Чинтамани

Name Surname24 отзыва
Чл
Чинтамани, лавка индийских товаров
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, приглашаем за покупками, Вам персональная скидка 5%, всех благ!!!
🌸🌸🌸 ✅14 отзывов
Поля30 отзывов
Мда. Пишу по горячему. Спросила про шампунь Абхай. Девушка сказала, такой фирмы нет. Попросила похожее по составу,начали перечислять то что есть, я говорю, мне это не поможет я не знаю состав. Сказала - не знает, чтобы я сама узнала). Я спрашиваю а у кого можно узнать? Говорит - не знаю, сами, мол. Я говорю, но вы же на то и консультант...) она - нет, я не консультант, я - продавец. Занавес. Т. е. Если не нравится работать, то как бы зачем? Полное ощущение, что тебя послали. "извините, у меня покупатель"... И конец разговора. Варианты: извините, я новенькая, сейчас посмотрю. Извините, у меня покупатель, я вам перезвоню. Извините, такой тяжелый день, все плохо, можно я вам перезвоню? (всякое бывает, все мы люди). Как минимум. Я работала в магазине. Составы продукции продавцы обязаны были знать. А если нет- ориентируемся, смотрим на месте. Продавец - консультант. Иначе зачем он там стоит, если не разбирается в товаре? Ну и за такой диалог, просто уволили бы.)
Nervno36 отзывов
Посетила сегодня в первый раз этот замечательный магазинчик. Я в полном восторге, у меня просто разбежались глаза! Сладости, уходовая косметика (не знаю, правильно ли выразилась, поправьте, если что), украшения с натуральным камнем, благовония, чай... И это только то, что я смогла ухватить взглядом. Торопилась и только поэтому не зависла там на пару часов, ибо люблю это дело :) продавцы приятные, охотно идут на контакт, видно желание продать больше, мне ещё несколько товаров предложили, но я вежливо отказалась, и никто не стал впаривать и уговаривать, я это ценю. обычно сразу говорю, что если мне всё понравится, я обязательно приду снова. по приезду домой сразу же попробовала лукум - очень вкусный! В следующий раз куплю ещё что-нибудь из сладкого на пробу, говорят, халва очень вкусная. Также дома я зажгла приобретенные аромапалочки "яблоко и корица". Честно, запах не мой, буду пробовать другие, там их просто вагон и маленькая тележка. Как итог могу сказать следующее: зайти рекомендую, возможно Вы, как и я, просто не сможете уйти без покупки :)