Фаворит
Автошкола
Александр Намойлик
Большое спасибо менеджеру Екатерине, всегда помогала с решением любых вопросов и ситуаций, поддерживала на протяжении всего пути)
Matvey Malyugin
Хочу поделиться позитивным опытом обучения в автошколе. Сдавал на права категории B, учился на механике, остался полностью доволен, ни о чем не пожалел. Сразу отмечу менеджера Екатерину. Прекрасная девушка, поддерживала и помогала во всех вопросах с самого первого дня и до получения прав в ГАИ. Всегда была на связи.Очень приятная в общении и по-настоящему ответственная! По практике отдельно бы хотел поблагодарить инструктора Владислава. Спокойно и доходчиво всё объяснил. Благодаря им сдал с 1 попытки все экзамены!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о…
MY
Mari Y
Повелась на накрученные отзывы.Худшая автошкола.Теория от Ильи В просто не о чем.Все занятие (1.5 месяца) просто шутил и сам смеялся, несерьезно.Обучение не 3, а 4 месяца из-за мед справок.Теория закончилась и очень долго ждали вождения.Инструктор Денис Х.В. все занятие сидит в телефоне (kio rio 565).Толком на ошибки не указывает.Параллельно пришлось находить и платить другому инструктору.Потому что сразу поняла, что с Денисом не видать мне прав.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что у вас возникла такая проблема. Мы уверенны…
ВТ
Виктория Т.
Советую этот филиал на Кирова, так как менеджер Екатерина проведет вас «за ручку»от начала и до конца обучения, всегда находясь на связи и отвечая на все ваши вопросы. Инструкторы Артемий Олегович и Александр Петрович лучшие, всегда всё понятно и очень весело! Спасибо🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Lebrun Prophet
К инструктору Денису Хоникеру не идем, все занятие разговаривает по телефону, многих нужных моментов для сдачи экзамена не поясняет, а вот экзаменационный инструктор Михаил Юрьевич супер 👍🏻
ДР
Дмитрий Р
Отличная автошкола! Отдельное спасибо Екатерине, всегда готова помочь и поддержать.
ЭК
Эля Карпова
Большое спасибо этой автошколе за всё!!! Пошла сюда по рекомендации хороших знакомых, не пожалела. Менеджер Екатерина всегда все четко расскажет, поможет, подскажет, всегда переживает за учеников. Марина Сергеевна лучший преподаватель по теории, благодаря ей я знаю все от и до и сдала теорию с 1 раза) Инструкторы Артемий и Александр Петрович, вы классные. Все очень спокойно, четко, с юмором) Всегда с радостью шла на вождение) Кстати, сдала вождение я с 1 раза!!!!! Спасибо руководству автошколы за такое классное отношение и супер подготовку) 100% рекомендую этот филиал)
Александр Захаров
рекомендую данную автошколу, хорошо подготовили, отличный менеджер, сдал вождение со 2ой попытки!
КС
Константин Солохин
Данную автошколу Фаворит посоветовали близкие и не зря. Начал обучение по адресу Кирова 82 , 3.03.25 и полностью закончил в начале августа, теорию преподают отлично сдал внутренний экзамен без проблем и ГАИ теорию с первого раза. На вождение всё объясняют и показывают, научили с нуля, спасибо Дмитрию Ренатовичу. Экзамен по вождению сдал со второго раза без всяких проблем. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, это человек который всегда поможет, поддержит и всегда на связи. Вообщем отличная автошкола всем советую!
JК
J К
Огромное спасибо менеджеру Екатерине❤️, прекрасный, включенный в процесс всего обучения человек, буквально проведет вас за ручку от начала до конца обучения! Так же благодарна своему инструктору Василию Анатольевичу, спокойный, внимательный инструктор, заинтересованный и ориентированный на сдачу. Я сдала со 2 раза, никто не валит специально, была моя ошибка)
Svetlana
Отзывчивы, вежливы, очень крутая атмосфера и понятно объясняют.
Дмитрий
Школа огонь, всем советую Помогают всеми силами что бы ты сдал
ИЕ
Иван Ершов
Учился в этой школе! У замечательной Катюши! Инструктор был Сергей на хавале 070! Четко все объясняют с теорией и вождением! Экзамены сдал с первого раза! Замечательная автошкола! Советую всем ребята!!!! Так держать! Вы супер!
Ivan Pantyukhov
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине и инструктору Михаил Юрьевичу. Лучшие в своем деле!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших учеников.
c.
cutiii .
Хочу сказать спасибо преподавателю Марине Сергеевне, отучила на успешную сдачу теории и Екатерине за ее хорошую поддержку! Так же, своему инструктору Петру Николаевичу огромная благодарность. За весь период обучения всему научил, подготовил и был всегда на позитиве.
Алина Лунева
Сдала, все супер! 🙌🏽
Ct
Coven tattoo
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют понятно, инструктора замечательные! Если хотите уверенно водить, то только сюда 💜
Антон Лященко
Отличная автошкола, ни разу не пожалел, что пошел учиться именно сюда. хороший понимающий менеджер, и отличный инструктор Владислав Валерьевич
СГ
Стас Гера имов
Отличная автошкола,а Катя отличный специалист в своей сфере просто вольшебница
Мира Ковалева
Катя волшебница💓
Николай Ade
Отличная автошкола, сдал сегодня с первого раза. Очень понравилось как читает теорию Марина Сергеевна, после её лекций нет надобности сидеть над книжками и заучивать правила, все схватывается я на лету. Отдельное спасибо Екатерине, всегда на связи и готова помочь со всеми вопросами, а также выслушать и поддержать. Станислав Дмитриевич лучший инструктор, очень рад, что попал именно к нему, всегда найдёт время на занятия, чтобы не было проблем с учебой. Добрый и отзывчивый инструктор, учит чувствовать себя на дороге уверенно, а ещё хочу подметить, что учит не только как сдать экзамен, но и как дальше с правами водить и ориентироваться на дороге. Всем советую эту автошколу💯
E💕
Elena 💕
Обычно я не пишу отзывы, но не могу не поделиться своими впечатлениями об этом филиале. Вчера со 2-го раза сдала на права, счастью моему нет предела. Было волнительно, но я собралась и всё сделала идеально. Поверьте никто на экзамене не заинтересован в том, чтобы кого-то завалить, инспекторы гаи доброжелательно настроены по отношению к кандидатам. Что касается филиала, который я выбрала. Это лучший филиал, если хотите получить права, вам на Кирова, 82. Менеджер Екатерина замечательно делает свою работу, всегда на связи, готова помочь, выслушать, просто поражает своим ответственным отношением к работе. На вторую попытку записала меня быстро, спасибо ей огромное 🫶 Марина Сергеевна прекрасный преподаватель теории и очень приятный человек. Теорию в Бердске сдала с первого раза. Инструктор у меня был Филимонов Илья. Илья инструктор от Бога и просто очень хороший человек, который реально учит, а не сидит в телефоне, благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулём, не ошиблась с поворотниками на экзамене и спокойно, без напряга всё сделала. На подкатку и сдачу я выбрала Михаила Юрьевича. Самый лучший инструктор, действительно переживает за каждого. Благодаря его помощи и поддержке я теперь могу официально водить машину ❤️
ЮЖ
Юрий Жуков
Хорошая автошкола, спасибо за обучение, инструктора и администратор отличные. Сергей Александрович лучший инструктор!
Елена
Хорошая автошкола, Спасибо Екатерине, искренне переживает за учеников. Инструктора подобрала спокойного, опытного.
Алексей Беспалов
Спасибо большое за обучение и наставничество! Сдал теорию с первого раза, вождение - с третьего. Очень рад, что попал именно сюда, и именно в филиал Кирова! Отдельно хочу выразить благодарность Екатерине за человечность, отзывчивость, за доброту, полезные советы, поддержку в стрессовых ситуациях перед экзаменом! Всегда выручит и поможет, за что ей огромное спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно получать такие тёплые слова о рабо…
Денис Иост
Спасибо за обучение!! Все на высшем уровне! Отдельный респект и уважение Екатерине, всегда поможет, если что то надо она сама вам позвонит и объяснит)
Артур Д
Спасибо за поддержку и человеческое отношение! Отдельное спасибо Екатерине, всегда поможет, ответит на звонок, даже если вопрос совсем дурацкий:) Обучением остался доволен, так выражаю благодарность своему инструктору Александру, за терпение и понимание!
DV
Danil Vers
Лучшая автошкола! Спасибо большое, Екатерине за неоценимую помощь! И Тимофею Владимировичу, за драгоценный опыт!❤️Жалко иногда что все закончилось.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо за ваш отзыв!
Олечка С
Особую благодарность выражаю менеджеру Екатерине за ее невероятное внимание с участием до получения прав! Екатерина потрясающий человек, заботится о каждом ученике, на одной волне со всеми, всегда понимает, поддерживает, дает советы,вселяет уверенности, направляет, радуется за нас и конечно, всегда на связи, ответит на все вопросы! Отдельная благодарность преподавателю теории и инструкторам по вождению за их вклад в обучение!
К
Кирюша
Автошкола просто супер. Менеджер приветливый и очень добрый человек,всегда поддерживает и волнуется за тебя. Инструктора отлично выполняют свою работу,могут подстроиться под твой график Спасибо за весь процесс обучения Екатерине,человек отвечал чуть ли не ночью на все вопросы,которые у меня возникали
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв!
д
димасик
Оставляю отзыв спустя полгода после получения прав). Сдал с первого раза, получилось так, что обучался практике в автошколе чуть больше месяца. Несколько раз отходил автодром в октябре прошлого года, потом пришлось отложить из-за обстоятельств. Девятого июля восстановился и пошел на вождение, попросил администратора Екатерину, чтобы по возможности поставили экзамен пораньше. Несмотря на большую занятость автошкол летом, Екатерина нашла отличный вариант. Много раз убеждался в том, что Екатерина - мастер своего дела, за все время "обучения" не было ни одного вопроса, который бы не был решен. По итогу 13 августа был назначен экзамен, который был успешно сдан. Не могу не поблагодарить инструктора - Станислава Дмитриевича, профессионал своего дела, если что-то непонятно, то подскажет, кратко, но четко объяснит твои ошибки. Что еще хочется отметить, так это автопарк, он здесь действительно хороший и современный.
Иван Елисеев
Сегодня еду получать права. Сдал с первого раза теорию и город. Если хотите сдать на права, смело приходите сюда! Отдельное спасибо Екатерине за то, что направляла на всем этом пути!
30 января 2025, официальный ответ
Доброго дня Иван! Благодарим Вас, что вы поделились своим мнением. Поздравляем с вступлением в ряды…
Аня Мацура
Решила что мне нужно водительское удостоверение! Встал вопрос в какую автошколу идти, по совету знакомых выбрала данную автошколу и просто ни разу не пожалела! Начала я обучение в конце августа 2024, водительское удостоверение получила 16.01.2025. Огромное спасибо менеджеру Екатерине, она всегда на связи, всегда все расскажет и поможет во всех вопросах, решит не решаемое! Большое спасибо нашему лектору Илье Викторовичу, который доносил до нас всю информацию подробно и с примерами! И просто огромнейшее спасибо моему инструктору Денису Хоникер, он инструктор от бога! Все ясно и четко объяснял, что на четвертом занятие мы уже выехали в город. Кому-то не нравилось что их не возят по экзаменационному маршруту, а мне наоборот, мы много где катались и на экзаменационном маршруте тоже, что сейчас я не боюсь ездить по городу! Теорию я сдала с первого раза, а вождение со второго, на первой попытке сама затупила, но со второй все получилось! Спасибо автошколе Фаворит!
30 января 2025, официальный ответ
Доброго дня Аня! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, что нашли время. Поздравляем вас! Желаем успешны…
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Начинала учиться тут в 2016 году и забросила, но даже через 8 лет меня восстановили! И сдала я все с первого раза. Отдельное спасибо Екатерине-сердцу этого филиала, за поддержку❤️
Эля Бонбенко
Хочу сказать спасибо за помощь в достижении моей цели Михаилу Юрьевичу который доходчиво объяснил все тонкости управления автомобилем .Его советы сделали процесс обучения интересным .Экзамен был сдан с уверенностью и этот опыт я буду вспоминать с теплом ,обязательно ещё Спасибо Екатерине менеджеру она отзывчивая и добрая .Желаю вам хороших учеников и побольше )
Денис Марков
отличная автошкола, всё без нареканий, преподаватели и инструкторы объясняют очень доходчиво, крайне доволен
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны про…
Елизавета
Самая лучшая автошкола на свете!!! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине и моим любимым инструкторам Амиру и Олегу Викторовичу! Я пришла абсолютно без опыта и начинала здесь с 0. Первая моя попытка сдать экзамены началась с далекого 2018 года, но в процессе обучения я была вынуждена уйти в декрет, сдав только теорию и автодром. В 2024 году снова вернулась завершить начатое дело. Опять же с 0) Хочу отметить, что никаких лишних денег с меня не брали!!! Кто пишет эту чушь??? Я сдала экзамены и ни копейки лишней здесь никому не отдала! С экзаменами меня никто не торопил. Ждали, когда я сама скажу, что готова сдавать. Инструкторы самые лучшие! Действительно хотят научить! Трепетно относятся к начинающим водителям. Все объясняют, каждый момент обговаривают, прорабатывают больные места, не психуют, переживают искренне за своих учеников, поддерживают! Менеджер Екатерина всегда звонила после экзаменов, интересовалась сдала/не сдала и всегда радовалась моим победам! Я очень безумно благодарна, что судьба свела меня с этими замечательными душевными людьми! Настоящими профессионалами своего дела, которое они любят и которым давно занимаются! Я ушла в декрет с погодками и было очень тяжело без машины, но благодаря моей команде я сдала экзамены и теперь катаю своих пацанов зимой в теплом авто и я счастлива! Те, кто прервал обучение по какой-либо причине, не бойтесь возобновлять обучение и идите до конца! У вас обязательно все получится, а команда Фаворита сделает для этого все возможное!❤️
ЮЯ
Юлия Яковенко
Пока только заключили договор. Менеджер очень приветливая, всё подробно объяснила.
Н
Надежда
Прошла обучение в автошколе. Всё сдала с первого раза! Большое спасибо за обучение, а также профессиональный подход к преподаванию. Отдельную благодарность выражаю Екатерине! Всегда отвечала на возникшие вопросы. Подобрала мне отличного инструктора. Процесс обучения прошёл гладко и без неприятных сюрпризов.
Александр Шамсонов
Хорошие автомобили, Екатерина-методист с данного филиала молодец, сопровождает всю дорогу до получения прав. Сдал практический экзамен хоть и не с первого раза, но записался на несколько занятий на экзаменационной машине и все, права в кармане)
Артём Пальчун
Сдал и теорию и вождение с первого раза, рекомендую данный филиал, менеджер Екатерина чётко решала все организационные моменты, инструктор Александр Владимирович быстро научил ездить на механике по городу, советую всем!!!
Н
Настя
Быстро, качественно, отлично научили ездить, администратору Екатерине отдельное спасибо за любовь к своим ученикам, автошкола очень крутая
9 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за добрые слова о работе наших сотрудников и оценки Автошколы 😉
НЯ
Николай Яроцкий
Отучился в данной автошколе, я в восторге. Менеджер все подробно рассказал, все организационные моменты объяснил. Когда пошел на вождение, с инструктором договорились по занятиям. По итоге получил права. Всем советую!
ржавый 🤠
Хорошая автошкола, очень отзывчивые люди работают.
КП
Камила Подсорина
Проходила обучение в автошколе Фаворит . Большое спасибо Екатерине! Подобрала отличного инструктора . Всегда отвечала на все вопросы и была на связи всегда. Добрая и очень отзывчивая❤️ Большое спасибо .
Xeniya Kadetova
Проходила обучение в этом филиале, хочу сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине, за то что была отличным помощником От и до вела, максимально была заинтересована в сдаче! Напоминала и звонила и писала! Спасибо огромное! 🫶🏻❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов!
Диана Кульпач
Отличная автошкола , очень рада что выбрала именно ее. Огромная благодарность менеджеру Екатерине всегда ответит на все вопросы . Также большое спасибо что подобрала мне такого замечательного инструктора . Также большое спасибо моему инструктору Петру Николаевичу , все объяснит чтобы все стало понятно , всегда ответит на все мои вопросы , благодаря ему я теперь умею водить машину и у меня есть права . Замечательная автошкола , всем советую.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, что нашли время. Поздравляем вас!
Аркадий Асатрян
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фаворит». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Екатерине, преподавателю по теории Марине,и инструктору по вождению Михаила Юревича за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала. Рекомендую именно филиал на Кирова 82, просто лучшие в своем деле.
Ангелина Орлова
Начала обучение в автошколе 5 февраля, получила права 20 июля, экзамен сдала со 2ого раза, перерыв между первым и вторым экзаменами был почти месяц, но кто то ходит через неделю) катались с инструктором 2 раза в неделю, всегда спрашивали что непонятно, объясняли и катались на это место по 50 раз, пока не дойдёт, относились ко мне с терпением и добротой😄) в целом остались тёплые воспоминания, приятный коллектив🙏🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны…
Екатерина Букаева
Отличная автошкола! Качественное обучение, понятная теория! Екатерине большая благодарность за то, что всегда на связи, за административную помощь. Инструктор Петр Шипунов все понятным языком объясняет! Слала с первого раза! Рекомендую этот филиал ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо Вам за отзыв о вашем обучении. Мы всегда идем к одной цели - научить…