, сообщаю о проблеме. Ребята приехали часа через 3, на месте разобрали, проверили что с ней и решили забрать на пару дней для ремонта. Вера в честный старый надежный Бош уже была разбита, поэтому решил купить новую Индезит . О чем и сообщил менеджеру Ларисе, спорить она не стала, и перевела деньги за машинку на карту. Общий вердикт- в сервисе работают нормальные, дружелюбные люди. И с ними можно иметь дело.
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, несмотря на то, что подвели Вас) К сожалению техника продавалась не…
ap2757099
Очень довольны услугами РемБытСервиса. Расскажу краткую историю почему обратились именно туда. Всем нам известно об экономической ситуации в стране, и люди максимально пытаются экономить на всём. Обзвонили все ближайшие предприятия по ремонту бытовой техники, цены космические, и мы уже начали задумываться стоит ли сейчас вообще ремонтировать технику? Последний наш звонок был в РемБытСервис, девушка диспетчер подняла трубку, мы обрисовали характер поломки нашей стиральной машины и она очень быстро с ориентировалась и озвучила приблизительную стоимость ремонта. Цена нас устроила. От всей души благодарим Вас за ваши услуги, теперь будем обращаться только к Вам и советовать друзьям!
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! Обращайтесь, а лучше пусть Ваша техника не ломается)
Настя Подоплелова
В марте вызывали мастера, холодильник перестал морозить. Приехал, посмотрел, взял 4000 (4000 задумайтесь!!!!) за то что залили фрион, пообещал, что если сломается за 2000 заберут его у нас. Через четыре месяца морозить он снова перестал. Через некоторое время мы позвонили, что бы забрали холодильник. Оператор пообещала, что нам перезвонят. Не перезвонили. Позвонили им снова через неделю сами, пообещали, что зайдут и глянут. Пришли в этот же день, на просьбу разуться отказались (обувь грязная очень, на улице слякоть и грязь тогда была), мужчины были очень неприветливы, если бы дома не было молодого человека, я бы вообще побоялась их пускать домой. Сказали, что заберут за 1000. Мы им отказали. Больше не из за ценника, ценник вполне нормальный, нас поразило отношение этих людей, они пришли в квартиру, натоптали, даже ни разу не улыбнулись и с наглостью и вызовом разговаривают, фу. Вызвали другую службу, отдали за 1500. Но важно то, что нам там сказали. Нас ободрали, как полных дураков. Не дали гарантию работы, задрали ценник, не оказали услугу полностью (фреон-то подтекал), дырку никто не заделал, а денег содрали, как за полный ремонт. А вишенка на тортике в том, что мы живём в двух шагах от этого места, им даже не нужно было тратиться на перевозку, они не могли сделать хорошо, даже для людей, которые у них живут под боком. Уверенна, что все положительные отзывы написаны родственниками, или друзьями работников. Дважды я попала на ужасное отношение к своему клиенту, сомневаюсь, что у кого-то, действительно, может быть положительный опыт общения с данной компанией. Вы не дали мне чека, не дали АБСОЛЮТНО никакой информации о том, какую конкретно услугу Вы мне оказали. Я сама дура, что поверила Вам и ничего подобного не просила, это для меня урок, на всю жизнь, я рада, что стоимость этого урока всего 2-3 тысячи. А данный отзыв будет тут висеть и предупреждать, КАЖДОГО человека, который подумает обратиться к Вам. Читатели, учитесь на моих ошибках. Если работники компании называют какие либо ценники ИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ по ценам на данную услугу, а так же, требуйте чеки и гарантию. Но, в первую очередь, разумеется, обходите эту контору стороной.
8 февраля 2020, официальный ответ
И снова здравствуйте, Настя, конечно неправильно, что не было акта, какой мы обычно даем на выполнен…
Ирина Коломиец
Не прошло и года, как я вновь обратилась в эту компанию. Позвонила в 10 утра, озвучила проблему, по телефону установили возможную причину неисправности (не работал отжим, поломка насоса). Уже в 11 утра ко мне пришёл милейший мастер по имени Сергей. Сделал все быстро и аккуратно. Я - ваш уже постоянный клиент можно сказать.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады, что Вы довольны ремонтом, надеемся на дальнейшее сотрудничество, а…
Екатерина Тихоненко
Не ходите никуда, граждане! Обращайтесь в РемБытСервис (ИП Баландина Л.Г. ), что на ул. Авиастроителей д.1/8. Качество и стоимость услуг Вас порадуют. Я не первый раз ремонтировала технику в этой мастерской. Ну вот, не знаю почему, после того как у меня сломалась стиральная машина Аристон, звонила и вызывала разных мастеров из других компаний. Как правило, машину на диагностику не берут, мастер приходит, разбирает стиралку на дому и говорит, что к чему. Вообщим то, что нужно ремонтировать оказалось очень дорого, так что подумаешь надо ли вообще ремонтом заниматься, проще новую купить. Напоследок все-таки позвонила в РемБытСервис на ул. Авиастроителей д.1/8. Приехали ребята, забрали машину, продиагностировали, и что Вы думаете?! Оказалось, что машине нужен ремонт, только совсем не тот, который мне называли в других компаниях! И цена ремонта мне обошлась в разы (!!!) меньше, от тех цен, что мне называли в других компаниях! Вот и подумаешь, теперь, кто мастер своего дела, а кто разводит на деньги! 26.01. 2019 машину забрали, а 28.01.2019 уже готовенькую привезли и установили. Теперь моя стиральная машина- старушка работает как новенькая, песни поет! И моей радости нет предела... Уважаемый собственник организации РемБытСервис, Баландин Л.Г., у Вас работают замечательные мастера своего дела, профессионалы! Особая благодарность мастеру Сергею Шаповалову, и второму мастеру (не знаю как его величать) который ремонтировал двигатель моей старой стиральной машины. Прошу официально в коллективе вынести им поощрение как устное, так и финансовое! Они создают положительный образ Вашей компании в глазах клиентов и выгодно отличает Вас от конкурентов. Успехов, процветания, благодарных клиентов! Екатерина Тихоненко
30 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Рады, что смогли Вам по…
Ирина Коломиец
Хочу выразить благодарность за оперативность и качество! Мастер приехал через полчаса после звонка и произвёл ремонт СВЧ!
ahahod1771
Хочу рассказать, как я обратилась в компанию "Рембытсервис". Ремонта как такового не было, но впечатления остались только положительные. Сломалась у меня стиральная машина, досталась от дочки, инструкции на руках не было. И вот моя красавица отказалась стирать в один момент-не запускается и все тут! Начала звонить в мастерские, везде сказали нужен мастер, скорее всего электроника, стоимость ремонта называли от 3000 руб. и выше. И вот наконец звоню в вышеназванную мастерскую. Трубку взяла диспетчер, спросила что случилось, название машинки, я сказала и озвучила ошибку на дисплее. Посоветовавшись с мастерами девушка мне тут же сказала не переживайте, скорее всего машинка исправна, просто вы нажали кнопки блокировки от детей, найдите и нажмите две кнопочки и подержите. Сделав все, как мне сказали я увидела, что "ошибка" исчезла и машинка готова к работе. Вот так без вызова мастера я сама произвела ремонт. Спасибо "Рембытсервису" за честность, теперь, если что то сломается, я знаю куда обращаться!
flegontova75
Отвратительная компания, ремонт стиральной машины провели не качественно, через два месяца произошла та-же поломка. За чистку системы содрали 2,5 тыс. руб. через два месяца из под машины фонтаном потекла вода (как и в первый раз), пока заметили затопило всю квартиру. В ответ на мой звонок мастер который делал ремонт сказал, что я не правильно стираю и данный случай гарантии не подлежит. На мой резонный вопрос, откуда он знает, как я стираю не живя со мной в одной квартире, он послал меня на три буквы. Диспетчер долго отказывалась назвать фамилию данного "хорошего человека", после того как я сказала, что разговор записывается и в понедельник я пойду к руководителю-выдала Шоповалов. Спасибо за хороший праздник Пасхи!
9 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за испорченный праздник. В связи с тем, что клиент всегда прав, даже…
neon-sib
Потекла стиралка у родителей, позвонил, забрали, починили, привезли. Все работает, современный сервис, еще бы потоп в квартире кто -нибудь так оперативно осушил.
kochara
Сломалась стиралка, а с маленьким ребенком вручную стирать это тот еще геморрой, начитавшись отзывов выбрала ближайший с хорошими оценками сервис! Позвонила 15.06, сказали будут в этот же день! Ура!!! Неделя ручной стирки закончилась! Озвучили диапазон стоимости ремонта (это очень радует) так как можно сравнить цены у разных мастреских, я спросила, а вызов и диагностика бесплатна,если ремонтируешь у них то да! Жду, нету, звонят, будем через час, опять жду, нету, звонят, авто сломалось будут завтра! Ну ладно, у меня 3 выходных подожду. Правда на следующий день позвонили раньше обещанного и быстро примчались! Поломка по электронной части , так что забираем в ремонт, ну чтож, договор составили, что очень хорошо, люблю все официальное, срок 3-5 дней! Честно говоря только сегодня стала немного волноваться пятый день как-никак :)! Но, звонок готово, сегодня привезем! Отлично, вот так всегда стоит все перестирать в тазике, как готово:)! Приехали, установили, подключили, дали рекомендации и гарантия 1 месяц, опять же официальная бумажка со стоимостью , а там правда написана так же стоимость диагностики :)), а как же бесплатно! Сервис понравился, конечно есть немного недочетов, как же без них, но так все хорошо, парни и оператор очень приятные и приветливые и главное машинка работает и даже перестала вибрировать!
svetlana008
В этом году всё оборудование и техника в доме решили вести себя плохо. Проще сказать какой прибор не привлёк к себе моего внимания. Прочитав отзывы о "РемБытСервис", я воодушевилась и оставила по телефону заявку про холодильник. Через пару часов позвонил мастер, спросил что случилось. Я описала свои тревоги, и он мне высказал свои предположения. Сказал, что можно сделать без его участия для того, чтобы точно определиться в проблеме, и если не поможет, то обратиться вновь. Такой подход мне очень понравился. Через некоторое время отказалась работать конфорка на плите. Поступила также. Спустя час позвонил мастер, спросил что случилось, когда удобнее прийти. Предупредил сколько будет стоить работа, сколько, если понадобится, замена. Всё сделал быстро и аккуратно, и даже дополнительно обрезал мне провод к плите. Так как вопрос с холодильником не решился своими силами, я заодно попросила у него совета и про холодильник. И вот что меня подкупило: несмотря на то, что мастер мог бы сказать: позвоните мне как надумаете, я сделаю (то есть уже лично), он сказал: как надумаете, оставьте заявку, и обязательно скажите, что нужно будет мастеру прихватить вот эту деталь, чтобы он зря не ходил. Это называется преданность компании. Это здорово.