Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Вакансии
КН
Кристина Новикова
Вежливый персонал, хороший ассортимент для животных на любую ценовую категорию
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина Новикова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Натали .
хороший магазин, очень вежливые и отзывчивые продавцы, за купаюсь только здесь
30 октября 2025, официальный ответ
Натали,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
gi
gelya iln
Обратилась в этот зоомагазин за советом, так как взяла котенка и совершенно не знала, с чего начать. Продавец-консультант потратила на меня минут 40! Она подробно рассказала о разных типах кормов, помогла выбрать наполнитель для лотка, лоток, миски, игрушки и даже когтеточку. Никакого навязывания самого дорогого, всё по делу и очень душевно. Котенок доволен, я спокойна. Спасибо за такой подход! Теперь только к вам.
30 октября 2025, официальный ответ
gelya iln,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Дарья Ходченко
Небольшой хороший магазинчик с приветливыми продавцами и неплохим ассортиментом. Большой выбор ветпрепаратов. Помогли подобрать глистогон собаке и лосьон для ушек. Спасибо большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ходченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Людмила Кабакова
Прекрасный магазин! Здесь всё есть для нашей любимой собачки! Корм, лакомства, шампунь. Очень довольны, всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТК
Таисия Комарова
Шикарное место, ничего не скажешь Качество + цена, кот очень доволен, а вместе с ним и я Заходите, не пожалеете
27 октября 2025, официальный ответ
Таисия Комарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ант Тенна
Большой ассортимент, не приходится бегать по разным магазинам, чтобы купить всё нужное^^
26 октября 2025, официальный ответ
Винс Кавински, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИД
Игорь Долник
Помогли подобрать глистогонные для кота , и по цене устроило и по качеству сказали что хороший препарат.
25 октября 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Альбина Мережникова
Вредный котик, но мне помогли найти и корм и вкусняшки для своей вредны. Теперь регулярно прихожу сюда закупаться
24 октября 2025, официальный ответ
Альбина Мережникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
— Гг
Хороший зоомагазин, изредка могу забежать купить что-то своим котикам, когда проездом в том месте. Ассортимент хороший, приветливые сотрудники, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
— Гг, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
Тётя 🍄
Классный магазин, захожу иногда купить что то своему четвероногому. Консультанты всегда подскажут, что лучше взять. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Маша 🍄,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей Клименко
Очень приятный зоомагазин! Всегда чисто, аккуратно, всё разложено по полочкам. Продавцы вежливые и действительно разбираются в товарах — помогают подобрать корм и витамины именно под моего питомца. Цены адекватные, ассортимент хороший. Захожу с удовольствием каждый раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей Клименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Роман Смолкин
Хороший магазин, всегда вежлевые продавцы, чистенько в помещении. Всегда в наличии наши любимые лакомства!
19 октября 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ася Горбунова
Обожаю этот магазин! Всегда чувствуется забота не только о клиентах, но и о питомцах. Приятная атмосфера, внимательные продавцы и огромный выбор)
19 октября 2025, официальный ответ
Ася Горбунова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Волкова
Недавно собаки разодрали свои последние игрушки и мы пришли сюда, чтобы купить новые. Много выбора. И канаты, и мягкие и мячики, всё как наши питомцы любят. Потом весь вечер резвились как сумасшедшие с новыми игрушками. Магазин очень хороший, рекомендуем
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Хеля
Покупала здесь корм впервые и осталась очень довольна сервисом. Консультант подробно рассказал обо всех особенностях питания моего щенка, посоветовал подходящий продукт. Корм отличный, малыш ест с удовольствием.
14 октября 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине…
Катя Хачумова
Много всего есть, кучу вкусняшек купила, есть самые разные прям, и для собак/кошек и для птиц даже
12 октября 2025, официальный ответ
Катя Хачумова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Павел Бочкарев
Корм и наполнитель всегда свежие,с хорошим сроком годности. А игрушки оказались на удивление прочными — нашему хулигану сломать не под силу! Спасибо за качество.
12 октября 2025, официальный ответ
Павел Бочкарев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Ксюша Сивкова
Заходила на днях в этот магазин) приятна удивлена, тем как персонал разбирается в ассортименте и может подсказать с выбором! Цены хорошие
11 октября 2025, официальный ответ
Ксюша Сивкова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
. Ася .
Хороший магазин с отличными продавцами-консультантами! Были вчера здесь первый раз и продолжим посещать!
11 октября 2025, официальный ответ
. Ася ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сибирская Язва
Были проездом, неплохой магазин,есть из чего повыбирать, мы ещё и в акции попали
10 октября 2025, официальный ответ
Сибирская Язва, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВБ
Валентина Белова
Только в этом магазине решили мою проблему. Котя постоянно линял, шерсть везде уже готова была бросить попытки чтото изменить и попался ваш магазин. Консультант посоветовала поменять корм, купили Wonderfur. Кушает уже 2 месяца шерсти стало заметно меньше и сам котя стал выглядеть приличнее. Спасибо большое, буду возвращаться
9 октября 2025, официальный ответ
Chunchik ;, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Angel 🤍
Моя мама живёт в Новосибирске и периодически заглядывает в разные филиалы мокрого носа с двумя тойчиками🌷На этот раз пришла в мокрый нос на выборной позавчера. Моей маме подсказали по поводу проблем с жкт у собак и подобрали дополнительно влажный корм к сухому который мы выбрали на другом филиале. Спасибо большое за вашу работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Angel 🤍,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
псина кыш кыш
прекрасный магазин и очень вежливые консультанты. люблю ходить сюда и покупать качественные вкусняшки, продавцы всегда помогают с выбором🥰 самый лучший магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Удобный магазинчик Самое то, когда с работы добираешься, удобно, сразу взял - пошел Помнят про постоянников, это уже лично приятно ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Катаева
Чистый и уютный магазин, приятные продавцы, куча кормов !
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения Катаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДБ
Дарья Беляева
Отличный сервис и богатый выбор, никогда не ухожу без покупки. Для моих двух котов всегда есть любимые корма и интересные игрушки.
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья Беляева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДЛ
Дарья Ларина
Очень приятное место. Консультант подробно рассказала и про корм, и пров ет препарат, который я брала для своего кота. Была приятно удивлена тем, что данная сеть помогает приютам.
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ларина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Полина .
Магазин нравится, проверенный, давно здесь покупаю корма и вкусняхи
4 октября 2025, официальный ответ
Полина Марецкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НЛ
Надежда Л
Ходили в гости, зашли за вкусняшкой в подарок,чистый,уютный магазинчик, персонал вежливый и компетентный .купили и своему пёсику препарат и вкусняху.
4 октября 2025, официальный ответ
Надежда Л, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Моллекер
Приятно покупать у таких людей, которые отвечают за свой товар, и любят свое дело всей душой! Спасибо что вы есть❤️❤️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Мария Моллекер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина
Есть все необходимое для животных, спасибо что рядом с домом есть такой магазинчик, очень удобно.
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Т
Татьяна
Очень хороший магазин, с огромным ассортиментом кормов и лакомств для собак.
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ева Ковалева
не знаю почему кто то жалуется на персонал в этом магазине. я вчера пришла за консультацией касаемо нового корма, тк раньше всегда заказывала на озоне один бренд, но после того как однажды пришел корм в ужасном состоянии (весь липкий и с белым налетом) решила, что лучше уж в магазине немного переплачу. девушка рассказала про каждый корм, что меня интересовал, и некоторые даже дешевле оказались, чем на маркетплейсах :0 дала бесплатно пробник еще какого то корма, что очень приятно. Только начали подмешивать новый корм, поэтому могу сказать только за сотрудников и это будет точно хвалебный отзыв, тк человек разбирается в своей работе и не навязывает лишние траты. 10/10, молодцы
2 октября 2025, официальный ответ
Ева Ковалева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Лидия Бродник
Сервис на высшем уровне. Поясняю: 30.08.2025 около 17 часов посетила данный магазин с целью приобрести товар, его в наличии не оказалось, девушка продавец предложила заказать, на что было уточнение о цене, после продавец пошел уточнять к компьютеру цену и в этот момент зашел еще один покупатель не дождавшись ответа она пошла осуществлять помощь другому покупателю, в этот момент мною был выбран товар в виде игрушки и я ожидала уже на кассе, и видимо не заметив меня она просто начала пробивать товар другому покупателю в итоге я не дождалась ответа на свой вопрос про цену и обслуживание в целом. Отвратительное отношение со стороны продавца. Клиентоориентированность и вежливость на нуле у данного человека. Хотя являемся постоянными клиентами и такое вообще впервые, до этого все проходила в дружелюбной и приветливой обстановке и квалифицированной помощи
2 сентября 2025, официальный ответ
Лидия Бродник, здравствуйте! Приносим свои извинения! Произошедший инцидент не является нормой для н…
Максим Жданов
Хороший магазинчик. Можно для питомцев практически все найти. Кроме гнезд для попугаев. А сам не знаю как сделать. Через интернет даже дешевле товар купить и забрать в этом магазине
3 августа 2025, официальный ответ
Максим Жданов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Маргарита Шиз
Хороший магазин,приятные сотрудники, всегда все подскажут и покажут. Советую)
24 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Шиз, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Анастасия Завацкая
Очень нравится этот магазинчик! Часто захожу сюда за вкусняшками для своих хвостиков! Ассортимент и цены радуют, а продавцы всегда помогут и подскажут) супер!
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Завацкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Ирина Комарова
Хорошее место ,очень приятная девушка Татьяна ,всё грамотно рассказала и подсказала Спасибо, буду заходить
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина Комарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кя
Кто я :р
Удобно что магазин находится около дома, большой выбор и приемлимые цены
21 мая 2025, официальный ответ
Посуда :р, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ккк Хххь
Хожу в этот зоомагазин уже давно. Радует большой выбор специализированных кормов, которые не всегда найдешь в обычных супермаркетах. Персонал грамотный, хорошо разбирается в продукции
21 мая 2025, официальный ответ
Ккк Хххь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
ЕВ
Екатерина Воропаева
частенько захожу сюда за кормом и прочим для кошки. цены вполне себе адекватные, девочки-продавцы приветливые, всегда помогут. в магазине всегда чисто👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Воропаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Марина Пилевина
Прекрасный магазин. Отличный выбор. Консультанты вежливые, всегда подскажут, покажут, всё объяснят.
6 мая 2025, официальный ответ
Марина Пилевина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
рк
роман комаров
Вежливый персонал,приятная обстановка большой ассортимент.
6 мая 2025, официальный ответ
роман комаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артём Меркульев
Хороший магазин, нашёл отличную игрушку для своего кота)
5 мая 2025, официальный ответ
Артём Меркульев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Николай Корнев
Очень хороший ассортимент, консультант Ксения очень подробно рассказала все, что было нужно и была учтивой, ей отдельное спасибо. Порекомендовала качественные корма, витамины и игрушки для котят, буду ходить теперь только к Вам, огромное спасибо
2 мая 2025, официальный ответ
Николай Корнев, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Юлия Игнатенко
Прекрасный филиал! Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь. Спасибо вам ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Игнатенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Во сколько откроется?время 10.23
28 января 2025, официальный ответ
Olga Kachesova, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Произошедший инцид…
Соня Резниченко
Хорошо проконсультировали и помогли с выбором
13 июня 2024, официальный ответ
Соня Старк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сергей
С порога "Мокрый нос" производит впечатление профессионального и заботливого магазина. Светлый и просторный зал, множество товаров на любой вкус и цвет – все это привлекает внимание и настраивает на приятные покупки. Нас встретил консультант, который сразу предложил помощь. Целью нашего визита были витамины для кошки, что и было озвучено прямо с порога. А пока консультант подбирал то, что нужно именно нам согласно рецепту врача, мы ознакомились с другим ассортиментом магазина. Во время оформления покупки мне предложили сделать дисконтную карту, обещая скидки на текущую и будущие покупки. Это показалось отличной идеей, ведь кто не любит экономить? Однако, спустя немного времени, я начал замечать интересные детали. Немного критики Главный недостаток "Мокрого носа" – это цены. По моим подсчетам, товары здесь дороже примерно на 30% по сравнению с другими магазинами. Даже с учетом предложенной скидки, итоговые цены остаются высокими. Также консультанту был озвучен возраст "пациента" - 7 месяцев. Но витамины мы приобреди для кошек от 1 года. Я уже неговорю про рекомендации, которые приятно узнавать от компетентных сотрудников по правильному употреблению лекарств и витаминов - их мы тоже не получили. Для сравнения я также проверил цены на корм для кошек. Оказалось, что и здесь "Мокрый нос" не может похвастаться конкурентоспособностью. Даже со скидкой товары остаются дороже, чем в других зоомагазинах. Заключение Магазин "Мокрый нос" предлагает хороший ассортимент товаров, но значительный минус – это завышенные цены. Даже с учетом дисконтных карт, экономия оказывается не столь значительной, как хотелось бы. Если вы готовы переплачивать за удобство и широкий выбор, то этот магазин может быть для вас. Однако, для тех, кто хочет разумно расходовать свои средства, стоит поискать более выгодные варианты. В любом случае, не забывайте сравнивать цены и выбирать лучшее для своих питомцев!
14 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и внимание к нашим торговым точкам. В магазине п…